Почему не стоит держать квартиру, имея бедных родственнков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
4.10.2017 - 10:40
4
Статус: Online

Reader

Люблю такие темы.
Когда охуевших родственничков гандошат по полной программе. Самого минула чаша сия, но в жизни навидался у других.

[^]
LazYap
4.10.2017 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

студенток хоть по*бываешь?
Или только деньги берёшь?

[^]
OlanaBy
4.10.2017 - 10:59
19

Рыжая Бу

Цитата (BlackChaos @ 3.10.2017 - 21:31)
Теперь я самый мерзкий, самый жадный и самый противный член семейства.

Так что в копипасту верю!

Свекровь живет по принципу "отдать последние трусы старшенькому, а у тебя и так все есть". Ага, есть. Студия в ипотеку, лада-калина и дача с сарайкой для лопат. Не стесняясь говорит вещи типа "ой мы вчера еблантьюшке нашему купили ауди, такая ласточка, ему деток возить надо". При этом имея собственный магазин автозапчастей скрипя зубами отдают нам запчасти по себестоимости вздыхая "так дела не делаются, мы так раззоримся". Ну итд и тп, а самым мерзким, жадным и противным мой муж стал когда отказался взять пару лямов кредита для еблантьюшки на строительство дома. lol.gif Всей семьей вопили типа да как так то, он же сам будет платить, тебе только взять, у тебя зарплата белая хорошая. Ага, будет, работает продавцом за 8000 и живет за счет мамы и жены.

[^]
TopRabbit
4.10.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Сейчас студию снимают две молодые студентки из местного коледжа и платят вовремя.

"Студенток, поди, ябёшь?" - было уже (все каменты не читал)?

[^]
Newvovan1973
4.10.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 3.10.2017 - 20:49)
Ну как обычно:

Это правда, но это плохой слоган. Именно поэтому мы и живем в жопе, что нам насрать друг на друга.

[^]
winston1990
4.10.2017 - 12:12
6

Цитата (Ursula @ 3.10.2017 - 23:05)
Цитата (обсидиан01 @ 3.10.2017 - 22:56)
Цитата (Ursula @ 3.10.2017 - 22:32)
Цитата (обсидиан01 @ 3.10.2017 - 22:21)
хуйня какая то.
если с сестрой хорошие отношения были ,то жалко что ли ,пусть живет, вроде как аффтар особо в деньгах не нуждается.
а если плохие, то и сразу пускать не следовало, сказать сдал хату уже и все

Сестра - троюродная. По сути практически чужой человек.
И прекрасная позиция "жалко, что ли?". Неоднократно ее встречала.
Да. Жалко. В моей семье все заработано с нуля. Почему мне или моему мужу должно быть "не жалко" раздавать нефиговые ништяки, пусть даже тем, с кем нормальные отношения? Плюсик в карму заработать? Весьма мило...

дело не в родстве ,а в отношениях.
если хорошие отношения ,то мне не жалко, близким помогать надо.

Хорошие отношения очень быстро перерастают в односторонне-потребительские, когда речь идет о неравных в плане благополучия родственниках.
Иными словами - невозможны здоровые отношения с прибедняющимися родственниками. Вы все равно будете должны по умолчанию, поскольку слишком хорошо устроились в жизни. Чего вам это стоило - никому не интересно.

Есть подобные родственники. Пока отец воевал 3 года,а дальше вся семья маталась без собственного жилья по всей средней Азии- муж двоюродной сестры мамы сидел и нихуя не делал. Только переезжал раз в 3 года из дома в дом, т.к. убивали хозяйство в хламину. Недавно приперся к нам и что-то спизднул про то что мы хорошо живем и шутканул про раскулачивание. Жаль меня небыло в этот момент. Я бы ему на пальцах раскатал и возможно собрал бы манатки

[^]
buduma
4.10.2017 - 12:19
3

Вечно молода

Скорее, почему не стоит пускать в квартиру родственников дольше, чем на пару часов.

[^]
Serg435
4.10.2017 - 12:29
2

Ярила

1. ну как бы твоим словам ты прав
2. поскольку каждый человек себя отмазывает (ну так мы устроенны) хорошо бы выслушать другую сторону
3. а так всё сделал правильно. посчитай насколько они тебя понизили (в деньгах) и считай, что дёшево отделался. уж поверь. иногда очень дорого выходит такое. мои знакомые потеряли вторую квартиру так. там по деньгам выходит бороться стоит столько же как новую покупать или строить. А так же перед глазами два случая бизнеса, когда весь бизнес пытались ПОЛНОСТЬЮ забрать. Повезло, не забрали, в одном случае я чуть подмог. Но очень часто люди себя убеждают, что они правы и действуют наперекор любой логике.

[^]
Angelberth
4.10.2017 - 12:44
2

адвокат дьявола

Цитата (крекспфекс @ 4.10.2017 - 08:24)
Цитата (Walter08 @ 4.10.2017 - 09:15)
Цитата (AK651035 @ 4.10.2017 - 07:25)
Самое страшное,что ты таких и с полицией не выселишь,неможно выкинуть на улицу несовершеннолетнего.

можно. они там не прописаны и прав никаких не имеют.

Прально, вершина благодетели будет достигнута когда выкинешь родственника на улицу. Нахуя ты ссука их туда пускал? Нытик.

Временно пускал. А как еще? Надо по родственному годами терпеть, ну дескать, им и так тяжело, от меня не убудет? Так через некоторое время просто начнут считать что эту квартиру ты им подарил, ну так сказать, по справедливости - у тебя и так две. И вообще давай махнемся, ты один, а мы с детьми, куда тебе двушка?

[^]
крекспфекс
4.10.2017 - 13:02 [ показать ]
-13
Angelberth
4.10.2017 - 13:18
8

адвокат дьявола

Цитата (крекспфекс @ 4.10.2017 - 13:02)
На квартиру нельзя заработать можно только насосать или напиздить.

Попробуйте найти более высокооплачиваемую работу, уверен, у вас все получится. Что уж сразу сосать-то... хотя, если вам так проще.

[^]
winston1990
4.10.2017 - 13:25
5

Цитата (ПифПаф @ 4.10.2017 - 09:25)
Цитата (крекспфекс @ 4.10.2017 - 08:19)
Цитата (idk @ 4.10.2017 - 08:55)
Цитата
Сдавать жилье и жить на эти средства это и есть свинство.

схера ли?
это один из способов заработка.
если конечно квартиры честным путем получены.

Зароботок это когда работаешь. Все остальное называется сосешь кровь(нефть)

А на квартиру разве не зарабатывают?

ты к какой категории себя причисляешь? Али бомжуешь?

[^]
deatlord79
4.10.2017 - 13:36
5

Хохмач

Цитата (OlanaBy @ 4.10.2017 - 10:59)
Цитата (BlackChaos @ 3.10.2017 - 21:31)
Теперь я самый мерзкий, самый жадный и самый противный член семейства.

Так что в копипасту верю!

Свекровь живет по принципу "отдать последние трусы старшенькому, а у тебя и так все есть". Ага, есть. Студия в ипотеку, лада-калина и дача с сарайкой для лопат. Не стесняясь говорит вещи типа "ой мы вчера еблантьюшке нашему купили ауди, такая ласточка, ему деток возить надо". При этом имея собственный магазин автозапчастей скрипя зубами отдают нам запчасти по себестоимости вздыхая "так дела не делаются, мы так раззоримся". Ну итд и тп, а самым мерзким, жадным и противным мой муж стал когда отказался взять пару лямов кредита для еблантьюшки на строительство дома. lol.gif Всей семьей вопили типа да как так то, он же сам будет платить, тебе только взять, у тебя зарплата белая хорошая. Ага, будет, работает продавцом за 8000 и живет за счет мамы и жены.

у меня родители такие)))у матери двушка+трешка+круглый счет+ дом в пригороде обл.центра,у отца дом в деревне и квартира. но почему то у меня уже 2я ипотека(из общаги в часть дома).. я же сам справлюсь да и "- гос-во поможет как мне...." из + я знаю что жена меня полюбила точно не за деньги) да тещу как ни странно уважаю.из минусов - сирота при живых родителях(да и пох,живем как то уж 12 лет)

[^]
LFisher
4.10.2017 - 13:42
4

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 4.10.2017 - 07:34)
Сдаю три хаты, ни одного родственника.

И ник ПифПаф... И три квартиры... И ни одного родственника... Совпадение? lol.gif

[^]
karmen07
4.10.2017 - 14:03
3

Шутник

Были с мужем такими родственниками без жилья. Только ситуация была обратная: родственница не хотела брать плату сверх квартирной платы, а жить практически за даром как-то совесть не позволяла... прожили полгода, да и съехали с ее квартиры. Так родственница еще и обижалась, что жить дальше у нее не стали.

[^]
Эстива
4.10.2017 - 14:18
6

Приколист

Хе.
или Ха.
У нас в нашей времянке жили: 1 год жена покойного брата мужа. 4 месяца свекровь. 1 год младшая золовка с мужем и сдетьми. 5 лет старшая золовка с мужем и детьми (потом на фиг разрушили времянку, ибо надоело, что не платят комуслуги).
А теперь 5-й месяц у нас в доме живет младшая золовка, уже без мужа, потому что разводится. Строим для нее времянку, на месте разрушенной.

Блядь, мужа лучше своего сердобольного мне убить и избавиться от этих родственников.

[^]
Maxelsib
4.10.2017 - 14:30
1

Ярила

только иногда почему-то тут спрашивают: почему мы так разобщены как нация??
Да потому что мы даже родственникам не помогаем, а родственники, в свою очередь, садятся на шею. Обе стороны хороши!

[^]
Mmaxx06
4.10.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (juzzy @ 4.10.2017 - 07:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.10.2017 - 23:25)
У меня примерно также живет семья с тремя детьми, муж нормальный мужик но не прет ему, сам уже пробовал устраивать его на нормальные места, как куда устрою, так перебои с зп начинаются. Коммуналку правда платят, мне чтото очень редко перепадает, долгов уже под сотку, понимаю что не отдадут, но сука жалко их. Мужик герой первой чеченкой куча медалей, какаято там мелкая пенсия от государства, нихера не умеет кроме вождения машины чем и пытается зарабатывать, жена молодая достаточно красивая девка с тремя дочками. Поговорили с женой и решили, что хату все равно в будущем будем продавать, а пока пусть живут, карму будем себя так чистить. Для нас сумма все равно не критичная, да и район дерьмовый туда нормальных жильцов хер найдешь.

Вы святые люди!

Да нихрена подобного, хата в стремном районе и более менее адекватных жильцов искать упарились и начинать все по новой желания нет. Хата под продажу, но рынок сейчас дохлый продать её можно только за 2/3 цены что смысла особого не имеет. Да и те 7к что они мне должны платить сумма для меня несерьезная и какойто погоды не делает.

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:17
1

Ярила

Ну если родне ничего не должен, тем более троюродной, и не поддерживается связь, то что сдерживает от послать в эротическое путешествие?

[^]
Джаггер
4.10.2017 - 15:18
5

Ярила

Цитата

схера ли?

По себе то не ровняй всех, если кроме хуя во рту ничего не видишь.

[^]
Тусяндр
4.10.2017 - 15:24
0

Приколист

ой, вы делаете мне смешно про бедных родственников
у мамы моей от родителей досталось в наследство 25 соток земли деревенской и домиком, у ее брата - 15, так он просит подарить ему 5 соток.
Сам не бедный, отстроил дом большой с баней на своих сотках, машины хорошие, пользуется как хочет всей землей, деревья там, кусты, теплицы. Правда глухим забором по периметру всего участка (40 соток) все за свой счет огородил, но маму в известность не ставил, долю за забор не просил, хотя там рабицей все огорожено было. А сейчас требует подарка в 5 соток, или снимет забор.
Маме 77 лет. Она хочет дарить.
Мы предложили ей забор поставить сами, если пошла такая пьянка. Все равно хочет дарить. Что делать и как повлиять-не знаю.
К слову, меня никто не посвящал, что у мамы столько земли есть наследной.
Братишка ее с семьей везде все садил, копал....думала- все его. А то бы не покупала дачу 5 лет назад, чтобы было где отдохнуть. У мамы бы развернулась

[^]
Гон
4.10.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Мой случай! Прекрасные отношения с тёткой-двоюродной сестрой моей мамы ;можно сказать- вырастила меня когда мама моталась по больницам с тяжелым заболеванием. Дружим. Но произошел некий случай... осадочек неприятный остался. У тети две дочери ; одна- одинокая мама воспитывает сына. По моей рекомендации у нее сейчас прекрасная работа рядом с домом. Оклад и ДМС все дела))) вторая дочь - живет в гражданском браке с представителем Молдовы. Тетя живет в загородном доме ; и с ней проживает младшая дочь с внуком.. ибо представитель Молдовы один раз ее чуть не задушил ( сёстры родные не могут поделить сферы влияния в трехкомнатной квартире) ; настолько все плохо что регистрировать молдаванина пришлось у меня в Апрелевке ( младшая не дала согласия) ну так вот.. сидим мы с тетей как-то и она жалуется на зятя-молдаванина.. и я говорю.. "а не жирно ему- не прикладывая никаких усилий вдруг раз и трешка в Москве) на что темя мне сказала А тебе не жирно?Я честно растерялась. Купила к тому времени двушку себе в новостройке и дачу хорошую и у родителей в Москве квартира ( я единственная наследница) ну блин.. как так? я удивилась немного и сказала А ничего что я у своих родителей единственный ребенок? и что мне теперь? поделиться с вами? метаморфоза какая-то.. зависть что ли? Еще в Анапе купила я квартирку.. ремонт буду мудохаться сама ; не впервой.. но после чувствую родственники повалят толпой.

хеллоу, а ты замужем, не? )

[^]
LavrentiyZ
4.10.2017 - 17:23
0

Нелегал

бедных вообще усыплять надо. Еще Чубайс о этом говорил

[^]
RыыBack
4.10.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Сейчас студию снимают две молодые студентки из местного коледжа и платят вовремя.

С этого места подробнее! Ну ты хоть камеру в душе успел прилепить, не?.. lupa.gif

[^]
BlackChaos
4.10.2017 - 18:33
2

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 4.10.2017 - 14:02)
Цитата

схера ли?

Ты и так и эдак пробовал, надо понимать?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144954
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх