Заговор страховщиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
24.10.2017 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акзар @ 24.10.2017 - 07:11)
Цитата (ПифПаф @ 24.10.2017 - 10:46)
Пока полис оформляют - тут же диагностическую кпрту делают. Без всяких допов. Где вы этот гемор находите?

Да, мы просто любители геморрой на ровном месте находить, хобби у нас такое. Развлекуха такая. sm_biggrin.gif

Заметно gigi.gif

[^]
ircfort
24.10.2017 - 10:09
1

Ярила

ну не знаю где вы эти проблемы находите.

в апреле этого года страховала машину 97 года, машина не моя, с собой был паспорт владельца и доки на машину. сделали все без проблем, плюс ТО.
допы не предлагали. все заняло минут 10-15.

[^]
Nemo555
24.10.2017 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (nikolaass @ 23.10.2017 - 06:47)
Да можно проще-сходи в офис просишь осагу и говоришь что хочешь ещё себя и дом застраховать-оформляют сразу же,на следующий день привозишь им заявление на расторжение договора страхования жизни и недвижимости по периоду охлаждения.через месяцок деньги возвращаются.

а они у тебя тупо это заявление не принимают.

[^]
РастиШишка
24.10.2017 - 10:12
0

Весельчак

Ну не знаю,ребята,проживаю в Калининградской области а ощущение,что в другой стране или на другой планете!Ни разу не испытывал сложности в получении полиса,а про " отказ в осаго для авто старше 10 лет" так вообще впервые слышу.

[^]
Angelberth
24.10.2017 - 10:13
0

адвокат дьявола

Цитата (ircfort @ 24.10.2017 - 10:09)
ну не знаю где вы эти проблемы находите.

в апреле этого года страховала машину 97 года, машина не моя, с собой был паспорт владельца и доки на машину. сделали все без проблем, плюс ТО.
допы не предлагали. все заняло минут 10-15.

В разных регионах по разному. Если тарифы заморозить лет на десять, такие проблемы будут вообще во всех регионах. В некоторых просто закроются все офисы страховых, надо страховаться езжайте в соседний регион, где все сделают чтобы вас не застраховать. Потому что нет способов заставить бизнес работать в убыток, да и задачи такой стоять не должно.

[^]
Angelberth
24.10.2017 - 10:14
0

адвокат дьявола

Цитата (Nemo555 @ 24.10.2017 - 10:12)
Да можно проще-сходи в офис просишь осагу и говоришь что хочешь ещё себя и дом застраховать-оформляют сразу же,на следующий день привозишь им заявление на расторжение договора страхования жизни и недвижимости по периоду охлаждения.через месяцок деньги возвращаются.

а они у тебя тупо это заявление не принимают.

Отправь заказным письмом с уведомлением.

[^]
ДжонниPEPPER
24.10.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Акзар @ 23.10.2017 - 06:41)
Заканчивается полис ОСАГО скоро и решил продлить, РЕСО-гарантия. Пришел в офис ,отсидел в очереди почти три часа и в итоге меня послали на смотр авто в декабре. На мой вопрос ....а как же ездить без полиса? ....-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

чо за бред неделю назад делал полис ресо, таже ТО не проходил, на тыщу больше заплатил и все.. 10 минут и я с полисом....

[^]
Акзар
24.10.2017 - 10:28
0

Юморист

Это ж РОССИЯ! А она большая....где есть геммор, а где и нету

[^]
Акзар
24.10.2017 - 10:29
0

Юморист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 24.10.2017 - 14:26)
Заканчивается полис ОСАГО скоро и решил продлить, РЕСО-гарантия. Пришел в офис ,отсидел в очереди почти три часа и в итоге меня послали на смотр авто в декабре. На мой вопрос ....а как же ездить без полиса? ....-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

чо за бред неделю назад делал полис ресо, таже ТО не проходил, на тыщу больше заплатил и все.. 10 минут и я с полисом....

Схера ли бред? Ради просто попиздеть тут тема создалась?

[^]
Фаэт
24.10.2017 - 10:43
0

Шутник

г. Тула. Еосаго. РГС при оплате вылезает ошибка. Ресо эта абсолютно нечитаемая капча.
Альфа страхование за 10 мин. все нормуль. Страховал 20.10.17

[^]
icе
24.10.2017 - 10:50
0

Ярила

в прошлую пятницу страховал авто в Ресо ,Уфа,заняло это 10 минут,очереди нет ,про допы и слова не был сказано
но вот в прошлом году застраховаться было нереально,очереди на две недели вперед,без допов бланков нет,вынужден был сделать страховку через страховых брокеров(у них и бланки были и очередей нет) дополнительно заплатив 3000 за не нужную мне страховку имущества ,надо сказать что через неделю пошел в офис страховой и написал заявление на расторжение договора страхования имущества,приняли без проблем,деньги через месяц вернули(за минусом 20% )

[^]
unkornito
24.10.2017 - 10:56
1

Ярила

Базовый тариф 20-30 тыс. руб? Господа законодатели-страхуны под веществами это принимают? Для нашего города - это сумма средней месячной з/п. А кто-то и 10-15 получает. И меньше. Они реально думают, что за такие бабки кто-то будет покупать бесполезную бумажку? По поводу "рыночного" механизма установления цены - никуя это работать не будет до тех пор, пока страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Зачем снижать стоимость, если один хрен клиент ВЫНУЖДЕН покупать у тебя?

[^]
LazYap
24.10.2017 - 11:18
0

Ярила

это они пока возвращаются.
Потом придумаю что-нибудь чтобы деньги просто так возвратить было нельзя.
И вообще - схерали я кому-то должен давать пользоваться моими деньгами просто так?

[^]
Pafnuti
24.10.2017 - 11:19
-1

Ярила

Интернет не только для сранья, тут и застрахериться можно.

[^]
Evo61rus
24.10.2017 - 11:21
0

Шутник

Моя история:
прошлый год. Осаго закончилось когда была в отпуске в Москве (сама из Ростова). Интереса ради решила заглянуть в ближайшие страховые офисы (в Ростове были очередные проблемы с продажей полисов плюс допы). Итог: в офисе ВСК сказали что их устраивают ксерокопии доков на авто (машина на меня зарегистрирована), но нужна временная регистрация (а вроде бы все равно в каком городе страховку покупать, от места покупки цена не зависит). В офисе РЕСО сказали что по ксероксу не делают полис, но при этом никакая временная рега не нужна. Итогом из любопытства зашла на сайт ВСК (до этого у них брала полис), нажала кнопку "продление" и полис с моим КБМ и без допов в течение 5 мин после оплаты пришел на электронку. В этом году также продлила, единственный косяк - после 21.00 не проходят доки (грузила скан диаг. карты), наутро повторила попытку - все быстро проверилось и также новый полис пришел на почту.

[^]
colonelblair
24.10.2017 - 11:48
1

Юморист

Во всех офисах страхуют только за доп плату "за услуги" (400..500р), либо с доп страхованием жизни, дачи, квартиры и тд.
Просто осаго заключить нельзя. В принципе можно заключить, а потом расторгнуть в течение 5 дней, но это как-то геморно.
На сайтах тоже с осаго не получилось. Пробовал ресо, вск.
На ресо - доходишь до конца, предлагает ввести код из смс, приходит код типа: $^-#!~a%(=
Реально, случайный набор символов, который на клаве хуй отыщешь.
Ну и рядом - капча, которую не разглядишь (сине-розовые буквы на розово-синем фоне). В общем, у меня ни разу не получилось ввести без ошибок.
На вск проходит, но сохранение полиса не работает - постоянно крутится загрузка какая-то, а потом отваливается по таймауту. Перезагружаешь страницу - заполнять все заново. Раз 10 пробовал - надоело.
Кстати, если поставить машину 2017 г.выпуска и убрать водителя с кбм 0.5, то цена возрастает с 4 тыс до 15, но все сохраняется )))))))
делайте выводы

[^]
Профан
24.10.2017 - 11:51
-1

Приколист

не возможно заключить договор Осаго если авто старше 10 лет, сельская прописка

За 15 минут (+ 15 минут ожидания очереди) оформил страховку на 20-летнюю машину с пропиской (и соотв. скидкой) в сельской местности. А вот с электронным полисом - да, траблы - то система в последний момент тупит, то населенного пункта нету.

[^]
AK651035
24.10.2017 - 11:57
0

Ярила

ОСАГО сделать государственной.Ремонт и лечение,а автостраховщикам-розовый дилдо в сраку

[^]
boom54
24.10.2017 - 12:18
0

Шутник

Новосибирск, начало этого месяца.
Страхуюсь в ВСК уже давно (в т.ч. по ипотеке), 33 года, машина 3х летка (1.6 105л.с.), скидка 20%, прописан в области (коэффициенты ниже чем в городе), сумма страховки 4 тыс.

Звоню как обычно, говорю сделайте сразу сасагу, приеду за ипотечную страховку платить, заплачу и за сасагу.
Мне говорят хуй, по телефону не делаем (раньше без проблем 4года подряд продляли, а тут хуй) ну ладно, чуя подвох - съезжу.
Страховка заканчивается 28, сейчас грубо говоря 3.10.
Проверил онлайн продление - хрен.. висит.
Приехал, очередь. Минут 15 и я в кресле.
Пока мою ипотечную страховку высылали эл. почтой из головного офиса, говорю тёте, а сделайте мне пока сасагу ;)

Она: - какие проблемы!?
Она: - таак... Евгений Александрович, вы до сих пор в Кольцово прописаны?
Я: (уже понял к чему речь) - ну да, а что?
Она (немного помолчала): - Вы знаете, что сейчас для страхования, по закону мы имеем право осмотреть ваш авто (с какой целью правда не понятно, но ссылки на закон от 07.17 какие-то дают).
Я то уже эту фишку знал, с осмотром, и знал что если не хотят страховать, отправляют на осмотр через месяц... Уже сижу чуть ли не ржу..
Она: -так.. а когда у вас страховка заканчивается... (риторический вопрос, т.к. полис у неё).
Она: - ага, 28.10.. Сейчас посмотрим, что у нас с осмотром...
Она: - ну смотрите, ближайшее свободное время это (ВНИМАНИЕ) 23.11!
Я: - Я вас, понял... Буду искать более лояльную компанию, в которой и по ипотеке буду страховаться, там, кстати, платёж почти 8 тыс..
Видимо тётка не допетрила что платёж по ипотеке в год 8 тыс...
Она: - А что вы онлайн не оформляете?
Я: - А вы будто не знаете....
Она: - ну что, записывать вас?
Тут приходит ей моё дело, она видит что сумма платежа 6 тыс. по ипотеке (1ая страховка), и понимает, что я ухожу, и они останутся и без 6 и без 4 (за сасагу)
Она: - ой, вы знаете, а давайте я попробую руководству запрос сделать (у нас такое распоряжение, что если есть доп. продукт, то с аппрува руководста можно сделать осмотр вне очереди).
Смеюсь.... - Ну давай, попробуем, раз приехал...
Она: - но этом может затянуться, может даже завтра...
Она: - ой, неожиданно мне руководитель мне одобрил. Вам очень повезло, у меня был клиент утром, ему до сих пор не одобрили, а вам сразу..
Она одевается, берет фотик, и приглашает меня на осмотр..
Я (ржу): - А как же отнесутся к тому, что я вне очереди эти люди.., кто в списке до ноября? gentel.gif)
Молчит.. шутку не поняла..
По дороге к машине сказала, что заколебалась ходить на осмотр, и когда уже все это отменять (видимо не для протокола).
Сфотографировала машину со всех сторон, вернулись в офис, я заплатил, отдала мне полис и мы разошлись ;)

Сказать что я матерился, проклинал этих злобных пидорасов... ни сказать ничего.
Понимаю, что наказывать их рублём нужно (не страховаться), так, бля, никто и так не страхуется.
А если въедешь в мерса или лексуса? Тачкой расчёт?

PS: Тех, кого страхуют без проблем, так это городские, где коэффициент норм, или КБМ большой (где сумма страховки переваливает 8-9 рублей).

[^]
Михаил45
24.10.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 23.10.2017 - 06:50)
Я хз где вы берете этот геморой. За все время не имел ни разу проблем с полисом. Если надо срочно ехал на авторынок и за 5 минут делал. Если надо тут же ТО. В сентябре это дело заняло минут 15, заодно и талон на осмотр заполнили новой хозяйке.
Если не срочно-на сайте. НИКАКИХ проблем. Ну и лично я считаю, что надо быть эпическим идиотом чтобы стоять в очереди несколько часов. Может быть я туп, но есть много страховых и много пунктов где эту самую страховку сделают.

Одно время в Оренбурге было такое. Обзвонил около 10 компаний и везде посылали на х..й или ждите месяца 3.
Потом позвонил знакомой она озвучила цену + небольшой допник рублей 200 или 300. (их страховая осагами особо не занимается в другом направлении страхования работали тогда, но своих страхуют)
Так вот приехал к ним в офис, говорю машинку хочу застраховать, а мне с порога иди на х..й полюсов нет. Тогда я с козырей, я тут такую то знаю говорит есть один для меня. Ну что же вы сразу так и не сказали. В общем застраховали.
Сейчас в Оренбурге вроде проблем с полюсами нет, хотя бывает и проскакивает иногда что есть небольшие трудности у сотрудников моих.
Сам страховаться больше не хочу, как то это не выгодно стало. 7к или 8к уже не помню за солярку 123 лошадную отдавать, снижающий коэффициент надо доказывать, а у меня времени нет эти заниматься. Стаж безаварийной езды уже около 8 лет (всего был в одной аварии виноват на втором месяце вождения, с тех пор ни ни)

[^]
IR145
24.10.2017 - 12:52
0

Ярила

Не знаю, где беспроблемно.
У нас было раньше беспроблемно.
А вот 2 недели назад случайно увидел доп на страховку жилья...
Отказаться никак, а в головном офисе Альфа-страхование - 3 агента внаглую прямым открытым текстом - "ОСАГО оформляем только вместе со страхованием жилья + 1000 руб).
В головной пришли, чтобы по периоду охлаждения доп отменить. Наслушались, и какие мы плохие, и мы же читали договор и что нам жалко что ли квартиру застраховать.
Отключили словесный поток "мы не хотим обсуждать, то, что вы нам говорите, есть распоряжение ЦБ - вы обязаны его выполнять. Давайте закончим разговор".
Потом тянули с оформлением заявления, потом не хотели копию с отметкой давать.
Вот вам и Альфа.
В общем, пока бодались, там нескольких клиентов развели на доп... С заявлением - "иначе не застрахуем". Совсем страх потеряли.

[^]
Angelberth
24.10.2017 - 12:53
0

адвокат дьявола

Цитата (colonelblair @ 24.10.2017 - 11:48)
Просто осаго заключить нельзя. В принципе можно заключить, а потом расторгнуть в течение 5 дней, но это как-то геморно.

В чем гемор? Прямо тут же пишешь заявление и просишь его у тебя принять и зарегистрировать что приняли. Что тебя бес попутал и ты случайно на те допы согласился. Прошу понять, простить и вернуть бабки по таким-то реквизитам.

[^]
Angelberth
24.10.2017 - 12:54
0

адвокат дьявола

Цитата (AK651035 @ 24.10.2017 - 11:57)
ОСАГО сделать государственной.Ремонт и лечение,а автостраховщикам-розовый дилдо в сраку

Ага, а дефицит фонда ОСАГО кто оплачивать будет? Государство? Ну уж хуюшки, пусть эти деньги на что-нить другое потратит, купил жоповозку - не проси государство тебя субсидировать, что за мышление нахлебника?

[^]
Angelberth
24.10.2017 - 12:58
0

адвокат дьявола

Цитата (Михаил45 @ 24.10.2017 - 12:51)
Сам страховаться больше не хочу, как то это не выгодно стало. 7к или 8к уже не помню за солярку 123 лошадную отдавать, снижающий коэффициент надо доказывать, а у меня времени нет эти заниматься. Стаж безаварийной езды уже около 8 лет (всего был в одной аварии виноват на втором месяце вождения, с тех пор ни ни)

Вот что за пиздец у людей в головах? Страхование в принципе не бывает выгодным, если не заниматься страховым мошенничеством. Я отдал за туристическую страховку около 500 рублей, чтобы получить визу в Чехию на 10 дней. Она мне, есессно, не пригодилась, означает ли это, что страховка не выгодна? А если бы таки вдруг пригодилась?

[^]
SOBROTHER
24.10.2017 - 13:19
0

опытный котяра ЯПа

А я, в виду того, что многие осаго брать не стали, взял доп к своему осаго, чтобы в случае отсутствия страховки у виновника, моя страховая сама возместила мне ущерб, а потом ебала голову виновнику хоть всю жизнь. А то умников таких дохуя стало, которые думают, что раз зарплата 10 тыщ официальная, то можно по 500 рублей в месяц всю жизнь отдавать потерпевшему Васе, который и в суд то может не пойдёт. Пристав сходит пару раз и всё. Не жизнь, а красота, правда? Так вот хуй вам. Страховая не Вася, тут и приставы забегают и имущество у вас появится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27817
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх