В нашем доме поселился невменяемый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиабалду
13.12.2017 - 18:03
2
Статус: Offline

диванный эксперт 10 уровня

Цитата (Gradspb @ 13.12.2017 - 08:54)
Берём бутылку водки, добавляем туда 10 грамм метаноловой омывайки, дарим или подкидываем соседям под дверь.
Профит!

не работает, проверено. Учим химию - этанол нейтрализует метанол.

[^]
Atheist123
13.12.2017 - 18:10
6
Статус: Online

Жыдай

Цитата (sergius82 @ 12.12.2017 - 22:02)
Переехали 2 месяца назад в частный дом. Никаких соседей за стеной. КРАСОТА!

ща лето начнется - один газонокосилкой вжжжжжж, другой безнопилой трррррррр! gigi.gif

[^]
schtrut
13.12.2017 - 18:17
0

Ярила

купи топор отруби два метра кабелю и ву а ля, два три раза и будет шелковый

[^]
Айдэн
13.12.2017 - 18:20
2

...

Цитата (Atheist123 @ 13.12.2017 - 18:10)

ща лето начнется - один газонокосилкой вжжжжжж, другой безнопилой трррррррр! gigi.gif

а потом до 6 утра."летяяяяяяяяяят утки" cry.gif

[^]
Тиабалду
13.12.2017 - 18:27
0

Цитата (schtrut @ 13.12.2017 - 18:17)
купи топор отруби два метра кабелю и ву а ля, два три раза и будет шелковый

на одну ночь, провод потом наращивается новый. Есть риск потом заниматься в ответку тем же самым.

[^]
mecano
13.12.2017 - 18:28
1

Шутник

У нас тож были такие ушлепки. В два часа ночи, когда у них было самое веселье. Мы с другом и с его коллегами-санитарами из психушки прибыли к этим гандонам. Я звякнул в дверь, и санитары профессионально повязали всю кодлу и начали грузить в скорую. Столько слез, соплей и проститерадихриста я в жизни не слышал. Последней выперлась их мамаша, начала орать про самоуправство, на что доктор навел камеру на неё и сказал санитарам, что мол да, наш клиент, берем. Такого ускорения по лестнице я в жизни не видел от пятидесятилетней достаточно грузной мадам. Санитары её не приняли, не догнали. После суток в психушке и установки диагноза шизофрения с сообщением на место работы ( конечно взяли эту шушеру на понта, но в психушке реально отбыли сутки). Больше не то что музыку, походу пернуть боялись целый год. А мы потом две двушки поменяли на свой дом.

[^]
gadik32
13.12.2017 - 18:29
2

Юморист

не верю! у нас наряд полиции приезжает за 10 минут. к соседям не идут, заходят к тебе и если есть шум от соседей, сразу составляют протокол. через неделю соседа к административке, особо разбора нет, штраф 2500. один раз он потребовал, чтобы я на комиссию явился, типа в глаза посмотрел... я явился еще и соседа с другой стороны притащил. 3 раза его так вздрючили по 2500, теперь тишина. т.к. в принципе теперь можно и на выселение подавать... есть деньги-установи камеру в подъезде, поможет свою позицию обосновать.

[^]
Atheist123
13.12.2017 - 18:32
2
Статус: Online

Жыдай

Цитата (Айдэн @ 13.12.2017 - 18:20)

а потом до 6 утра."летяяяяяяяяяят утки" cry.gif

и пионеры на скутерах, питбайках и квадрациклах врууумм-врум! shum_lol.gif

[^]
oldpipe
13.12.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 13.12.2017 - 01:04)
А мне не повезло в своё время с соседом с низу.Так то вполне интеллигентный и вежливый типок. Но с завидной периодичностью случались "клины" в его голове. Было у него несколько хобби,что делали мою жизнь временами не выносимой. Он очень любил играть в компьютер, в свободные дни (выходные или отпуск) сверлить и пилить часов с 7 утра,и несколько раз в год к нему приезжали родственники. Весь вечер они выпивали,общались,а ближе к 23 начиналось караоке часов до 3-4.Шумел он не постоянно,но стабильно длинными периодами. Разговоры действовали. Несколько месяцев после была тишина. Потом по немного звук снова появлялся (игрушки,хоз.работы,песняки).А потом он неожиданно,не задолго до своей свадьбы,в возрасте 34 лет помер. Земля ему пухом. Поменьше играйте в компьютер. hacker.gif

Как это так? blink.gif

[^]
gluk35
13.12.2017 - 18:59
6

Ярила

Цитата (mecano @ 13.12.2017 - 18:28)
У нас тож были такие ушлепки. В два часа ночи, когда у них было самое веселье. Мы с другом и с его коллегами-санитарами из психушки прибыли к этим гандонам. Я звякнул в дверь, и санитары профессионально повязали всю кодлу и начали грузить в скорую. Столько слез, соплей и проститерадихриста я в жизни не слышал. Последней выперлась их мамаша, начала орать про самоуправство, на что доктор навел камеру на неё и сказал санитарам, что мол да, наш клиент, берем. Такого ускорения по лестнице я в жизни не видел от пятидесятилетней достаточно грузной мадам. Санитары её не приняли, не догнали. После суток в психушке и установки диагноза шизофрения с сообщением на место работы ( конечно взяли эту шушеру на понта, но в психушке реально отбыли сутки). Больше не то что музыку, походу пернуть боялись целый год. А мы потом две двушки поменяли на свой дом.

Весело у вас работают. То есть УК тоже побоку? Про незаконное лишение свободы слышал? А уж принудительная госпитализация в нашей стране запрещена.
вот почитаешь таких ремб, аж смешно становится.

[^]
kolpuck
13.12.2017 - 19:05
2

Хохмач

Цитата (alexrostov82 @ 13.12.2017 - 10:27)
Очень нравятся комментарии, как поднялись к соседям и "прописал двоечку и чел отключился", вот прям герой Ван Дамм, всех побил.

Не, Ван Дамм им за пивом бегает! brake.gif

[^]
kolpuck
13.12.2017 - 19:18
1

Хохмач

Цитата (s88s @ 13.12.2017 - 12:35)
Цитата (voko @ 12.12.2017 - 21:55)
кастрюля, вода, наушники... хотя копипасте это не надо...

Что это? Ни как не пойму

Берешь кастрюлю, наливаешь воды, берешь наушники. Воду выливаешь на голову, на нее же одеваешь кастрюлю и сверху одеваешь наушники! Вода нужна для улучшения проводимости!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
madserg6411
13.12.2017 - 19:27
0

Шутник

дверь запенить, свет в щитке вырубить

[^]
Психбольница
13.12.2017 - 19:32
-1

Ярила

а ты напиши анонимку, что они ночами на кухне плутина хают, и опозиционные картинки репостят, и вообще всячески власть ругают и "разжигают", сразу взвод собра в масках прилетит, дверь им вышибут и отпинают. вот им сюрприз будет, точно буянить перестанут

[^]
evg489
13.12.2017 - 19:33
0

несу хуйню в массы

Цитата (insaider @ 12.12.2017 - 21:53)
Всего за 3 месяца соседства я получила периодические панические атаки, невроз, бессонницу и даже расстройство пищевого поведения. Я — до сего абсолютно здоровый человек.

какая нежная
а я 4 года прожил в общаге Томского Гос Университета с 4-мя такими же балбесами как я и сам в комнате 15 кв м
и ничего, живой здоровый и без расстройств пищеварений

[^]
kniazmiloslav
13.12.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 13.12.2017 - 00:27)
Цитата (kniazmiloslav @ 12.12.2017 - 23:55)
Когда заканчивается дискотека и соседи засыпают, нужно выйти в подъезд и снять из элетрощитка их счётчик. Провода соединить напрямую.  Если жаловаться на шум, власти не реагируют, а на воровство электричества - мгновенно.

К сожалению, хуйня. У нас сосед был, его отключали от электричества. Так он тупо напрямую кабель толстенный из щитка по полу себе через дверь в квартиру завел и радовался жизни. Энергосбыту было похуй. Нет у них рычагов никаких на это.

У нас сработало. Квартиру за долги, которые набежали в виде процентов за штрафы, отобрали.

[^]
KEX84
13.12.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (voko @ 12.12.2017 - 21:55)
кастрюля, вода, наушники...

а работает ли это действо? Я так подтверждений и не нашел нигде в отзывах.
В итоге заказал себе аж в Китае вибродинамик с тем же принципом действия (типа как раз для борьбы с соседями), вот жду, когда доедет, сверху сосед придурковатый тоже раздражает.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 13.12.2017 - 20:28

[^]
Тиабалду
13.12.2017 - 21:24
1

Цитата (kniazmiloslav @ 13.12.2017 - 19:35)
Цитата (Fodin @ 13.12.2017 - 00:27)
Цитата (kniazmiloslav @ 12.12.2017 - 23:55)
Когда заканчивается дискотека и соседи засыпают, нужно выйти в подъезд и снять из элетрощитка их счётчик. Провода соединить напрямую.  Если жаловаться на шум, власти не реагируют, а на воровство электричества - мгновенно.

К сожалению, хуйня. У нас сосед был, его отключали от электричества. Так он тупо напрямую кабель толстенный из щитка по полу себе через дверь в квартиру завел и радовался жизни. Энергосбыту было похуй. Нет у них рычагов никаких на это.

У нас сработало. Квартиру за долги, которые набежали в виде процентов за штрафы, отобрали.

это работает когда квартира в собственности. А если квартира оформлена с советских времен по договору найма - никто ничего не отбирает. Мои соседи-уебаны не платят около 8 лет ни за что. Отключили только электроснабжение. Все остальное есть, пользуйся. Позавидуешь блеать moderator.gif

[^]
Slava101919
13.12.2017 - 21:32
-1

сепаратист

Цитата (буржуа @ 13.12.2017 - 08:51)
а у меня ситуация несколько другая-соседи этажом выше это жирный наглый отставной мент и его сыночек такой же жирный и тупой ублюдок.
так вот мент младший с год назад обзавелся выблядками в количестве 2 штук.
и вот блять теперь пиздец.
я у себя дома в субботу в первом часу дня слушаю музыку негромко и пылесошу полы к примеру-прискакивает этот жирный горе отец,нехуя не говоря рубит автомат на лестничной клетки,а когда я выхожу из квартиры начинает орать громче чем у меня музыка что у блять дети спят.
или сука ему мешает моя стиральная машина в 8 вечера.
доходило до мордобоя.травмы были и с моей и с его стороны.
пока хлипкое перемирие.
вот подскажите лучше что в этой ситуации делать?
ментов не предлагать.вызывал 1 раз-приехали,зашли к нему поздоровались сели в тачку и уехали.
типа рыбак рыбака

для начала переделай проводку электрическую,что бы с подъезда ток было вырубить нельзя а потом если он будет возмущаться,что включаешь пылесос или стиралку,молча в ответ врубай рамштайна погромче через саббуфер,но только днём

[^]
Alex1305
13.12.2017 - 21:58
0

Шутник

Цитата (in***spamlink***er @ 12.12.2017 - 21:53)
Я пыталась поговорить. Вежливо, потом невежливо. А что со мной говорить, я же стукач. Откуда они знают, что это я вызываю полицию? А оттуда, что подъезд у нас целиком состоит из «терпил», которые боятся поговорить даже со мной, хотя я человек дружелюбный. Они готовы терпеть недельные запои с дискотекой, готовы терпеть музыку, которая слышна на три двора. Но ещё задолго до того, как в наши отношения пришла полиция, я много раз ходила и просила соседей купить тапки или постелить ковёр. И даже свой ковёр предлагала, но нет же, топать по линолеуму и бетону гораздо приятнее. А после моих просьб — вдвойне.

Я стучала по батареям и потолку, я включала музыку. Но, понимаете, во-первых, я не могу слушать музыку по ночам, я ведь приличный человек, а во-вторых, не могу слушать её весь день, потому что надоедает, ушки болят — и вообще, мне ещё ночью с наушниками спать, потому что заснуть под крики и топот четырёх бегемотов нереально. А ещё… Ещё они и сами мне прекрасно мстят. Начать перестановку мебели в час ночи? Легко! Большая стирка в три? Ещё легче. Топот и игрища с дитём до пяти утра? Да как два пальца об асфальт.

И знаете, что меня больше всего бесит в этой ситуации? Я ничего не могу с этим сделать, только заткнуться и терпеть. Полиция на бытовые шумы не приезжает, пусть хоть шкафы с гантелями роняют. Звукоизоляция? Могу организовать, но она не гасит ударные шумы, отбирает драгоценные сантиметры у без того низкого потолка и стоит некислых денег. Судиться с любителями топать я тоже не в состоянии — нормативов нет, в квартиру они проверку вряд ли пустят, экспертиза стоит денег, как и услуги юриста. Суды растянутся на год-два, и не факт, что я их выиграю, а если и выиграю — эти перцы могут спокойно ничего не делать. Музыка моя им не мешает, они свою днём включают не тише.

Всё, что я могу, — это написать сюда и пойти поплакать, что я, собственно, сейчас и сделаю.

via

//Судиться с любителями топать я тоже не в состоянии — нормативов нет//

Ну, вообще-то нормативы есть. И законы есть, и наказания существуют. Не знаю, про какой город идёт речь, но, например, в "ЗАКОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

"Об административной ответственности за нарушение тишины
и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга" есть такая статья:

Статья 2. Действия, нарушающие тишину и покой в ночное время

1. К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
б) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время;
в) Подпункт исключен с 23 апреля 2005 года на основании Закона Санкт-Петербурга от 6 апреля 2005 года N 116-18 - см. предыдущую редакцию.
г) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге.

Далее. В 2017 году несколько переработан "Закон о тишине" (в разных городах могут быть незначительные отличия). В поиске задать: "закон о тишине 2017"

Из основных положений:

"Главный параметр, регулируемый законом о тишине 2017, – время: в последней редакции уточнено, что соблюдение нормативного уровня шума обязательно не только ночью, но и в течение дня. В рабочее время фоновый шум должен оставаться на уровне до 40 дБ. Ночью допустимая норма снижается до 30 дБ. Если необходимо определить громкость звука без дополнительного оборудования, можно ориентироваться на следующие показатели: автосигнализация – 100 дБ; средняя громкость речи – 40 дБ; шепот – 30 дБ; детский плач – 78 дБ; крик – 90 дБ; шум включенного пылесоса – 75 дБ; работающий перфоратор – 95 дБ."

Есть одно НО. Кроме показаний свидетелей, действительно, нужна экспертиза. Днём-то её провести можно, при наличии свободных денег, но вот ночью и в выходные... Если только самостоятельно, с необходимой аппаратурой и со свидетелями. Но можно задолбать участкового заявлениями. Одновременно задалбывать письменными заявлениями администрацию и все службы, к этому относящиеся. В Роспотребнадзор нужна экспертиза, к сожалению...

НО! Экспертиза - это уже "железобетонный" аргумент для суда. Показания свидетелей тоже годятся, но уже не в той степени, так что можно пока и без экспертизы пробовать.

[^]
vagur
13.12.2017 - 22:07
2

Балагур

Цитата (shlomozavr @ 13.12.2017 - 11:16)
Мля, читаю комменты и окуеваю - какая жесть творится меж соседями, и, одновременно понимаю, как мне повезло с жильем - небольшой домик на 8 квартир, в которых мы - самые молодые с женой - а остальные - либо пенсы, либо старички, которые тише воды и ниже травы. Плюс бабулька-управдомша - валькирия еще та - успокоит любого соседа-буяна (если нарисуется такой). biggrin.gif
Поэтому в любое время - тишь и благодать.

Перекрестись.)))
Беда в другом ,-она приходит со временем и в одночасье. dont.gif
У твоих бабушек-одуванчиков есть дети и подрастающие внуки которые уже потирают руки на дармовую недвижимость.
P/S
Снимали квартиру в сталинке (лет 20 назад) .
Дом профессорский от политеха.
За стенкой была малина района (ребёнок профессора проиграл в карты) а выше квартира терпимости с плотно занавешенными окнами.
Помогали метровые стены и примерно такой же потолок.
Эт я к чему,-
Как говорил барон Мюнхаузен,- про хороших родителей,детей,вино и уксус.

ЗЫ.
День сегодняшний.
Живём в свечке на верхнем (кирпич,79 года).
Старые жильцы потихоньку "уходят".
Ещё 2 года назад ,чинар в лифте это ЧП для всего дома.
Квартиры скупают риелторы как горячие пирожки т.к центр.
На каждом этаже по 1-2-3 квартиры под сдачу.
Где то через час этажом ниже начнётся лёгкое волнение.
Молодая медсестра будет собираться на вызов к тяжело больным пациентам в сауны,номера и др.медпункты .
И упёрто так собираться,- на каблуках,шпильках или коньках.
Зависит от случая.
Часов так до 2-3.
(пока не в напряг,если что участковый знакомый)
Считаю,-Последнее дело оставлять свою квартиру из за разного рода пэндэрэстов. Нужно бороться.
Тю. Что то сегодня рано на вызов .Наверное тяжёлый случай tits.gif

Это сообщение отредактировал vagur - 13.12.2017 - 22:53

[^]
Тагииил
13.12.2017 - 22:50
0

Ярила

Тут надо сразу решать:
Либо действуешь по закону(менты,заявы,уговоры),либо действуешь нетрадиционными методами.
Я для себя решил-никаких законных методов!
Почему?Все просто!Они не понимают,что мешают соседям?Понимают.
А раз понимают,то плюют на всех и считают себя вне закона общежития.Потому законы к ним не применимы.
Как пример:
У моего дома многие ставят автомобили метрах в 20 под окнами.Современные окна гасят шум от "прогревающегося" движка,да и современные авто не сильно шумят.
Но!
Нашелся один мудак.который купил 9-ку и уже второй месяц прогревает ее пять раз в день.Все бы ничего,но у него глушитель накрылся,а он его не меняет.Рев стоит и мешает мне отдыхать,окна не спасают.
Он не понимает,что шум от его ведра мешает людям?Понимает,но плюёт на всех.
Шипы (ежи) я уже на работе сделал,на днях покрашу и на все 4 колеса он получит.
Я не хочу вступать с ним в разговоры и "светиться",а возможно и иметь проблемы.
Я просто сделаю так,что автомобиль станет для него нерентабельный.
И без нервов

[^]
Maxfaktot79
14.12.2017 - 01:27
2

Шутник

Я вот почитал Вас и решил зарегестрироваться и рассказать свою историю,так как жопень не меньшего масштаба случилась и со мной .Купили долгожданную квартиру на втором этаже ,знал бы как живётся на вторых этажах людям над магазинами в жизнь бы не согласился,но наверное Боженька решил ,что должен я и семья моя помучатся ,так как открылся под нами магазин *дикси*метров так 500,и понеслось :тележки ,рохли по полу покрытому керамогранитом ,а дом у нас монолит железобетонный и весь этот грохот передаётся по стенам ,короче полный пипец .А по ночам ревизии с перетаскивание и перестановкой товара и в добавок заселился сосед наркаман .С 23 и как получится ,когда до 3, когда до 5 движ,тусня ,друзья ,я думал ну все кукушкусорвёт ,порешаю в один прекрасный день всех .Начали ментов вызывать ,заявы писать ,сам эту шляпу не люблю ,но вариантом особо не было ,так как предварительно общались и по хорошему и по плохому ,твердодобый попался ,шмар всяких начал таскать .Но в итоге на собрании ментовской участковый получил по шеям от вышестоящего ,так как у него таких красавцев было не один наш .Он походу этому клоуну объяснил что у тебя будут проблемы ,а при желании он его на 15 суток может закрыть ,а в дальнейшем на выселение если сильно постараться.Это немного но повлияло на него ,плюс он при ремонте сделал незаконную перепланировку ,а мосжилинспекция сейчас ,если не устраняеш или не пускаеш , через суд вообще может лишить жилья .Но этот аргумент пока оставлен в запасе ,но думаю я придётся со временем и его использовать ,так как такие типы под 40 лет без жены ужэ по наклонной спускаются и им по-уй ,они не вдупляют ,другие ценности в жизни.А. Магазином ,там Есче интересней ,но я устал писать ужэ ,может как нибудь расскажу

[^]
ironman81
14.12.2017 - 01:47
2

Балагур

Да и плюс круглосуточный лай собак (тема сегодня была про 14 штук собакенов), шансон на все село от одного долбоеба все выходные,
и круглый год дым от бань, печей и горящего мусора. Последнее пожалуй вредней для здоровья чем загазованный воздух города.

[^]
gringo09
14.12.2017 - 02:14
0

Ярила

Ответственно заявляю, что если вы обычный гражданин, без связей в ментовке или криминале, то выход только один. Переезд. И чем быстрее вы это сделаете, тем больше нервов сбережёте.
Не тратьте время на участковых и пр. к.г. законные действия. Это не поможет. Такое у нас законодательство. А участковому даже выгодны такие мелкие пакостники. Они их штрафуют на копейки и одновременно создают видимость своей кипучей деятельности.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 14.12.2017 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160949
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх