"Баклан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
18.08.2017 - 18:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 02:27)
Цитата
По ночам по многим телеканалам сериалы про ментов идут.
Так боковым зрением, ну и с похмела бывает хорошо, отвлекает.
Специально это смотреть, надо силу воли иметь, как у бабушек.

Пускай себе идут)) По ночам спать предпочитаю. А на сутках, как сегодня, тем более не смотрится, да и звука на компе нет чета.)

Я вот, когда "про ментов" сируалы кажут, даже не вникал, просто потому, что когда про "врачёв" кажут - я тупо охуеваю, ибо сам такой. И в "меде" меня научили думать и сравнивать. А у ментов - работа с "людями". Дай Бог им отличать их от всех остальных, тогда и лечиться им будет проще.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 18.08.2017 - 18:29

[^]
Emiron
18.08.2017 - 19:04
0

Балагур

аффтор в теме или по верхам наслушался?

[^]
Tubifex
18.08.2017 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 18.08.2017 - 16:12)
Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 15:48)
Ога, ога знаю чо говорю... У самой куда ни ткнись везде менты. Придешь на работу одни мусора... Я тебе больше скажу, самое страшное... Домой прихожу, йошкин кот и там блиать мент поджидает. Как жить... Хуй его знает...

То что муж мент, это закономерность. Боятся мужики связываться с бабами обличенными властью. В случае возможных конфликтов существует серьезный риск, что она своим служебным положением воспользуется.

Если не замужем, даю простой, но Охуенный совет (я могу - йа родом из Страны Советов) - ложись под доктора - им похуй. Совсем, от слова "вообще". Если ты ментовка совсем, и просто дотер (вдруг?) нервничает - тогда анестзиолог. Этим вообще все похуй, Совсем. За сим целую в попку, я ватник, мне не пиши - я стар. Не супер, но для тебя точно. Еби жульё и будь здорова.

[^]
Орион17
18.08.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 06:31)
Цитата
хмм
и сам ты местный мент
и весь засиженый баклан тож тутошнего разливу
как жеж вы такие оба бывалые и обознались?

В чем обознались? Не поняла.

В профиле женщина. Опер? Текст не копипаста?

[^]
Tubifex
18.08.2017 - 19:49
2

Ярила

А я вообще любил бухать с прокурорскими (вернее, они ко мне на дежурство прикатывали) - я дико ржал над их юмором. Он у них зычный. Ещё бы "вертикаль" дала людям работать, ой чо было б... rulez.gif

[^]
Corleone1891
18.08.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 00:04)

Причем сначала идут разговоры о том, что если мы его заберем в отдел, то хуй мы без него машину найдем и вообще причастность докажем.

Его послушать так если отпустить и забыть про него, то и машина найдётся и улики тоже сами по себе вылезут. Где логика у этого долбоёбного фраера? gigi.gif

[^]
Танкред
18.08.2017 - 21:06
1

Огненный Змей

Цитата (Орион17 @ 18.08.2017 - 19:49)
Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 06:31)
Цитата
хмм
и сам ты местный мент
и весь засиженый баклан тож тутошнего разливу
как жеж вы такие оба бывалые и обознались?

В чем обознались? Не поняла.

В профиле женщина. Опер? Текст не копипаста?

Дознаватель.
Не копипаста lol.gif

[^]
ZooMP
18.08.2017 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Танкред @ 18.08.2017 - 16:50)
Скажу я сейчас одну вещь, которая очень многим не понравится. Сильно не понравится. Про доверие, в частности.
Знаете, кто больше всего врет в милиции? Злодей? Убивец-душегуб, или вор-мошенник? Да как бы не так. Потерпевший. Больше всего врет потерпевший.
Верьте, не верьте, кидайесь шпалами, но от объективной реальности никуда не деться. за 21 год службы мне НИ РАЗУ не попался потерпевший, который с первого де раза рассказал бы всю правду. А проблема заключается в том, что часть врет сознательно, часть просто пытается предстать перед работником милиции в более выгодном для себя свете, а часть лучше нас, оперов/участковых/следаков знает, что нам нужно для раскрытия преступлоения.
Зачастую добиться правды от заявителя сложнее, чем разыскать преступника и доказать его вину. При этом люди не понимают, что своим враньем они затрудняют нам работу.

В качестве примера: Пришел мужик, рассказывает - вчера шел с работы с получкой к Курскому вокзалу,домой ехать, подошли, ударили, зарплату, шапку, мобильник отобрали, он такой бедный и несчстный. Помогите!
Случай для того времени для нашей земли типичнейший, стали отрабтывать. Поначалу несостыковки в рассказе потерпевшего списали на шоковое состояние. А через три дня выяснилось, что "нигде он запоем не пил, а били его двое, клетчатый и похожий на кота" - что мужичок на работе после получки поддал, повеселел и познакомился у вокзала с веселой девахой, к которой в гости и пошел, забыв про ждущую дома супругу. Где с клофелином и познакомился. Как его в подворотню выкидывали, даже и не помнил. А вот признаться, как его оборали, постеснялся. Три дня коту под хвост. А рассказал бы сразу все как было, успели бы и деньги его сохранить. Да и для жены убедительную легенду придумали бы...

Вот реально очень не нравится...У Вас видать после первого обмана сразу ко всем такое отношение было на протяжении лет 20. Была похожая ситуация, как мужик и рассказывал, только я не врал. А ко мне отношение было будто я виновен. Попросили даже телефон мой посмотреть (пробить, вдруг по делу проходит) в итоге написал что сумку мог потерять сам.

П.С. И какое после этого отношение должно у меня сложится????

[^]
Танкред
18.08.2017 - 21:54
2

Огненный Змей

Цитата (ZooMP @ 18.08.2017 - 21:29)
Цитата (Танкред @ 18.08.2017 - 16:50)
Скажу я сейчас одну вещь, которая очень многим не понравится. Сильно не понравится. Про доверие, в частности.
Знаете, кто больше всего врет в милиции? Злодей? Убивец-душегуб, или вор-мошенник? Да как бы не так. Потерпевший. Больше всего врет потерпевший.
Верьте, не верьте, кидайесь шпалами, но от объективной реальности никуда не деться. за 21 год службы мне НИ РАЗУ не попался потерпевший, который с первого де раза рассказал бы всю правду. А проблема заключается в том, что часть врет сознательно, часть просто пытается предстать перед работником милиции в более выгодном для себя свете, а часть лучше нас, оперов/участковых/следаков знает, что нам нужно для раскрытия преступлоения.
Зачастую добиться правды от заявителя сложнее, чем разыскать преступника и доказать его вину. При этом люди не понимают, что своим враньем они затрудняют нам работу.

В качестве примера: Пришел мужик, рассказывает - вчера шел с работы с получкой к Курскому вокзалу,домой ехать, подошли, ударили, зарплату, шапку, мобильник отобрали, он такой бедный и несчстный. Помогите!
Случай для того времени для нашей земли типичнейший, стали отрабтывать. Поначалу несостыковки в рассказе потерпевшего списали на шоковое состояние. А через три дня выяснилось, что "нигде он запоем не пил, а били его двое, клетчатый и похожий на кота" - что мужичок на работе после получки поддал, повеселел и познакомился у вокзала с веселой девахой, к которой в гости и пошел, забыв про ждущую дома супругу.  Где с клофелином и познакомился. Как его в подворотню выкидывали, даже и не помнил. А вот признаться, как его оборали, постеснялся.  Три дня коту под хвост.  А рассказал бы сразу все как было, успели бы и деньги его сохранить. Да и для жены убедительную легенду придумали бы...

Вот реально очень не нравится...У Вас видать после первого обмана сразу ко всем такое отношение было на протяжении лет 20. Была похожая ситуация, как мужик и рассказывал, только я не врал. А ко мне отношение было будто я виновен. Попросили даже телефон мой посмотреть (пробить, вдруг по делу проходит) в итоге написал что сумку мог потерять сам.

П.С. И какое после этого отношение должно у меня сложится????

Да, профессиональная деформация штука такая. У каждого она своя. Хотите верьте, хотите нет, но действительно у каждого заявителя приходится добиваться правды.
Понимаете, человек реально может думать, что то или иное обтоятельство не важнО, он не понимет, почему мы его распрашиваем о чем-то, что для него не кажется важным. Он не понимает, что нам нужна каждая мелочь, зачстую ерунда оказывается крайне важной.
А он этого не понимает, он (особенно, если опрашиваем "по горячим следам") в стрессе, он начинает злиться на нас, психовать, ругаться, или замыкается в себе, по-разному бывает.
Честно скажу - таких большинство, врёт сознательно меньшинство.
Вот, например, спрашиваю у человека - кому постороннему давал ключи от квратиры (обокрали, пока в отпуске были). "Никому"! Потом выясняется, что сменил трех домработниц, у каждой свой ключ был, у племянницы, у тещи резервный комплект лежал - а там проходной двор, а не дом. Возмущается - "это все не посторонние, это все порядочные люди!". Угу. Имеено младший брат жены "хату и выставил"...

У ментов своя профдеформация, у врачей, учителей - своя. У сталеваров - своя. Это жизнь.
Знали бы вы, как непросто жить с нашей профдеформацией lol.gif

А Ваш случай - простите, но тут просто кто-то работать не хотел. И отчетсность портить. Ведь сотрудники милиции/полиции они же не с другой планеты, это срез общества, разные люди есть.

[^]
Тати
19.08.2017 - 04:23
-1

Хохмач

Цитата
аффтор в теме или по верхам наслушался?

Канешн по верхам нахватался, аффтор)) И ваще копипаста)))

[^]
kill1all
19.08.2017 - 12:15
0

Балагур

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 00:04)
Терпила сразу сказал, что если машина найдется и при этом не будет сильно раздетая, он напишет, что претензий не имеет.

истинный терпила ) фу бля
и если с жены при изнасиловани трусы не снимали , то тоже замнет дело

[^]
IgorRU
19.08.2017 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (Танкред @ 18.08.2017 - 00:21)
Тати
Хорошо написано, коллега!

Замечу только, что хуже баклана может быть только баклан-малолетка.

А цыгане? Когда одного повязали, толпа баб сразу подтягивается с воплями, плачем, гитарой и медведем.

[^]
свекрища
19.08.2017 - 12:30
1

Юморист

Хочу сказать что мне полиция очень даже помогала. Когда мои буйные соседи веселились до 2-3 часов ночи на вызов приезжали минут за 10-15. После 3-его вызова подключили участкового. Как результат-выселение вот таких съёмщиков квартир.

[^]
Тати
19.08.2017 - 14:31
2

Хохмач

))

Это сообщение отредактировал Тати - 19.08.2017 - 14:35

[^]
mojioko
20.08.2017 - 19:27
-2

Юморист

И опять правда глаза режет. Ну не верю я в хороших ментов, нет их. Давно все там прогнило. Им все дозволено, все сходит с рук, а с хуя ли? Типа работа сложная можно и бухим за рулем гонять и наркоту жрать и пресовать народ только потому что у них блять есть подозрение?! А ну да, просто по закону сложно поймать преступника да? Ага, заебись придумано. По закону сложно будем по беспределу. А кто сказал, что должно быть легко? Кароче я хочу сказать, что не не менты, а мусора работать перестали любить, а зачем когда можно все по простому, и не будет им нихера, рука руку моет. Мало того, что по жизни борзеете, так еще и сюда свои посты ебучие пишите!

Это сообщение отредактировал mojioko - 20.08.2017 - 19:28

[^]
Тати
21.08.2017 - 06:12
0

Хохмач

Цитата
Мало того, что по жизни борзеете, так еще и сюда свои посты ебучие пишите!

Забыла Вас спросить, где мне пост написать.

[^]
Oneforgiven
21.08.2017 - 06:21
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Полостью согласен, коллега agree.gif А ещё такая категория утренних избитых терпил, которые зачем то милицию вызвали, а потом в состоянии не прошедшего ещё состояния опьяненния говорят сквозь сосбственный сломанный нос "я их сам найду..." Ну, удачи, чо!

[^]
кошачийпапа
21.08.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Кому ему, какой опер)
Пишет во первых женщина, во вторых дознаватель

А у нас дознаватели были молодые парни недавно окончившие ВШМ.
Если не знать должность, то от опера не отличишь. И они всегда выходили с нами на задержания.

[^]
mojioko
21.08.2017 - 11:01
-4

Юморист

Цитата (Тати @ 21.08.2017 - 06:12)
Цитата
Мало того, что по жизни борзеете, так еще и сюда свои посты ебучие пишите!

Забыла Вас спросить, где мне пост написать.

Так напиши правдивый. Слабо? Напиши как взятки берете, как закон вам не писан, и что обычному человеку табу вам пох. Как допросы устраиваете по беспределу, как понятые у вас прикормленные торчки-стукачки. Как адвокат к клиенту двое суток попасть не может потому, что якобы в отделении такого человека нет. Ну. Так, что напишите? Или только про то какие вы все классные и как преступников круто ловите. Впиред тогда.
Вот дура. - единственный аргуМент твой. Кароче кроме минусов по сути ничего не напишешь да?

Это сообщение отредактировал mojioko - 21.08.2017 - 11:06

[^]
кошачийпапа
21.08.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата
Уважаемые, все кто пишет про меня ОН, хочу поправить. Я -ОНА. Тетко я)))

Как говорила наша начальник СО- " Я старая милицейская кляча. Дайте мне дожить до пенсии."
При этом была следаком от бога и красивой женщиной (Здоровья Вам, Людмила Васильевна !)

[^]
Staryigeolog
21.08.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата
И начался показательный концерт. Тут вам и наколки в виде крестов-звезд и куполов по всем видным частям тела)) и жаргон соответствующий и пальцы веером и слюни в разные стороны. Со стороны наблюдать забавно.

Ну а чо, чувак "всю жизнь в криминале" - то свидетель, то потерпевший cool.gif

[^]
Тати
21.08.2017 - 11:17
0

Хохмач

Цитата
Так напиши правдивый. Слабо? Напиши как взятки берете, как закон вам не писан, и что обычному человеку табу вам пох. Как допросы устраиваете по беспределу, как понятые у вас прикормленные торчки-стукачки. Как адвокат к клиенту двое суток попасть не может потому, что якобы в отделении такого человека нет. Ну. Так, что напишите? Или только про то какие вы все классные и как преступников круто ловите. Впиред тогда.

Вы свои фантазии оставьте при себе. Я пишу, то что вижу на работе и это далеко не всегда позитив. Не нравится тема, так в чем проблема, шагайте дальше, создайте пост о том, какие менты-козлы, которые не хотят работать и только взятки берут. А здесь брызгать слюной нет нужды.

[^]
кошачийпапа
21.08.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Сейчас 163. Причем часть 1 этой статьи является преступлением средней тяжести, то есть подследственность дознания. Не так давно было мной направлено дело по этой статье, еще не рассмотрено. Жулик ранее судим, но с погашенными статьями, о каком аресте Вы говорите)) Я Вас уверяю их еще и примирят в суде, потому что терпила написал заявление на примирение.

Терпила взял деньгами. Нередкая история в наше время.

[^]
кошачийпапа
21.08.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата
Танкред

Цитата
Тати оффлайн.
Сглазил я про "тихие" сутки...

Старая ментовская примета. Никогда не желай спокойного дежурства. Никогда не пиши заранее сдачу смены.

[^]
кошачийпапа
21.08.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата
Мое мнение основано на опыте в два десятка лет и прочих казусах.А что до твоего касаемо-всегда предлагаю таким диванным Мегрэ личным примером показать как надо служить.Ни один чет не вызвался,видимо медкомиссию с психиатром опасаются.

Дык им во первых западло мусором быть. А во вторых ссыкотно. Можно ведь и перо в бок получить или топором по черепу, да или просто по морде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх