В нашем доме поселился невменяемый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFirestart
13.12.2017 - 11:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M1halich @ 12.12.2017 - 22:28)
Очередная копипаста, для чего давать советы по сути в пустую, свои нужно ситуации выкладывать, а не сказки из инета

Тут такое дело, что самый разумный и бескровный вариант тут - тупо вывесить белый флаг и сьебать с поля боя, ибо нервы дороже. Но комнатным Рэмбо про такое писать - это полный зашквар, потому будут истории в духе "Ну я ними там серьезно поговорил - и они сразу успокоились "
Не-не-не, нахрен все эти "ахуительные" истории.

[^]
Dimen35
13.12.2017 - 11:57
2

Юморист

У нас на работе человек судился. Соседом был сынок богатых родителей 20++ день и ночь рубившийся в компьютерные игры (естественно не в наушниках, а с кучей колонок). При неудачах херачил клавиатурой об стену, швыря в окно, орал. Понадобилось несколько судов, поддержка соседей и куча вызовов милиции чтоб утихомирить... куча нервов.

Второй случай: Часный дом и сосед долбоеб которому все не нравится, постоянные подляны с его стороны. Куча выигранных судов против него, куча нервов ... правда больших подвижек нет (переодически обострения случаются). Этот мудак в состоянии войны со всеми соседями.

Бывают и обратные ситуации, когда люди сука чуствительные - бесятся когда сосед ночью воду в туалете спустил... это тоже клиника...

[^]
Прохожий190
13.12.2017 - 11:58
5

Ярила

Был у меня сосед - ебанат, больной психически. Раза два в год
стабильно отправлялся в дурку. Так вот у него случались приступы,
тогда он музыку на всю дурь включал. Слушал исключительно радио. Мне
помог старый автомобильный транcмиттер. записываешь на флешку вой
сирены и другие подобные звуки, затем подрубаешься на волну, которую
он слушает. Больше пяти, максимум десяти минут он не выдерживал. Компактдиски он не слушал, может ума не хватало может х.з. чего, но, только радио. Метод действенный, лично опробован, в качестве источника питания к
трансмиттеру подходит аккум от шуруповерта.)))

Это сообщение отредактировал Прохожий190 - 13.12.2017 - 11:59

[^]
vadimstavrop
13.12.2017 - 12:06
-2

Весельчак

Цитата (insaider @ 12.12.2017 - 21:53)
Вот вы можете просто взять и пойти к соседям, просто попросить их не мешать или придумать им небольшую месть в рамках закона, чтобы люди поняли намёк и приняли меры. Но люди, к сожалению, многогранны, и натуральных тварей среди нас не счесть.

Мои соседи — сидельцы. Целая семья из двух братьев, барышни и её дочки. Насчёт барышни не скажу, но братья сидели оба. Откуда я знаю? Рассказал участковый, которого мы вызывали по поводу очередной ночной дискотеки над головой. Дискотек, конечно, больше нет (думаю, временно), зато эти милые люди задумали ремонт, сняли полы, а потом у них кончились деньги. Опять же, откуда я знаю? Да я слышу все их разговоры так хорошо, что могу вникать в суть, и это не считая дикого топота. Вместе с этой семейкой я просыпаюсь, работаю весь день под их аккомпанемент и спать ложусь всё так же под топот и крики. Всего за 3 месяца соседства я получила периодические панические атаки, невроз, бессонницу и даже расстройство пищевого поведения. Я — до сего абсолютно здоровый человек.

здесь тема была !!! если потолок у тебя не натяжной, берешь кастрюлю наполненную наполовину водой, надо как-то к потолку ее плотно прижать, потом берещь наушники чтобы они эту кастрюлю обхватили, и врубаешь музон !!! получается у тебя в принципе тишина в квартире, а кастрюля производит эффект сабвуфера, и сверху долбит им хорошо !!!

[^]
SteelBro
13.12.2017 - 12:11
0

Ярила

самый противный звук ,когда та херовина которая на батарее висит (чехол с дырками у кого еще такие есть) случайно по батарее смещается.Аж яйки сжимаются от звука.

[^]
Shoolgin
13.12.2017 - 12:15
0

Москвич

У меня друг столкнулся с похожей ситуацией. Только поступил грамотно, вызвал специалистов по замерам уровня шума, всё записали, зафиксировали, подтвердили, далее заявление в полицию и прокуратуру, менуя участкового, т.к. от него толку болт. И всё как рукой сняло.

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 12:24
1

Ярила

Я вообще в последнее время подумываю всерьез о покупке своего участка и постройке дома. Но, судя по комментариям в этой теме, и там могут заебать. С другой стороны, у меня друзья переехали в деревню из города - и довольны аки слоны. У них там речка рядом, свой двухэтажный коттедж, свои овощи-ягоды. Говорят, по сравнению с городом просто сказка.

[^]
Vadimka85
13.12.2017 - 12:25
-1

Приколист

Цитата (Мурзилко @ 13.12.2017 - 10:32)
у них нет проблем с соседями...

Вы уже заебали с этим магнитроном. Это фейк йобаный.

[^]
s88s
13.12.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (voko @ 12.12.2017 - 21:55)
кастрюля, вода, наушники... хотя копипасте это не надо...

Что это? Ни как не пойму

[^]
ka3a4ok161
13.12.2017 - 12:49
0

Приколист

подкиньте им наркоту, пусть их нахуй закроют лет на 8))

[^]
Shoolgin
13.12.2017 - 12:52
0

Москвич

Цитата (ka3a4ok161 @ 13.12.2017 - 12:49)
подкиньте им наркоту, пусть их нахуй закроют лет на 8))

Да, года 4 прожить спокойно, а потом asap искать покупателя на квартиру, ибо в дальнейшем можно лихо окончить жизнь с проломленной головой.

[^]
SOBROTHER
13.12.2017 - 12:58
6

опытный котяра ЯПа

Цитата (Branson @ 12.12.2017 - 21:58)
Каюсь я был таким соседом, переехал,
кутил бухал, пока не обзавелся женой и ребенком
ибо участковый до меня не доходил, я к нему ходил
бухать :)

Ну и мудаки вы оба - ты и мусор этот.

[^]
Maxim1982
13.12.2017 - 13:03
-3

Юморист

Копипаста-дура! Соседи-ауе - это охуенно- у самого в своё время на этаже две квартиры такие были. И ечли с "обычными" соседями приходилось сдерживаться, то этим я без зазрения совести бил ебало! А одного из них ещё и угнал в точку,согласно его же понятиям, когда его баба-дура на меня заяву накатать пыталась!

[^]
Aleksejgem
13.12.2017 - 13:09
2

Счастливый

Если вкратце, то мои уроды сверху просто передвигаются по своей квартире.
Взрослые ходят.
Дети бегают.
Слышен каждый шаг.
Иногда с 9 в выходные.
Иногда после 23 в рабочие.
Сплю в берушах.
Менты говорят, что по своей квартире можно передвигаться круглосуточно.
Муравейник - зло.
И радует ещё, что никакие другие соседи не слушают громко музыку и не играют на тромбоне.

[^]
vlad107
13.12.2017 - 13:18
2

Ярила

Кирпич на верёвке в окно!

Мило дело....

[^]
aleevg
13.12.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (voko @ 12.12.2017 - 21:55)
кастрюля, вода, наушники... хотя копипасте это не надо...

ты сам то пробовал это ?
этот способ чушь ...

[^]
IronKat
13.12.2017 - 13:26
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.12.2017 - 11:20)

Яп на месте мамы бы наехал на такую соседку.
Какого хуя выключаешь лискричество? У меня бы что нибудь ещё и погорело, раз ты похулиганить решила. Днём музыку слушать как бы можно. А децибелы думаю ты не мерила.

Последний раз когда мамаша видела меня, я сидела в припаркованной машине возле дома - она прошла мимо, опустив голову.

Сейчас не та техника, от отключения света, ничего не горит. Сначала, я пыталась решить проблему мирным путем, разговорами, меня не поняли.

"Днём музыку слушать как бы можно" - днем ты можешь слушать музыку, ноу проблем, но она не должна выходить за пределы твоей квартиры, если выходит, то, либо наушники в помощь, либо снижаем громкость, не нравится? будь готов, что за стеной соседка, которая не побоится испортить отношения с тобой и будет принимать меры, разные меры...

[^]
olegs641
13.12.2017 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Жестянка @ 13.12.2017 - 13:24)
Я вообще в последнее время подумываю всерьез о покупке своего участка и постройке дома. Но, судя по комментариям в этой теме, и там могут заебать. С другой стороны, у меня друзья переехали в деревню из города - и довольны аки слоны. У них там речка рядом, свой двухэтажный коттедж, свои овощи-ягоды. Говорят, по сравнению с городом просто сказка.

Идея здравая, речка, овощи-ягоды.
Только когда до ближайшей остановки транспорта километр хода по колее из глины и чернозема, и еще три-четыре остановки до ближайшего магазина с продуктами, очень некомфортно. В моем случае. Не говоря уже про ежедневные поездки на работу и с работы. Можно, конечно, привыкнуть, затариваться продуктами на неделю-две, но мне так не нравится. Не говоря о том, что после дождичка весной, осенью и летом только на БТРе можно прорваться до большой дороги. И это вроде как в черте города, недалеко от центральных улиц. В деревне там вообще с этим жопа. Нахер не нужен никакой домик.
Я у родителей когда бываю, напяливаю на ботинки пару целофанновых пакетов, сверху бахилы - и вперед, до остановки. Там скидываю это все в урну и еду в магазин.
Вызвать такси - в городе 100 тысяч населения, таксистов как собак нерезанных, но обьяснить, куда надо подьехать - это пиздец какой-то. Я быстрее в бахилах до остановки дотопаю. Причем обьяснишь, один хрен не туда приедут, крутятся в пределах видимости из окна вдали , приходится вести переговоры: "Первый, первый, я второй, пять градусов на юго-запад", смотришь, вроде поехал в твою сторону, ну заебись. Как можно обладать таким топографическим кретинизмом в паршивом райцентре и с навигатором в машине, вот это загадка для меня.
Про вызов скорой в какой-нибудь красивый коттедж на берегу чистой реки километрах в пяти даже от города - отдельная песня.

Вот пока и не горю желанием в "свой домик" сьезжать. Насмотрелся. Не мое, видимо это пока.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 13.12.2017 - 13:35

[^]
ser1980ner
13.12.2017 - 13:39
0
Статус: Online

Шутник

Клей в замочную скважину...

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (olegs641 @ 13.12.2017 - 13:34)

Вот пока и не горю желанием в "свой домик" сьезжать. Насмотрелся. Не мое, видимо это пока.

Каждому - свое, кому-то нравится домик в деревне. Просто друг - рыбак и охотник, жене его в огороде копаться нравится, машина у них есть, чтоб до города добираться. Ехать около 20-ти минут до города, не так уж много.
Но лично я бы сама хотела дом в черте города. Жаль, что у нас практически нет нормальных коттеджных поселков для среднего и чуть выше среднего класса. Чтобы и инфраструктура нормальная, и люди приятные по соседству. Проще же и выгоднее очередную девятиэтажную коробку воткнуть и квартиры в этой коробке людям по 3-5 миллионов продавать.

[^]
Aleksejgem
13.12.2017 - 13:41
0

Счастливый

Цитата (ser1980ner @ 13.12.2017 - 13:39)
Клей в замочную скважину...

Вот бджад от клея в замочную скважину сразу станет тише?

[^]
DeuSeX73
13.12.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата (sergius82 @ 12.12.2017 - 23:02)
Переехали 2 месяца назад в частный дом. Никаких соседей за стеной. КРАСОТА!

В частном доме (в деревне летом к бабушке ездил) меня больше пугали "соседи сверху" и "соседи внутри стен". При том, что на чердаке, ясное дело, никто не жил. zombie.gif

[^]
lian5
13.12.2017 - 13:51
-2

Ярила

Метанольную бутылочку (ХОРОШУЮ БУТЫЛОЧКУ ) чтоб от вида слюни потекли ,закусон всё это дело в пакетик и оставить на их видном месте (чтоб наверняка им досталось) ПАЛЬЧИКИ СОТРИ! И начинается марлезонский балет ,лучше под новый год или сразу после чтобы они с похмела всё схавали, только вот если пропалится можно присесть !!!!!!да этот текст моя бредовая фантазия а не инструкция к ПРИМЕНЕНИЮ!!!!!! Был ролик в интернете парень набирал такой набор и шел ночью по парку местах дислокации гопоты они его били, отнимали пакетик а потом праздновали!!

[^]
Stropalhik
13.12.2017 - 14:09
2

Угрюмый

Цитата (sergius82 @ 12.12.2017 - 22:02)
Переехали 2 месяца назад в частный дом. Никаких соседей за стеной. КРАСОТА!

Я тоже в своём доме, но как то из подполья главный мыш попросил не топать сильно, пришлось двух мяукающих квартирантов подселить!!! Теперь, лет 6 , мыш не возникает, съехал наверное!!! shum_lol.gif

[^]
DIMSO
13.12.2017 - 14:30
3

Ярила

Я, может быть, совсем нетипичный вариант предложу, но -
Раз эти двое сидельцы, то управу на них не ментовскую надо искать, а из тех, кто "смотрит" за вашим городом, районом или деревней. ХЗ где там копипаста живёт.
И идти уже к такому человеку, пусть и с такой проблемой. Да, как-то договориться деньгами может быть. Но усмирить подобных мудаков сможет либо пиздюлятор, либо тот, кого они боятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160949
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх