Слабоумие и отвага: почему Россия скатывается в Средневековье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
8.08.2017 - 14:24
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:18)

Я же говорю однобоко всё это, вы не замечаете того чего не хотите замечать. Вспомним митинг Навального в марте? Что там делали? Верно, скакали "кто не скачет тот димон", всячески провоцировали полицию да лазили по фонарным столбам. А если им в следующий раз станет холодно, то что тогда? Покрышки жечь начнут да молотов в омон кидать. Хотя с нашим омоном не заиграешь. lol.gif Это по вашему не опасность?

И мне насрать что там на лентеру, и охреневаю сколько больных может рядом со мной ходить. Хотя круг общения в основном все РАБОЧИЙ класс. Кто то на шахте въёбывает, кто то на дороге - им некогда хуйнёй страдать на митингах и ныть в интернетах. Надеюсь я понятно изложил.

Давайте вспомним. Тихо мирно постояли, поговорили. Плакаты видел. В моем городе. На день России так же. Если вы всех кто не любит плешивого записываете в скакунов, у вас явная проблема т вам срочно надо на лента ру, там таких же куча. Все сводить к хохлам, показатель малого ума и мне вас жаль.
Вокруг хохлов мир не крутиться.
Рабочий класс светит воду, верит путину и работает за копейки ? Нынче не те рабочие, раньше на вилы подымали. Эх
Да, вполне понятно

Терпилы боятся хохлов и майдана и рады нищете. Зато не хохлы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
catod
8.08.2017 - 14:25
-1

Балагур

Для того, чтобы быть верующим, церковь не нужна. Чаще всего это превращается в бизнес вокруг веры. Да, и очень напрягает, что кто-то резко начал регулировать и направлять этот процесс. И тем более решать за других - оскорбляют мои мысли, слова, буквы других организмов, которые порой и два слова связать не могут. И почему карает за мысли - структура, относящаяся к светскому государству?! В общем сумбурно...

[^]
ЕвгенИвыныч
8.08.2017 - 14:25
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (novo75 @ 8.08.2017 - 14:07)
Ну у либералов маразм покруче, по сравнению с нашими либералами даже Сталин отдыхает.

Согласен с вами.
При Сталине все бы "ЕдРо" расстреляли. Они еще те либералы. gigi.gif

[^]
exLeft
8.08.2017 - 14:26
0

Бубалех

Цитата (воха7 @ 8.08.2017 - 14:20)
Цитата (Narkozzz @ 8.08.2017 - 11:59)
Только один комментарий: обсуждаются сугубо "акции патриотов". Акции противоположной стороны остаются за кадром - значит говновброс, а не аналитика.

Простой прием сегоднешней России на аналогии.
Если 20-30 человек перекроют крестный ход и будут орать "мы не хотим засилия религии" демократия, свобода слова и тоталитаризм.
Если 20-30 человек перекроют гей-парады, это тоталитаризм и средневековье.
И в том и другом случае, на мнение народа насрать. Меньшенство решает что должно делать большинство, даже против своей воли.

Вот только перекрытие крестного хода светит двумя годами общего

[^]
Бор
8.08.2017 - 14:26
0

-

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.08.2017 - 12:00)
Шпала.
Я понимаю, что тебе вместо православия милее ЛГБТ, сатанисты и НАТО - "оплот цивилизации и мира".
Только большинство русских, к счастью, твои идеалы не разделяют.

Да-да. Или православие и скрепы,или проклятый загнивающий запад,где все друг друга в зопы ябут и младенцев едят.
К слову,сатанизма на Западе не так уж и много,а у нас даже отдельное помещение под эту секту есть - Ховринкой кличут,где детишки всегда любили собраться вместе и обсудить дела душевные.
В любом случае,шпала и тебе.

[^]
Ратарь
8.08.2017 - 14:29
0

Ярила

На днях мы наблюдали, как бородатый пьяный мужчина ударил по лицу корреспондента НТВ. Ударил не за что, просто потому, что тот ему не понравился.

1)жду не дождусь когда всех кто как либо причастен к ТВ(НТВ, РЕНТВ, 1ТВ,РТР ИТД) ..будут пиздить без разбору ..ибо что посеяли то у пожнут.

2)у РПЦ всё забрать и выгнать попов к ебеням в синайские пустоши .
3)Всех кто сидел в кресле депутата за последние 25 лет ..развесить гирляндой вдоль дорог , что бы пока прахом не станут -служили памятником в назидание другим .
4) Создать стройлагерь (режимный) согнать туда всех кто имел хоть малейшее отношение к строительству дорог от разнорабочего до самого верха ..пущай теперь на благо родины на совесть поработают(пожизненно)
........
ДРУГИХ ВРОДЕ ПОЖЕЛАНИЙ НЕТ

Это сообщение отредактировал Ратарь - 8.08.2017 - 14:30

[^]
Nutaweb
8.08.2017 - 14:32
0

Ярила

Ебись он в рот, этот тупой срач. За минуту сто постов бессмысленных. Один фиг из пустого в порожнее переливается, все останутся при своих и все останутся правыми.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 8.08.2017 - 14:38

[^]
honor881
8.08.2017 - 14:34
-1

VERY HARD

Цитата (exLeft @ 8.08.2017 - 14:24)
Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:18)

Я же говорю однобоко всё это, вы не замечаете того чего не хотите замечать. Вспомним митинг Навального в марте? Что там делали? Верно, скакали "кто не скачет тот димон", всячески провоцировали полицию да лазили по фонарным столбам. А если им в следующий раз станет холодно, то что тогда? Покрышки жечь начнут да молотов в омон кидать. Хотя с нашим омоном не заиграешь.  lol.gif Это по вашему не опасность?

И мне насрать что там на лентеру, и охреневаю сколько больных может рядом со мной ходить. Хотя круг общения в основном все РАБОЧИЙ класс. Кто то на шахте въёбывает, кто то на дороге - им некогда хуйнёй страдать на митингах и ныть в интернетах. Надеюсь я понятно изложил.

Давайте вспомним. Тихо мирно постояли, поговорили. Плакаты видел. В моем городе. На день России так же. Если вы всех кто не любит плешивого записываете в скакунов, у вас явная проблема т вам срочно надо на лента ру, там таких же куча. Все сводить к хохлам, показатель малого ума и мне вас жаль.
Вокруг хохлов мир не крутиться.
Рабочий класс светит воду, верит путину и работает за копейки ? Нынче не те рабочие, раньше на вилы подымали. Эх
Да, вполне понятно

Терпилы боятся хохлов и майдана и рады нищете. Зато не хохлы

Не передёргивай и тему не уводи в сторону, вы любите стрелки переводить. Кто воду светит? Причём тут вода? И что, если я хожу в церковь поставить свечку у иконы своим усопшим родственника или друзьям, то я мракобес, ПГМнутый и т.д.? Ладно. А то что люди работают, отнюдь не за копейки, то они сразу рабы путена и если им некогда идти, да и не зачем, махать вилами на площади во славу Лёши Йельского (и что это даст, очередной откат на 40 лет?) то они вообще никто, звать их никак и мнение их учитывать не стоит. Ещё больше поражает ваше "пенсионеры виноваты, они голосуют за путена им надо запретить". faceoff.gif

Вот такая поебень и рвётся сейчас к власти, что бы исключить любую возможность критиковать власть, я говорил это и буду повторять постоянно. И на хохлов не надо стрелки переводить, понял? Есть видео как стадо стоит и скаче напивая вышеуказанные строки. Так что свободен, иди ленту читай. disgust.gif
P.S. В следующий раз если увидишь рабочих на дороге которые чинят полотно, подойди им и скажи что они рабы, зомбаки и хуй ты клал на них вообще. А то я мужикам рассказываю парой а они не верят. И адресок тогда черкни, я тебе в нейрохирургию сока пришлю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 8.08.2017 - 14:36

[^]
NightRiderz1
8.08.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:34)
И что, если я хожу в церковь поставить свечку у иконы своим усопшим родственника или друзьям, то я мракобес, ПГМнутый и т.д.?

У меня для тебя плохие новости...

[^]
exLeft
8.08.2017 - 14:43
3

Бубалех

]
Не передёргивай и тему не уводи в сторону, вы любите стрелки переводить. Кто воду светит? Причём тут вода? И что, если я хожу в церковь поставить свечку у иконы своим усопшим родственника или друзьям, то я мракобес, ПГМнутый и т.д.? Ладно. А то что люди работают, отнюдь не за копейки, то они сразу рабы путена и если им некогда идти, да и не зачем, махать вилами на площади во славу Лёши Йельского (и что это даст, очередной откат на 40 лет?) то они вообще никто, звать их никак и мнение их учитывать не стоит. Ещё больше поражает ваше "пенсионеры виноваты, они голосуют за путена им надо запретить".  faceoff.gif

Вот такая поебень и рвётся сейчас к власти, что бы исключить любую возможность критиковать власть, я говорил это и буду повторять постоянно. И на хохлов не надо стрелки переводить, понял? Есть видео как стадо стоит и скаче напивая вышеуказанные строки. Так что свободен, иди ленту читай.  disgust.gif

Ну раз на ты , рабочий класс ты наш.
Ты сам писал про хохлов, крыша на них поехала ? Я так и не понял каким хуем ты сюда майдан притянул. Наверно говорить не чем
В сарказм не смог? Бывает. При чем тут пенсионеры, что ты блять несешь ?
Про вилы отсылка к ленину.
Ты сам нытик и терпила и рад что другие такие же будут ? Другое стадо покорно за паек на кухне плачет как ему тяжело жить и что кругом враги.
И я говорил про свой город, или с чтением проблема ? Как в других городах было не знаю, не был.
Если тебя все устраивает, то нехуй ныть, иди работай на чужую яхту,в чем проблема ?
И ты нахуя хохлов вспомнил ? Они причем ? Ты нахуя алешку вспомнил, он причем ? Сам пизданул и сам обиделся. Клоун

Пысы скажу, как молдавский выучу.

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.08.2017 - 14:44

[^]
jhavdet
8.08.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (catod @ 8.08.2017 - 14:25)
Для того, чтобы быть верующим, церковь не нужна....

а баба нужна для того, чтобы кончить?

[^]
honor881
8.08.2017 - 14:48
-2

VERY HARD

Цитата (exLeft @ 8.08.2017 - 14:43)
]
Не передёргивай и тему не уводи в сторону, вы любите стрелки переводить. Кто воду светит? Причём тут вода? И что, если я хожу в церковь поставить свечку у иконы своим усопшим родственника или друзьям, то я мракобес, ПГМнутый и т.д.? Ладно. А то что люди работают, отнюдь не за копейки, то они сразу рабы путена и если им некогда идти, да и не зачем, махать вилами на площади во славу Лёши Йельского (и что это даст, очередной откат на 40 лет?) то они вообще никто, звать их никак и мнение их учитывать не стоит. Ещё больше поражает ваше "пенсионеры виноваты, они голосуют за путена им надо запретить".  faceoff.gif

Вот такая поебень и рвётся сейчас к власти, что бы исключить любую возможность критиковать власть, я говорил это и буду повторять постоянно. И на хохлов не надо стрелки переводить, понял? Есть видео как стадо стоит и скаче напивая вышеуказанные строки. Так что свободен, иди ленту читай.  disgust.gif

Ты сам писал про хохлов, крыша на них поехала ? Я так и не понял каким хуем ты сюда майдан притянул. Наверно говорить не чем
Ты сам нытик и терпила и рад что другие такие же будут ? Другое стадо покорно за паек на кухне плачет как ему тяжело жить и что кругом враги.
И я говорил про свой город, или с чтением проблема ? Как в других городах было не знаю, не был.
Если тебя все устраивает, то нехуй ныть, иди работай на чужую яхту,в чем проблема ?
И ты нахуя хохлов вспомнил ? Они причем ? Ты нахуя алешку вспомнил, он причем ? Сам пизданул и сам обиделся. Клоун

Думаешь меня твоя провокация быдло-диалект цепляет? Наивный чукотский юноша. gigi.gif
Это ты терпишь, тебя что то не устраивает, ты чем то недоволен. Я наслаждаюсь жизнью. А ты ной дальше про яхты и всё остальное, что ты чмо по жизни и виноват в этом путин, церковь, кремлеботы - только не ты один.
Свободен.

Это сообщение отредактировал honor881 - 8.08.2017 - 14:50

[^]
andryou
8.08.2017 - 14:50
1

Балагур

опять пидорасов пиарят...яп! куда ты?

[^]
Spiser
8.08.2017 - 14:52
3

Контакт третьего рода

Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:00)
Какая то однобокая критика. А то что т.н. современная интеллигенция тоже пизданулась в расчёт не берётся? То что профессор Зубов рассуждает о том что Гитлер был лучше Сталина, то что не однократно было поднято что надо было лучше сдаться и пили бы баварское. Институты семьи уже в открытую подвергаются критике. Не нравится страна? Чемодан, вокзал - Мир большой, никто по вам скучать не будет. Подобного говна хватает в каждой стране, где не капни везде есть долбоёбы, но только у нас свою страну так не навидят и поливают грязью.

то что, геноцид РУССКИХ идет полным ходом сомнения нет.Если кому инетересно возьмите за 2000 год кол-во населения рф, а дальше поищите в интернете смертность по годам. И если есть мозги появится много вопросов. Особенно прирость населения в 14 году на 6 лямов. видимо тожероссиянами.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.08.2017 - 14:52

[^]
bossik81
8.08.2017 - 14:54
0

Приколист

Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

[^]
Romvel
8.08.2017 - 14:54
1

Ярила

Ересь какая то. Патриотизм нельзя мерить стояниями с плакатом, митингами, осуждением других, патриотизм это личное чувство.
Товарищ долго писал но толку не очень, похоже на puke.gif puke.gif

[^]
exLeft
8.08.2017 - 14:56
2

Бубалех

Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:48)
Цитата (exLeft @ 8.08.2017 - 14:43)
]

Думаешь меня твоя провокация быдло-диалект цепляет? Наивный чукотский юноша. gigi.gif
Это ты терпишь, тебя что то не устраивает, ты чем то недоволен. Я наслаждаюсь жизнью. А ты ной дальше про яхты и всё остальное, что ты чмо по жизни и виноват в этом путин, церковь, кремлеботы - только не ты один.
Свободен.

И вот еще один пример того что указал автор.
Ты им про пассивность, они тебе про майдан.
Ты им про религиозность, они тебе про хохлов .

И они искреннее верят в свою важность.
Собственно вот и доказательств слов тс

[^]
DmitriyRB
8.08.2017 - 14:57
0

Ярила

В свое время Чаплин выступал против клерикализации общества и предупреждал церковь о том, что ее возненавидят и напоминал о известных событиях. Но система его сломала и он стал ярым апологетом РПЦ и нового порядка.

Позволю себе выдернуть цитату из своего же поста, но из другой темы:

“Как будто разум окутался саваном, чтобы сойти в могилу, где он оставался много веков. Свет мысли погас. Мир со своими радостями, природа со своими красотами перестали говорить сердцу человека. Высочайшие устремления духа стали признаваться грехом. Небо нависло над землей и душило ее в чудовищных объятиях”
(Адольфо Бартолли)

Здесь писатель описывает темные века европы. Но, происходящее сейчас ничем не лучше.

И еще, вся вот эта херня про особый путь, особую миссию и прочая "поебень по-Чехову"- часть плана генерал-майора Йодля по послевоенному обустройству России. Не Бзежинский придумал выкинуть Россию из Европы и цивилизованного мира- это было придумано до него.

[^]
Calmaro
8.08.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.08.2017 - 15:00)
Шпала.
Я понимаю, что тебе вместо православия милее ЛГБТ, сатанисты и НАТО - "оплот цивилизации и мира".
Только большинство русских, к счастью, твои идеалы не разделяют.

Кикие же вы сцуко убогие предсказуемые.

[^]
LazYap
8.08.2017 - 15:04
0

Ярила

Весело у вас тут.

[^]
Niko0705
8.08.2017 - 15:08
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.08.2017 - 12:02)
кровавая баня и массовая эммиграция, вот, что ждет Россию..проходили уже..((

А кудой мигрировато-то??? По всему шарику жопа!

[^]
honor881
8.08.2017 - 15:11
2

VERY HARD

Цитата (Spiser @ 8.08.2017 - 14:52)
Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 14:00)
Какая то однобокая критика. А то что т.н. современная интеллигенция тоже пизданулась в расчёт не берётся? То что профессор Зубов рассуждает о том что Гитлер был лучше Сталина, то что не однократно было поднято что надо было лучше сдаться и пили бы баварское. Институты семьи уже в открытую подвергаются критике. Не нравится страна? Чемодан, вокзал - Мир большой, никто по вам скучать не будет. Подобного говна хватает в каждой стране, где не капни везде есть долбоёбы, но только у нас свою страну так не навидят и поливают грязью.

то что, геноцид РУССКИХ идет полным ходом сомнения нет.Если кому инетересно возьмите за 2000 год кол-во населения рф, а дальше поищите в интернете смертность по годам. И если есть мозги появится много вопросов. Особенно прирость населения в 14 году на 6 лямов. видимо тожероссиянами.

А потом почитай про сверхсмертность в 90-ые и прикинь какая демографическая яма образовалась от этого в нулевые.
Но вам же не удобна такая статистика.

[^]
DmitriyRB
8.08.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (novo75 @ 8.08.2017 - 14:13)
Вот либералы правили, смотри ТС.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B8

Там не либералы были, а все те же элиты, которые растаскивали бывшую социалистическую собственность. Как они это тогда называли: "период первоначального накопления капитала". Они и сейчас страной рулят.

[^]
BelBES
8.08.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Цитата (er2t @ 8.08.2017 - 14:13)
Проблема решается очень просто, вернуть цензуру и худсовет. Пусть режиссёр доказывает, что его фильм на самом деле шедевр, как это делали метры Эльдар Рязанов, Георгий Данелия, Леонид Гайдай и прочие советские режиссёры.
Благодаря цензуре на экраны выходили шедевры, которые растаскивали на цитаты, а что сейчас, много вы сможете вспомнить крылатых выражений из фильмов 2000 годов?

Пфф...пока при СССР снимали "служебный роман", "москва слезам не верит" под жесткой цензуирой...на западе снимали фильмы с Челентано, Бельмондо, Пьером Ришаром, Шварценегером и тд и тп без особой цензуры.

Примерно в одно время с советской классикой "Гараж", на западе сняли "бегущий по лезвию", "чужой"...dont.gif

[^]
6BlackRaven6
8.08.2017 - 15:19
1

Veritas numquam perit.

Поддерживаю! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх