Слабоумие и отвага: почему Россия скатывается в Средневековье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
8.08.2017 - 13:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (webanut @ 8.08.2017 - 13:41)
Цитата (LondoMallary @ 8.08.2017 - 13:35)
Цитата (webanut @ 8.08.2017 - 13:30)
Ну да, а ебланоиды же просто поорать вышли, маму-анархию пославить. Похуй, что на самом деле против ворья и коррупции выступали. Какие плохие!
Зато - ой как нехорошо вышло - реконструкторов-бедолаг подвинули.
Твоими ерконструкторами это ворьё и прикрылось, мол, невинных обижают, типа ещё одно доказательство того, что они неправы.
А то, что цель у митингующих была благая - это вам, ботам, надо любой ценой переиначить, обесценить, в том числе и при помощи вот этих вот реконструкторов.

Можно я твоему сыну с ноги уебу, дочь по голове ёбну, а твою жену затопчу.
Не не, не просто так. Это всё ради борьбы с коррупцией и режимом.

Ты не дождёшься от меня, что я стану прикрываться своими близкими. Снача мне попытайся уебать, а там уж посмотрим...

Ну вот пойдут твои близкие в магазин, а тут я. Борец с коррупцией мы просто решили возле этого магазина, бороться с режимом. Лес рубят, щепки летят. Ничего личного.
Странно что ты не согласен что бы щепками была именно твоя семья.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 8.08.2017 - 14:02

[^]
666
8.08.2017 - 13:59
0

Ярила

Нормальное явление - власть имущие таким образом отвлекает людей от своих делишек.

Впрочем и отсутствие реально объединяющей жителей страны национальной идеи (хотя вряд ли она сейчас власти нужна - разделяй и властвуй © никто не отменял) тоже сказывается.

Это сообщение отредактировал 666 - 8.08.2017 - 14:00

[^]
dar2702
8.08.2017 - 13:59
-1

Ярила

А мне почему-то эта Поклонская сильно напоминает Марию из "Осенних визитов" Лукьяненко. Та же абсолютная уверенность в собственной правоте и непогрешимости.

Пока была "няш-мяш" была еще интересно, а как в думу попала, стала какой-то фигней заниматься. Неужели дума такое с людьми делает? Страшное место, однако.

[^]
honor881
8.08.2017 - 14:00
6

VERY HARD

Какая то однобокая критика. А то что т.н. современная интеллигенция тоже пизданулась в расчёт не берётся? То что профессор Зубов рассуждает о том что Гитлер был лучше Сталина, то что не однократно было поднято что надо было лучше сдаться и пили бы баварское. Институты семьи уже в открытую подвергаются критике. Не нравится страна? Чемодан, вокзал - Мир большой, никто по вам скучать не будет. Подобного говна хватает в каждой стране, где не капни везде есть долбоёбы, но только у нас свою страну так не навидят и поливают грязью.

[^]
exLeft
8.08.2017 - 14:00
1

Бубалех

Цитата (Spiser @ 8.08.2017 - 13:55)
что с ней случилось то? Была же человек кремень, даже покушение было на нее от чего с мимикой щас проблема. А тут на тебе, в думу попала и ПГМ и все остальное.... хотя безбедная старость и светлое будущие многим рты затыкали.

Пропаганда сделала ее кремнем.
А кто знает. По факту как было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕвгенИвыныч
8.08.2017 - 14:01
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Патриотизм и идиотизм разные вещи.
Среди "патриотов" больше идиотов, с НТВ вместо мозга.

[^]
kubus
8.08.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.08.2017 - 13:53)
Есть у меня конспирологическая идейка...
А может быть, это специально? Людям навязывают патриотизм, в самой глупой и отталкивающей форме, что бы окончательно скомпроментировать идею? Ну, что бы нажрались тем "патриотизмом" до блевоты и за одно упоминание о нем, в морду били upset.gif

а как по-другому людей стравить? gigi.gif
2% уточек
2% имперцев
2% беложопых
2% красножопых
2% всяких НОДов-хуедов
и вот тебе уже 10% готовых ебашиться и менять власть

Вот кому это надо, тот и направляет всех этих клоунов.
А потом по нарастающей и привет майдан под стенами Кремля

[^]
Блиаэтонея
8.08.2017 - 14:03
3

Хохмач

Продай телевизор - обрети свободу. Создаётся впечатление, что люди, которые участвуют в такого рода акциях , попросту не имеют работу. Иначе я не знаю, как можно столько дерьма в себя вливать , а за тем выливать. С нынешней жизнью и задуматься о чем-либо времени на то толком)

[^]
karpaccho
8.08.2017 - 14:04
0

Шутник

Цитата (raven1976 @ 8.08.2017 - 12:07)
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.08.2017 - 12:00)
Шпала.
Я понимаю, что тебе вместо православия милее ЛГБТ, сатанисты и НАТО - "оплот цивилизации и мира".
Только большинство русских, к счастью, твои идеалы не разделяют.

Хоть одно слово или намек про "ЛГБТ, сатанисты и НАТО" упоминалось? А такое "православие" ,какое наблюдается сейчас становится на один уровень с вышеупомянутыми. Мне ТАКОЕ "православие" не мило.

Позеленил твой коммент!
Я в другом посту писал, что планка морали и адекватности у людей упала.
Раньше кричали КрымНаш, НяшМяш, а в итоге под этой мулей нам пихнули опять героя, который нам же указывает что и как мы должны делать.

Хоть зашпальте.
Я человек крещенный, про веру скажу одно. У каждого она своя, также как и патриотизм. Патриотизм заканчивается когда вы выходите из своей квартиры, и хорошо, если вы не бросаете бычок мимо урны и сделаете прохожему замечанию, если он бросил мимо. Простите, что так примитивно.

То, что происходит сейчас в целом - это не православие, это бизнес-модель, которая помогает власти бороться, пускай и с небольшим, но существующим классом людей, которые думают и квалифицированы.

Все эти сообщества, особенно про "Сорок", которые били людей, которые живут на Севере Москвы и им не нужна там церковь. Вспомните?! С какого, простите, людям, откровенно выступающим против, диктуют и говорят, что их Бесы попутали?!

Про организацию "сорок" почитайте кто туда входит. Когда то не безизвестный Combat18, которого поперли с Фратрии за махинации. Туда пошел по чистой воле Божьей? Ага.

Поэтому, повторюсь, думайте головой. Есть возможность меняйте образ жизни и защищайте свою семью от неадекватов, которые приводят в сравнение НАТО и ЛГБТ.

[^]
kubus
8.08.2017 - 14:04
4

Ярила

Цитата (dar2702 @ 8.08.2017 - 13:59)
А мне почему-то эта Поклонская сильно напоминает Марию из "Осенних визитов" Лукьяненко. Та же абсолютная уверенность в собственной правоте и непогрешимости.

Пока была "няш-мяш" была еще интересно, а как в думу попала, стала какой-то фигней заниматься. Неужели дума такое с людьми делает? Страшное место, однако.

она всегда такая была - просто нехуй дрочить на кого-либо за мордашку или слова для слуха сладкие
своей головой думать надо

[^]
Masteroker
8.08.2017 - 14:06
1

Шутник

Цитата (Kkora @ 8.08.2017 - 12:33)
судя по "развитию" медицины..таки да...

Источник какой? Или умеешь Excel пользоваться?

[^]
novo75
8.08.2017 - 14:07
1

Ярила

Ну у либералов маразм покруче, по сравнению с нашими либералами даже Сталин отдыхает.

[^]
Pelmeshko
8.08.2017 - 14:07
2

Ярила

Все чаще акции патриотов?... А навальный с митингами не чаще стал?

[^]
CrazyHostage
8.08.2017 - 14:08
3

Ярила

столько пафоса с первых строк. автор наверняка каких-нибудь голубых кровей. народ ему попался не тот, а так бы он ого-го.

[^]
exLeft
8.08.2017 - 14:11
-1

Бубалех

Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:00)
Какая то однобокая критика. А то что т.н. современная интеллигенция тоже пизданулась в расчёт не берётся? То что профессор Зубов рассуждает о том что Гитлер был лучше Сталина, то что не однократно было поднято что надо было лучше сдаться и пили бы баварское. Институты семьи уже в открытую подвергаются критике. Не нравится страна? Чемодан, вокзал - Мир большой, никто по вам скучать не будет. Подобного говна хватает в каждой стране, где не капни везде есть долбоёбы, но только у нас свою страну так не навидят и поливают грязью.

О чем и речь
Вы перевели « стрелки » на людей, которых никто кроме вам не знает, которые вещают для кучки маргиналов и вызывают подрыв сральников у таких же помешанных долбоев, что ща ними следят. biggrin.gif
А то мракобесие и агрессивное поведение массово пропагандируется среди куда бОльшей части населения.
И как итог это более опаснее.
И на счет тупых и агрессивных долбоебов пацретов , на сайте новостей лента ру в комменты зайдите.
Люди пиздец какие дебилы.
Я почитал и ахуел, что эти дебилы могут рядом ходить

[^]
er2t
8.08.2017 - 14:13
0

Ярила

Проблема решается очень просто, вернуть цензуру и худсовет. Пусть режиссёр доказывает, что его фильм на самом деле шедевр, как это делали метры Эльдар Рязанов, Георгий Данелия, Леонид Гайдай и прочие советские режиссёры.
Благодаря цензуре на экраны выходили шедевры, которые растаскивали на цитаты, а что сейчас, много вы сможете вспомнить крылатых выражений из фильмов 2000 годов?

[^]
novo75
8.08.2017 - 14:13
4

Ярила

Вот либералы правили, смотри ТС.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B8

[^]
honor881
8.08.2017 - 14:18
1

VERY HARD

Цитата (exLeft @ 8.08.2017 - 14:11)
Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:00)

О чем и речь
Вы перевели « стрелки » на людей, которых никто кроме вам не знает, которые вещают для кучки маргиналов и вызывают подрыв сральников у таких же помешанных долбоев, что ща ними следят. biggrin.gif
А то мракобесие и агрессивное поведение массово пропагандируется среди куда бОльшей части населения.
И как итог это более опаснее.
И на счет тупых и агрессивных долбоебов пацретов , на сайте новостей лента ру в комменты зайдите.
Люди пиздец какие дебилы.
Я почитал и ахуел, что эти дебилы могут рядом ходить

Я же говорю однобоко всё это, вы не замечаете того чего не хотите замечать. Вспомним митинг Навального в марте? Что там делали? Верно, скакали "кто не скачет тот димон", всячески провоцировали полицию да лазили по фонарным столбам. А если им в следующий раз станет холодно, то что тогда? Покрышки жечь начнут да молотов в омон кидать. Хотя с нашим омоном не заиграешь. lol.gif Это по вашему не опасность?

И мне насрать что там на лентеру, и охреневаю сколько больных может рядом со мной ходить. Хотя круг общения в основном все РАБОЧИЙ класс. Кто то на шахте въёбывает, кто то на дороге - им некогда хуйнёй страдать на митингах и ныть в интернетах. Надеюсь я понятно изложил.

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (er2t @ 8.08.2017 - 14:13)
Проблема решается очень просто, вернуть цензуру и худсовет. Пусть режиссёр доказывает, что его фильм на самом деле шедевр, как это делали метры Эльдар Рязанов, Георгий Данелия, Леонид Гайдай и прочие советские режиссёры.
Благодаря цензуре на экраны выходили шедевры, которые растаскивали на цитаты, а что сейчас, много вы сможете вспомнить крылатых выражений из фильмов 2000 годов?

Так с продуктами каждый год делают, качества чет не заменил.
И вы хотите цензуру ? Про доярок и надои смотреть ? То есть дядьки с яхтами будут решать что смотреть '?
Может вам в пхеньян поехать?
Успех советских книг и фильмов это не только заслуга худсоветов, а жесткого ограничения рынка.
И да, судя по агрессии цензура нихуя не помогла добрых людей вырастить.
В детстве и отрочестве он смотрел неуловимых а теперь хочет концлагерей и расстрелов

[^]
Урукхай
1

Прокрастинатор

Шпала.
Я понимаю, что тебе вместо православия милее ЛГБТ, сатанисты и НАТО - "оплот цивилизации и мира".

русский НЕ равно "православный христианин". ферштейн?
и неприятие поповщины вовсе не означает приверженности к ЛГБТ.

[^]
Тутошний
3

Ярила

Цитата (nikolaass @ 8.08.2017 - 12:08)
А что -замена православию только пидарасты с пиндосами? gigi.gif

Если теоретически подумать - то нет, конечно. А вот если вокруг посмотреть - то почему-то получается какая-то странная картина. Один мудя себе к асфальту прибивает - типа художник. Другие куриц в пизду запихивают - типа музыканты. Третьи хуй на мосту рисуют - типа революционеры. Четвертый вообще жену убил и на части расчленил, а потом сам же искал неделю. Чё за херня-то, что в головах у этих людей? why.gif

[^]
ne1zia
8.08.2017 - 14:19
0

Ярила

Шпала.

Идите вы знаете куда со своим православием , ЛГБТ и НАТО. Хорошо, что основная часть населения имеет мозги и не относит себя ни к тем , ни к другим.

[^]
воха7
8.08.2017 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.08.2017 - 11:59)
Только один комментарий: обсуждаются сугубо "акции патриотов". Акции противоположной стороны остаются за кадром - значит говновброс, а не аналитика.

Простой прием сегоднешней России на аналогии.
Если 20-30 человек перекроют крестный ход и будут орать "мы не хотим засилия религии" демократия, свобода слова и тоталитаризм.
Если 20-30 человек перекроют гей-парады, это тоталитаризм и средневековье.
И в том и другом случае, на мнение народа насрать. Меньшенство решает что должно делать большинство, даже против своей воли.

[^]
ne1zia
8.08.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (nikolaass @ 8.08.2017 - 12:08)
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.08.2017 - 16:00)
Шпала.

А что -замена православию только пидарасты с пиндосами? gigi.gif

Вот такой вот у них узкий кругозор.

[^]
вольно
8.08.2017 - 14:22
0

Юморист

С конца 80-х обсирали СССР в 33 струи по телевизору и во всех СМИ вообще.

Теперь, когда в западный мир элиту не принимают, пытаются "оседлать волну" и сделать свой "лунопарк с блекджеком и шлюхами".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх