Слабоумие и отвага: почему Россия скатывается в Средневековье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АтаманБурнаш
8.08.2017 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

Я понимаю, что уже восьмая страница форума и логика оставлена далеко позади. Но все же если разобрать пост:

1. Акции патриотов не равно избиению журналиста.
Избиение журналистов и даже их убийства в прямом эфире имеют место и на Западе -это не признак Средневековья или слабоумия.Это статья уголовного кодекса "Хулиганство" Хулигана задержали и подождем и посмотрим какое суд вынесет ему наказание

2. Лжепророки.Они были всегда и везде.Люди хотят верить в чудеса. Другое дело что раньше телевидения не было ,а когда появилось то старались показывать поведение ,которое должно было показывать образец поведения. С распадом СССР парадигма ТВ поменялось сейчас оно должно показывать что -то интересное,то есть то, что выбивается из общепринятых норм поэтому появляются борцы с Матильдой .При том что я считаю что оскорблением был скорее фильм "Колчак" нежели Матильда (Фильм о е.ле высокопоставленной особы с балериной , которая вследствие золотой....ума торговала должностями меня не особо интересует) Показывать Колчака этаким романтиком Это всё равно что Курбскому памятник за борьбу с царизмом ставить.

3.Любовь к Родине -чувство хоть и глубоко личное ,но должно быть поддержано государством. Ибо благодаря этому чувству мы существуем как этнос. Подвиги предков -это вам не кот наплакал.

4. Сорокин хоть и писатель,но ни разу не авторитет.. Я вам кучу писателей приведу в пример ,которые легко опровергнут мнение Сорокина.
Может быть какие то статистические выкладки дадите с циферками? Или табличку с сопоставлением Средневековья и современной России

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 8.08.2017 - 17:45

[^]
wildwelder
8.08.2017 - 17:22
0

Ярила

Посвящение А. Кручёных (Алексей Кручёных; Мирослав Немиров)

Никто не хочет бить собак,
запуганных и старых,
Но норовит изведать всяк
сосков девичьих алых.
Никто не хочет быть убит
упавшим вдруг балконом,
Но каждый любит морду бить
прохожим и знакомым.

Лучше по уши влезть в дерьмо!
Я хочу быть любим,
Я хочу быть любим,
Я хочу быть любим,
Но не вами!
Ибо нравиться вам,
Ибо нравиться вам,
Ибо нравиться вам
Мне противно!

Никто не хочет быть убит
в апреле или в марте,
Но каждый жаждет быть любим
и так, чтобы бесплатно.
Никто не хочет всех спасти
и быть за то распятым,
Но каждый любит погрустить
о всяком непонятном.

Я хочу быть любим,
Я хочу быть любим,
Я хочу быть любим,
Но не вами!
Ибо нравиться вам,
Ибо нравиться вам,
Ибо нравиться вам
Мне противно!

Я подамся в менты, в педерасты, в поэты, в монахи —
Всё, что угодно —

Лишь бы не нравиться вам!!!

[^]
Артем7
8.08.2017 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.08.2017 - 12:01)
Цитата (Narkozzz @ 8.08.2017 - 11:59)
Только один комментарий: обсуждаются сугубо "акции патриотов". Акции противоположной стороны остаются за кадром - значит говновброс, а не аналитика.

А с другой стороны то же самое. "Кто не с нами - тот против нас.." ну и всё такое.

А этот вопрос,очень даже прост.Разделяй и властвуй-ничего нового не придумано.Народ специально раскалывают по группам,черносотенцы,казаки,борцы с геями,верующие-неверующие и прочие.
Цель как всегда одна,не допустить сплоченности народа,пусть все воюют против всех,борятся друг против друга и не мыслят собраться в одно целое.
Уже года 4,все направлено и заточено,на борьбу за власть,вот только ставки сделаны не на людей,а на чиновников и остальных жополизов,поэтому им все и сходит с рук,главное держать электорат в руках и правильно проводить выборы.
Что бы там не говорили,но они бочтся не только за власть,но и за свои шкуры,ведь новая власть может и спросить за их преступления.А за границей,всем мест не хватит

[^]
ВОДКАПИВО
8.08.2017 - 17:53
-3

Синька – чмо!

ЯП, я не узнаю вас в гриме? Куда делись посты про НЯШ-МЯШ ?

Дрочили ж всем ЯПом, все было нормально, а тут прозрели? Аж ты ж ебаный ты на хуй, опять смердов наебали!

[^]
Мэд
8.08.2017 - 17:57
0

Приколист

В этом плане хорошо быть маргиналом.

[^]
wolf547
8.08.2017 - 18:05
-1

Ярила

Как вы уже достали с этими дебилами, няшей- императрицей, партиотами - за чужой счет.

[^]
Week
8.08.2017 - 18:14
4

шпрехшталмейстер

Цитата (greyserge @ 8.08.2017 - 12:04)
согласен с ТС. Но сука сколько же тут кремлеботов \ больных патриотов и прочей мерзости moderator.gif

в твоей фразе сконцентрировано всё то говно, о котором писал ТС gigi.gif
в сущности неважны религиозные и политические убеждения - говно есть и его много, и во всех слоях населения.
вон, даже из Израиля гусский имеет своё нетерпимое мнение по поводу
так что вопрос вовсе не в принадлежности человека к одному или другому течению, вопрос в наличии собственно Человека.

[^]
makkoz
8.08.2017 - 18:15
3

Ярила

Цитата (webanut @ 8.08.2017 - 13:30)
Цитата (Аттила @ 8.08.2017 - 12:25)
Цитата (Dron66 @ 8.08.2017 - 12:23)
Цитата (Аттила @ 8.08.2017 - 12:18)
...
Только вылупился?

А, теперь вижу. Чё ж реконструкторы сдачи не дали?

Ну пересмотри ещё раз. В самом начале кричат "вы что, у нас тут дети". Это ебланоидам тупорылым надо было замес устроить. Адекватные люди до последнего будут пытаться погасить конфликт, пойти на компромисс. Тем более- ещё неизвестно: кого больше, кто лучше организован и подготовлен.

Хотя- к чему я тут с бисером балуюсь faceoff.gif

Ну да, а ебланоиды же просто поорать вышли, маму-анархию пославить. Похуй, что на самом деле против ворья и коррупции выступали. Какие плохие! gigi.gif
Зато - ой как нехорошо вышло - реконструкторов-бедолаг подвинули.
Твоими реконструкторами это ворьё и прикрылось, мол, невинных обижают, типа ещё одно доказательство того, что они неправы.
А то, что цель у митингующих была благая - это вам, ботам, надо любой ценой переиначить, обесценить, в том числе и при помощи вот этих вот реконструкторов. faceoff.gif
Всем известно, почему "разрешённый" митинг стал неразрешённым. И не надо передёргивать. Неразрешённым он стал потому, что в указанном месте палок в колёса наставили столько, что проводить его там было бессмысленно.

А, да, забыл добавить ваши любимые смайлики - ржущий и с фэйспалмом. Исправляюсь!

Я понял вашу логику. Завтра выйду против Путина на детскую площадку и мешающих мне детей буду расшвыривать. Родители детей не должны меня трогать и вызывать скорую и полицию, я же ради из светлого будущего вышел на протест. Верно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shelest2000
8.08.2017 - 18:19
2

Шутник

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.08.2017 - 12:02)
кровавая баня и массовая эммиграция, вот, что ждет Россию..проходили уже..((

Эммигрировать мне некуда-великих капиталов не скопил и не украл. Значит придется участвовать в "бане" и не на стороне кремлевских поцреотов.
А по поводу религии и веры могу сказать лишь

Слабоумие и отвага: почему Россия скатывается в Средневековье

[^]
sword777
8.08.2017 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

не те это герои, ох не те faceoff.gif

[^]
sergeantGY
8.08.2017 - 18:42
1

Пистолеро

Самый сок в том, что (если не ошибаюсь) - Платон Беседин-это псевдоним одного малоизвестного зэка, который более известен под кликухой "ходор" tongue.gif

[^]
ne1zia
8.08.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (ВОДКАПИВО @ 8.08.2017 - 17:53)
ЯП, я не узнаю вас в гриме? Куда делись посты про НЯШ-МЯШ ?

Дрочили ж всем ЯПом, все было нормально, а тут прозрели? Аж ты ж ебаный ты на хуй, опять смердов наебали!

Еще хуже дрочить на Николашку, которого расстреляли туеву хучу лет назад и столько же о нем не вспоминали. А тут вдруг прозрели gigi.gif

[^]
Prostoychel
8.08.2017 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 8.08.2017 - 12:29)
Цитата (zloyGoblin @ 8.08.2017 - 12:25)
Ха ха,все ясно теперь,откуда ноги растут gigi.gif 
Хохлы не дремлят  moderator.gif

А какая разница, буквы-то правдивые.
Мракобесия за последние годы стало значительно больше.
Разбить тачку человеку, за то что он поддерживает не того кандидата (на машине наклейка Навальный-2018) - запросто. С криками "за державу обидно, Донбасс наш, Россия великая!" въебать корреспонденту? Ходить крестным ходом против показа "Тангейзера" в Новосибирске и требовать снять директора театра, разрешившего постановку? Доебываться до еще невышедшего фильма? Это же все есть. Да вот даже ваши слова - раз с Украины то пиздеж и провокация и вообще нехуй тут, не братья вы нам - это то же самое средневековое мракобесие. Вы чем-то отличаетесь от майдаунов-скакунов? Да хуй там, такие же. Они орали про не братьев, и вы орете про не братьев.

Согласен полностью!!!!!

[^]
плезанс
8.08.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.08.2017 - 20:02)
cool.gif все сказано верно, я позеленила пост. Мне иногда сложно поверить что в 21 веке Россия вляпалась в такое мракобесие... мне это не приятно. Не таким я видела 21 век, а ощущение, что еще немного, и запылают костры инквизиции..хотя мотив этих всех действий понятен - темный, неграмотный народ легче контролировать... это все очень печально. Уже начались неприятности со знакомыми, перестала общаться с другом студенческих лет, всю ленту в фейсбуке засрал цитатами о том какое чудо православие, и любой русский должен быть монархистом faceoff.gif и это нормальный человек, с высшим образованием... самое неприятное - что он кукарекнулся всерьез. А мне это противно, такое поведение того, кого давно знаю. Я считаю, монархия свое отжила, и нам она ни к чему. Как и патриарх - бессовестный ворюга. Начинаешь понимать чувства красных и белых в революцию... faceoff.gif
Когда депутат, официальный представитель власти на полном серьезе заявляет, что у нее замироточил чугунный бюст, и проклинает фильм, который еще не видела, это уже крайняя степень идиотизма.
Минусит патриарх или няшка? Печально, что от этих ПГМ-нутых даже на Япе покоя нет..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Няша Поклонская вполне серьезно верит в то что делает. Она скорее всего адепт секты цаоебожников.
В чем отличие?
Православные верят в искупительную жертву Христа
А у цаоебожников верят в искупительную жертву Николая Второго.
Даже среди православных такая подмена является ересью .
Она заблуждается искренне.
Основной центр данной ереси в монастыре где она венчалась.
После этого мне стало ясно под чьим она влиянием .
Сие печально.
При этом упоротость псевдопатриотов мне аналогично не нравится. Черносотенцы монархисты и прочие адепты миссии Москва Третий Рим всегда проигрывали.
Именно из за цепляния за старье и всякие традиции и происходило отставание России от всего остального мира.
Та же история с крепостным правом например.

[^]
sergatver
8.08.2017 - 19:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

все эти деятели ещё не вся Россия. а ч(м)удаков во все времена хватало

[^]
abalx1974
8.08.2017 - 19:32
-3

Шутник

Чтобы там не говорили про Наташу она одна одна из тех немногих кто был во властных структурах в 14 году не побоялся выступить против пороха и его команды.Даже янык зассал и взял деньги и сбежал.Если бы он этого не сделал а возглавил сопротивление возможно что война (ато) была бы во львовской области а не в Донецкой.Да и кстати чето этот режисер который типа учитель фильмы про бурную молодость и нравы еврейских общин в городе Меджибоже откуда их святой не снимает smile.gif откуда их пророк кстати.А чето вот ну никак не меньше чем про царя да еще канонизированого православной ( ну то есть поливаемой грязью - вспомним панк молебен) фильм - вот это то что надо! Вы давайте про себя снимайте - чето фильмов нету . Про Сатанов даже про Проскуровский еврейский погром - где петлюровцы вырезали все еврейское население в 1918 - чето фильмов как-то нету gentel.gif А ну да ж нельзя они ж теперь союзники smile.gif Зато про то как молодому царю польскую еврейку в постель - подложили о да э то ж триумф !!! духа !! над шабес гоями ! И я кстати ничего не розжигаю просто некоторые представители еврейского народа стали настолько алчными рабами денег и славы что забыли как их дедов убивали те кого они сейчас славят...

[^]
Sabre
8.08.2017 - 19:45
1

Ярила

Надо просто больше нести х-ю, так победим!

Это сообщение отредактировал Sabre - 8.08.2017 - 19:45

[^]
rm2811
8.08.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.08.2017 - 12:01)
Говно и сопли кисейной барышни - краткое описание поста, кому читать лень.

P.S. Пользователь Gamilkar, на третьей странице дал ссылку на автора этих сопель.
Это ппц. Скоро начнут темы с цензора размещать, предлагая оценить вдумчивость и интеллект авторов.

а похуй, смотри, хавают же faceoff.gif

[^]
sergeyprint
8.08.2017 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (Гримуар @ 8.08.2017 - 12:04)
После второго абзаца бросил эту хуйню читать... Всё Россию в "средневековье" скатываете, а она не скатывается никак?.. Не дождётесь.. Дебилы, блять!
ЗЫ: А тот, который корреспондента ударил, просто пьяное быдло.. Надеюсь по щам насовали ему..

только таких людей все больше и больше , а если не пьяное то просто быдло!!

зы. быдло- духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать

[^]
abalx1974
8.08.2017 - 21:39
0

Шутник

тут кто-то запостил листовку вот поэтому мы выходим на майдан ! А помните как весной 2014 на кажом канале в телике висел банер ЄДИНА КРАЇНА - ЕДИНАЯ СТРАНА а сейчас его нема чето и уже пишут всякие типа журналисты про штрафы тем кто на работе по-русски разговаривает smile.gif

[^]
Dominat0r
8.08.2017 - 23:03
1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 8.08.2017 - 17:07)
Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 13:04)
Цитата (dar2702 @ 8.08.2017 - 13:59)
А мне почему-то эта Поклонская сильно напоминает Марию из "Осенних визитов" Лукьяненко. Та же абсолютная уверенность в собственной правоте и непогрешимости.

Пока была "няш-мяш" была еще интересно, а как в думу попала, стала какой-то фигней заниматься. Неужели дума такое с людьми делает? Страшное место, однако.

она всегда такая была - просто нехуй дрочить на кого-либо за мордашку или слова для слуха сладкие
своей головой думать надо

А вот щас немного обидно стало.... Эххх, три года назад, в крыму rolleyes.gif

Это называется манипуляцией общественного мнения. Но не стоит об этом в слух, здесь не мало тех, кому эта мысль не понравится. Не все то золото, что блестит.

[^]
abalx1974
8.08.2017 - 23:05
0

Шутник

кстати чтобы никто не гнал пропровокации я пишу из города Хмельницкого и очень неполохо помню кто и как палил наше СБУ и че сделал его начальник и что интересно что потом с ним сделали так что кто с России или а дай бог Беларуси гоните этих змагаров они нужны только для того чтобы посадить вовласть беспринципных евреев типа яценюка и порошенко которые быстренько срежут у населения все свободные бабки путем манипуляций с курсом нацвалюты - вообщем модель 90 -ых во всей красе

[^]
abalx1974
8.08.2017 - 23:06
0

Шутник

прогуглите Крамер СБУ Хмельницкий кому интересно

[^]
kot666ss
8.08.2017 - 23:08
0

Ярила

Страна идет в средневековье потому что правительству так надо.

[^]
KRIWIsow
8.08.2017 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (abalx1974 @ 8.08.2017 - 23:05)
кстати чтобы никто не гнал пропровокации я пишу из города Хмельницкого и очень неполохо помню кто и как палил наше СБУ и че сделал его начальник и что интересно что потом с ним сделали так что кто с России или а дай бог Беларуси гоните этих змагаров они нужны только для того чтобы посадить вовласть беспринципных евреев типа яценюка и порошенко которые быстренько срежут у населения все свободные бабки путем манипуляций с курсом нацвалюты - вообщем модель 90 -ых во всей красе

слушай так у нас уже срезали, и в России тоже, в чем подвох?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх