Слабоумие и отвага: почему Россия скатывается в Средневековье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sws91
8.08.2017 - 15:22
0
Статус: Offline

Приколист

Да ебись оно всё превернись, все эти божьи промыслы. Бога здесь не было и не будет

[^]
Garry22
8.08.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (novo75 @ 8.08.2017 - 14:13)
Вот либералы правили, смотри ТС.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B8

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Не путайте либерализм и обычное ворьё.

[^]
Валеха
8.08.2017 - 15:25
3

Ярила

Цитата (greyserge @ 8.08.2017 - 11:04)
согласен с ТС. Но сука сколько же тут кремлеботов \ больных патриотов и прочей мерзости moderator.gif

Да 99% из этих "кремлеботов \ больных патриотов и прочей мерзости" случись чего, займут диаметрально противоположную позицию, вплоть до смены ников и аватарок lol.gif Всё уже было: Сталин-развенчали, Хрущёв-обосрали, кукурузником и алкашом назвали, Брежнев-ну единственный, кого 50\50 вспоминают, Горбачёв-прокляли,Ельцин-алкашродинупропил, Путин...... cool.gif

[^]
мразь13
8.08.2017 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Аттила @ 8.08.2017 - 18:11)
Цитата (LondoMallary @ 8.08.2017 - 12:04)
Цитата (Кожаныйшприц @ 8.08.2017 - 12:02)
кровавая баня и массовая эммиграция, вот, что ждет Россию..проходили уже..((

Ремнём по жопе это не кровавая бойня.
А размазанные сопли и нытьё "Я уйду из дома" это не эмиграция

Да ладно. Вполне себе половозрелых маргиналов- бездельников тоже немеряно, шатателей режима блеать. У меня есть 2 противоположных (а может и нет) знакомых. Один- ярый коммунист. Правда, только на словах. В партию вступать, ходить на собрания лень. Работать- тоже. Есть профессия, 10 лет назад поработал полгода ЧПУшником. Потом турнули за пьянку, и вот уже 10 лет ленинец сидит на шее у жены и матери. Так как работать менее чем за 40-50 тыров он не согласен.
Второй- ярый овальненок. У того вообще всёпропало, даже расписывать лень. Тоже не работает, видите ли Путин виноват, что он кое-как закончил 8 классов и шарагу на автотехника (по фатку не учился, ебланил, знаний и умений- ноль).

Так вот- они оба ярые революционеры. Всё отнять и поделить- голубая мечта. да и от власти бы они не отказались, показали бы всем "как надо".
И верно: нахуя заканчивать институты? Набираться опыта и стажа десятилетиями? Всё просто: надо всех свергнуть, всё отобрать- вот тогда и заживем. Точнее- эти Шариковы заживут (в их влажных мечтах). Ещё точнее- Шариковых используют как презерватив- и выбросят на помойку истории.

Я тысячекратно извиняюсь, но вы кто такой? Кем работаете? Очередной сверхуспешный бизнесмен со знанием английского, начинавший с разгрузки вагонов в 1991 году и головокружительной карьерой, который учит тупых хомячков жизни? Я вас вижу каждый день в темах о политике ( я их не все просматриваю, не надо). Вы от интернета когда нибудь отдыхаете?
Слушайте, товарищ, а вы здесь присутствуете? https://vk.com/video291919_456240010

Это сообщение отредактировал мразь13 - 8.08.2017 - 16:18

[^]
niksasa
8.08.2017 - 15:51
1

Ярила

Не было у нас средневековья, теперь решили наверстать. Замков понастроили, скоро начнутся феодальные войны, потом инквизиция...
PS а вообще печально всё это и чем дальше тем хуже.... sad.gif

Это сообщение отредактировал niksasa - 8.08.2017 - 16:21

[^]
kubus
8.08.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (niksasa @ 8.08.2017 - 15:51)
Не было у нас средневековья, теперь решили наверстать. Замков понастроили, скоро начнутся феодальные войны, потом инквизиция...
PS а вообще печально всё это и чем дальше тем хуже.... sad.gif

а чем хуже?
кто-то живет хуже чем жили в его возрасте родители или родители родителей? lol.gif

[^]
AlHighlander
8.08.2017 - 16:29
1

Ярила

Почему главой Алросы "случайно" стал человек никогда не имевший никакого отношения к промышленности? Во время репортажей о затопленной шахте "Мир", кто-нибудь слышал упоминание фамилии главы? Главой АЛРОСА стал Сергей Иванов, сын экс-главы АП Сергея Иванова

Сообщается, что о произошедшем информирован президент РФ Владимир Путин, открывавший этот рудник в 2009 году и сразу же нашедший в вагонетке алмаз. Кстати, нынешняя авария на руднике произошла, когда президент был в отпуске в Южной Сибири, где ловил щуку.

Почему Лиза Пескова и другие "дети хороших" людей с младенчества работают директорами банков ВТБ и прочих "вкусных" мест?

Потому, что Россия семимильными прыжками возвращается в феодализм - все признаки.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8.08.2017 - 17:01

[^]
pro100chel
8.08.2017 - 16:30
1

Похуист

Цитата
Только один комментарий: обсуждаются сугубо "акции патриотов". Акции противоположной стороны остаются за кадром - значит говновброс, а не аналитика.

ЯП превращается в цензор, гранты работают отлично. Слово хорошее про Россию скажешь и тебя сразу окрестят кремлеботом и заминусят. Но если будешь обсирать всех и вся, то ты в почете, как тот парень из израиля с картинкой купающегося в прорубе мужика.

[^]
SocketP
8.08.2017 - 16:31
0

Ярила

ТС, скатывается не Россия, а весь мир. Не надо говно плескать только на одну страну, если пиздец общемировой.

[^]
Башмак
8.08.2017 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.08.2017 - 11:59)
Только один комментарий: обсуждаются сугубо "акции патриотов". Акции противоположной стороны остаются за кадром - значит говновброс, а не аналитика.

Другую сторону говном поливают со всех пропагандистких пушек, с утра до вечера уже дошло до того, что атеизм - это оскорбление верующих, за это надо сажать, даже статью придумали за инакомыслие - экстремизм; не нравится ботексный и его ручная собачка - 5-я колонна и агент госдепа.
Псевдопатриоты одолели всю страну, со слюной ненависти выискивают, кого бы еще говном закидать, кого бы еще посадить, чтобы зажили наконец. Притом сажают не за воровство и коррупцию, на этих им руку не дадут поднять, сажают инакомыслящих. Россия превращается в мракобесную страну

[^]
Warq
8.08.2017 - 16:33
1

Ярила

Я уверен, что через год-два в России появится официальная инквизиция.

[^]
mcowen
8.08.2017 - 16:33
2

Шутник

бляяя, обычный черный пиар фильма, а вывод: Россия скатывается в средневековье...
тс, создай тему почему ты скатываешься в долбоебизм

[^]
АнтиХоХол
8.08.2017 - 16:37
1

Хрюкотун

Господи, прости мня, но КАК ЖЕ заебали все эти уроды! Которые Веру превращают в религию, которых на пятерку надо закрывать с ходу, как заебали ВСЕ, кто считает, что его права неоспоримы и все идут нахй! Ебись ты хуем в жопу, Гундяй, идите вы нахуй, менты, которые с наркобарыг живут, идите вы, ВСЕ, блядь 450 дегенератов в Госдуме, потому что толку один хуй нет, идите на хуй ВСЕ, кто живет с "места", которое ему выделили во владение. Сдохните! Вы - плесень, вы не можете ничего произвести, но вы очень хотите добавочной стоимости (взяток, откатов, попила). Вы заебали. Я готов завалить Улюкаева (который сегодня соскочил), Хуебулину, всех педерастов, начиная с тех, которые умные жЫрные ёбла делают, и заканчивая сраными коммуняками, которые продались всем, кто писю даст пососать!

ЗАЕБАЛИ ВСЕ!!!

[^]
Йурег
8.08.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.08.2017 - 12:00)
Шпала.
Я понимаю, что тебе вместо православия милее ЛГБТ, сатанисты и НАТО - "оплот цивилизации и мира".
Только большинство русских, к счастью, твои идеалы не разделяют.

А какая разница между РПЦ и ЛГТБ? И там, и там сектанты, дружно идут нахуй gigi.gif

[^]
АнтиХоХол
8.08.2017 - 16:39
0

Хрюкотун

И да, Главпизда Христанутая так, ради интереса, читала что-нибудь, чтобы понять, что её предмет шлика - говно? От начала и до конца.

[^]
webanut
8.08.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (pro100chel @ 8.08.2017 - 16:30)
Цитата

ЯП превращается в цензор, гранты работают отлично. Слово хорошее про Россию скажешь и тебя сразу окрестят кремлеботом и заминусят. Но если будешь обсирать всех и вся, то ты в почете, как тот парень из израиля с картинкой купающегося в прорубе мужика.

Не про Россию, а про ворьё. И нам пытаются втемяшивать, что это ворьё суть и есть Россия ("если не он, то кто?!"). Не говорите про врагов народа хорошее - и не будут вас минусить.
Я люблю свою родину Россию, и я не могу про неё плохо говорить и думать. А вот про вражьё всякое, которое тут оккупировало всё и вся - могу. Но не надо говорить мне, что Россия и ворьё - это одно и то же.

[^]
Dominat0r
8.08.2017 - 16:47
2

Приколист

Скучно...МЕЛЬЧАЕТ НЫНЧЕ ОППОЗИЦИЯ...Рядом с Троцким, Лениным поэтами вроде Маяковского...их даже блять сравнить не возможно. Гнал бы их ссаной тряпкой до самой границы с ЕС .раньше хоть немного старались как-то, вбросы делали более талантливо. А щас набрали любителей по объявлению.
Читать просто невозможно...не выдерживает ни какой критики. Начался предвыборный шабаш....

На этих "пятерых смелых" похуй от слова совсем...это не показатель всего нашего общества,
в котором полно достойных людей. Пусть лучше расскажет про свою родную Украину....

Платон Сергеевич Беседин - Украина.

Окончил Севастопольский национальный технический университет по
специальности «Радиоэлектроника» и Киевский Институт психологии
при Академии Наук Украины по специальности «Психология». Во время
учёбы в университетах сменил множество профессий: от грузчика и
охранника до фотографа и сомелье. Также работал инженером, педагогом,
опирайтером и др. Как много в жизни добился.... авторитет pray.gif

Это сообщение отредактировал Dominat0r - 8.08.2017 - 17:02

[^]
Soulhunter
8.08.2017 - 16:51
-2

Завсегдатай

Цитата (zloyGoblin @ 8.08.2017 - 11:25)
Цитата (Gamilkar @ 8.08.2017 - 12:24)
Цитата (raven1976 @ 8.08.2017 - 14:56)
Источник: ruposters.ru
Платон Беседин

Писатель, публицист, автор Украина.РУ
http://ukraina.ru/authors/platon/

Ха ха,все ясно теперь,откуда ноги растут gigi.gif
Хохлы не дремлят moderator.gif

при чем здесь Украина? это российский пропагандонский ресурс
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина.ру_(новостной_сайт)

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 8.08.2017 - 17:01

[^]
kubus
8.08.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 8.08.2017 - 16:51)
Цитата (zloyGoblin @ 8.08.2017 - 11:25)
Цитата (Gamilkar @ 8.08.2017 - 12:24)
Цитата (raven1976 @ 8.08.2017 - 14:56)
Источник: ruposters.ru
Платон Беседин

Писатель, публицист, автор Украина.РУ
http://ukraina.ru/authors/platon/

Ха ха,все ясно теперь,откуда ноги растут gigi.gif
Хохлы не дремлят moderator.gif

при чем здесь Украина? это российский пропагандонский ресурс

он такой же российский как ты китаец lol.gif

[^]
Lamiya
8.08.2017 - 17:02
2

Ярила

cool.gif все сказано верно, я позеленила пост. Мне иногда сложно поверить что в 21 веке Россия вляпалась в такое мракобесие... мне это не приятно. Не таким я видела 21 век, а ощущение, что еще немного, и запылают костры инквизиции..хотя мотив этих всех действий понятен - темный, неграмотный народ легче контролировать... это все очень печально. Уже начались неприятности со знакомыми, перестала общаться с другом студенческих лет, всю ленту в фейсбуке засрал цитатами о том какое чудо православие, и любой русский должен быть монархистом faceoff.gif и это нормальный человек, с высшим образованием... самое неприятное - что он кукарекнулся всерьез. А мне это противно, такое поведение того, кого давно знаю. Я считаю, монархия свое отжила, и нам она ни к чему. Как и патриарх - бессовестный ворюга. Начинаешь понимать чувства красных и белых в революцию... faceoff.gif
Когда депутат, официальный представитель власти на полном серьезе заявляет, что у нее замироточил чугунный бюст, и проклинает фильм, который еще не видела, это уже крайняя степень идиотизма.
Минусит патриарх или няшка? Печально, что от этих ПГМ-нутых даже на Япе покоя нет..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.08.2017 - 17:31

[^]
FRАGMENT
8.08.2017 - 17:03
2

Ярила

так

[^]
Участнег
8.08.2017 - 17:06
0

Ярила

Потому что свет нации покинул или покинет в ближайшее время страну. Их заменяют кавказом и средней азией.

[^]
LondoMallary
8.08.2017 - 17:06
6

Ярила

Цитата (webanut @ 8.08.2017 - 16:46)
Я люблю свою родину Россию, и я не могу про неё плохо говорить и думать. А вот про вражьё всякое, которое тут оккупировало всё и вся - могу. Но не надо говорить мне, что Россия и ворьё - это одно и то же.

Да это то понятно. Мы за всё хорошее, против всего плохого.

[^]
mrzorg
8.08.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 13:04)
Цитата (dar2702 @ 8.08.2017 - 13:59)
А мне почему-то эта Поклонская сильно напоминает Марию из "Осенних визитов" Лукьяненко. Та же абсолютная уверенность в собственной правоте и непогрешимости.

Пока была "няш-мяш" была еще интересно, а как в думу попала, стала какой-то фигней заниматься. Неужели дума такое с людьми делает? Страшное место, однако.

она всегда такая была - просто нехуй дрочить на кого-либо за мордашку или слова для слуха сладкие
своей головой думать надо

А вот щас немного обидно стало.... Эххх, три года назад, в крыму rolleyes.gif

[^]
kamazenochek
8.08.2017 - 17:16
-1

Ярила

С автором статьи полностью согласен. Надо своим примером воспитывать подрастающее поколение. Не курить, не пить, не ввязываться в всякого рода религии и секты, вести здоровый образ жизни, ну и работать конечно. Вера она в человеке, а религия это бизнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх