Почему не стоит держать квартиру, имея бедных родственнков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
4.10.2017 - 19:28
1
Статус: Offline

Ярила

И вроде все правильно, но сколько же куркулей в комментариях...
Я бы пожалуй в этом случае не пускал вообще с самого начала, чем потом выгонять.

[^]
NightRiderz1
4.10.2017 - 19:34
3

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 4.10.2017 - 08:25)
Цитата (крекспфекс @ 4.10.2017 - 08:19)
Цитата (idk @ 4.10.2017 - 08:55)
Цитата
Сдавать жилье и жить на эти средства это и есть свинство.

схера ли?
это один из способов заработка.
если конечно квартиры честным путем получены.

Зароботок это когда работаешь. Все остальное называется сосешь кровь(нефть)

А на квартиру разве не зарабатывают?

Зарабатывают. Но квартира остается у тебя и после того, как наёмщик съедет.
Но это пустые разговоры - с 1991 года быть рантье не считается зазорным или преступным.

[^]
NightRiderz1
4.10.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 4.10.2017 - 07:50)
Наделал детей? Значит обязан сделать равные и комфортные условия для всех.

Это где прописано?

[^]
Ursula
4.10.2017 - 20:09
2

Хохмач

Цитата (NightRiderz1 @ 4.10.2017 - 19:28)
И вроде все правильно, но сколько же куркулей в комментариях...
Я бы пожалуй в этом случае не пускал вообще с самого начала, чем потом выгонять.

Надо полагать, в вашем понимании - куркуль - это человек, достигший некой степени благосостояния, которая уже раздражает родственников и посторонних?
Так это неплохо? Нет?
Лучше уж вызывать раздражение, чем сочувствие или недоумение.
И - да, лучше не пускать, в лучших традициях куркулей...

[^]
зайкин
4.10.2017 - 20:13
2

Балагур

Лучше быть богатым сиротой

[^]
dr220
4.10.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата
И я расслабился и пошло и поехало , день и ночь , девочки и выпить и музыку послушать и праздники и не праздники ..ПРОХОДНОЙ ДВОР..При этом было испорчено и переломано практически всё от сантехники до посуды и мебели. Рассорили с соседями..И когда мне это надоело, послал всех и сразу обиды, зазнался , обнаглел.. И Многих знакомых поубавилось..Но плюнул на таких друзей и знакомы и понял, что жить в тишине это прекрасно..ты один, она , бутылочка вина и приглушённая музыка..

Почему не стоит держать квартиру, имея бедных родственнков

[^]
2662
4.10.2017 - 20:27
2

скептик-зануда

Цитата (karmen07 @ 4.10.2017 - 14:03)
Были с мужем такими родственниками без жилья. Только ситуация была обратная: родственница не хотела брать плату сверх квартирной платы, а жить практически за даром как-то совесть не позволяла... прожили полгода, да и съехали с ее квартиры. Так родственница еще и обижалась, что жить дальше у нее не стали.

красивая сказка

[^]
Шишига66
4.10.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Гон @ 4.10.2017 - 17:20)
Цитата
Мой случай! Прекрасные отношения с тёткой-двоюродной сестрой моей мамы ;можно сказать- вырастила меня когда мама моталась по больницам с тяжелым заболеванием. Дружим. Но произошел некий случай... осадочек неприятный остался. У тети две дочери ; одна- одинокая мама воспитывает сына. По моей рекомендации у нее сейчас прекрасная работа рядом с домом. Оклад и ДМС все дела))) вторая дочь - живет в гражданском браке с представителем Молдовы. Тетя живет в загородном доме ; и с ней проживает младшая дочь с внуком.. ибо представитель Молдовы один раз ее чуть не задушил ( сёстры родные не могут поделить сферы влияния в трехкомнатной квартире) ; настолько все плохо что регистрировать молдаванина пришлось у меня в Апрелевке ( младшая не дала согласия) ну так вот.. сидим мы с тетей как-то и она жалуется на зятя-молдаванина.. и я говорю.. "а не жирно ему- не прикладывая никаких усилий вдруг раз и трешка в Москве) на что темя мне сказала А тебе не жирно?Я честно растерялась. Купила к тому времени двушку себе в новостройке и дачу хорошую и у родителей в Москве квартира ( я единственная наследница) ну блин.. как так? я удивилась немного и сказала А ничего что я у своих родителей единственный ребенок? и что мне теперь? поделиться с вами? метаморфоза какая-то.. зависть что ли? Еще в Анапе купила я квартирку.. ремонт буду мудохаться сама ; не впервой.. но после чувствую родственники повалят толпой.

хеллоу, а ты замужем, не? )

Я считаю, что замужем! Он чувствует себя свободным. cheer.gif

[^]
avebersek
4.10.2017 - 21:38
3

Ярила

ТС если от чего то хочешь поиметь бабки, то никогда ещё раз Никогда не связывайся с родственниками и с друзьями. Никогда. Проверенно не раз. Всегда крайним останешься. Бабки, бизнес одно, родственники и друзья другое.

[^]
Alexrush74
4.10.2017 - 21:51
0

Ярила

Не знаю, бывают разные ситуации, может быть людям и реально плохо сейчас, работы и в правду нету, но наглеть определённо не стоит. Не важно родственники или просто друзья хорошие, я бы дал квартру в пользу, Но только без убытка из моего кармана, живите себе, но платите коммуналку и налог, всё. И следите за хорошим состоянием имущества. Сложно оценить взаимоотношения людей с копипасты, толи автор слишком придирчив, то ли родственники реально охуевшие, хер его знает. Будте людми просто, вон у чурок с этими родственными связями всё куда проще, они и сплоченные, но я считаю, что родственники не главное, главное - эмпатия в рамках разумного без охуевания с обоих сторон. Вот и всё, блеать.

[^]
kaktuso
4.10.2017 - 23:20
0

Хохмач

Дружба и отношения заканчиваются там, где начинаются деньги. gigi.gif

[^]
vitaly1111
5.10.2017 - 00:04
0

Ярила

2662
Цитата
Цитата (karmen07 @ 4.10.2017 - 14:03)
Были с мужем такими родственниками без жилья. Только ситуация была обратная: родственница не хотела брать плату сверх квартирной платы, а жить практически за даром как-то совесть не позволяла... прожили полгода, да и съехали с ее квартиры. Так родственница еще и обижалась, что жить дальше у нее не стали.

красивая сказка

У меня знакомый так у родственницы (вернее в квартире принадлежащей ей) жил лет 10. Она отказывалась брать выше коммуналки+100$ сверху (и то не всегда брала - бабушка старый, ему все равно).
Он тоже очень переживал, что больше 100 не берет, неудобно как-то перед человеком.
Поэтому, как только смог (читай через 10 лет), то купил себе хату.
А мотив у бабушки был простой - чужих в дом не пускать, а брать по рынку со своих ей было неудобно.

[^]
WT2008
5.10.2017 - 03:03
2

Ярила

Года три тому назад по радио слышал байку - не байку.
Ведущая FM-станции рассказывала.
(Не знаю, может, количество и увеличивалось от рассказчика к рассказчику... Факт в том, что квартир дохуя.)

Работает в Москве один таксист. Специально работает, загружает себя работой.
Чтобы не спиться.
Так как в состоянии вообще не трудиться.
Поскольку сдаёт в аренду 34 (Тридцать четыре) квартиры.

Я склонен считать, что это не пиздёж.
Если он в течение известного срока получил 1-2 квартиры в наследство.
От сдачи жилья выручку направлял на закупку новой недвижимости.
Заложил часть квартир, а взносы направил на новую ипотеку - для сдачи и их в аренду.

"Эффект снежного кома", и через 10-15 лет такой результат достижим...

[^]
Eniv
5.10.2017 - 19:37
0

Шутник

Так-то все они люди хорошие, но квартирный вопрос их испортил...

[^]
ИнтерС
5.10.2017 - 21:39
2

Шутник

Цитата (WT2008 @ 5.10.2017 - 03:03)
Года три тому назад по радио слышал байку - не байку.
Ведущая FM-станции рассказывала.
(Не знаю, может, количество и увеличивалось от рассказчика к рассказчику... Факт в том, что квартир дохуя.)

Работает в Москве один таксист. Специально работает, загружает себя работой.
Чтобы не спиться.
Так как в состоянии вообще не трудиться.
Поскольку сдаёт в аренду 34 (Тридцать четыре) квартиры.

Я склонен считать, что это не пиздёж.
Если он в течение известного срока получил 1-2 квартиры в наследство.
От сдачи жилья выручку направлял на закупку новой недвижимости.
Заложил часть квартир, а взносы направил на новую ипотеку - для сдачи и их в аренду.

"Эффект снежного кома", и через 10-15 лет такой результат достижим...

На Харьковфоруме есть раздел где общаются арендодатели, так там есть один Вячеслав, сдающий 22 свои квартиры, деньги с основного бизнеса вкладывает в недвижку под сдачу, так каждые 4 месяца может новую докупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144954
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх