"Баклан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blendamet
18.08.2017 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 00:04)
. А ведь можно было решить все минимальными потерями. Терпила сразу сказал, что если машина найдется и при этом не будет сильно раздетая, он напишет, что претензий не имеет.

И? Что от этого изменится?
Ты ещё скажи что заяву заберёт...
.
.
Не робят.
Я за то чёб таких гомиков сажали и на долго..
Но ТС.. Что изменится - претензий не имею?
Харе пиздеть - это нифига не изменит.. Заява есть? - есть... ВСЁ... садится в любом случае, даже если притензий нет biggrin.gif

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 14:42
4

орнитофил

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 15:31)

Пусть живет спокойно и счастливо. И я очень не хочу, чтоб он оказался в каком-либо отделе в качестве потерпевшего (терпилы), ибо не даст нормально работать, а заебет весь СОГ)))

Это комплексы ,не более.Не многим дебилам приходит в голову гавкатся с хирургом на операции или пилотом во время полета.А приперется в отдел и пускать сопливые пузыри под запись-ток в путь.Выебоны перед гаерами с правами на цепочке и через щелочку окна-из той же оперы.Ощущение собственной невьебенности.

[^]
Тати
18.08.2017 - 14:58
3

Хохмач

Цитата
Ты ещё скажи что заяву заберёт...

Для всех граждан, которые смотрят разные тематические передачи, связанные с работой отделов МВД, сообщаю, что нет такого понятия и действия, как "заяву заберем"))). Решение по Вашему письменному заявлению, в независимости от его абсурдности, будет принято.

Это сообщение отредактировал Тати - 18.08.2017 - 15:00

[^]
Бульвинкль
18.08.2017 - 15:02
-1

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 18.08.2017 - 14:42)
Это комплексы ,не более.Не многим дебилам приходит в голову гавкатся с хирургом на операции или пилотом во время полета.А приперется в отдел и пускать сопливые пузыри под запись-ток в путь.Выебоны перед гаерами с правами на цепочке и через щелочку окна-из той же оперы.Ощущение собственной невьебенности.

Ты причины со следствием путаешь. Люди полиции не доверяют. И виноваты в этом именно полицейские, а не люди. Камера хоть какую-то гарантию дает, что полицейский будет действовать по закону. А полицейские камеры не любят получается потому что не любят соблюдать законы. И цепочка на правах дает гарантию того, что полицейский не возьмет права в заложники. А ты про какие то комплексы.

[^]
Phobos
18.08.2017 - 15:04
2
Статус: Online

Ярила

Уважаемая Тати, пиши ещё о работе, не слушай мудаков. Работа нравится, работаешь не первый год - значит это твоё. Всегда радуюсь, когда узнаю что не перевелись у нас хорошие менты.
Есть много друзей в органах и понимаю, чем не "начальственнее" должность у мента - тем он лучше. Чтобы быть начальником большим, нужно либо по головам, либо быть мудаком.
Удачи в работе, не меняйтесь в худшую сторону!

[^]
Тати
18.08.2017 - 15:13
5

Хохмач

Цитата
Удачи в работе, не меняйтесь в худшую сторону!

Спасибо) Неожиданно и приятно)

[^]
lulea1
18.08.2017 - 15:21
0

Юморист

хороших ментов не бывает,от природы.Во всяком случае я не встречал таких,не довелось.Может и есть такие,не знаю.

[^]
Танкред
18.08.2017 - 15:27
2

Огненный Змей

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 14:31)
...ибо не даст нормально работать, а заебет весь СОГ)))

Тати

Это точно! pray.gif gigi.gif

В бытность начальником службы участковых поначалу вешался от такого типа граждан. Потом иммунитет выработался shum_lol.gif

[^]
Тати
18.08.2017 - 15:31
2

Хохмач

Цитата
хороших ментов не бывает,от природы.

Ога бывают хорошие жулики...

А вообще блиать бомбануло

Цитата
Люди полиции не доверяют. И виноваты в этом именно полицейские, а не люди. Камера хоть какую-то гарантию дает, что полицейский будет действовать по закону. А полицейские камеры не любят получается потому что не любят соблюдать законы.

Да Вы что??? Нашли службу доверия))

Жуликам, гопоте и прочим мошенникам доверяют зато... Ну это же логично- альтернатива, по ходу.

Открою Вам секрет, что многие наружные службы приобретают за свой счет себе наружные видеокамеры и диктофоны, чтобы, блядь дикие граждане их под статью не подвели.

[^]
lulea1
18.08.2017 - 15:37
-3

Юморист

мусора шпал накидали

[^]
Tubifex
18.08.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 18.08.2017 - 00:58)
Цитата (Tubifex @ 18.08.2017 - 04:45)
А что удивляет? Ему по работе положено на нём свободно изъясняться, ибо материал с которым обычно работает опер, академиев не заканчивал.

Контингент© Д.Ю. Гоблин dont.gif cool.gif

Я знаю это слово, тут я в другом контексте высказался.

[^]
Тати
18.08.2017 - 15:48
4

Хохмач

Цитата
мусора шпал накидали

и тут тебе непруха. По любому мусора виноваты...

Ога, ога знаю чо говорю... У самой куда ни ткнись везде менты.))))) Придешь на работу одни мусора... Я тебе больше скажу, самое страшное... Домой прихожу, йошкин кот и там блиать мент поджидает.))) Как жить... Хуй его знает...

Это сообщение отредактировал Тати - 18.08.2017 - 16:24

[^]
lulea1
18.08.2017 - 16:02
1

Юморист

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 13:48)
Цитата
мусора шпал накидали

и тут тебе непруха. По любому мусора виноваты...

Ога, ога знаю чо говорю... У самой куда ни ткнись везде менты. Придешь на работу одни мусора... Я тебе больше скажу, самое страшное... Домой прихожу, йошкин кот и там блиать мент поджидает. Как жить... Хуй его знает...

Бедная ты моя,24 часа в сутки однопогонников видишь.Молодец,выбрала своё в жизни,так и следуй.Я же только "за",Ничем не хотел унизить или ещё как.Каждому-своё.

[^]
Бульвинкль
18.08.2017 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 15:48)
Ога, ога знаю чо говорю... У самой куда ни ткнись везде менты. Придешь на работу одни мусора... Я тебе больше скажу, самое страшное... Домой прихожу, йошкин кот и там блиать мент поджидает. Как жить... Хуй его знает...

То что муж мент, это закономерность. Боятся мужики связываться с бабами обличенными властью. В случае возможных конфликтов существует серьезный риск, что она своим служебным положением воспользуется.

[^]
Тати
18.08.2017 - 16:18
4

Хохмач

Цитата
Молодец,выбрала своё в жизни,так и следуй.Я же только "за",Ничем не хотел унизить или ещё как.Каждому-своё.

Без обид. И я не хотела обидеть. Вот именно каждому свое, так и живем. А будь мой муж не сотрудник, давно бы уже на вольные хлеба отправил)) Ну я так думаю. Слишком много времени на работе, слишком мало дома... Гражданский бы я думаю тяжело принял...

[^]
olll
18.08.2017 - 16:37
2
Статус: Online

Йарило

Цитата (lulea1 @ 18.08.2017 - 15:21)
хороших ментов не бывает,от природы.Во всяком случае я не встречал таких,не довелось.Может и есть такие,не знаю.

А может проще в себе разобраться? lol.gif
Во всем есть баланс. Не бывает так, что все вокруг плохие, а один ты хороший

[^]
Танкред
18.08.2017 - 16:50
3

Огненный Змей

Скажу я сейчас одну вещь, которая очень многим не понравится. Сильно не понравится. Про доверие, в частности.
Знаете, кто больше всего врет в милиции? Злодей? Убивец-душегуб, или вор-мошенник? Да как бы не так. Потерпевший. Больше всего врет потерпевший.
Верьте, не верьте, кидайесь шпалами, но от объективной реальности никуда не деться. за 21 год службы мне НИ РАЗУ не попался потерпевший, который с первого де раза рассказал бы всю правду. А проблема заключается в том, что часть врет сознательно, часть просто пытается предстать перед работником милиции в более выгодном для себя свете, а часть лучше нас, оперов/участковых/следаков знает, что нам нужно для раскрытия преступлоения.
Зачастую добиться правды от заявителя сложнее, чем разыскать преступника и доказать его вину. При этом люди не понимают, что своим враньем они затрудняют нам работу.

В качестве примера: Пришел мужик, рассказывает - вчера шел с работы с получкой к Курскому вокзалу,домой ехать, подошли, ударили, зарплату, шапку, мобильник отобрали, он такой бедный и несчстный. Помогите!
Случай для того времени для нашей земли типичнейший, стали отрабтывать. Поначалу несостыковки в рассказе потерпевшего списали на шоковое состояние. А через три дня выяснилось, что "нигде он запоем не пил, а били его двое, клетчатый и похожий на кота" - что мужичок на работе после получки поддал, повеселел и познакомился у вокзала с веселой девахой, к которой в гости и пошел, забыв про ждущую дома супругу. Где с клофелином и познакомился. Как его в подворотню выкидывали, даже и не помнил. А вот признаться, как его оборали, постеснялся. Три дня коту под хвост. А рассказал бы сразу все как было, успели бы и деньги его сохранить. Да и для жены убедительную легенду придумали бы...

[^]
mojioko
18.08.2017 - 16:52
1

Юморист

Цитата
0 мусора шпал накидали

Поправим :) Нет ментовскому беспределу)))

Это сообщение отредактировал mojioko - 18.08.2017 - 16:57

[^]
mojioko
18.08.2017 - 17:03
-2

Юморист

Цитата (Den88 @ 18.08.2017 - 10:13)
Таких бакланов пруд пруди.

Вспомнилось: тормозят меня гаишники в деревне (Владимирская область). Никогда их не было, а тут вот они - стопят всех подряд и меня датого на старом советском мотоцикле без шлема, без документов, без номеров и без категории (удирать не стал - голова дороже). Пока спокойно общался с ними на тему возможных негативных последствий моего поступка и путей решения сложившейся ситуации, второй гаец останавливает местных четких ребят на Жигуленке.

У них, как я понял, проблема со спиртным (а может еще и с документами тоже?) - в общем перспективы не радужные. И тут начался цирк:

"Мы ничего не сделали, просто домой едем", "Я трезвый", "У меня знакомые есть - отмажут", "Да, ты старлей, завтра работать не будешь!", "Вы, менты, здесь совсем ох*ели", "Вы знаете кто я?", "Все, я сейчас начинаю звонить!"

Через пять минут, борзость в голосе пропала и реплики стали более миролюбивыми:

"Слушай, можно с тобой поговорить?", "Давай по братски разойдемся", "Тут ситуация случилась, маме плохо стало - пришлось ехать", "Я пьяным первый раз сел за руль"

Еще через 10 мин, после того как нашли понятых, заполнили протокол отстранения и вызвали эвакуатор, началась истерика плавно переходящая в плачь:

"Мужики, ну не надо", "Ну, как же я без машины буду", "Пожалуйста, прошу вас", "Давайте договоримся?", "Хнык-хнык" stol.gif

Я тем временем, провел виртуальную экскурсию по прекрасному старому русскому городу Ярославлю, подарил открытку с ним второму гайцу, послушал его напутствия, попрощался с ним - завел и сел на мотоцикл. Последние что услышал от "четкого" пацанчика, когда уже трогался, было: "Аааа... Почему вы его отпускаете? (плачь) Так не честно, почему меня....?" faceoff.gif

Через 10 мин, размышляя на своем участке за кружкой холодного пива о стремительном падении нравственности у местных понторезов, торжественно пообещал другу свернуть челюсть тому баклану. К сожалению, обещание не выполнил поскольку в тот сезон он мне так и не попался, а далее я и забыл как он выглядит.

1 дебил бухой за руль сел. 2ой его отпуситл. Встретились два одиночества.

[^]
antonyblock
18.08.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (vavan23 @ 18.08.2017 - 00:17)
Текст изложен языком гопника.

"с кем поведешься - у того и наберешься..."
"с волками жить - по-волчьи выть..."
и т.д..
надо же с бродягами как то общаться - вот и приходится легавым их поганую феню изучать

[^]
antonyblock
18.08.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Steban @ 18.08.2017 - 00:21)
Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 00:04)
Возвращаем а\м владельцу и возвращаемся в отдел.

А разве машина не вещдок до суда.
Или один хрен хранить не где.

Телефоны, вещи нифига сразу не отдают, как находят.

машина оформляется на ответственное хранение и передается владельцу. ее на стоянке у отдела хранить? чтобы ее "посетители" раздели, и потом иметь бледный вид перед прокурорскими?

[^]
antonyblock
18.08.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 06:32)
Цитата
Это сейчас так принято штоле, если карячатся такие статьи подозреваемому рецидивисту, под подписку выпускать?

В любой ситуации надо оставаться человеком. И да, чот вспомнилось, лет 12-13 назад, проходил у меня по делу жулик один, не помню сейчас уже статью, вроде ч. 3 ст. 158 УК РФ, так вот закрывать его надо было без вариантов, потому как махровый рецидив.

Доставили мне его, мужик лет 45, видно, что уркаган. Мне его на 2 суток до ареста надо по 91 закрывать. А он мне говорит- "Отпусти меня собраться, я знаю, что заеду, но хоть в хату зайду со своими шмотками. Сам на суд к аресту приду."... Я его отпустила...

Что было в отделе. Со мной опера разговаривать перестали, начальник к себе вызвал, сказал, что если в положенное время на арест не выйду, сама жулика по городу пешком буду искать. Да много чего я тогда выслушала. Очковала, что пиздец. Материал в суд на арест направила...

В 8 утра на следующий день, тот жулик меня уже около кабинета ждал, с сумкой... И он мне тогда сказал: "Вы ко мне по человечески, так разве я могу подвести"... Сколько лет прошло, а я помню. Всегда надо оставаться человеком. И моя работа, как бы здесь кто слюной не брызгал, научила меня видеть людей в самых отъявленных жуликах. Если они сами остаются людьми.

вот только не надо сказок в виде лапши на уши: блатному развести легавого - за счастье. "чессноеблгрдное" слово, данное цветному, таковым не считается и не имеет никакого веса. они и клятвы, данные в своем кругу, нарушают легко и непринужденно. только зовется это не подлостью и предательством, а хитростью и удальством.

ПыСы кстати, что-то подобное вспомнилось... клятва, данная муслимом неправоверному, не считается клятвой, и не подлежит исполнению.

[^]
antonyblock
18.08.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (speed12 @ 18.08.2017 - 08:31)
Если текст написан органами власти, то печально, что такие быдловатые понторезы блюдут наш порядок. Весь текст сквозит властью, типа лизнёшь мне, я тебя отпущу, а будешь кусаться, я тебя посажу. Вообще то есть закон, который чётко предписывает все действия независимо от личностных предпочтений, всё остальное самодурство и самоуправство, хвастаться тут нечем

вот тут ты не прав от слова совсем. полистай Уголовно-процессуальный кодекс. "Вилка" широчайшая - от условного наказания до расстрела за одно и то же деяние. причем, грамотный адвокат может срезать вполовину срок наказания даже за идеально собранный набор доказательств просто из-за несовершенства законодательства. (не только НАШЕГО законодательства - ЛЮБОГО)
поэтому и начинается многосторонний торг между бродягой, следаком, прокурорским, адвокатом и судейскими. и как правило, окончательным приговором довольны все. терпила - что зло наказано. следак - что прокурорские и судейские закрыли глаза на многочисленные АшиПки и кАсяки в деле. судья - что дело рассматривалось в особом порядке - т.е. практически мгновенно. бродяга - что получил наказание МНОГО мягче положенного, а адвокат - нехилому барышу.

[^]
Тати
18.08.2017 - 18:01
2

Хохмач

antonyblock
Хуево Вы что то некоторые вещи знаете. Не ну правда.

[^]
vorobus
18.08.2017 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (Бульвинкль @ 18.08.2017 - 15:02)

Ты причины со следствием путаешь. Люди полиции не доверяют. И виноваты в этом именно полицейские, а не люди. Камера хоть какую-то гарантию дает, что полицейский будет действовать по закону. А полицейские камеры не любят получается потому что не любят соблюдать законы. И цепочка на правах дает гарантию того, что полицейский не возьмет права в заложники. А ты про какие то комплексы.

ну кто то точно путает. я вот тоже камеры не люблю. и если следовать твоей логике, то либо я постоянно нарушаю закон, либо полицейские не люди. меня ты не знаешь. следовательно полиция для тебя априори не люди. ну и о каком хорошем отношении к тебе может идти речь если ты сам настроен на негатив?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43245
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх