В нашем доме поселился невменяемый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
13.12.2017 - 14:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (wertolet2 @ 12.12.2017 - 23:08)
Цитата (sergeantGY @ 12.12.2017 - 22:01)
Воспитание таких соседей происходит так:  rulez.gif

Этим наплевать
Хуже только другим соседям

и пусть хуже, может это с подвигнет их на действия cheer.gif

[^]
буржуа
13.12.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (lian5 @ 13.12.2017 - 13:51)
Метанольную бутылочку (ХОРОШУЮ БУТЫЛОЧКУ ) чтоб от вида слюни потекли ,закусон всё это дело в пакетик и оставить на их видном месте (чтоб наверняка им досталось) ПАЛЬЧИКИ СОТРИ! И начинается марлезонский балет ,лучше под новый год или сразу после чтобы они с похмела всё схавали, только вот если пропалится можно присесть !!!!!!да этот текст моя бредовая фантазия а не инструкция к ПРИМЕНЕНИЮ!!!!!! Был ролик в интернете парень набирал такой набор и шел ночью по парку местах дислокации гопоты они его били, отнимали пакетик а потом праздновали!!

мне вот интересно опуская всякие подробности

вот хоть кому такую фигню сделай не беря в расчет личностные качества и сразу поставив условие что за это ничего не будет-вот с совестью потом своей в ладах жить будешь зная что пусть и урода и конченного на тот свет переправил

[^]
punkos
13.12.2017 - 14:54
2

Шутник

Есть одно пиздатое средство.
Покупаем беспроводную виброколонку. Тщательно зачищаем место примыкания на потолке и приклеиваем оный девайс, эпоксидной смолой например.
Ну и включаем под вечер или даж ночер чего нибудь из этого списка (это список групп, если что):
Aborted
Aeon
Autopsy
Avulsed
Beneath the Massacre
Benighted
Beerdigungs Lauten
Brutal Violence
Brutality
Cannibal Corpse
Decrepit Birth
Desecration
Deviant Surgeons
Disavowed
Disgorge (usa)
Bane Of Existence
Devourment
Dying Fetus
Exventer
Fleshgod Apocalypse
Hate Eternal)
Hate (pol)
Ingurgitated Repugnance
Insision
Immolation
Incantation
Krisiun
Merlin
Mortician
Nile
Origin
Posthumous Blasphemer
Suffocation
Spawn of Possession
Cardiac Arrest
Verminous Mind
Vile
Visceral Bleeding
Vital Remains
Underground Cave
Abominable Putridity
Kraanium
Cryptopsy
Necrophagist
Kataklysm
Shturm
Gorgasm
Vomitory
Wormed
Putridity
Agiel
Born Headless
Bloodbath
The Sickening (nor)
The Faceless
Pyrexia
Broken Hope
Sinister
Malevolent Creation
Cephalic Carnage
Deicide
Defeated Sanity)
Cattle Decapitation
Cephalotripsy
Deeds Of Flesh

Песню выбрать можно любую, да там и не важно, не вам слушать.
И в принципе у вас дома будет даже тихо, край средний уровень громкости. А вот у соседей пиздец. Как минимум страх и тихий ужас гарантирован.

[^]
supremator
13.12.2017 - 14:57
0

Ярила

Совет хороший здесь получишь ты, лишь только миру явишь железы молочные. wub.gif

Периодически возникают такие же ситуации, помогает Rammstein + S90.

Это сообщение отредактировал supremator - 13.12.2017 - 15:00

В нашем доме поселился невменяемый сосед

[^]
juzzy
13.12.2017 - 15:01
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Slava101919 @ 12.12.2017 - 22:02)
по закону тут не выйдет,есть три варианта-переехать самому в другую квартиру,собрать друзей и дать им хороших пюздюлей или дать денег знакомым полицаям или бандитам что бы они их хорошенько прессанули,как правило такие люди хорошо понимают только язык силы и есть ещё вариант,терпеть и ждать пока эти гондоны совершат преступление и их закроют в зону на несколько лет

А вариант "подкинуть наркоту"?

[^]
катце
13.12.2017 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (DenisFox @ 12.12.2017 - 21:58)
Выход есть. cool.gif

Походу фильм "Бункер", а ежели еще и на немецком, то это высший пилотаж

[^]
kosachev22
13.12.2017 - 15:17
1

Шутник

Воздействия на них нет. Я с семьей два с половина года с такими мучался. Помог только переезд. Кастрюля с водой кстати не помогает, потратился только зря на наушники. Облегчение все же было, одного из любителей музыки посадили. Вы кинул из окна своего собутыльника. Но жить там мы уже не смогли. Каждый звук воспринимался со страхом, казалось что снова веселье начинается у соседей. Только переезд поможет.

[^]
silverwing
13.12.2017 - 15:17
2

Простой русский мужик

Цитата (app0linariy @ 13.12.2017 - 09:34)
Цитата (georgigolova @ 12.12.2017 - 22:02)
А уходя на весь день на работу, крутить (погромче) без остановки классическую музыку...

Подумал о том же. Только чтоб композиция была одна и желательно покороче или просто монотонная. Поставить на повтор и пусть кайфуют целый день.

Для этой цели очень подойдет Lacrimosa из "Реквиема" Моцарта.
Эта прекрасная мелодия вызывает у Homo sapiens светлые чувства и тёплую грусть, а Homo vulgaris от неё начинают сходить с ума, их просто корёжит от этой музыки.
Сами послушайте, очень рекомендую. Музыка о вечном.

Это сообщение отредактировал silverwing - 13.12.2017 - 15:18

[^]
zzz009
13.12.2017 - 15:20
-3

Шутник

аааа, так это ты та самая ипанутая соседка снизу, что на каждый мой бздёх стучит по батареи!

[^]
Martinez
13.12.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Панимаиш @ 12.12.2017 - 22:02)
жалоба в прокуратуру через сайт прокуратуры - о привлечении к отвественности участкового по статье манагер! потом он прибежит с дымящимися подштанниками и всё оформит красиво, даже приговрит им общественные работы за многократность нарушений. потом история повториться на этапе реализации *трудов* участкового.

Хуй собачий.
Сам в похожей ситуации (буйные соседи в коммуналке), прокуратура то же самое несет, что и участковый: уголовки нет, поэтому все норм. Идите в суд ребята.
А суд тоже хорош: заседание предварительное назначили, а из-за того что судья заболел, перенесли на месяц все.

Это сообщение отредактировал Martinez - 13.12.2017 - 15:22

[^]
DebrisNSX
13.12.2017 - 15:36
0

Хохмач

У меня соседи порой любят "душевно" побеседовать до глубокой ночи. Давно вынашиваю план, как можно через вентиляцию им перцового газа напустить ))))

[^]
anders78
13.12.2017 - 15:48
0

Ярила

Шум вообще бич нашего времени, от городской суеты сбегаю на дачу, берег речки, птички, красота, да вот незадача, купил один деятель участок напротив через речку, строительство я перенес, ощущения, что построили лесопилку, пилили сутками, дальше больше, веранда у него аккурат на дачный поселок выходит, повесил он туда муз центр и каждые выхи Алексин пел про 30 шлюх на пароходе, писда, слышимость по воде охеренная, соседи тоже взлютовали, объяснили, стало потише, с опасением жду следующего года.

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 15:53
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 13.12.2017 - 15:48)
с опасением жду следующего года.

А что с опасением. Собираетесь мужиками из вашего поселка, человек пять, идете к нему и объясняете культурно, что музыку надо слушать в доме, а не вывешивать колонки на улицу. Уверена, что поймет. Тут проблема только в том, чтобы этих людей собрать, т.к. у нас дофига терпил, будут мучиться, но молчать.

[^]
xtrase
13.12.2017 - 15:59
0

Приколист

Цитата (foxschadows @ 12.12.2017 - 22:12)

можно венок на последний случай

че за мульт?

[^]
Rewan
13.12.2017 - 16:02
2

Приколист

Как то я сам создавал здесь тему про своих быдло соседей, 5 лет выносили мне и моей супруге мозг. Описывать все заново не буду, любопытные могут посмотреть темы что я создавал здесь. Что я сделал? - я свалил. Продал квартиру и свалил. На мое счастье квартира была в очень хорошем состоянии, прекрасный ремонт, встроенная мебель (было проще продать)... Все оставил и бежал сверкая пятками, правда пришлось неслабо так скинуть цену при продаже. Сейчас живу в тишине, соседей снизу нет (1 этаж) сверху бывают раз в месяц, да и то на пару часов (и вполне себе адекватные люди) да и дом «сталинка» - шумоизоляция получше новостроев будет. Теперь вспоминаю все это как страшный сон, но правда боюсь теперь появляться в родном районе, вдруг новых владельцев увижу...) Жалко их, но тут как говорится либо ты, либо тебя....

[^]
gluk35
13.12.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (IronKat @ 13.12.2017 - 13:26)

Сейчас не та техника, от отключения света, ничего не горит. Сначала, я пыталась решить проблему мирным путем, разговорами, меня не поняли.

"Днём музыку слушать как бы можно" - днем ты можешь слушать музыку, ноу проблем, но она не должна выходить за пределы твоей квартиры, если выходит, то, либо наушники в помощь, либо снижаем громкость, не нравится? будь готов, что за стеной соседка, которая не побоится испортить отношения с тобой и будет принимать меры, разные меры...

Горит и ещё как.
А насчёт музыки. открываем законодательство и вдумчиво читаем.

[^]
serg56a
13.12.2017 - 16:06
1

Юморист

Когда работал в информагентстве, писал в одной из новостей про похожий случай. Ситуэйшн необычна была именно тем, что сосед убил другого соседа, который мешал ему спать, и отделался условкой.

" В Курганской области вынесен приговор мужчине, который зарезал своего соседа в ходе ночной склоки. Жильцы поссорились, когда один из них решил громко послушать музыку.
Вступил в силу приговор Курганского городского суда в отношении 34-летнего местного жителя, убившего соседа по неосторожности, передает "Интерфакс" со ссылкой на следователя по особо важным делам следственного отдела по Кургану при прокуратуре РФ Дмитрия Благинина. Убийцу осудили на 1 год и 3 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Как установил суд, мотивом преступления стало желание пожилого соседа слушать громкую музыку по ночам.
"57-летний потерпевший ночью громко включил музыку, а на просьбу обвиняемого убавить звук ответил отказом", - пояснил Благинин. Тогда осужденный выкрутил пробки, обесточив квартиру соседа. Однако меломан ответил ему тем же.

Чтобы починить пробки, молодой мужчина вышел на лестничную площадку, взяв с собой нож. Там он столкнулся с потерпевшим, который попытался ударить его ногой.
Защищаясь от агрессивного великовозрастного меломана, обвиняемый поставил ему блок рукой. Лезвие, которое как раз находилось в этой руке, вошло в ногу пострадавшего, повредив артерию. От сильной потери крови склочник скончался.

Подсудимый признан виновным по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)."

Это сообщение отредактировал serg56a - 13.12.2017 - 16:07

[^]
пинкипай
13.12.2017 - 16:23
0

Юморист

Была у меня такая ситуация,даже с топором кидались на меня,даже друзей уголовников приводили попугать ,за что были получены ПИ..ды.Вобщем не давали спать,много нервов,да и жена забеременела (не хотел что бы переживала),пришлось продать переехать в другой район.Если честно, меня довели до того того ,что я начал приглядоваться к большим черным строительным пакетам.что бы этих мразей можно было в чем то унести.

[^]
IronKat
13.12.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.12.2017 - 16:05)
Цитата (IronKat @ 13.12.2017 - 13:26)

Сейчас не та техника, от отключения света, ничего не горит. Сначала, я пыталась решить проблему мирным путем, разговорами, меня не поняли.

"Днём музыку слушать как бы можно" - днем ты можешь слушать музыку, ноу проблем, но она не должна выходить за пределы твоей квартиры, если выходит, то, либо наушники в помощь, либо снижаем громкость, не нравится? будь готов, что за стеной соседка, которая не побоится испортить отношения с тобой и будет принимать меры, разные меры...

Горит и ещё как.
А насчёт музыки. открываем законодательство и вдумчиво читаем.

Не умничай.

ФЗ № 52 от 30.03.1999

Норма 55 децибел в дневное время и 45 децибел в ночное время, для сопоставимости:

Человеческий шепот 30-40 дБ
Движение лифта 35-43 дБ
Работа холодильника 42 дБ
Кондиционер 45 дБ
Стекающая в ёмкость вода 38-58 дБ
Детский плач 70 дБ
Игра на фортепиано 80 дБ
Шум в супермаркете 60 дБ

Конечно, в современных клетушках бетонных, это неосуществимо, но наглеть тоже не надо, меломан, блеать.

[^]
serg56a
13.12.2017 - 16:29
3

Юморист

А вообще "нехороших" соседей закон позволяет выселить. Основания могут быть два: нарушение покоя граждан и антисанитария. И неважно - собственник или нет. Плюс, если речь идет о муниципальном жилье, то за коммунальные долги. Что для этого нужно: сначала зафиксировать с помощью полиции, минимум, три факта таких нарушений за определенный период, например, за год, затем обратиться в административную комиссию (при администрации города, района) с жалобой. При этом письмо с жалобой должен подписать не один сосед (чтобы не подумали, что это банальное сведение счетов между ними), а группа жильцов. Адмкомиссия же обратится в суд с иском о выселении.
На практике выселяют редко, но всё же это случается. В Ханты-Мансийске в 2011 году одного пенсионера, который пил, гулял и "морально разлагался", выселили, а его квартиру выставили на торги. Правда, у него была еще одна квартира - туда его и водворили. Если б другого жилья не было, то могли бы и не выселить. Знаю, потому что сам писал про этот случай в газете. Хотя иногда выселяют даже без предоставления другого жилья. Терпением в любом случае придется запастись, и далеко не факт, что выселить получится, потому как подобные случаи по пальцам пересчитать можно, но, как вариант, попробовать стоит. По крайней мере, все по закону и никакого криминала с мордобоем, паленой водкой и прочими телодвижениями подобного рода.

Это сообщение отредактировал serg56a - 13.12.2017 - 16:31

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 16:33
2

Ярила

Я вот читаю и тихо офигеваю. У нас получается эта проблема не в пределах какого-то города или региона, а в пределах всей страны. И нигде нет управы. Законодательство не работает, самосуд тоже не каждый человек может и хочет творить. Даже переезд в свой дом и то не выход, судя по комментариям в теме.
Но я все-таки подумываю о покупке хотя бы дачи, чтобы на лето можно было уезжать, потому что летом начнутся бесконечные ремонты. А так: дачка, шашлыки, катание на лодке - лепота же.

[^]
serg56a
13.12.2017 - 16:37
1

Юморист

По-хорошему, систему ЛТП бы возродить с принудительным помещением туда вот таких вот товарищей. Уголовное наказание им не светит, а принудлечение вкупе с трудотерапией месяца на два на три - самое оно. А при необходимости - повторить.

[^]
breid
13.12.2017 - 16:40
1

ищу вам хуенота

punkos

Цитата
Есть одно пиздатое средство.
Покупаем беспроводную виброколонку. Тщательно зачищаем место примыкания на потолке

то есть нужно до бетона штукатурку счистить?

[^]
greengrin
13.12.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Дизар @ 13.12.2017 - 14:32)

и пусть хуже, может это с подвигнет их на действия cheer.gif

На какие? Бить морду/прием с наушниками и пр. уже по отношению к вам? wub.gif

[^]
ПлохойКоп
13.12.2017 - 17:34
1

Ярила

Либо пиздить, либо дверь заварить, либо щиток снимать и пусть без света сидят. если обьединять, то кпд выше. полиция и прочие не помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160954
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх