Кавказ – сила, Москва – терпила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейStavr8
18.12.2017 - 12:53
4
Статус: Offline

Ярила

Да вы на Ютубе посмотрите сколько роликов про то какие они древние и какие они великие. Да к тому же еще благородные и праведные. Особенно вставляют комментаторы Маги-хуягианзоры и т.п. Как говном обливают всех кто не кавказ. Кто то же "накачивает"их невъебенным самомнением и презрением к другим. Один так и ответил "Хуле вас русских не ебать если вы даете себя ебать" Какое то обезьянее мировоззрение "В мире животных" реально. Масса роликов о тюрках, они там спорят кто древней и круче, киргизы с казахами и тувинцами горланят что они пиздец какие крутые. Если мы сейчас не поймем и не осознаем что нас сомнут если мы никак не проявим свою солидарность друг с другом, придется оставлять свои земли. Ставрополье, Кубань,Дон, Волгоград. Кто у них координатор? Простое быдло не в состоянии так объединяться даже несмотря что они кавказ. Судя по всему координацию осуществляет диаспоры а кто над ними, система управления всегда пирамидальная.

Это сообщение отредактировал АндрейStavr8 - 18.12.2017 - 12:57

[^]
ЧыхПых
18.12.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 18.12.2017 - 10:15)
Ну на хуй. Я бы извиняться не стал чисто из принципа.

Уверен? А когда толпа хачей ногами пиздить будет? А потом ещё к тебе домой поедет? ТС прав от звенья никакой защиты нет dont.gif Полицаи и остальные силовики демонстративно будут смотреть в другую сторону, граждане втягивать голову в капюшон быстренько пробегать мимо или снимать на телефон. Вывод неутешителен - остаётся только отбиваться самому, а тут уж как повезёт, но в 99% тюрьма

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crossfire
18.12.2017 - 12:55
1

Хохмач

А в Харькове пиздят нерусских только в путь. Видел как турки, настоящие, из Турции, вели себя непристойно в одном из заведений. Их было 7 человек, они кричали и приставали к официанткам, им сделали вежливое замечание, а так как русского и украинского они нихера не понимают они были выведены на улицу и отпижжены. Охрана делала вид что ничего не происходит а копы приехавшие на вызов узнали что к чему взяли с пострадавших обьяснение и поехали искать по горячим следам, тока не нашли никого. Периодически пиздят вьетнамцев и пакистанцев, не просто так а за дело. Негры кстати не выделываются особо и поэтому вполне мирно живут. И можно спокойно не боясь восточных народов ходит по улице или посещать разной степени приличности заведения и со всеми общаться. А в соседнем Белгороде черные сели русским на голову и ноги свесили. Вот так то.

[^]
SpaceMoron
18.12.2017 - 12:57
0

Юморист

эх, щас бы про толерантных гейропейцев че-нибудь пиздануть смешное с патриотичным выражением ебала

[^]
7Март7
18.12.2017 - 12:59
5

хорошо информированный реалист

Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 12:40)
Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:38)
и заебешься их искать, только если лично кровную месть объявишь )

Как русский может объявить кровную месть кавказцу? lol.gif

Если яйца есть - любой может... случаи знаете ли были ... заканчивается всегда плохо, но когда собственная жизнь уже вобщем то не особо нужна ... бывает. без публичных объявлений, сам нашел, сам вырезал всех кого посчитал нужным и до кого смог дотянуться, сам погиб при попытке задержания, там же, не отходя от кассы ... все сам. и чего то нихрена не смешно.

[^]
loredan
18.12.2017 - 13:00
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 18.12.2017 - 12:20)
Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 12:07)

Этим лишь подчёркивает избранность государства к беспредельщикам. Одной национальности можно, другой нельзя. Это серьёзный провал в области национальной политики, который приведёт к глубочайшему кризису, способному развалить  государство.
Тогда напрашивается вывод. Либо долбоёбы в правительстве этого не понимают, либо они наоборот грамотно подводят события именно к этому сценарию. cool.gif

То есть государство виновато в том, что русские, в большинстве своем, не способны сплотиться и поддержать своего собрата? Ну. ну..
В далеком 1982 году, во время службы в СА я сталкивался, с какими угодно земячествами, нохчи все вместе и по отдельным аулам, казахи,грузины армяне, латыши и эстонцы, и таки даже евреи сбивались в банду противостоя натиску среды обитания, и только великороссы всегда и везде были разобщены.
столько лет прошло ничего не изменилось.

Почему-то только в отношении русских, пытающихся сплотиться по национальному признаку, государство применяет весь свой репрессивный аппарат. И только на подобные объединения других национальностей смотрит сквозь пальцы. Существуют диаспоры любых национальностей, кроме русской.
Не скажешь, почему в нашем государстве такая хуйня? cool.gif

[^]
Volfgard
18.12.2017 - 13:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fakifaki @ 18.12.2017 - 11:59)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2017 - 11:44)

Готов и включал! В 90-х эти гордые нохчи ссались от таких как я и моя бывшая компания! И сейчас ни разу при встрече ни опустил глаза и ни разу не уступал дорогу. Они по своей сути трусливы как все горные народности. Их сила в толпе. И в умении наезжать. Если не просесть сразу то ничего не будет! а если боятся боли, боятся получить пару синяков или выбитый зуб или сломанный нос то так и останетесь терпилами. Как вы после этого сможете смотреть в глаза жен и матерей?

Я тоже в конце девяностых носил бомбер и тоже ссались.
А вчера я удалил вконтактике пост где были упомянуты мусульманские страны, который чрезмерно залайкали. От греха. why.gif
И мне никак эти мои годы молодости не помогают уже. Потому что те способности которые у меня были я давно утратил. И я не о физической силе, а о готовности вступатть в такие конфронтации.
зы и да, когда ты против толпы там вопрос часто будет стоять не о паре синяков, а отправишься ты в реанимацию или в морг или нет.

да я все понимаю. и мой бомбер и мартинсы лежат в кладовке. Но я ведь не предлагаю среди белого дня. Ночью вылавливать их по 2-3 и пиздить!

[^]
7Март7
18.12.2017 - 13:02
1

Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 12:41)
Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:34)
Ну почему же ... существуют ))) это когда ты приходишь, даешь всем пизды, самых буйных отправляешь в тюрьму или на кладбище, вводишь военное положение на территории, с расстрелом на месте за нарушение общественного порядка, и с высылкой всего семейства в сибирь за найденный дома патрон ... пол года -год и мир и порядок ))) Но для этого нужно иметь силу и волю ... в нашем случае политическую волю... а сила...  сила есть )))

Были уже попытки-результат нулевой

да ? правда ? странно ... а я думал что пол столетия тишины на кавказе результат послвоенной санации территории ... видимо я ошибался ))) другое дело, что поле того как ситуацию отмотали взрыв произошел.

[^]
7Март7
18.12.2017 - 13:05
1

А вообще господа ... просто не торопите события ))) Всему свое время, есть время разбрасывать камни и время их собирать ) Вы видите, что так продолжаться не может ? и окружающие видят ))) значит все закончится, так или иначе )))

[^]
байкер
18.12.2017 - 13:06
7

инструктор-х уюктор

loredan
Цитата
Почему-то только в отношении русских, пытающихся сплотиться по национальному признаку, государство применяет весь свой репрессивный аппарат. И только на подобные объединения других национальностей смотрит сквозь пальцы. Существуют диаспоры любых национальностей, кроме русской.
Не скажешь, почему в нашем государстве такая хуйня?

А в Армии когда 10 чеченов держат в страхе весь отряд в котором русских человек 300. Одного русского пиzдят, а другие отворачиваются как будто ничего не происходит. Это тоже государство?

[^]
ppsascha
1

Пятая коломна

Цитата (Aspeed09 @ 18.12.2017 - 12:33)
Но это ж так сложно - штанга, спортзал...

(я правильно описал как Кавказ представляется среднему москвичу lol.gif )

Да нет, нисколько. Я хожу в спортзал и таскаю штангу. Правда, у меня с детства проблема со зрением, я пережил 3 операции, поэтому я не могу ебашить в зале вот прямо дичайше, жать 160 от груди и так далее. Иначе есть неиллюзорный шанс отслоения сетчатки и полной слепоты. Как ты понимаешь, ради того, чтобы похвастаться в инете объемом бицухи и раздать пизды виртуальным нохчам, я не готов пожертвовать зрением, поэтому в зале я в основном ебашу кардио, а силовые тренировки для меня вторичны и с небольшими весами. То есть я не качок и не хочу им быть, я стараюсь держаться в тонусе, но не более того.
А ты, дружище, хоть качок, хоть не качок, против ножа, который есть практически у каждого черного, хрен что сделаешь. И против толпы, которая будет насиловать (не хочу говорить "твою жену", это только ты можешь такое писать, я приемами ниже пояса не орудую) девушку, ты тоже хуй что сделаешь. Каким бы ты ни был шкафом, против толпы (а они по одному-двое не представляют угрозы, только толпой), тем более вооруженной, имеющей карт-бланш на все, ты не попрешь. Тебя опрокинут, задавят массой и запиздят монтировками, если до этого дойдет.
А один на один я уж с нохчей как-нибудь справлюсь. Проблема в том, что они очень редко на это идут.
Ну и да, я хз что там представляется среднему москвичу. Я, слава богу, не москвич.

[^]
loredan
4

Ярила

Цитата (Голицин @ 18.12.2017 - 12:23)
То, что в советское время было только в стройбате и ж/д войсках и в самих республиках Кавказа, вылезло теперь по всей стране.
К сожалению, не умеют русские объединяться против меньшинства злобных кавказцев.

Манежка доказала обратное. cool.gif

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 13:02)
да ? правда ? странно ... а я думал что пол столетия тишины на кавказе результат послвоенной санации территории ...

В настоящее время это неосуществимо

[^]
GeorgeSKP
18.12.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2017 - 12:59)
бывает. без публичных объявлений, сам нашел, сам вырезал всех кого посчитал нужным и до кого смог дотянуться, сам погиб при попытке задержания, там же, не отходя от кассы ... все сам. и чего то нихрена не смешно.

Так это и не кровная месть. А просто месть.

[^]
Gruner
18.12.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 18.12.2017 - 11:19)
Давайте лучше про хохлов поговорим...

А про них точно можно? А то мало ли что будет уже завтра.

[^]
Volkov86
18.12.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (nuke22 @ 18.12.2017 - 11:14)
А правила игры в России сегодня чёткие: Кавказ – сила. Этим правилам следуют все, от шутников с ТНТ до сотрудников Следственного комитета.

Да.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 18.12.2017 - 13:14

Кавказ – сила, Москва – терпила

[^]
loredan
18.12.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (байкер @ 18.12.2017 - 13:06)
loredan
Цитата
Не скажешь, почему в нашем государстве такая хуйня?

А в Армии когда 10 чеченов держат в страхе весь отряд в котором русских человек 300. Одного русского пиzдят, а другие отворачиваются как будто ничего не происходит. Это тоже государство?

Да, это тоже государство. Просто модель в миниатюре. Начнём с того, что в этой части есть командир, замполит по воспитательной работе. Они люди этого государства. Причём силовой составляющей этого государства. Уверен на 100% что они в курсе происходящего в части. Возможно получают некие преференции со стороны диаспоры этих чеченов, что уже само по себе предательство. Если ещё хуже, не являются сами представителями этой диаспоры. Уверен, что даже пресекают возможные попытки русских парней к объединению, используя свой административный ресурс, чтобы не потерять эти преференции. Ну не верю я в то, что среди 300 не найдётся одного, способного сплотить вокруг себя, хотя бы 10. А это уже равные шансы. К этим равным шансам добавятся сомневающиеся. А это уже численный перевес. Но вспомни, про преференции и административный ресурс первых лиц этой части.
Достаточно объяснений? cool.gif

[^]
Чатланен
18.12.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 18.12.2017 - 12:54)
Цитата (Zolthan @ 18.12.2017 - 10:15)

Уверен? А когда толпа хачей ногами пиздить будет? А потом ещё к тебе домой поедет? ТС прав от звенья никакой защиты нет

кроме, иметь их в друзьях - и в трудную минуту поддержат и ни кто со стороны кривое слово не скажет, это я тебе, как русский русскому говорю: Кавказ-сила, но жрать нам уже почти нечего
hi.gif Привет с Кавказа!

[^]
байкер
18.12.2017 - 13:19
2

инструктор-х уюктор

loredan
Цитата
Но вспомни, про преференции и административный ресурс первых лиц этой части.
Достаточно объяснений?

Командиры были русские и не надо отмазы про политику государства лепить вон государство в своё время ту-же Чечню с землей сравняло, и что? Это их не успокоило, а только завело еще больше. И теперь каждый русский для них враг.

[^]
Пл0Xиш
18.12.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 18.12.2017 - 13:18)
Ну так аллах благоволит "правоверным". А холопы, отнюдь, не из их числа.

А нахер нам такой "аллах"?

Нахер нам вообще захребетники?

Так что, только, захребетники мешают избавиться от бандитов, например.
"закон"...

Идите и голосуйте, делайте фото и выкладывайте открыто за кого голосовали- хорошая же идея.

Потом почитаем...

Кстати, холопы- это полицаи, прокуратуру, фсб... бюджетники тоже подходят- все те, кому платит власть.

Народ- не холопы, просто рабы.

[^]
loredan
18.12.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 18.12.2017 - 13:19)
loredan
Цитата
Достаточно объяснений?

Командиры были русские и не надо отмазы про политику государства лепить вон государство в своё время ту-же Чечню с землей сравняло, и что? Это их не успокоило, а только завело еще больше. И теперь каждый русский для них враг.

Значит не сравняло, если не успокоились. Если бы сравняло, сейчас бы про них никто не знал. И это была политика государства. Теперь каждый русский для них враг. А это результат и цель политики государства. cool.gif

[^]
figwam
18.12.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 18.12.2017 - 11:15)

Это не есть принцип этих комиков. Они с экрана могут поливать, а при встрече ляшки обссут.

[^]
байкер
18.12.2017 - 13:26
1

инструктор-х уюктор

Цитата (loredan @ 18.12.2017 - 13:23)
Цитата (байкер @ 18.12.2017 - 13:19)
loredan
Цитата
Достаточно объяснений?

Значит не сравняло, если не успокоились. Если бы сравняло, сейчас бы про них никто не знал. И это была политика государства. Теперь каждый русский для них враг. А это результат и цель политики государства. cool.gif

Понятно.))) Отмаза всегда есть. lol.gif

[^]
Sc999
18.12.2017 - 13:27
4

ПРОРОК

Если даже Буданова отдал "САМ" то о чем уж тут говорить !

[^]
Штормиус
18.12.2017 - 13:41
6

Хохмач

Прожил в Киргизии много лет. Был у нас такой интернациональный двор. Русские, киргизы, казахи, чеченцы, даргинцы, украинцы, дагестанских семей пару было. Хоть бы когда кто-нибудь обозвал кого чуркой или русней. Никогда такого не было. Нас, славян пацанят спасали чеченцы от славян с другого района, короче вот так было. Переехал я в Москву. Здесь конечно ситуация с межнацем аховая...

Это сообщение отредактировал Штормиус - 18.12.2017 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх