В нашем доме поселился невменяемый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валдаец
13.12.2017 - 03:06
16
Статус: Offline

Шутник

У меня проще все решилось. Зашел к участковому говорю "Шалман у тя на участке" - он мне "Ниче сделать не могу, дверь не открывают и пр. хрень".
Литр коньяковского на стол - "Поговорим братан?"
Поговорили.
Итог - ящик водяры ему и трем ОМОНовцам. Я вызов "Типа помогите, за стеной человека убивают" - ОМОН вынес дверь в их халабуду и три часа прессовал. Потом в этой квартире мышь перднуть боялась. Потом тихо умер хозяин хазы и приехали приличные люди.

Так что не нужно самому под срок подставляться - паленую водку, да анашу подкидывать. И квартиру продавать из за соседей, да еще с убытком для себя - вообще бред.

Барашка участковому, ну или постарше кому и все вопросы решаться за пару дней.

ЗЫ: Двум алкашам моим соседям полицаи на голову колонки надели - так три часа и продержали иногда по почкам прилетало. Я все шоу не смотрел - через час там вонять начало - когда эти крутые сидельцы под себя хезать начали.

[^]
Revanche
13.12.2017 - 03:57
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (sergeantGY @ 12.12.2017 - 22:01)
Воспитание таких соседей происходит так: rulez.gif

[video][/video]

так происходит выбешивание ВСЕГО стояка соседей.

[^]
Treker80
13.12.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 13.12.2017 - 01:21)
Цитата (Тиабалду @ 12.12.2017 - 22:10)
у меня аналогичная ситуация. 6 сука лет... крайний инцидент закончился уголовным делом, которое на меня хотели повесить после того, как я пришел их успокоить в 2 ночи. Потомственная семья алкашей, бухают над головой ночами подряд.  Что больше всего расстраивает - нет никаких мер воздействий на эту грязь. По закону даже менты ничего сделать не могут. Я читал. писал что только не делали. Пиздить их чревато заявлением. Кароч выход - или переезжать, ну или .... другие способы не совсем в правовом поле.  Выбрали переезд, ток продать жилье под такими обмудками не просто и с потерей товарной стоимости. Кароч - замечательно живем при нашей нынешней импотентной исполнительной власти.

Ахахаха cry.gif Смех сквозь слёзы, я живу на втором, соседи на верху , на третьем этаже , мы с ними в хороших отношениях, там две женщины живут и два брата, молодых парня 21 и 16 лет, они ночью какой то лютой хуйнёй занимаются, грохот жуткий, как будто они со шкафа прыгают, сосед с 4 этажа на днях выкинул с балкона унитаз lol.gif Это конечно полный "Скам" но он хотя бы собрал осколки по пакетам и вынес на помойку.
-Серёга, ты нахуя толкан с балкона выкинул?
-Витёк, а хули мне его по лестнице вниз тащить?

(Логично, ёпт)

Прикол в том что я с этими людьми тепло общаюсь, и жаловаться на них как то не красиво, я чисто по товарищески поднимусь к ним на этаж и предьявлю претензию. Мусор выбрасывать из окна перестали, перестали слушать музыку на полную катушку. А сосед Серёга (Бросатель унитазов с балкона) типа
-Витёк, купи у меня сабвуфер, всего 5000.
-Серёга, а мне чё с ним делать? У меня хорошие наушники, я не собираюсь слушать громкую музыку в открытую, мы среди людей живём.

Пиздец...ужос какой! Не дай вселенная таких соседей!

Не, муравейники, это однозначное зло!

[^]
kiry87
13.12.2017 - 08:44
8

Балагур

мне кажется , у каждого есть в подъезде есть такие люди -скоты.

Живу в старой панельке , один хуй на протяжении 7 лет ебашит перфоратором...
не могу вычислить кто именно .. но на протяжении 7 лет ебашит в одну и туже дырку.. минут по 40 в день..
Пиздеть не буду ,именно минут по 40 в день . не больше..
в субботу строго с 9.. Щадит .

И сосед сиделец сверху , все в точности как описывает ТС.
Прям чувствуется, что нет уважения к окружающим, ему похуй на соседей..
может музыку врубить в 2 часа ночи. Благо на последней пьянке , ему мафон наебнули.. ( сам слышал в 5 утра как мафон об пол рушился)
может танцы устроить до 7 утра.. реально, не пизжу.

и постоянно топает.. ходит по маленькой кв ... вернее бегает
всегда задаюсь вопросом.. как можно бегать , и главное , куда бежать в кв 34 кв м...

Это сообщение отредактировал kiry87 - 13.12.2017 - 08:46

[^]
Lelik72RUS
13.12.2017 - 08:46
3

Ярила

Цитата
Я ничего не могу с этим сделать, только заткнуться и терпеть.

Капелька супер-клея в замок соседей доставит им кучу незабываемый приключений от прохождения квеста "Как выйти из квартиры, если замок почему-то не открывается".

[^]
booger17
13.12.2017 - 08:48
1

Приколист

монтажной пеной дверь входную им залей этот квест им понравится

[^]
Krusenstern
13.12.2017 - 08:48
1

Юморист

Жена говорила квартиру, квартиру - на..ер эту квартиру. Настоял на своем, да геморроя по больше, но сам себе директор.

[^]
esn98
13.12.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата
надо больше ЖЖ на ЯПе...как можно больше!
В ЖЖ это тоже копипаста))... на самом деле статья с "задолба.ли" Не удивлюсь, если на каком нибудь ресурсе этот пост с ЯПа тоже как источник укажут.

[^]
Gradspb
13.12.2017 - 08:54
-1

Приколист

Берём бутылку водки, добавляем туда 10 грамм метаноловой омывайки, дарим или подкидываем соседям под дверь.
Профит!

[^]
AllesI
13.12.2017 - 08:55
9

Ярила

Выход есть!

[^]
Andy1981
13.12.2017 - 08:58
5
Статус: Online

Ярила

Краткая суть проблемы - отсутствие легитимных рычагов воздействия на асоциальных личностей, проживающих по соседству. Краткое решение проблемы - все та же коррупция. У нас, в России, считается совершенно нормальным материально дополнительно простимулировать человека к выполнению его непосредственных обязанностей, будь то врач или слесарь. Почему же участковый - исключение? Ровно так же, как мы заносим тому же анестезиологу перед операцией (чтобы наркоз даже слона свалил) нужно договориться и с участковым.

[^]
ekkersdorf
13.12.2017 - 09:03
5

Приколист

ребята! мой способ; на лестничной клетке щиток электрический,если от счётчика соседей-пидарасов оттянуть один провод но визуально оставить его как бы на месте у гандонов не будет электричества и куда оно делось они ещё долго не поймут.проверено!!!

[^]
whynot7
13.12.2017 - 09:09
2

Ярила

обрежь им свет. если щиток в доступе. и дверь монтажной пеной захерачить надо. да, в замки побольше залить

[^]
Carpaccio
13.12.2017 - 09:16
-8

Ярила

Цитата (insaider @ 13.12.2017 - 01:53)
топать по линолеуму и бетону гораздо приятнее. А после моих просьб — вдвойне.

Я стучала по батареям и потолку, я включала музыку. Но, понимаете, во-первых, я не могу слушать музыку по ночам, я ведь приличный человек, а во-вторых, не могу слушать её весь день, потому что надоедает, ушки болят — и вообще, мне ещё ночью с наушниками спать, потому что заснуть под крики и топот четырёх бегемотов нереально. А ещё…

А ещё они называли тебя земляным червяком.Да да так и назвали.Топтать по бетону это верх невежества.А у кого линолеум постелен так вообще охуевшие твари.Нет бы на цеыпочках ходит а они тут топают падлы.Барка,купи себе кота не или на худой конец мужика.

[^]
silverwing
13.12.2017 - 09:19
1

Простой русский мужик

Цитата (Валдаец @ 13.12.2017 - 03:06)
У меня проще все решилось. Зашел к участковому говорю "Шалман у тя на участке" - он мне "Ниче сделать не могу, дверь не открывают и пр. хрень".
Поговорили.

С нашим так не поговоришь, увы. sad.gif
Больше всего заебывают придурки, которые врубают музло на полную катушку на улице рядом с домом, под окнами. И реально этого очередного гандона слышит весь дом. Но, видимо, всем жителям похуй. И охуевшим "меломанам" похуй, т.к. они в этом доме не живут - то ли в гости приезжают, то ли еще для какой-нибудь неведомой хуйни.

[^]
donc
13.12.2017 - 09:20
5

Гость

И классика - насрать на коврик, накрыть газетой, поджечь и позвонить.

По сабжу вариант с ОМНОМ наиболее веселый.

Мы такое верхним соседям, темжероссиянам, в разгар торжества устроили.

Причем бесплатно. В г Королеве менты любят тожероссиян.

Сначала пару раз вырубали щиток, с намеком. Намек не поняли... ладно

Приехали три шкафа (специально обученная команда по усмирению буйных детей гор) снесли дверь в квартиру (мы сказали, что там еще из окна коноплей воняет) и минут 30 кого-то роняли на пол. Потом парочку буйных увезли в отделение. Дескать они оказали сопротивление.

С тех пор там наступила тишь да гладь.

[^]
ПростоИгорь
13.12.2017 - 09:21
3

Шутник

До боли знакомая ситуация.
Раньше тоже жили в муравейнике. Постоянно появляется какая-нибудь особо умная тварь.
С некоторыми достаточно просто убедительно поговорить (я мужик, мне проще). На последнем месте жительства попались особо упоротые соседи (семья таких же синюх, как у ТС). С ними разговаривал культурно, вызывал полицию - им пофигу. Встретил мужика на улице, сунул пару раз в печень без свидетелей - помогло на пару недель. Раза с четвёртого до него дошло, что либо он успокоится, либо печень у него отпадёт. Съехали они в соседний квартал.
И ведь, что характерно, полный подъезд мужиков - никто, кроме меня не выйдет замечание сделать.
Сейчас, наконец-то, продали квартиру и являемся счастливыми обладателями частного дома. И соседи адекватные вокруг. И ТИШИНА, только собаки брешут и то иногда.

[^]
Luxexpress
13.12.2017 - 09:21
5

япчитатель

Мне помогло подружиться с другими соседями, адекватными.
Теперь нас больше и толпой разбираться куда проще, да и вообще с соседями дружить очень даже полезно, хотя бы против других. smile.gif

[^]
whynot7
13.12.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 13.12.2017 - 09:19)
Цитата (Валдаец @ 13.12.2017 - 03:06)
Поговорили.

С нашим так не поговоришь, увы. sad.gif
Больше всего заебывают придурки, которые врубают музло на полную катушку на улице рядом с домом, под окнами. И реально этого очередного гандона слышит весь дом. Но, видимо, всем жителям похуй. И охуевшим "меломанам" похуй, т.к. они в этом доме не живут - то ли в гости приезжают, то ли еще для какой-нибудь неведомой хуйни.

пневматику для чего придумали?

[^]
Кронид
13.12.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 12.12.2017 - 22:58)
Короче -рассказываю. Есть такая хрень-виброколонка. Мы их закупали как подарки-клиентам своей компании.
Короче: маленький такой бочонок. Коннектится по bluetooth к смарту.
На нижней поверхности у него гладкая площадка -с клейким слоем. Но слой можно и не снимать.
Эту площадку приклеиваешь/или прижимаешь к поверхности: стол, окно и т.д.
И поверхность-превращается в динамик-писецких размеров sm_biggrin.gif rulez.gif
Ради теста приклеили в нашем бизнес центре к окну-от пола до потолка.
Это пинзецц!!!

Как бабахнули басы и музон sm_biggrin.gif

Аж из соседнего кабинета прибежал технический директор -нас песочить..Старикан shum_lol.gif

ВОТ ТАКАЯ

К потолку ее прижать и все sm_biggrin.gif -у нее аккум свой.

В принципе правильно, это отличное решение. Раз они ночью производят бытовые шумы, значит днем они отспаются. А что мешает днём на этой виброколонке запустить 10-ти часовой нудный зацикленный трек на басах?

Мы вот отдыхать когда на море ездим, у нас тоже бывают соседи любители ночью музяку погонять про хорошего чувачка который грабил насиловал и убивал, а мусора пидорасы замели его. Но он скоро приедет к маме и все будет хорошо, и судья пидорас. Так вот, днем этот контингент спать любит, а мне нравится слушать Скриллекса, и я его начинаю слушать в тот момент когда они утром спать ложатся.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
13.12.2017 - 09:25
0

Ярила

интересно, а зачем отрубать свет? где логика?
в темноте алкаши падать на пол будут чаще и орать громче!))

[^]
Alchmist
13.12.2017 - 09:25
2

Почетный морковевед.

у меня сверху квартира сдается, вроде было тихо относительно, но в том месяце заселились с ребенком и он нон стоп бегал ( ребенок сука жирный)

теперь живет хз кто но они вечером методично туда сюда ходят с паузой в 5 секунд по однушке.
Как бы не особо мешает, если бы не любопытство, че они, блядь, там делают?

[^]
Medved6909
13.12.2017 - 09:27
3

Шутник

Супер клей по периметру двери и в замочную скважину. Минут через 15 открыть щиток и выкусить кусок кабеля, сантимов 5. Что б сразу нельзя было восстановить. И домой-спать..... Жестко, но продуктивно

[^]
geodark
4

Шутник

Сам усмирял соседей (по лестничной, сверху, снизу) как только вселились в новый дом. Вроде приручил всех, а один нарик сам съехал. Идиллия.
Кстати, вот эти все советовальщики диванные, с их миллионном и одним способом как усмирить - на 80% сами никогда этими способами не пользовались. Так, таскают с ресурса на ресурс эти "действенные" варианты.
п.с.
Да, было все. Вежливо-не вежливо-менты-угрозы)

Это сообщение отредактировал geodark - 13.12.2017 - 09:32

[^]
Bаss
8

Шутник

Ну не могут сидельцы танцевать под "Modern Talking"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх