Заговор страховщиков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vampirek
26.10.2017 - 14:38
0
Статус: Offline

Шутник

И в догонку, чтобы не подумали, что я работник страховой или представляю ее интересы:
Косяки РЕСО (как впрочем и других компаний):
* Для получения бумажного полиса мне надо сначала написать заявление (которое будет рассматривать до месяца). Бред полнейший, но у них (страховщиков) такие правила прописаны в нормативке (и не они ее выдумали). Поэтому второй год и пользуюсь Е-ОСАГО без проблем.
* При получении бумажного полиса настойчиво пытаются втереть допы. У их менеджеров з/п от этого зависит. Твердое "НЕТ" - решает и эту проблему.
* Если столкнулись с выплатой - хорошо если на самый бюджетный ремонт хватит. Про потерянное время и моральные издержки и говорить нечего.

[^]
Акзар
30.10.2017 - 12:57
0

Юморист

https://info.drom.ru/misc/49394/ почитайте...не моё.

[^]
3gger73
14.11.2017 - 10:34
0

Шутник

Ресо, пролонгация региональной машины, офис на нижегородской, оформили полис по звонку, приехал на следующий день, оплатил и забрал. На все про все минут 5 времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх