В нашем доме поселился невменяемый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6BlackRaven6
13.12.2017 - 10:30
1
Статус: Offline

Veritas numquam perit.

Да все проще делается - надо пойти к их распределителю на этаже и перерезать контакты от автомата в квартиру и усе-е-е-е=)

[^]
Мурзилко
13.12.2017 - 10:32
0

Шутник

у них нет проблем с соседями...

Это сообщение отредактировал Мурзилко - 13.12.2017 - 10:33

[^]
punker18
13.12.2017 - 10:33
-1

Басист Б.F!

Цитата (Ланьямапрод @ 13.12.2017 - 00:04)
А потом он неожиданно,не задолго до своей свадьбы,в возрасте 34 лет помер. Земля ему пухом. Поменьше играйте в компьютер. hacker.gif

Умер в 34 года? Конечно из за игр. Больше не от чего помереть в таком возрасте. Мне 34. Я люблю на плойке поиграться. мнепиздец?
У меня у соседей 2 девки мелких и 2 собачки. А еще они уже много лет приходят посл 23-00 и начинается сабантуй часа на 2. Почему именно в это время я не знаю. Им в школу надо утром, на работу вроде тоже ходят по утрам.. Ёбнутые кароч наглухо. На жалобы реагировали адекватно. Шуметь переставали.

[^]
chib
13.12.2017 - 10:34
3

Приколист

Цитата (Валдаец @ 13.12.2017 - 03:06)
У меня проще все решилось. Зашел к участковому говорю "Шалман у тя на участке" - он мне "Ниче сделать не могу, дверь не открывают и пр. хрень".
Литр коньяковского на стол - "Поговорим братан?"
Поговорили.
Итог - ящик водяры ему и трем ОМОНовцам. Я вызов "Типа помогите, за стеной человека убивают" - ОМОН вынес дверь в их халабуду и три часа прессовал. Потом в этой квартире мышь перднуть боялась. Потом тихо умер хозяин хазы и приехали приличные люди.

Так что не нужно самому под срок подставляться - паленую водку, да анашу подкидывать. И квартиру продавать из за соседей, да еще с убытком для себя - вообще бред.

Барашка участковому, ну или постарше кому и все вопросы решаться за пару дней.

ЗЫ: Двум алкашам моим соседям полицаи на голову колонки надели - так три часа и продержали иногда по почкам прилетало. Я все шоу не смотрел - через час там вонять начало - когда эти крутые сидельцы под себя хезать начали.

чушь какая то это как ты с 02 договорился чтоб на вызов именно этот участковый и эти ОМОНовцы поехали? вот не лень же сидеть и хуйню сочинять?

[^]
nameivan
13.12.2017 - 10:37
2

Хохмач

Если сидевшие, то вероятно по понятиям у них все в жизни. А в таком случае только пиздюля.
Но запросто эти с понятиями, сверкая пятками, побегут снимать побои и писать заявление

[^]
VanLord
13.12.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 12.12.2017 - 22:01)
Воспитание таких соседей происходит так: rulez.gif

И тогда соседи со всего стояка сколько там этажей придут отучать вас.

[^]
Spiritis
13.12.2017 - 10:45
0

Весельчак

Три года как сбежали из квартиры. Продали нахер, чтоб не было мысли вернуться. Соседи были это полный трындец. Братья армяне, они по-тихому вообще никак, а говоришь, то никто никого не понимай. Вообщем также нервы невыдерживали, делал кару, им похер, им вообще ничего не мешает. Они не слышат, говорят громко, народу много ВСЕГДА. Мы заложники, поэтому, свалили в СНТ и не жалеем, тишина, спокойствие, есть конечно некоторые неудобства, в виде выпавшего снега, да хер на него, зато то полезно для здоровья. Сейчас прописку дают, рядом остановки общественного транспорта, лес, школы и садики, короче тот же город, только на земле. Я доволен.

[^]
DX168B
13.12.2017 - 10:46
0

Юморист

Цитата (Тиабалду @ 12.12.2017 - 22:27)
ребяты - если есть у кого эффективные способы (кроме вышесказанных уже) - буду очень признателен если поделитесь. Нервы сдают уже, желание успокоить/наказать неотвратимо растет, боюсь уже не сдержаться в какой-нибудь момент.

Канал KREOSAN в помощь. lol.gif
Там я у них видел "пушку" из магнетрона. Вычислить, в каком месте расположена аудиоаппаратура у буйных соседей. Направить "пушку" туда, врубить, поржать над их внезапной кирпичной кладкой и наслаждаться дальнейшей тишиной.
Правда, если сам в электронике не бум-бум, то придется искать того, кто в ней бум-бум.

Это сообщение отредактировал DX168B - 13.12.2017 - 10:48

[^]
буржуа
13.12.2017 - 10:51
6

Ярила

а у меня ситуация несколько другая-соседи этажом выше это жирный наглый отставной мент и его сыночек такой же жирный и тупой ублюдок.
так вот мент младший с год назад обзавелся выблядками в количестве 2 штук.
и вот блять теперь пиздец.
я у себя дома в субботу в первом часу дня слушаю музыку негромко и пылесошу полы к примеру-прискакивает этот жирный горе отец,нехуя не говоря рубит автомат на лестничной клетки,а когда я выхожу из квартиры начинает орать громче чем у меня музыка что у блять дети спят.
или сука ему мешает моя стиральная машина в 8 вечера.
доходило до мордобоя.травмы были и с моей и с его стороны.
пока хлипкое перемирие.
вот подскажите лучше что в этой ситуации делать?
ментов не предлагать.вызывал 1 раз-приехали,зашли к нему поздоровались сели в тачку и уехали.
типа рыбак рыбака

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.12.2017 - 10:52
5

Ярила

Ребята,из личного опыта.Действенное средство против соседей-алкашей конченых.
Место действия-Санкт-Петербург,панельный дом 90-х годов постройки,отсечка на 4 квартиры,быдло-соседи в квартире,зеркальной нашей,то есть общая стенка.
Каждый вечер разгуляево с воплями,драками,музоном.Часов до пяти утра.Пока гуливанили своей семейкой,временно помогали разговоры по-хорошему,что так себя вести нельзя.Неделю-тишина,потом-опять.
Далее стали приползать другие алкаши совсем бомжового вида с соседних домов.С этими разговаривать бесполезно-им все пофигу.Стали вызывать милицию(к слову,исправно наряд приезжал,непрописанных в квартире куда-то забирал),опять тишина на недельку.Потом заново-вопли
Петроэлектросбыт за долги электричество отключил,музон хоть пропал,самим обратно подключиться сеседюшкам мозгов не хватало.Но и без музона по ночам шума хватало.Да и в отсечке регулярно стали валяться пьяные обоссаные неизвестные тела(то ли недоползшие до квартиры, то ли недовыползшие из нее).Муж регулярно соседу харю чистил и заставлял убирать тела и вылизывать лужи на полу.Бесполезно.
Итог
Разговоры по-хорошему-БЕСПОЛЕЗНО
Вызов наряда-БЕСПОЛЕЗНО
Харю чистить-БЕСПОЛЕЗНО
Электричество вырубать-БЕСПОЛЕЗНО
В ответку шуметь-вааще БЕСПОЛЕЗНО
Последней каплей был устроенный ими ночью пожар,когда мы от дыма чуть не задохнулись .Горящая свечка стояла на старом телевизоре и упала.Что такое дым от горящей пластмассы,вы себе представляете?
Через интернет нашла ЧЕРНЫХ РИЭЛТОРОВ.За два месяца проблема была решена.Алкашная семейка с песнями и плясками уехала на ПМЖ в дом-развалюху в Псковской губернии,в квартире по соседству поселилась нормальная семья с ребенком.Вот уже пять лет тишь да благодать.
Не переживайте,сейчас не 90-е,никто эту алкашню не режет-убивает,вопросы решаются сугубо добровольно,под водовку,домишко покупается,прописка оформляется,скарб перевозится,даже денжата на первое время подкидываются.

[^]
Квакша55
13.12.2017 - 11:10
2

Юморист

Цитата (чекпальщик @ 12.12.2017 - 22:17)
Я например можно хоть из пушки если. У меня совесть чистая. Похуй на соседей и разные шумы. И да кстати живу недалеко от аэродрома

Это из серии. Я живу у ипподрома. А вам лошади не мешают? Н-е-е-е-е-е-т. lol.gif

[^]
Yarjeke
13.12.2017 - 11:12
2

Балагур

Цитата (Тиабалду @ 12.12.2017 - 22:17)
Цитата (tolikop @ 12.12.2017 - 22:12)
из личного опыта.
курящих соседей "вылечил"
активных тоже.
оба способа по схеме "клин клином"
курящие получили дымовуху, как в детстве.
(я понимаю, что люди могут курить, но не 24 часа в сутки!!!! когда у меня в квартире воняет дымом ВСЁ)
а буйные сидельцы, были отоварены пиздюлями. вечером, правда шепнули, что мне пиздец... пиздюлины вернулись, и о чудо! шум пропал, будто соседи вымерли.
правда, здесь помогли товарищи. скажу, что разговоров было мало.

на тебя заяву не написали? безинициативные попались )) Я своему травму нанес, так менты охуевшие дело возбудили аж по уголовной статье )) Молодцы млять, предприимчевые.

Немного умнее надо быть.Балаклаву на голову и пиздить палками надо.
У товарища соседка с мужем развелась,пить начала,водить всяких убогих уебков,покой сразу в доме исчез.Как быть?заебали всех..
Собралось нас человек 15,дверь с ноги,всех мордой в пол и пиздюлей.Все сразу как рукой сняло,тише воды,ниже травы.

[^]
tokkuri
13.12.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 13.12.2017 - 02:48)
Цитата (Wowan1964 @ 13.12.2017 - 02:11)
Пару ящиков палёной водки презентовать.

И если кто-то выживет, то потом присесть лет на 15 за групповое убийство. Головой думай, советчик, мля.

С фига за убийство? Ты что, отпечатки пальцев на ящиках/бутылях оставишь? Или перед камерой им лично вручишь? Нет. И вообще, это была твоя водка и они её украли)))

[^]
буржуа
13.12.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 13.12.2017 - 11:12)
Цитата (Тиабалду @ 12.12.2017 - 22:17)
Цитата (tolikop @ 12.12.2017 - 22:12)
из личного опыта.
курящих соседей "вылечил"
активных тоже.
оба способа по схеме "клин клином"
курящие получили дымовуху, как в детстве.
(я понимаю, что люди могут курить, но не 24 часа в сутки!!!! когда у меня в квартире воняет дымом ВСЁ)
а буйные сидельцы, были отоварены пиздюлями. вечером, правда шепнули, что мне пиздец... пиздюлины вернулись, и о чудо! шум пропал, будто соседи вымерли.
правда, здесь помогли товарищи. скажу, что разговоров было мало.

на тебя заяву не написали? безинициативные попались )) Я своему травму нанес, так менты охуевшие дело возбудили аж по уголовной статье )) Молодцы млять, предприимчевые.

Немного умнее надо быть.Балаклаву на голову и пиздить палками надо.
У товарища соседка с мужем развелась,пить начала,водить всяких убогих уебков,покой сразу в доме исчез.Как быть?заебали всех..
Собралось нас человек 15,дверь с ноги,всех мордой в пол и пиздюлей.Все сразу как рукой сняло,тише воды,ниже травы.

lol.gif lol.gif lol.gif
terrorists win

[^]
shlomozavr
13.12.2017 - 11:16
1

Таки да!

Мля, читаю комменты и окуеваю - какая жесть творится меж соседями, и, одновременно понимаю, как мне повезло с жильем - небольшой домик на 8 квартир, в которых мы - самые молодые с женой - а остальные - либо пенсы, либо старички, которые тише воды и ниже травы. Плюс бабулька-управдомша - валькирия еще та - успокоит любого соседа-буяна (если нарисуется такой). biggrin.gif
Поэтому в любое время - тишь и благодать.

[^]
Facklo
13.12.2017 - 11:19
1

Приколист

Эти животные только силу понимают, так что ищите помощи у знакомых мужчин.

[^]
gluk35
13.12.2017 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (IronKat @ 13.12.2017 - 09:57)

Второй случай.
Девочка тинейджер в квартире сбоку - когда мамы нет дома, днем включала громко музыку и саб вдобавок, почти каждый день, разговоры с мамашей не помогали, пару раз вырубала им электричество в щитке, потом замок повесили.. недавно прихожу домой после работы, саб опять долбит, вызываю наряд, приехали, дверь эта малолетняя прошмандень не открыла, естественно, полицейские с моих слов приняли заявление и уехали. Далее от МВД пришла отписка, что сотрудники не занимаются подобными обращениями (это правда), что данный случай взял под контроль участковый. Не знаю почему, но после этого уже третья неделя - полная тишина, может совпадение, конечно.

Но это соседи - эгоисты, с дегенератами не знаю как бы боролась.

Яп на месте мамы бы наехал на такую соседку.
Какого хуя выключаешь лискричество? У меня бы что нибудь ещё и погорело, раз ты похулиганить решила. Днём музыку слушать как бы можно. А децибелы думаю ты не мерила.

[^]
mys
13.12.2017 - 11:22
-1

Ярила

Да сдать квартиру на месяц каким-нибудь отморозкам, чтоб они все семейство там выебли.

[^]
Klim286
13.12.2017 - 11:26
0

Приколист

Цитата
Но ещё задолго до того, как в наши отношения пришла полиция, я много раз ходила и просила соседей купить тапки или постелить ковёр. И даже свой ковёр предлагала, но нет же, топать по линолеуму и бетону гораздо приятнее. А после моих просьб — вдвойне.

От этого по ржал.
И про кастрюлю с фотки тоже интересно, ну мало ли...

[^]
Ex3mist
13.12.2017 - 11:27
1

Ярила

Живу в частном доме, делаю что хочу, соседи и не слышат))

[^]
gluk35
13.12.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Валдаец @ 13.12.2017 - 03:06)
У меня проще все решилось. Зашел к участковому говорю "Шалман у тя на участке" - он мне "Ниче сделать не могу, дверь не открывают и пр. хрень".
Литр коньяковского на стол - "Поговорим братан?"
Поговорили.
Итог - ящик водяры ему и трем ОМОНовцам. Я вызов "Типа помогите, за стеной человека убивают" - ОМОН вынес дверь в их халабуду и три часа прессовал. Потом в этой квартире мышь перднуть боялась. Потом тихо умер хозяин хазы и приехали приличные люди.

Так что не нужно самому под срок подставляться - паленую водку, да анашу подкидывать. И квартиру продавать из за соседей, да еще с убытком для себя - вообще бред.

Барашка участковому, ну или постарше кому и все вопросы решаться за пару дней.

ЗЫ: Двум алкашам моим соседям полицаи на голову колонки надели - так три часа и продержали иногда по почкам прилетало. Я все шоу не смотрел - через час там вонять начало - когда эти крутые сидельцы под себя хезать начали.

Да да. А утром ты проснулся.
Как бы всё что ты описал попадает под статью. И менты на себя уголовку сами взяли за ящик водяры????

[^]
Ancifero
13.12.2017 - 11:33
-2

Продам гараж

Ну тут хуй его знает. Может копипаста сама ебнутая немного. Или много.
У женщин такое бывает, после родов или при ПМС - выискивают малейший шум, раздувают до размеров слона. У меня сестра так после родов себя вела.
А то что они сидельцы, так что там специально обучают курсам "как достать соседа"?
У человека с неврозом, всегда найдется причина - те сидельцы, у этих ребенок, у пятых в три ночи перестановка мебели, десятые ходят как слоны, у двадцатых собака.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 13.12.2017 - 11:37

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 11:36
2

Ярила

Расскажу свою историю. У нас тоже весь подъезд - терпилы, будут молчать до последнего, хоть там музыка громкая в полночь, хоть перфоратор все выходные, хоть разборки у соседей в три часа ночи с орами и матами.
Однажды был такой случай. Купили на 7-м этаже какие-то типы квартиру. И давай без конца что-то долбить и сверлить. Шум - с первого по 9-й этаж, а квартира еще по моему стояку находится. В будни пофиг, я работаю, а вот в выхи я хочу отдохнуть и по закону шумные работы проводить не положено. Этим пофигу, перфоратор работал у них с утра до вечера. В общем, я не выдержала, поднялась к ним. Звоню в дверь. Открывают. Смотрю - двое. Из короткого разговора выяснилось, что один борзый, другой тупорылый.
Я сначала спокойно, мол, ребята, в выходные шуметь нельзя по закону, давайте вы на понедельник ваши работы перенесете. Тупорылый тупо на меня уставился и че-то там мычал. Зато борзый включил гонор: типа, кем такое сказано, что шуметь нельзя? Нам пофигу, будем дальше работать. Тут я рассердилась. Кем сказано? - говорю. Хуем! Законы читайте, ребята, а не то я звоню участковому. Тупорылый: ээээээ, простите нас. Борзый: да пох, вызывай, скока там штрафа? Две тыщи? Заплатим!
Я говорю: парни, ну раз вы такие богатые, че ж вы сразу тогда не сказали, я тогда не буду звонить участковому. У меня муж, отец и три брата (два из них двоюродные, но им об этом знать необязательно). Позвоню им, будем решать вопрос о вас по-другому. И всё, они сразу отъехали, рожи кислые состроили на прощание, но сверлить и долбить стены перестали. И потом все выхи было тихо.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 13.12.2017 - 11:49

[^]
evgenyk
13.12.2017 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 13.12.2017 - 11:27)
Живу в частном доме, делаю что хочу, соседи и не слышат))

Уверен? А если жаркой летней ночью приспичит музыку на участке послушать?

[^]
OLBELO
13.12.2017 - 11:49
0

Ярила

Понимаю. Вот тут быдло как наименование этих личностей проходит. Когда сидела в декрете - надо было такому- у соседа за стеной половое созревание и матушка его в разнос пошла после смерти мужа - колонки на стену повесили и весь бдых бдых с резонансом на стенах целыми днями часов до 23 вечера. Ничего не помогало. Вырос и перестал вроде или переехал, маманя иногда с местными дворниками зажигает под кадышеву. Еще у нас на крыше поставили какую то антенну - гудело как компрессор, особо противно по ночам было. Звонила везде - либо сняли либо отрегулировали - просто задолбала звонками. К чему это? По поводу соседей - реально всем мешало -у кого дети малые, да и просто имеем право на отдых. Никто от слова совсем не впрягся. Спрашиваю - вам мешает - да мешает/ я говорю -давайте коллективно порешаем - да не-е, уже не мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160949
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх