"Баклан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
18.08.2017 - 09:56
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 10:49)
SoloVS
На сим нашу дискуссию, считаю закрытой. Вы читаете и интерпретируете, так как хочется Вам. И есть только 2 мнения: Ваше и неправильное.

Теперь кому-то из ваших "подопечных" придётся отвечать за испорченное мной настроение ? Вот об этом я сразу не подумал..

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 09:56
5

орнитофил

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 07:32)

В любой ситуации надо оставаться человеком. И да, чот вспомнилось, лет 12-13 назад, проходил у меня по делу жулик один, не помню сейчас уже статью, вроде ч. 3 ст. 158 УК РФ, так вот закрывать его надо было без вариантов, потому как махровый рецидив.

Доставили мне его, мужик лет 45, видно, что уркаган. Мне его на 2 суток до ареста надо по 91 закрывать. А он мне говорит- "Отпусти меня собраться, я знаю, что заеду, но хоть в хату зайду со своими шмотками. Сам на суд к аресту приду."... Я его отпустила...

Что было в отделе. Со мной опера разговаривать перестали, начальник к себе вызвал, сказал, что если в положенное время на арест не выйду, сама жулика по городу пешком буду искать. Да много чего я тогда выслушала. Очковала, что пиздец. Материал в суд на арест направила...

В 8 утра на следующий день, тот жулик меня уже около кабинета ждал, с сумкой... И он мне тогда сказал: "Вы ко мне по человечески, так разве я могу подвести"... Сколько лет прошло, а я помню. Всегда надо оставаться человеком. И моя работа, как бы здесь кто слюной не брызгал, научила меня видеть людей в самых отъявленных жуликах. Если они сами остаются людьми.

Такие персонажи вымерли как мамонты,к сожалению.Тоже в былые годы имею пару примеров подобного,но знаю и обратное.У нас девка в 2001 м так отпустила мужа одноклассницы,под честное слово на ночь,потом хлебанула 285,286 полной ложкой.

[^]
Тати
18.08.2017 - 09:57
5

Хохмач

Цитата
нет, коллега, ты "тетко" если только внешне-физиологически, по камментам твоим ты мужчина, Перекрестил тебе где только смог. Давно в дознании?
респект и уважуха тебе

Спасибо)
В дознании с 2009 года, до этого следствие МВД.

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 09:59
4

орнитофил

Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 10:56)
SoloVS
На сим нашу дискуссию, считаю закрытой. Вы читаете и интерпретируете, так как хочется Вам. И есть только 2 мнения: Ваше и неправильное.

Теперь кому-то из ваших "подопечных" придётся отвечать за испорченное мной настроение ? Вот об этом я сразу не подумал..

Хорош фантазировать,твое мнение не стоит мятой промокашки.После пары лет на подобное даже ухмылку лень тратить.

[^]
SoloVS
18.08.2017 - 10:02
-4

Ярила

Цитата (popamag @ 18.08.2017 - 10:25)
Вот за всех ментов не надо, разные люди среди них есть...

Хорошо, "разные есть". Вам наверное не нужно описывать в окружении кого и чего им приходится работать ? И какой склад характера при этом формируется у человека ?
Хоть одно логическое объяснение можете привести, что там может держать не чёрствого, доброго в душе человека ?

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 10:02
1

орнитофил

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 10:57)

В дознании с 2009 года, до этого следствие МВД.

Молодец,хотя пора и остепенится.Пусть молодежь бомжей нюхает,вам можно и в штабе отсидется.

[^]
SoloVS
18.08.2017 - 10:03
-3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.08.2017 - 10:59)
SoloVS

Хорош фантазировать,твое мнение не стоит мятой промокашки.После пары лет на подобное даже ухмылку лень тратить.

Моё то не стОит, я же не "власть". Это вы привыкли, что ваше мнение "многого стОит". Особенно для тех, кто сделать ничего не может. Можно на бутылку посадить или наручниками приковать, можно просто отпи$дить книжкой по голове или закрыть на сутки, а потом отпустить..Много чего можно, по вашему мнению, оно же "много стОит"

Это сообщение отредактировал SoloVS - 18.08.2017 - 10:04

[^]
olll
18.08.2017 - 10:06
2

Йарило

Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 10:03)

Моё то не стОит, я же не "власть". Это вы привыкли, что ваше мнение "многого стОит".

Гюльчатай, открой личико ©

Кто ж Вас, любезный, так обидел то? Столько комплексов. Просто клапана срывает.
Не надо завидовать, нет там и половины того, чего Вы так жаждете.

Сколько лет, кем работаете?

Это сообщение отредактировал olll - 18.08.2017 - 10:06

[^]
Тати
18.08.2017 - 10:09
3

Хохмач

Цитата
Молодец,хотя пора и остепенится.Пусть молодежь бомжей нюхает,вам можно и в штабе отсидется.

Да не, в штаб не получится)) Из СО и ОД только вперед ногами, ну или как вариант пенсия. А до нее мне еще в лучшем случает 5 годков. ))

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 10:12
4

орнитофил

Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 11:03)

Моё то не стОит, я же не "власть". Это вы привыкли, что ваше мнение "многого стОит". Особенно для тех, кто сделать ничего не может. Можно на бутылку посадить или наручниками приковать, можно просто отпи$дить книжкой по голове или закрыть на сутки, а потом отпустить..Много чего можно, по вашему мнению, оно же "много стОит"

Мое мнение основано на опыте в два десятка лет и прочих казусах.А что до твоего касаемо-всегда предлагаю таким диванным Мегрэ личным примером показать как надо служить.Ни один чет не вызвался,видимо медкомиссию с психиатром опасаются.

[^]
Den88
18.08.2017 - 10:13
4

Ярила

Таких бакланов пруд пруди.

Вспомнилось: тормозят меня гаишники в деревне (Владимирская область). Никогда их не было, а тут вот они - стопят всех подряд и меня датого на старом советском мотоцикле без шлема, без документов, без номеров и без категории (удирать не стал - голова дороже). Пока спокойно общался с ними на тему возможных негативных последствий моего поступка и путей решения сложившейся ситуации, второй гаец останавливает местных четких ребят на Жигуленке.

У них, как я понял, проблема со спиртным (а может еще и с документами тоже?) - в общем перспективы не радужные. И тут начался цирк:

"Мы ничего не сделали, просто домой едем", "Я трезвый", "У меня знакомые есть - отмажут", "Да, ты старлей, завтра работать не будешь!", "Вы, менты, здесь совсем ох*ели", "Вы знаете кто я?", "Все, я сейчас начинаю звонить!"

Через пять минут, борзость в голосе пропала и реплики стали более миролюбивыми:

"Слушай, можно с тобой поговорить?", "Давай по братски разойдемся", "Тут ситуация случилась, маме плохо стало - пришлось ехать", "Я пьяным первый раз сел за руль"

Еще через 10 мин, после того как нашли понятых, заполнили протокол отстранения и вызвали эвакуатор, началась истерика плавно переходящая в плачь:

"Мужики, ну не надо", "Ну, как же я без машины буду", "Пожалуйста, прошу вас", "Давайте договоримся?", "Хнык-хнык" stol.gif

Я тем временем, провел виртуальную экскурсию по прекрасному старому русскому городу Ярославлю, подарил открытку с ним второму гайцу, послушал его напутствия, попрощался с ним - завел и сел на мотоцикл. Последние что услышал от "четкого" пацанчика, когда уже трогался, было: "Аааа... Почему вы его отпускаете? (плачь) Так не честно, почему меня....?" faceoff.gif

Через 10 мин, размышляя на своем участке за кружкой холодного пива о стремительном падении нравственности у местных понторезов, торжественно пообещал другу свернуть челюсть тому баклану. К сожалению, обещание не выполнил поскольку в тот сезон он мне так и не попался, а далее я и забыл как он выглядит.

Это сообщение отредактировал Den88 - 18.08.2017 - 10:14

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 10:18
3

орнитофил

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 11:09)

Да не, в штаб не получится)) Из СО и ОД только вперед ногами, ну или как вариант пенсия. А до нее мне еще в лучшем случает 5 годков. ))

Та же хрень.Только УР и ДЧ под пенсион.Но у меня льготка,с 2009 года в нархозе.Тут спокойней но вспоминается былое и думы)))Спокойных суток.

[^]
SoloVS
18.08.2017 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.08.2017 - 11:12)
Мое мнение основано на опыте в два десятка лет и прочих казусах.А что до твоего касаемо-всегда предлагаю таким диванным Мегрэ личным примером показать как надо служить.Ни один чет не вызвался,видимо медкомиссию с психиатром опасаются.

Да-да. Если оппонент с вами не согласен и имеет исключительно негативный личный опыт общения с полицией - то его мнение - ничтожно, сам он психически болен и прочие приёмчики ведения дискуссии из детского сада..
Цитата (хартманннн @ 18.08.2017 - 11:12)

Что же у вас тогда так "подгарает", что со шпалами по всем моим постам прошлись, ведь плевать на моё мнение ?

[^]
dbezz
18.08.2017 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 09:22)
Цитата
Согласен, но само использование жаргона автором ИМХО предопределяет и показывает отношение к потерпевшему - максимум как к источнику проблем, а не к как потерпевшему человеку.

Это абсолютно ничего не показывает. ИМХО. Обычный рабочий жаргон. Или Вы думаете, что у тех же медиков подобное не присутствует?

Текст написан с применением жаргона, для простоты восприятия. Не уверена, что если бы я его писала с расшаркиванием, применением языка уголовного и уголовно-процессуального кодекса, что он бы был читаем. ИМХО

Это даже никакое не ИМХО, а так и есть. Текст был бы нечитаем и никому не интересен абсолютно точно. Ох уж эти "поборники культуры речи" со своими квадратно-гнездовыми нравоучениями как по их мнению "правильно"!

[^]
Zimm
18.08.2017 - 10:25
-1

Хохмач

Цитата
меня гаишники в деревне (Владимирская область). Никогда их не было, а тут вот они - стопят всех подряд и меня датого

Цитата
подарил открытку с ним второму гайцу, послушал его напутствия, попрощался с ним - завел и сел на мотоцикл.

Я правильно понял что тебя бухого отпустили на мотоцикле? ну и пидары же тогда менты были. Да и ты так себе.

[^]
мультипульти
18.08.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 18.08.2017 - 10:13)
Таких бакланов пруд пруди.

Вспомнилось: тормозят меня гаишники в деревне (Владимирская область). Никогда их не было, а тут вот они - стопят всех подряд и меня датого на старом советском мотоцикле без шлема, без документов, без номеров и без категории (удирать не стал - голова дороже). Пока спокойно общался с ними на тему возможных негативных последствий моего поступка и путей решения сложившейся ситуации, второй гаец останавливает местных четких ребят на Жигуленке.

У них, как я понял, проблема со спиртным (а может еще и с документами тоже?) - в общем перспективы не радужные. И тут начался цирк:

"Мы ничего не сделали, просто домой едем", "Я трезвый", "У меня знакомые есть - отмажут", "Да, ты старлей, завтра работать не будешь!", "Вы, менты, здесь совсем ох*ели", "Вы знаете кто я?", "Все, я сейчас начинаю звонить!"

Через пять минут, борзость в голосе пропала и реплики стали более миролюбивыми:

"Слушай, можно с тобой поговорить?", "Давай по братски разойдемся", "Тут ситуация случилась, маме плохо стало - пришлось ехать", "Я пьяным первый раз сел за руль"

Еще через 10 мин, после того как нашли понятых, заполнили протокол отстранения и вызвали эвакуатор, началась истерика плавно переходящая в плачь:

"Мужики, ну не надо", "Ну, как же я без машины буду", "Пожалуйста, прошу вас", "Давайте договоримся?", "Хнык-хнык" stol.gif

Я тем временем, провел виртуальную экскурсию по прекрасному старому русскому городу Ярославлю, подарил открытку с ним второму гайцу, послушал его напутствия, попрощался с ним - завел и сел на мотоцикл. Последние что услышал от "четкого" пацанчика, когда уже трогался, было: "Аааа... Почему вы его отпускаете? (плачь) Так не честно, почему меня....?" faceoff.gif

Через 10 мин, размышляя на своем участке за кружкой холодного пива о стремительном падении нравственности у местных понторезов, торжественно пообещал другу свернуть челюсть тому баклану. К сожалению, обещание не выполнил поскольку в тот сезон он мне так и не попался, а далее я и забыл как он выглядит.

Показательно, чо. Одно дело гайцу возиться с мотоциклеткой без роду и племени и трезвым водилой, и совсем другой коленкор синяка принять тёпленького со всеми пирогами. В первом случае гимор, а во втором "палка" и премия.
gigi.gif

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 10:27
2

орнитофил

Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 11:19)

Что же у вас тогда так "подгарает", что со шпалами по всем моим постам прошлись, ведь плевать на моё мнение ?

Еще раз напоминаю,хорош эротизировать.Не имею привычки кидатся минусами не разьяснив за что и сколько.Рекомендую попить пустырничка.

[^]
Тати
18.08.2017 - 10:29
2

Хохмач

Цитата
Та же хрень.Только УР и ДЧ под пенсион.Но у меня льготка,с 2009 года в нархозе.Тут спокойней но вспоминается былое и думы)))Спокойных суток.

Тож собачьи службы)) Но есть что вспомнить, я так думаю))

Спасибо, сутки закончились. Я даже уже сменилась. На удивление быстро, хотя в основном докладывали только по вчерашнему красавчику.

[^]
SoloVS
18.08.2017 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (popamag @ 18.08.2017 - 10:22)
Какая вежливость, о каком обходительном отношение с урками может быть речь. Дубинкой по почкам чтобы не выебывался и все. Урки - это паразиты на теле общества: не работают, пользы никакой, только проблемы создают простым людям... почти как депутаты faceoff.gif

Пролема лишь в том, что это ты делишь людей на "урки"- "не урки". Для нашей доблестной полиции - любой задержанный - почти "урка", с ним можно сделать почти что угодно - всё равно максимум наказания - уволят из органов. Ну за исключением совсем громких случаев, о которых знает общественность.

[^]
SoloVS
18.08.2017 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.08.2017 - 11:27)
Еще раз напоминаю,хорош эротизировать.Не имею привычки кидатся минусами не разьяснив за что и сколько.Рекомендую попить пустырничка.

"Эротизировать" ? Ваша фамилия случайно - не Ожегов или Даль ?
Рекомендации оставьте для подчинённых, пусть они - про себя вас матом посылают gigi.gif

Это сообщение отредактировал SoloVS - 18.08.2017 - 10:36

[^]
dbezz
18.08.2017 - 10:37
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 10:03)
Цитата (хартманннн @ 18.08.2017 - 10:59)
SoloVS

С вами лично всё это происходило? У меня знакомый раньше с работы ездил на метро с пересадкой на наземный транспорт в центре города. Как и я впрочем, в то время. Только он любил нажраться в зюзю три раза в неделю и в метро в пьяном виде лезть. В общем "жертва кровавых сатрапов" он. Не пускали его в метро. Каждую пятницу вещал про "ментовский беспредел".

[^]
dbezz
18.08.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 10:32)
Цитата (popamag @ 18.08.2017 - 10:22)
Какая вежливость, о каком обходительном отношение с урками может быть речь. Дубинкой по почкам чтобы не выебывался и все. Урки - это паразиты на теле общества: не работают, пользы никакой, только проблемы создают простым людям... почти как депутаты  faceoff.gif

Пролема лишь в том, что это ты делишь людей на "урки"- "не урки". Для нашей доблестной полиции - любой задержанный - почти "урка", с ним можно сделать почти что угодно - всё равно максимум наказания - уволят из органов. Ну за исключением совсем громких случаев, о которых знает общественность.

Проблема в примитивной биполярной логике с претензией на аналитику. Осуждать людей за разделение "урки - не урки" и тут же применять "менты - не менты".

[^]
хартманннн
18.08.2017 - 10:43
2

орнитофил

Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 11:36)

Рекомендации оставьте для подчинённых, пусть они - про себя вас матом посылают gigi.gif

Влом дискутировать,ты не в теме.А подчиненные у меня теперь сугубо гражданские техники,вполне соблюдают субординацию.

[^]
olll
18.08.2017 - 10:44
5

Йарило

Цитата (dbezz @ 18.08.2017 - 10:42)

Проблема в примитивной биполярной логике с претензией на аналитику. Осуждать людей за разделение "урки - не урки" и тут же применять "менты - не менты".

Любимый метод нынешних либералов

[^]
Den88
18.08.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Zimm @ 18.08.2017 - 10:25)
Цитата
меня гаишники в деревне (Владимирская область). Никогда их не было, а тут вот они - стопят всех подряд и меня датого

Цитата
подарил открытку с ним второму гайцу, послушал его напутствия, попрощался с ним - завел и сел на мотоцикл.

Я правильно понял что тебя бухого отпустили на мотоцикле? ну и пидары же тогда менты были. Да и ты так себе.

Каюсь, я тогда мозгами особо не отличался и прокатиться датым по деревни не считал зазорным.

Тем более дорог там не было никогда и гайцы приезжали максимум пару раз за год - подзаработать. Да и каждый второй синий был тогда за рулем (хотя это не оправдание).

Впрочем: "А судьи кто?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх