Заговор страховщиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hmmyougood
24.10.2017 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.10.2017 - 14:58)
Вот что за пиздец у людей в головах? Страхование в принципе не бывает выгодным, если не заниматься страховым мошенничеством. Я отдал за туристическую страховку около 500 рублей, чтобы получить визу в Чехию на 10 дней. Она мне, есессно, не пригодилась, означает ли это, что страховка не выгодна? А если бы таки вдруг пригодилась?

Сколько стоит ОСАГО в Белоруссии, чето воплей не слышно оттуда?

Пошел посчитал, стоимость страховки без уменьшающих коэфициентов ~45 евро и сумма возмещения до 10.000 евро, наши пидарасы страховые давно бы съебались с рынка с такими расчетами и выплатами.

[^]
nernst
24.10.2017 - 13:40
1

Приколист

1. Хорошее не может быть дешевым.
2. ОСАГО это не способ поднять денег на ремонт своего авто, это способ законно и не очень дорого отъебаться от судов и больших трат в случае если ты сам виноват.
3. Если государство отпустит тарифы ОСАГО , то и вид страхования должен стать добровольным.
P.S. Ни разу не имел сложностей с оформлением полиса.

[^]
Dx533
24.10.2017 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Акзар @ 23.10.2017 - 06:41)
Пробывал две недели заключить электронные полисы Ресо,ВСК,Либерти,Альфа,Ингострах,Рогосстрах.....Суки! Не дают застраховать.

ТС, ну не знаю, я в альфа делал электронное ОСАГО. Всё отлично. Не надо в очередях стоят и не надо за допники платить. Не реклама)

[^]
drzerg
24.10.2017 - 14:22
2

Ярила

Меня знаете что больше всего бесит товарищи?
После всех этих танцев с бубном по получению ОСАГО в тебя въезжает чувак у которого нет ОСАГО и .... хрен тебе а не страховка.
Почему меня вообще должно волновать это млять?
Я плачу конкретной конторе конкретные деньги ... за что?
Вы свою работу сделайте а потом уж судитесь с виновником или миром разойдетесь там, меня это не должно касаться уже.

[^]
martin8989
24.10.2017 - 15:03
-2

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (вокшедак @ 23.10.2017 - 09:19)
Делал страховку 5 дня назад. За 20 минут, без допов через инет. Цена как везде, зачем усложнять и ездить в страховую, когда все можно сделать онлайн без проблем?

Да блять кто минусит то?
Я точно так же сделал страховку в ресо через инет. За полчаса. Полис нормальный, по базе бьётся. Вообще не вижу в этом проблем. Если есть ещё такие долбоебы, которые по ночам возле страховой сидят и в тетрадочку очередь записывают - это их проблемы. Давно же уже через инет всё можно сделать, и в гибдд через госуслуги записаться, и к врачу, и пошлины-хуёшлины оплатить. Если кто-то сам не умеет "интернет включать" - пусть попросит кого-нибудь. В 21 веке живём, ёпта))

Это сообщение отредактировал martin8989 - 24.10.2017 - 15:05

[^]
handleftman
24.10.2017 - 15:20
0

Весельчак

там бойда в том, что страховщики (агенты) не получают за страховку ничего, поэтому что-бы хоть как-то заработать они предлагают дополнительные услуги страхования. Насколько мне известно это решение от самих страховых. Страдают же конечные потребители...

зы. машине 10 лет, по другим критериям прошёл.

[^]
dima19799791
24.10.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Акзар @ 23.10.2017 - 14:24)
Цитата (dima19799791 @ 23.10.2017 - 14:17)
в сентябре страховался прямо на сайте ОСК (не реклама), время на это ушло мин 40 где-то, причем диагностической карты у меня не было, и графу с ее номером  не заполнял.
Повисел мин 15- 20 потом, хуяк, одобрено, тут же оплатил онлайн и все!

на почту пришел полис, распечатал на принтере и заебок! рекомендую, всяко лучше , чем к этим пидорам самому приезжать и время терять, и никаких ДОПов!

В Москве конечно же....

Нижний Новгород

[^]
dima19799791
24.10.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (NaumOff @ 24.10.2017 - 00:27)
Тоже в прошедшую пятницу надо было продлить сосаго. Зашел в офис к своему страховщику (кстати Ресо)-на меня смотрят 2 десятка хмурых мужиков и за ними одна девушка, которая и оформляла полиса. Плюнул, решил оформиться онлайн...
1. Ресо. Лютые пидоры. После заполнения всех данных на странице подтверждения необходимо ввести текст смс и код от капчи. Текст смс-куча символов, среди которых вперемешку кириллица и латиница, а капча вообще нечитаемая. Час пытался-не смог.
2. Альфа. Заполнил все данные, в конце-не смогли что то рассчитать и переводят на сайт РСА.
3. Ренессанс. С первой попытки нашли к чему придраться. Прокатило со второй.
В общем проблема то имеется.

в ОСК - застраховал за 40 мин, сидя в трусах дома за компом,( Нижний Новгород, есличо)

[^]
colonelblair
24.10.2017 - 17:10
1

Юморист

Цитата (martin8989 @ 24.10.2017 - 15:03)
Я точно так же сделал страховку в ресо через инет. За полчаса.

...

Если кто-то сам не умеет "интернет включать" - пусть попросит кого-нибудь. В 21 веке живём, ёпта))

Я целый день потратил но это ресо, в смс приходят дикие символы для подтверждения, непонятные - всякие тильды, вертикальные линии, спец символы. их ввести невозможно корректно. то ли буква "И" большая английская, то ли "Л" строчная, неправильно ввел -опять заказывай смску, и при этом капча меняется, а капча вообще нечитаемая, буковки меленькие, несколько пикселов, и цвета неконтрастные.
И умеешь ты или нет "интернет включать" - тут ни при чем.
Такое ощущение, что специально не дают зарегистрировать через сайт, ставя такие препоны.

[^]
Акзар
24.10.2017 - 17:45
2

Юморист

Цитата (martin8989 @ 24.10.2017 - 19:03)
Цитата (вокшедак @ 23.10.2017 - 09:19)
Делал страховку 5 дня назад. За 20 минут, без допов через инет. Цена как везде, зачем усложнять и ездить в страховую, когда все можно сделать онлайн без проблем?

Да блять кто минусит то?
Я точно так же сделал страховку в ресо через инет. За полчаса. Полис нормальный, по базе бьётся. Вообще не вижу в этом проблем. Если есть ещё такие долбоебы, которые по ночам возле страховой сидят и в тетрадочку очередь записывают - это их проблемы. Давно же уже через инет всё можно сделать, и в гибдд через госуслуги записаться, и к врачу, и пошлины-хуёшлины оплатить. Если кто-то сам не умеет "интернет включать" - пусть попросит кого-нибудь. В 21 веке живём, ёпта))

Ты чё, один такой умный? Я тоже могу кнопку на нубуке нажать.
Тутже говорят,что не всех страхуют, сельских игнорят.

[^]
Башкир
24.10.2017 - 18:26
2

Весельчак

Цитата

Да блять кто минусит то?

Тебе же по русски говорят-сельских не страхуют. И хоть полчаса забивай еОСАГО хоть три, дойдешь до оплаты и на этом все - начинай квест сначала. В прошлом году в Башкирии застраховаться вообще было нереально."Токсичный" регион , хуле... Доходило до маразма, люди ездили в соседнюю Оренбургскую область и через агентов страховали.

[^]
allexmail
24.10.2017 - 18:27
2

Хохмач

Цитата (Акзар @ 23.10.2017 - 06:52)
Цитата (nikolaass @ 23.10.2017 - 10:47)
Да можно проще-сходи в офис просишь осагу и говоришь что хочешь ещё себя и дом застраховать-оформляют сразу же,на следующий день привозишь им заявление на расторжение договора страхования жизни и недвижимости по периоду охлаждения.через месяцок деньги возвращаются.

Не канает вариант.....проверено, система зависает, придите через пять дней )))))

Зависания системы лечатся отправкой заявления по почте с уведомлением и описью вложения. ;)

В этом случае их зависания ни кого не калышат. А будут вредничать, потом можно еще и пеню через суд за незаконное пользование чужими денежными средствами.

[^]
QQQdimaQQQ
24.10.2017 - 20:15
0

Шутник

Нахер это СОСАГО!!! в год останавливают раз-два, штраф 800р в год 1600р. СОСАГО 7т.р. экономия 5,6т.р. в год.

[^]
unkornito
25.10.2017 - 04:15
2

Ярила

Вот когда страховка станет ДОБРОВОЛЬНОЙ - тогда ее стоимость ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнет формироваться по рыночному принципу - спрос/предложение. То есть, если страховые задерут стоимость - хрен кто застрахуется. Будут демпинговать - разорятся на выплатах. А пока эта хрень - обязательная - ни о каком РЫНКЕ речи быть не может.
И по поводу аварий, где у виновника нет ОСАГО. Потерпевший в этом НЕ ВИНОВАТ. Почему он страдает? Раз государство не может обеспечить выполнение закона - пусть возмещает потерпевшему ущерб, а потом - взыскивает с виновника. Как угодно - имущество изымает, принудительные работы, зиндан. ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин не должен страдать. Но ведь нет - у нас "попадают" как раз те, кто соблюдает эти ебанутые законы. А вот те, кто на них забил - довольны и счастливы. ВЫВОД - государству похер на граждан. И задача ОСАГО - обеспечить наживу страховым, а не спокойствие граждан.

Это сообщение отредактировал unkornito - 25.10.2017 - 04:16

[^]
Акзар
25.10.2017 - 04:47
2

Юморист

Цитата (sytl @ 24.10.2017 - 13:54)
Вот буквально сегодня за 20 мин оформила эл.полис ОСАГО.
Самое геморное это были сканы документов.
6300 в рубликах. Распечатала с почты!

Опять же ....ты житель крупного города!!!

[^]
vampirek
25.10.2017 - 12:14
0

Шутник

Ресо:
Полис заканчивается 30.10, за месяц присылают предупреждение и предложение пройти без очереди техосмотр у своих. Проигнорировал. Еду за 10 дней до окончания мимо СТО, и такой думаю: а дай заскочу ТО пройду. Потратил 15 минут на всё про всё. Приехал на работу и тут же продлил за 3 (!) минуты электронный полис ОСАГО. Вот скажите мне: ОТКУДА вы все эти свои грабли находите???? Второй год оформляю электронный полис в РЕСО и проблем никаких. Единственный момент - посмеялся: "Выслать бумажную копию ЕОСАГО по почте. Стоимость 1500 руб."
И да - совсем не реклама РЕСО. Просто давно страхуюсь там. Как то так сложилось.
PS: город не крупный. провинциальный областной центр.

[^]
Акзар
26.10.2017 - 06:55
1

Юморист

Цитата (vampirek @ 25.10.2017 - 16:14)
Ресо:
Полис заканчивается 30.10, за месяц присылают предупреждение и предложение пройти без очереди техосмотр у своих. Проигнорировал. Еду за 10 дней до окончания мимо СТО, и такой думаю: а дай заскочу ТО пройду. Потратил 15 минут на всё про всё. Приехал на работу и тут же продлил за 3 (!) минуты электронный полис ОСАГО. Вот скажите мне: ОТКУДА вы все эти свои грабли находите???? Второй год оформляю электронный полис в РЕСО и проблем никаких. Единственный момент - посмеялся: "Выслать бумажную копию ЕОСАГО по почте. Стоимость 1500 руб."
И да - совсем не реклама РЕСО. Просто давно страхуюсь там. Как то так сложилось.

НЕ СТРАХУЮТ жителей СЕЛЬСКОЙ местности, МЛАДШЕ 28 и авто сташе 10 лет!!!!!....тему кури внимательней.Ключевое....областной центр!

Это сообщение отредактировал Акзар - 26.10.2017 - 06:55

[^]
Angelberth
26.10.2017 - 07:08
0

адвокат дьявола

Цитата (Акзар @ 26.10.2017 - 06:55)
НЕ СТРАХУЮТ жителей СЕЛЬСКОЙ местности, МЛАДШЕ 28 и авто сташе 10 лет!!!!!....тему кури внимательней.Ключевое....областной центр!

Пробовал в Либерти? У них вроде по Новосибу ОСАГО есть онлайн.

[^]
eLth4nto
26.10.2017 - 07:17
0

Приколист

Страховал в Югории. Из доков было только в/у, доверенность и старая страховка. на все ушло 15 минут.

[^]
Led
26.10.2017 - 08:16
0

−•− −−− −••• •− ••••

А кроме тех страховых, что на слуху и в прессе, еще какие нить знаете?

Есть же региональные страховые, они будут только рады. Не называю СК, но страхуюсь в Якутской.

Вы же понимаете, что у СК в правительстве настолько мощное лобби, что со временем полис будет стоить как пол КАСКО. Поэтому региональные СК сейчас заинтересованы в клиентах, хотя и впаривают, по старинке, доп. страховку. Правда тут же, при написании заявления на возврат, возвращают.

Выше я рассказал про Якутскую СК, но, думаю, в других регионах все так же.

И да, при моей прописке в Якутии, страховка авто в 180 лс, обошлась в 3 т.р.

[^]
DrShmurger
26.10.2017 - 08:26
0

Ярила

Живу в МО и никаких проблем не возникало, но.
Тут разговаривал с теткой страховщицей своей, спросил че за херня в регионах. Люди пишут что не могут купить полис.
И только доп страхование жилья например иль жизни както помогают в этом вопросе.
Воббщем ответ простой. Отчисления агенту стали мизерные. В большинстве "офисов" просто сборище этих агентов, которые с осаго нихера не получают, а сам "офис" только с этого и жил.
Поэтому ктото пишет что в офф представительство сгонял и все сделал без проблем, попал к тем кто на зарплате, им конечно не пох на доп заработок от процентов, но есть на что кушать и поэтому все проходит гладко, а кто попал в офис с агентами, те да с негативом и навязанными допами.
По выплатам с полиса не помню, но чета там разговор был буквально про 2 рубля с полиса, а в самом становлении осаги под 30%.
Все со слов, но картина примерно прояснилась для меня.

[^]
Angelberth
26.10.2017 - 09:57
0

адвокат дьявола

Цитата (Led @ 26.10.2017 - 08:16)
Вы же понимаете, что у СК в правительстве настолько мощное лобби, что со временем полис будет стоить как пол КАСКО.

Было бы у них такое мощное лобби, они бы уже пролоббировали тарифы и не ебли мозг с зимы 2016 года. А они именно ебут мозг, ноют о бренности бытия и о чудовищных убытках, в конце концов, даже некоторые закрывают офисы и вовсе уходят с рынка, но тарифы продавить не могут. Цены на запчасти выросли, тарифы стоят на месте уже два с половиной года. Какое уж тут лобби...

[^]
viper69
26.10.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 23.10.2017 - 07:57)
1) https://www.alfastrah.ru/individuals/auto/e...916874543041473
2) http://osago.ins-broker.ru/?roistat=direct...928468468304835
3) http://www.reso.ru/Online
4) https://gosavtopolis.ru/osago/elektronnoe-online/

Ради интереса попробовал вбить деревенский адрес. Никаких сука проблем. Что я сделал не так?

Проблемы начнутся когда ты все заполнишь и перейдешь к оплате.

[^]
Angelberth
26.10.2017 - 10:09
0

адвокат дьявола

Цитата (DrShmurger @ 26.10.2017 - 08:26)
Воббщем ответ простой. Отчисления агенту стали мизерные. В большинстве "офисов" просто сборище этих агентов, которые с осаго нихера не получают, а сам "офис" только с этого и жил.
Поэтому ктото пишет что в офф представительство сгонял и все сделал без проблем, попал к тем кто на зарплате, им конечно не пох на доп заработок от процентов, но есть на что кушать и поэтому все проходит гладко, а кто попал в офис с агентами, те да с негативом и навязанными допами.

Бред. Ситуация совершенно другая. Есть сами офисы страховых компаний. То есть не агенты, а именно местный офис страховой - росгосстрах, ингосстрах, ресо, альфастрах. Приходишь к ним - а там очередь на месяц вперед. Полисы ОСАГО во всем офисе оформляет одна девушка, причем нарочно по 1-2 полису в час. Лично ходит машины фотографировать, медленно и печально забивает данные. Поэтому за день продает штук 10-15 полисов максимум. Это не агенты. Теперь что касается агентов. Приезжаешь ты в офис агента. Говоришь - застрахуйте меня. А у них нет бланков, им страховые, с которыми они заключили агентские соглашения, бланков не дают. Или дают на условиях "страховать только авто не ниже 100 лс, водители со стажем не менее 5 лет, и с допом страхование жизни или недвижимости". Причем если ты оформил все, даже с допом, а потом человек поехал и официальным письмом в страховую от допа отказался, агенту просто за этот проданный полис ОСАГО не начислят агентское вознаграждение. Считай просто забесплатно поработал. Если же таких случаев много, просто не будут давать бланков.

Знаю от человека, который работает страховым агентом, именно не в СК, а у агента. Сейчас, впрочем, ситуация изменилась, доступность полисов в Башкирии подросла. Проблем особых нет. В 2016 особенно в первой половине - там да, была жопа.

[^]
vampirek
26.10.2017 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Акзар @ 26.10.2017 - 06:55)
Цитата (vampirek @ 25.10.2017 - 16:14)
Ресо:

1. Живу не в областном центре и даже не в пригороде
2. Авто старше 10 лет
3. Возраст - ну да, давно уже не мальчик
При оформлении электронного полиса не увидел ни одного из этих пунктов. Какие еще претензии?
Посетив однажды офис страховой компании и оформив ОСАГО мы получаем запись о том, что оно у нас есть. В личном кабинете Е-ОСАГО мы просто давим кнопку "продлить" полис - и ни СЛОВА там насчет ограничений, о том где кто живет и на чем ездит.
Возможно изначально страховая может отказать в оформлении полиса новичку из села Кукуево на убитом авто. Мне это не известно, и возможно это противоречит некоторым нормам. Но тут раздувается тема о том, что оформление Е-ОСАГО - это квест похлеще сериала "LOST".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27813
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх