Cотрудники ППС осуждены за свою работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отвал
5.07.2017 - 14:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 4.07.2017 - 23:38)
Цитата (Dok73 @ 4.07.2017 - 23:35)
Регистраторы на груди были бы выходом

И фару на лоб, что бы ночью улицы освещали... gigi.gif

Ночью менты по улицам не ходят, ночью опасно ходить! dont.gif

[^]
MikRain
5.07.2017 - 15:05
1

Ярила

регистраторы, они снимают их сразу как только подходят к человеку, фиксирую лишь то что им нужно. Я видел это много раз.

[^]
marihuanna77
5.07.2017 - 15:07
-1

Ярила

Сам попадал в подобное дерьмо!
Такое не редкость, так как следаки очень часто попадаються -0тупые и никчемные!
Парням по выходу с зоны сжечь все имущество следаку- ибо он один их и подставил и "гражданина" того найти и анально с помощью черенка от лопаты наказать!

[^]
MikRain
5.07.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 5.07.2017 - 15:07)
Сам попадал в подобное дерьмо!
Такое не редкость, так как следаки очень часто попадаються -0тупые и никчемные!
Парням по выходу с зоны сжечь все имущество следаку- ибо он один их и подставил и "гражданина" того найти и анально с помощью черенка от лопаты наказать!

Ну все ж время вашему брату честных людей подставлять, палки нужны всем и прокурорам тоже!

[^]
poligrafpro
5.07.2017 - 15:23
5

Ярила

Служил в милиции 8 лет, сначала ППС, потом уголовный розыск. Чего только не видел.
Могу уверено сказать: 99% ментов попадает на зону из-за собственного непрофессионализма. Чрезмерное насилие к гражданам и "происки" следствия и прокуратуры - следствие собственного непрофессионализма.
И только оставшийся 1% - это какой-нибудь корыстный мотив.

Вот описанный случай:
- Почему сотрудник подошел к пьяному в одиночку?
- почему второй сотрудник не контролировал проверяемого и допустил, что пьяный смог нанести удар напарнику?
- почему сразу не надели наручники, дали побегать-подраться?
- почему не приняли участие в описании телесных повреждений при передаче задержанного дежурному, проебли 11 телесных повреждений, сами себе срок нарисовали?
- почему сами со своими травмами не обратились в травмпункт?

Надо правильно служить. Не лезть на рожон, страховать напарника, пользоваться спецсредствами, правильно составлять документы.

В-общем, я уже давно гражданский, но что во время службы, что сейчас, моё мнение одинаково: опездолов в погонах надо лечить реальными сроками.

[^]
Lisio
5.07.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ikhis @ 5.07.2017 - 14:12)
ст. 158 УК РФ, однако сумма не определена и фактически это только административка. Но все равно правонарушение совершено и найти и доказать это как раз и есть работа за которую получают зарплату определенная категория сотрудников МВД.

Так что лучше увольтесь и займитесь другими делами более соответствующими Вашей квалификации.

Я не мент, не следователь и вообще к гос. службе в любом ее проявлении отношения не имею. Просто надо понимать, что при отсутствии незаконного списания денег 158-ю можно притянуть за уши только в связке с 30-й. Но это настолько зверский геморрой, что заниматься этим никто не будет, есть дела и поважнее. Насколько они этими более важными делами занимаются - вопрос конечно актуальный, но вашей карточкой заниматься точно никто не будет. Вы сами ею не занялись, ибо лень, а хотите, чтобы злоумышленника разыскивали собаки с полицей и мотоциклетчики с пулеметами.

Я бы еще понял, если бы был ущерб, а так это просто мелочь. Камеры поставьте, если у вас на работе свои же воруют. Можно и в машину не ставить сигнализацию и не закрывать дверь, а утром ругаться на участкового, что он по свежим ароматным следам не может найти кто на торпеду нагадил.

Это сообщение отредактировал Lisio - 5.07.2017 - 16:15

[^]
ikhis
5.07.2017 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Lisio @ 5.07.2017 - 16:15)
Но это настолько зверский геморрой, что заниматься этим никто не будет, есть дела и поважнее. ... Вы сами ею не занялись, ибо лень, а хотите, чтобы злоумышленника разыскивали собаки с полицей и мотоциклетчики с пулеметами.

Да в том то и дело что геморроя то и нет, просто банальная лень сотрудников и непрофессионализм.
И не стоит забывать о том, что обычному человеку законным образом невозможно получить те данные которые могут получить сотрудники внутренних органов. А найти и "покарать" это их работа и не важно что сперли конфетку или миллиард $.

[^]
Волобуй
5.07.2017 - 17:49
0

Весельчак

Не верю я этим ППСникам. Навешали они трандюлей мужику. С обывательской точки зрения, может, и по делу навешали, может он и в правду бывший зэк. Да вот у закона свое понимание, что такое должностные полномочия и где их превышение. А закон, что дышло – куда повернул, туда и вышло…

[^]
c3nsor3d
5.07.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.07.2017 - 02:38)
Цитата (Dok73 @ 4.07.2017 - 23:35)
Регистраторы на груди были бы выходом

И фару на лоб, что бы ночью улицы освещали... gigi.gif

.. и на башку мигалку как у эцилопов ("кин-дза-дза") smile.gif

[^]
aircopter
5.07.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Drivexray @ 4.07.2017 - 23:34)
Недавно иду я не бритый с работы, подходят ко мне три ППСа "Какова цель визита в нашу страну?" lol.gif
А так бабка во всем виновата, бля-буду)))))

Ответил бы:
- Надо у мамы спросить. Она меня сюда родила. cool.gif

[^]
ozz2008
5.07.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 5.07.2017 - 01:34)
Вот что-то не хочу я соболезновать ППСникам, говно они как на подбор. Всегда был лоялен к ментам, но последний случай добил. Я таксист и вот пару недель назад столкнулся с этими упырями. Привез клиентов на адрес и получил новый заказ, рядышком, за спиной. Но я метров на 10 заехал в зону действия знака "одностороннее движение", объезд пиздетский через пробку, а тут одна машина в час ездит. Ну и крутнулся быстренько. Да, нарушил, не отрицаю. Тут, метров через 300, мне навстречу вылетает гранта с маяками, машут чтоб остановился. Подходит ППСник и требует права и доки на машину, я даю ему паспорт и говорю, что остальное для гаишников. Он начинает лечить, что я нарушил и это лишение, я говорю, чтобы вызвали ДПС и буду разбираться с ними. Позвали меня в свою машину и начали разводить, я рогом в землю и говорю чтобы вызвали гайцов. Демонстративно пробивают меня на предмет розыска по рации, ответ отрицательный. Один выходит из тачки и делает вид, что звонит в ГАИ, что-то бубнит в трубку. Второй предлагает решить вопрос на месте, иначе лишат прав и останусь без работы. Вежливо отказываю, говорю, что буду ждать гайцов и им расскажу как все было. Подходит второй и говорит разводиле "отдавай паспорт, гаишники не скоро приедут, ждать времени нет". Разъехались мы, короче, развести лоха не вышло у долбоебов.

Вот почему все журналистов, знакомых, еще хрен пойми кого слушают и цитируют. А законы и правила почитать не могут. Для вас и подобных красным выделил. ПДД это.

2.1.1:
Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

[^]
Godzik13
5.07.2017 - 19:07
1

Приколист

знакомая ситуация, корешу ППСнику дали 3,6 условно за превышение служебных, а за что? за то что применил как положено по закону физ силу в отношении чувака который в пьяном угаре душил собственного ребенка. была куча судов, чувак со справкой что псих, с него взятки гладки а корешу следак прямым текстом сказал, нужна палка , вот и все. а главный аргумент что чувак сказал что корешь ему по голове ударил ногой 33 раза, это 120 кило против 70, корешь в суде предложил следственный эксперемент но судья сама сказала вам и одного раза достаточно чтоб он в себя больше не пришел, но это осталось лишь словами

Это сообщение отредактировал Godzik13 - 5.07.2017 - 19:11

[^]
Lars1984
5.07.2017 - 19:18
2

яп сраное днище

да гопнуть они его хотели, но не на того напали. Аминь. "На наличие оружия поверить"... пусть свои хуи ментовские кому нибудь другому вворачивают.

[^]
папаигоря
5.07.2017 - 20:58
1

Ярила

Godzik13
Цитата
была куча судов

и все оставили в силе?

[^]
Dimoneus
5.07.2017 - 22:30
1

Реалист

Цитата (yanhi @ 5.07.2017 - 06:26)
Такие они белые и пушистые в судах, шо пиздец.
Цитата
Работа мне моя нравилась, я всегда чувствовал поддержку за спиной от напарников. Мне нравится помогать людям и защищать их права и интересы.
заученный текст, что бы лизнуть судье.
Цитата
Как только я сказал, что надо его досмотреть, мало ли вдруг у него оружие с собой.
Вот так просто решили досмотреть? Без протокола и свидетелей.
Цитата
Плюс ко всему а данного гражданина откуда то появилось 11 телесных повреждений, после того как его отпустили домой в тот вечер. И эти телесные "вешают" на нас.

Цитата
Данная бабушка показала на манекене, как мы вытаскиваем пьяного гражданина из лужи, тащим его по камням и начинаем избивать! Плюс еще появилась одна бабушка, которая говорит то же самое! Хотя такого не было!
Два свидетеля dont.gif Тут можно без комментариев.

Мне кажется, что два хмыря захотели забрать деньги у пьяного. А что бы не сопротивлялся дали пиздюлей.
По мне так всё доказано.

agree.gif согласен! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Ниссанчег
5.07.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 5.07.2017 - 19:32)
Вот что-то не хочу я соболезновать ППСникам, говно они как на подбор. Всегда был лоялен к ментам, но последний случай добил. Я таксист и вот пару недель назад столкнулся с этими упырями. Привез клиентов на адрес и получил новый заказ, рядышком, за спиной. Но я метров на 10 заехал в зону действия знака "одностороннее движение", объезд пиздетский через пробку, а тут одна машина в час ездит. Ну и крутнулся быстренько. Да, нарушил, не отрицаю. Тут, метров через 300, мне навстречу вылетает гранта с маяками, машут чтоб остановился. Подходит ППСник и требует права и доки на машину, я даю ему паспорт и говорю, что остальное для гаишников. Он начинает лечить, что я нарушил и это лишение, я говорю, чтобы вызвали ДПС и буду разбираться с ними. Позвали меня в свою машину и начали разводить, я рогом в землю и говорю чтобы вызвали гайцов. Демонстративно пробивают меня на предмет розыска по рации, ответ отрицательный. Один выходит из тачки и делает вид, что звонит в ГАИ, что-то бубнит в трубку. Второй предлагает решить вопрос на месте, иначе лишат прав и останусь без работы. Вежливо отказываю, говорю, что буду ждать гайцов и им расскажу как все было. Подходит второй и говорит разводиле "отдавай паспорт, гаишники не скоро приедут, ждать времени нет". Разъехались мы, короче, развести лоха не вышло у долбоебов.

Вот почему все журналистов, знакомых, еще хрен пойми кого слушают и цитируют. А законы и правила почитать не могут. Для вас и подобных красным выделил. ПДД это.

2.1.1:
Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Я всё понимаю. Но шли бы они нахуй, беспонтовые защитники закона, а не людей.
Добавлю. Я не журналист, я таксист.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 5.07.2017 - 22:51

[^]
segagames
6.07.2017 - 07:11
1

Ярила

То есть вам по сути пох на законы и правила? moderator.gif "на пол-шишечки", "на донышке", блять gigi.gif

"...12.16 ч.3 Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением 5 000 руб. или ЛП на 4-6 месяцев..."

Ебать вас надо принципиально-показательно, но вы же сука даже без прав за руль садитесь и ничто вам не указ. А так - походил бы пешком полгода, нашел нормальную работу, в конце то концов, таксистушка shum_lol.gif

[^]
Gummi
6.07.2017 - 07:30
0

Ярила

А как-же самый гуманный суд в мире, и "нет оснований не доверять сотруднику ..." ?
Система дала сбой, или мож парни хотели работать как положено, а не как принято?

[^]
Ruslan34
6.07.2017 - 07:39
1

МоредатоР

Упал и сам разбил себе голову, одиннадцать телесных после того как мы его отпустили... Да-да, знакомые оправдания, их я слышал сотни раз. Может именно эти сотрудники и не виноваты ни в чём, но я уже по инерции им не верю.

[^]
gazrom
6.07.2017 - 07:45
0

Юморист

Очень похоже на вброс, с целью понятно какой. Или нам чегото недоговаривают в данной истории.
Вообще на данном сайте подобного вброса стало появляться все больше. Похожу госдеп внедрил сюда грызунов.

[^]
Volonterr
6.07.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (abeverde @ 4.07.2017 - 23:48)
а ты почитай еще раз, я гражданин иного государства....и подчинятся я должен только сотрудникам Дорожно Постовой Службы

ну так ты может это... съебешь обратно? гражданин хуев. на птичьих правах шкерится у нас, еще и выебывается

[^]
Evilkiss
6.07.2017 - 23:01
0

Шутник

Нифига себе тоесть когда менты подставляют обычных смертных это типо норма.... а тут менты ментов посадили =))
Наглядный случай , избил чурка мою тещу и шел по 115 и 119 ст. УК РФ , следователь чтото все бегал суетился к теще в больницу , которая после побоев почти ослепла и ничего не могла прочитать, но следователь говорил типо не подпишеш бумаги -его не посадят. Так когда я с женой на суд пришел судья и говорит , что она мировую подписала, слава богу успели отказ от мировой написать , но даже при всем при этом, чурке за умышленное нанесение тяжких телесных и попытку убийства дали 40т.р. ШТРАФ в счет государства, я в ахуе...

[^]
Godzik13
17.07.2017 - 17:38
0

Приколист

Цитата (папаигоря @ 5.07.2017 - 20:58)
Godzik13
Цитата
была куча судов

и все оставили в силе?

да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх