Слабоумие и отвага: почему Россия скатывается в Средневековье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KristoferGL
8.08.2017 - 23:11
0
Статус: Offline

Юморист

Так то что у нас не капитализм, и не демократия стало ясно уже давно. Мы идем своим курсом в Неофеодализм.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 8.08.2017 - 23:12

[^]
xps
8.08.2017 - 23:18
4

Ярила

В тему

[^]
catod
8.08.2017 - 23:19
0

Балагур

Цитата (jhavdet @ 8.08.2017 - 14:47)
Цитата (catod @ 8.08.2017 - 14:25)
Для того, чтобы быть верующим, церковь не нужна....

а баба нужна для того, чтобы кончить?

Тебе точно нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
menar
8.08.2017 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (raven1976 @ 8.08.2017 - 11:57)
На днях мы наблюдали, как бородатый пьяный мужчина ударил по лицу корреспондента НТВ. Ударил не за что, просто потому, что тот ему не понравился. Зовут этого агрессивного, с позволения сказать, человека Александр Орлов. И в кадре видно, что одет он в майку с надписью "Оплот". Правда, эта организация тут же поспешила откреститься от него. Но если взглянуть на его страницу в социальных сетях, то вскроется дикая мешанина из молитв, призывов и нетерпимости, где лики Христа соседствуют с неадекватными постами. К слову, Орлов был членом организации "Сорок сороков" — той, что вовсю стоит за Русь-матушку.

Единичный случай? Вряд ли.

Вот после этих слов должна быть статистика. Иначе не считается. Из единичного случая нефиг лепить развернутую аналитику.

И быдло оно не потому, что оно из "Оплота" (или откуда-то еще), и не потому, что оно патриотично или псевдопатриотично, а просто потому, что оно быдло.

[^]
aLex66
8.08.2017 - 23:28
0

Ярила

удивительные выводы, делает этот писатель на основании 2 частных случаев. мог бы полезное дело делать, детей в школе учить, а не запугивать себя химерами.

[^]
vlad107
9.08.2017 - 03:32
1

Ярила

Почему в России всё перевернулось!

С каких это пор предатели, нарушившие клятву, перевёртыши стали иконами страны! Ну слила всех...сделала своё "грязное и подлое дело" свободна! Использованный материал! Доживай на окраине не видно и не слышно пока дают!

Предавший единожды предаст дважды!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.08.2017 - 03:56

[^]
Revanche
9.08.2017 - 04:37
0
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

У меня уже давно складывается впечатление, что их кто то "покусал".
То один начнёт ахинею нести, то другой- настолько идиотские поступки совершать, что просто диву даёшься- как мозгов то хватило на подобное? blink.gif
Не только у нас, по всему миру...

[^]
ДобрыйБамбр
9.08.2017 - 07:22
4

Юморист

Потому что все время ищут какую-то национальную идею. И все не находят. Поэтому во власти и у власти всё время появляются какие-то шизофреники, которые уверены, что они эту идею знают. В каком-то ментовском сериале наши спрашивают за столом с водочкой и так с нажимом у швейцарца: "Скажи, брат швейцарец, а у вас есть национальная идея?" А он им: "Нет". А они ему: "Да как же вы тогда живете, ущербные?" А он им: "Просто работаем".

[^]
СироИсии
9.08.2017 - 07:26
1

Desolator M.D.

николашку второго в святые юродливые... Этот мудак просрал государство.

[^]
sniper1976
9.08.2017 - 07:26
2

Ярила

..

[^]
removed
9.08.2017 - 09:27
-4

Юморист

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.08.2017 - 12:00)
Шпала.
Я понимаю, что тебе вместо православия милее ЛГБТ, сатанисты и НАТО - "оплот цивилизации и мира".
Только большинство русских, к счастью, твои идеалы не разделяют.

Ну а большинство тебя заминусило, брателло.
Не забывай, что на ЯПе засилье хохлов и прочих либерастов

[^]
Desperado123
9.08.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Да, безумцы роились всегда, но, пожалуй, еще никогда их присутствие не было столь ощутимым, столь явным. И речь ведь не только о том, что очередной "православный" устроил очередной дебош. Нет, эти люди активно присутствуют в информационном пространстве, лезут в головы к гражданам, выдавая мракобесие за некую сакральную истину. Кто пустил их туда? Кому это надо?

Кто пустил их туда? Кому это надо? - Разделяй и властвуй, очень старый и действенный принцип управления, если не собираешься ничего улучшать внутри, а только грабить. Вот и весь ответ.

[^]
ТоптуновПотапов
9.08.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 8.08.2017 - 12:08)
кароч по поводу наташки мысль такая. это она в крыму каким-то чУдным образом стала прокурором, но в масштабах россии, наташка-прокурор, было бы слишком для нее. В масштабах россии она сгодилась только на должность, ну вот эту вот должность ... придворной дурочки.
просто слить ее видимо было совсем нельзя, а так вроде она и есть, а вроде и для смеха только

Дык она в 404 как раз до зама дослужилась, а перед сменой власти, за две недели, быстренько переобулась - написала рапорт об увольнении 25 февраля 2014г, а 11 марта была уже назначена на прокурора.

Вот не первый день я живу и в такие совпадения не верю. Продалась и всё. А менты, все-таки, присягу дают... Поклонская была гражданкой хохлостана, а потом, чпок, и уже Россиянка. И как у неё так быстро получилось gigi.gif

[^]
mitek095
9.08.2017 - 10:41
1

Я не я

Долбоёбов везде полно, просто СМИ любят таких, СМИ вообще любят всякую дешёвую куету, сплошная "малаховщина".

Это сообщение отредактировал mitek095 - 9.08.2017 - 10:43

[^]
monstrik13
9.08.2017 - 11:13
0

Приколист

Вот так я хочу сказать ТС!

[^]
Парацельс203
9.08.2017 - 12:25
0

Шутник

Россия ни куда не скатывается. ТС, зачем все в кучу собрал...Ты разве не понимаешь, что у каждого события есть свои обстоятельства, при чем даже те, которые нам могут не известны) А ты из мухи раздул слона (пьяный хулиган врезал в лицо нтвешнику) и сюда же приплел Поклонскую, которая не с ровного места подняла эту шумиху. ПОЙМИ, есть религия, которую НЕЛЬЗЯ ставить "под сомнение"

[^]
Darrggon
9.08.2017 - 12:27
-2

Шутник

Волкодав и Волк выглядят одинаково - оба хищники, оба - собаки, у обоих клыки. Но Волкодав Прав, в Волк нет.
Все кто пишет про кремлеботов и Российское Средневековье и болезнь патриотизма - не заслуживает того, чтобы с ними считались. Или ты патриот, или ты пошел вон - потому что ты опасен для общества.
Грубо и не гуманно? Да, конечно. Или я убью волка, или он убьет меня - это действительно грубо и не гуманно.
Выверты квасных патриотов конечно же безобразны, никто не спорит. Но космополитизм, либерализм и вот это вот "я гражданин мира и мне на всех насрать", гаже стократно. Человек без идеологии и той самой оплеванной духовности не человек - а животное, скотина, свинья у кормушки.
Человек, которому плевать на свою страну, заслуживает только того чтобы страна на него наплевала. Гражданин, который считает , что страна ему должна по гроб жизни только по праву рождения - на самом деле сам обязан с рождения остальным гражданам столько, сколько он не наработает за 1000 лет.
Бездельники, не сделавшие для страны ничего должны заткнуться - только потому что вы бездельники - якобы заплатившие якобы налогов в таком количестве, на которые не построишь и сарая из горбыля.
Я все это говорю не для того, чтобы мне отвечали - у вас, лоботрясов, аргументов все равно никаких нет, кроме всхлипов и выкриков "А мне должны, ааа, а мне мама джинсов не покупает, будть она проклята".
Я просто говорю это для того, чтобы вы знали, когда вас будут пинать под зад - за что вас пинают.
Переубеждать противников кремлеботов, граждан мира и антипатриотов - бессмысленно. Лечится это только лесоповалом.
Ваше мнение, честно, меня не интересует, я его знаю наизусть.
Не благодарите.

[^]
Фалькатус
9.08.2017 - 13:45
0

Шутник

С автором в большинстве вещей согласен, ибо сейчас у нас чаще всего встречаются наглухо отбитые патриоты, которые считают себя правыми априори, и им глубоко похуй на другие стороны вопроса.

[^]
ТотДоловар
9.08.2017 - 13:49
1

Шутник

Нет у нас ни мракобесия, ни дикости, уважаемый Текст Процессор. Разделяю Ваше негодование по поводу однобокости мышления, хоть и сам им "грешен".

Есть у нас одна главная по частоте встречаемости беда: аморфное бездействие.
Нас пиздят - мы молчим. Нас на смерть - мы молчим. Тарифы задерут, с\х в говне утопят, чиновничьи сыночки людей давят и из травматов калечат... Да мало ли как нас нагибают - мы можем только молчать, да срать на головы таким же ,как и мы - своим согражданам, членам одно команды, в пабликах и соцсетях.

Не учились толком, правильно тут один заметил, чего хотим от жизни - не знаем, (денег, телку, машину, квартиру - не считается). Зато кто-то нам вечно что-то должен, все виноваты. "Вон там вон так вот живут, а мы вот так вот". Да потому, что там требовать умеют. А мы - только ближних обсерать.

Ведь с малого нужно начинать, каждому с себя.
"15 летний сикун в наушниках, жующий жвачку, не закрывая рта, уступи бабе с ребенком место, ей же пздц как тяжело. Она бы и рада не залезать в маршрутку, где нет мест сидячих. Да только их вообще нигде нет. Час пик. А ребенка в больничку нужно отвезти, показать." к примеру так.

Это сообщение отредактировал ТотДоловар - 9.08.2017 - 13:50

[^]
Darrggon
9.08.2017 - 15:13
0

Шутник

Чаще всего у нас случают наглухо отбитые уроды, которым на государство и всех кто там живет насрать, а которых интересует "А вот на ЗАПАДЕ!!!" Вот это намного опаснее Поклонской и ей подобных.

[^]
skyline0502
9.08.2017 - 15:15
0

Ярила

Когда будут лететь с колокольни храма - очень будут жалеть, что это не бассейн "Москва"))

[^]
Волобуй
9.08.2017 - 17:42
-1

Весельчак

Только либералы и украинские патриоты знают путь, как России не папасть в средневековье. Нужно разрешить однополые браки, вести пропаганду гомосексуализма, сочинять новую историю, и создать непотребные произведения якобы искусства, плясать в храме и скакать на площадях. Да поможет им американский посол, аминь.

Это сообщение отредактировал Волобуй - 9.08.2017 - 17:43

[^]
hubble85
9.08.2017 - 22:44
0

алкоголик

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.08.2017 - 12:00)
Шпала.
Я понимаю, что тебе вместо православия милее ЛГБТ, сатанисты и НАТО - "оплот цивилизации и мира".
Только большинство русских, к счастью, твои идеалы не разделяют.

пиздец ТЫ эталонный долбоеб!

[^]
вариск
11.08.2017 - 15:02
0

Студент

Цитата (Narkozzz @ 8.08.2017 - 11:59)
Только один комментарий: обсуждаются сугубо "акции патриотов". Акции противоположной стороны остаются за кадром - значит говновброс, а не аналитика.

Акции противоположной стороны не освещаются СМИ и в большинстве своем малочисленны. Да и речь не о них.

[^]
вариск
11.08.2017 - 15:08
1

Студент

Цитата (Darrggon @ 9.08.2017 - 12:27)
Волкодав и Волк выглядят одинаково - оба хищники, оба - собаки, у обоих клыки. Но Волкодав Прав, в Волк нет.
Все кто пишет про кремлеботов и Российское Средневековье и болезнь патриотизма - не заслуживает того, чтобы с ними считались. Или ты патриот, или ты пошел вон - потому что ты опасен для общества.
Грубо и не гуманно? Да, конечно. Или я убью волка, или он убьет меня - это действительно грубо и не гуманно.
Выверты квасных патриотов конечно же безобразны, никто не спорит. Но космополитизм, либерализм и вот это вот "я гражданин мира и мне на всех насрать", гаже стократно. Человек без идеологии и той самой оплеванной духовности не человек - а животное, скотина, свинья у кормушки.
Человек, которому плевать на свою страну, заслуживает только того чтобы страна на него наплевала. Гражданин, который считает , что страна ему должна по гроб жизни только по праву рождения - на самом деле сам обязан с рождения остальным гражданам столько, сколько он не наработает за 1000 лет.
Бездельники, не сделавшие для страны ничего должны заткнуться - только потому что вы бездельники - якобы заплатившие якобы налогов в таком количестве, на которые не построишь и сарая из горбыля.
Я все это говорю не для того, чтобы мне отвечали - у вас, лоботрясов, аргументов все равно никаких нет, кроме всхлипов и выкриков "А мне должны, ааа, а мне мама джинсов не покупает, будть она проклята".
Я просто говорю это для того, чтобы вы знали, когда вас будут пинать под зад - за что вас пинают.
Переубеждать противников кремлеботов, граждан мира и антипатриотов - бессмысленно. Лечится это только лесоповалом.
Ваше мнение, честно, меня не интересует, я его знаю наизусть.
Не благодарите.

В чем то прав, безусловно. Например в том, что либо ты патриот, либо никто. Вот только молиться на гос. пропаганду, одевать розовые очки и строить в голове сказочный мир и считать себя из-за этого патриотом, это не патриотизм. Патриотизм это любовь к Родине, нужно быть знатным ублюдком, чтобы не быть патриотом, сама жизнь в данном обществе прививает патриотизм. Но Любовь к Государству, Вождям-божкам и наци-идеям это не патриотизм. И именно лжепатриотизм разлагает общество и страну, а не либералы, которых в реальной массе возможно и процента не наберется( конечно это, если не вешать бездумно ярлыки на всех, кто не молится рядом с тобой на Кровавого царя и т.п.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81034
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх