Cотрудники ППС осуждены за свою работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
5.07.2017 - 10:51
1
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

да ладно, чужие телесные на них вешают
если честно - не поверю что они того бухарика не отпинали после того как он ударил сотрудника да еще грязью обляпал

[^]
vetor
5.07.2017 - 10:53
0

Юморист

Онижсотрудники....
Вытрезвители закрыты давно уже чего мужик им сделать то?
Нарушаем!! Держать и не Пущать!
Я про себя расскажу зимой часов в в полдесятого вечера домой иду от брата из четвертого в первый пол'езд одного дома был повод, вот и прибухнул.
У моего парадного тормозит УАЗик принимают , доводы уговоры и тд не действуют
Читаю протокол уже утром, к слову протокол(задержаеия)с трезвяка на руки не даетсЯ
Так я Халк такой просто И матерился и приставал к прохожим, сорвал погоны со стража Порядка. За такие страшные деяния минимум 15 суток.
А мне ночь в трезвяке, этот на случай возмущений граждан они пишут.
Хотя у каждого своё мнение и опыт общения с сотрудниками внутренних органов.

[^]
111Timon111
5.07.2017 - 10:55
6
Статус: Online

Хохмач

А те кто отрицательно отзывается о работе ППС сами какие меры предлагают для соблюдения правопорядка на улицах наших городов? И да, работа у них гавно, слава Богу что есть люди которые эту работу делают. Потому что мы все чистенькие и туда работать не пойдем. Хаять и ругать - это очень просто. Вы лучше скажите как с нашими законами и людей защитить и самому после этого темной жижей не облиться.

[^]
Краснодарец
5.07.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (кукуна @ 4.07.2017 - 23:21)
А тот пьяный гражданин уже отбывал наказание по ст.105 УК РФ (Убийство), также статьи 111.ч.3 УК РФ, 161 УК РФ. Ему верят все, а нам, сотрудникам полиции нет!
И это не единичный случай! Совсем недавно уже осудили моего напарника по точно такой же статье 286 УК РФ. Еще только с моей роты трое сотрудников находятся под следствием! Во что превратили в полицию?! Мы должны защищать людей! А получается так, что мы сами от них защищаемся!
А Прокурор и следователь в открытую говорят, что у них палочная система, им надо посадить энное количество сотрудников в год и ничего с этим не поделаешь. А сама судья просто смеется в ходе заседания. Не понятно к чему этот смех, когда выступаем мы или наши адвокаты. Но если я просто Сержант ППСП, то это не значит, что я не человек.
У меня все родные и друзья просто в шоке, они не верят, что бывшим "зекам" верят судьи и прокуроры и следователи, а нам никто не верит.
Я правда не знаю что мне делать. Руки опустились уже. Сотрудников полиции могут оскорблять, пинать, бить кулаками и всё это сходит всем с рук.
Я прошу вас помощи, я не хочу сесть невиновным. Все мои сбережения я уже потратил, продал машину, чтобы как то выжить и оплачивать услуги адвоката.
Если меня не оправдают, то мне срочно нужен будет хороший адвокат, который отправит это дело на доработку и затем развалит его, но такой большой суммы у меня нет.

Верить полицаю нельзя. Как и судьям с прокурорами! Змеинное кубло пожирающее свой хвост! Выйдет по УЛО может и станет человеком! dont.gif

[^]
ikhis
5.07.2017 - 10:59
0

Весельчак

Сколько раз жизнь пересекала с "ментами" ни разу не могу припомнить что-то хорошее в их пользу.
Борзость, наглость, "вы все быдло, я царь", лень, похуизм - это все про "ментов". А как наши полицаи любят лепить отмазы когда видят что дело тухляк, это вообще не непередаваемо.

з.ы. Сперли на работе, прям перед зарплатой, из кармана карту. Некогда было идти блочить и получать новую т.д., в итоге после смс о з/п тупо перевел через онлайн банк жене и забыл. Буквально через 2 часа СМС о попытки снять бабло через "Киви". В итоге дело закрыли, а пошевелить мозгами, запросить сбер и киви расположение терминала, или точку выхода в интернеты, ментам лень.

Это сообщение отредактировал ikhis - 5.07.2017 - 11:06

[^]
berialp
5.07.2017 - 11:01
6

Приколист

Стоял на остановке выпивший после дня рождения друга, подошли ППС. Доков с собой не было. На словах рассказал кто такой и где живу. Задали вопрос: "до дома доехать сможете?" Ответил, что да. Всё, ушли. Может не все менты такие пидарасы как многие их описывают?

[^]
mikal27
5.07.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 5.07.2017 - 10:15)
Цитата (elPHOBOS @ 5.07.2017 - 10:09)
Если порядочные и интеллигентные люди позволяют себе публично называть ментов пидарасами, то наверное стоит задуматься, что может не в людях дело ?

Наблюдал картину, когда бухой чел ссал на улице на здание.
Его задержали.
Он орал что это беспредел и его просто так задерживают, тк он ничего предрассудительного не сделал, просто ему писать хотелось.

Другой распивал пиво и сильно удивлялся почему он после работы не может пивка выпить в людном месте. Тоже орал про беспредел.

Еще видел, как одного кадра пригласили в райотдел составить протокол за распитие. Кадр отказался идти. Стал руками размахивать, хвататься за сотрудников. В итоге, оказавшись в наручниках, тоже стал орать про беспредел сотрудников полиции и оскоблять их.

разве можно сотрудника полиции оскорбить?можно только озвучить общеизвестные истины,которые сотрудники полиции и так знают.

[^]
MikRain
5.07.2017 - 11:12
0

Ярила

ни хуя, пусть сажают, заебли они своим попрошайничеством да и то что они могли спокойно его отпиздить охотно верю. Все эти мусорские слова ничего не стоят, делают себе в угоду и как проще и лучше для них самих. палочки, штрафы на месте и т.д.

З.Ы. да и слово они своего не держат никогда, врать будут прям лицо, лишь бы отработать галочку и вылизать жопу у начальника, а тут еще тюрьма, где им будет вообще не сладко. Сам проходил 15 лет назад по ст. 272 ч.2 (не посадили) и прекрасно знаю как они работают. НЕТУ ВАМ ВЕРЫ! К сожалению дяди Степы уже не работают в органах.

Да и че собственно говоря за сопли. Вы "палки" своим отрабатываете на людях и вам пох..., а когда на вас начали так же отрабатывать, ой ой ой я не такой я надо я не хочу в тюрьму. да сходи, по сиди, подумай о смысле жизни и о том как жил ДО!

Это сообщение отредактировал MikRain - 5.07.2017 - 11:47

[^]
NashMandat
5.07.2017 - 11:12
3

Ярила

Цитата
У меня впечатление, что в теме - набег малолеток с АУЕ вместо мозгов.
"Все сотрудники - априори нехорошие люди" - сквозит почти из каждого поста.
Что мне хочется на это сказать? Пусть все, кто пишут, что "полицаи - твари", забудут номер 02 и его аналоги. Пусть выкручиваются в случаях серьезных шухеров своими силами, а не бегут в дежурку, размазывая сопли по пропитой морде. Сами, граждане, сами - раз вам полиция не нравится, то и не обращайтесь туда.

Абсолютно поддерживаю, единственный здравый коммент. Похер на минусы. Про сегодняшнюю полицию ничего не знаю, я в ней не служил, зато 23 года отслужил в милиции, из низ 15 - в уголовном розыске.Всегда, даже в советские времена, к показаниям сотрудников милиции относились предвзято, как доказательство их не воспринимали. Но в те времена были даже у прокуроров и судей понятия чести и справедливости. Не помню, чтобы кого-то из моих знакомых сотрудников осудили незаконно. И уважение к человеку в форме , в основной массе населения, было. Я мог в одиночку, одетым по "гражданке", зайти в любой притон, даже не вынимая оружия, и ни одна сволочь пасть не разевала. Ибо, в противном случае, кара была быстрой, жесткой, но всегда справедливой. Сейчас я часто наблюдаю, как сотрудникам в форме плюют в лицо, они утираются и дальше продолжают унижаться перед пьяным или обкуренным быдлом. Ну что же, видимо, такой "полицай", себя не имеющий возможности защитить, не говоря уже о других, кому-то очень удобен...

[^]
TopTuk33
5.07.2017 - 11:14
3

Весельчак

Просто попали под план, план нужно выполнять иначе попадут другие менты. Не так давно столкнулся с подобным, к сожалению не могу написать про это.

[^]
zaebatov
5.07.2017 - 11:16
0

Лауреат золотой недали

в поей юности ППС расшифровывали как "Пизды Получишь Сразу" думаю что с того времени не многое изменилось

[^]
Jesss
5.07.2017 - 11:17
2

Хохмач

Цитата (111Timon111 @ 5.07.2017 - 10:55)
А те кто отрицательно отзывается о работе ППС сами какие меры предлагают для соблюдения правопорядка на улицах наших городов? И да, работа у них гавно, слава Богу что есть люди которые эту работу делают. Потому что мы все чистенькие и туда работать не пойдем. Хаять и ругать - это очень просто. Вы лучше скажите как с нашими законами и людей защитить и самому после этого темной жижей не облиться.

По закону работать,не отмазывать мажориков, выполнять свои обязанности.
Тогда и про жижу писать не придется

Это сообщение отредактировал Jesss - 5.07.2017 - 11:20

[^]
Lisio
5.07.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ikhis @ 5.07.2017 - 10:59)
з.ы. Сперли на работе, прям перед зарплатой, из кармана карту. Некогда было идти блочить и получать новую т.д., в итоге после смс о з/п тупо перевел через онлайн банк жене и забыл. Буквально через 2 часа СМС о попытки снять бабло через "Киви". В итоге дело закрыли, а пошевелить мозгами, запросить сбер и киви расположение терминала, или точку выхода в интернеты, ментам лень.

Просношал карточку, не заблокировал, не восстановил, нихрена сам для себя самого не сделал, а ментам якобы лень заниматься делом, где даже ущерба нет.

[^]
AleksMik
5.07.2017 - 11:26
1

Ярила

Пока каждому на грудь не повесят по регистратору, будет такая херата происходить.
Двоякое ощущение, с одной стороны, может и правда ребята попали не за что, но опять же ППСники иногда так охеревают, что жуть

[^]
kirkyk
5.07.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Словенец @ 4.07.2017 - 23:53)
Не хотелось мне конечно писать у вас у нас.
Но напишу.
Три месяца назад, я не много дал жару с друзьями.
Ну честно говоря бутылочка виски играла во мне.
Шёл домой пешком,изрядно меня носило из стороны в сторону,было примерно 12 часов ночи. Рядом со мной остановилась патрульная машина.
Вышли два полицая,остановили.
Первый вопрос:
Вам плохо?
Я говорю нет, выпил не рассчитал возможность.
Где вы живёте?
Там то и там то.
Садитесь в машину,мы вас отвезём домой.
Ок,спасибо.
Отвезли домой,сдали жене,полицай сказал проверьте его,он без побоев и ссадин.
Жена подписала бумагу что всё ок.
Но если бы я начал буянить,мне бы был алесс.
Ласточка, вытрезвитель,утром суд,14 суток ареста и штраф 1250 евро.
Не знаю за всю европу,конкретно Словения.

Ну ты ваще ТС! Не сравнивай хуй с пальцем!!! cheer.gif

[^]
Evgeny64
5.07.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 5.07.2017 - 04:55)
Цитата (AX9566 @ 4.07.2017 - 23:45)
Цитата (abeverde @ 4.07.2017 - 23:39)
Цитата (Drivexray @ 4.07.2017 - 23:34)
Недавно иду я не бритый с работы, подходят ко мне три ППСа "Какова цель визита в нашу страну?" lol.gif
А так бабка во всем виновата, бля-буду)))))

бля, но я сам то еще пока не гражданин РФ, тачка на укропитековских номерах, неделю назад уде по району, обгоняет с мигалками, с сиреной крякает ебучий бобик ППС, время около 20,00 , документы мол страховку . я им мол с хуяли ? вы же не ДПС, а мы мол все менты нам нужно ( короче если бы не донецкий был ебали ьбы мозги до потери денег) я им в наглую не имеете права . тот же ответ нам похуй....

вот и вся полиция, люди идут не служить ( а работа в полиции это именно служба народу) а колымить...хули тут удивлятся...

А теперь открой ПДД и внимательно и вдумчиво прочитай пункт 2.1- там сказано, кому и что ты должен

Это для русских. Открывай 2.2 и смотри что для иностранцев.

Каких иностранцев? ПДД для всех одинаковы.
Чем тебе 2.2. не угодил? Что там такого, что сильно отличается от 2.1:
"Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:
иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки регистрационные документы на данное транспортное средство ... и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении, а также документы, предусмотренные таможенным законодательством Таможенного союза, с отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз данного транспортного средства ..;
иметь на данном транспортном средстве ...регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Отличительные знаки государства могут помещаться на регистрационных знаках.
Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и предъявлять для проверки транспортное средство, а также разрешения и другие документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации"

Разница только в том, что надо иметь и предоставлять дополнительные документы.
Несете чушь, а потом удивляетесь, что вас имеют во все щели за незнание законов.
ПДД вообще-то знать надо. Права где покупал, недорого поди gigi.gif

[^]
Causidicus
5.07.2017 - 11:35
0

Приколист

ударил моего напарника кулаком по лицу и побежал от нас...

...Следственного комитета провел следственный эксперимент с той самой бабушкой, которая вроде как видела всё произошедшее. НО! Данная бабушка показала на манекене, как мы вытаскиваем пьяного гражданина из лужи, тащим его по камням и начинаем избивать! Плюс еще появилась одна бабушка, которая говорит то же самое! Хотя такого не было...

...Мы с напарником были уверены, что данный гражданин нас не опознает на процедуре опознания. Но следователь нам отказал в опознании!...

1) Ни слова о том, остались ли у напарника какие-либо следы, фиксировал ли телесные повреждения напарник.
2) Какой смысл бабушкам оговаривать полицейских? Они знакомы с потерпевшим? Его родственники? Надо было выяснять этот момент и пытаться доказать их заинтересованность, искать иных свидетелей.
3) Ну опознание тут ни к чему от слова совершенно. Опознание проводили бы в том случае, если бы оба полицейских отрицали тот факт, что они задерживали потерпевшего, либо если бы речь шла о том, что бил один, а второй стоял в стороне. Так как он их не знает, то опознавали бы того, кто бил. Полицейские же не отрицают, что находились в тот момент в том месте и задерживали потерпевшего.

А судья не то что бы не доверяет словам полицейских в данном случае, просто помимо показаний потерпевшего и двух подсудимых, которые по сути равны в своей силе, есть показания двух свидетелей, которые подтверждают слова потерпевшего и, судя по всему, справка из СМЭ, о том что у потерпевшего имеются телесные повреждения.

[^]
Tenshinur
5.07.2017 - 11:50
2

Кто тут?

Ага, Счас будут народ подбивать на "презумпцию доверия полиции".
Идут нахер в общем. Все на самом деле проще, есть доказательства против мужика? Личная видеофиксация, на которую потратили кучу бюджетного бабла и рекламы? Тогда получай, это и называется правовое государство, выполнять нужно нормы закона, включая те что требуют 2 понятых при задержании. Он просто воспользовался неграмотностью сотрудников полиции, в чем они сами и виноваты.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 5.07.2017 - 11:50

[^]
ikhis
5.07.2017 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (Lisio @ 5.07.2017 - 11:24)
Просношал карточку, не заблокировал, не восстановил, нихрена сам для себя самого не сделал, а ментам якобы лень заниматься делом, где даже ущерба нет.

Была-бы возможность без ментов получить данные со сбера/киви/магазина/прова и так-далее, сделал бы без ментов, крыс ловить надо. Но у нас как всегда - одни не могут, а кто может тот не хочет.
А по факту это их прямая обязанность искать, даже если и нет ущерба, или на кой черт им зарплату платят.

[^]
DEAD74
5.07.2017 - 11:55
0

Хохмач

"Нет оснований не доверять показаниям сотруднику полиции...." -система сдала сбой! Выпили недавно на работе в конце рабочего дня за днюху сисадмина и стояли у калитки здания и курили ожидая такси-не качались, не матерились, ну что такое пузырь водки 0,5 на троих? Едут 2 лягушонки в коробчонке ППС -подкатывают к нам и началось шоу! "Че стоим качаемся, выражаемся матом, курим и пьем в наглую (кидают в этот момент нам под ноги пустую бутылку из под водки), проедемте на освидетельствование!" Б...ть! Нет слов! Ладно, сели, приехали, медсестра разворачивает из !!!!!!! вощеной бумаги!!!!! алкотестер!!!! сует нам чтоб дунули на алкоголь!!!АХУЕТЬ-я написал ситуацию медосвидетельствования в медицинском освидетельствовании при ознакомлении....Привезли в отдел, посадили в обезъянник (как шнырей каких то) протоколы пишут, вопят, в носу ковыряются......Думают как бы палки заработать. Тут одноклассник идет мимо -я к нему с вопросом че за муйня, а он от меня как черт от ладана шарахнулся с воплем "Тут же камеры везде!!" Хорошо что чуть попозже шел Коля Портнов "начальник подвала" (мы с ним иногда просто пересекались в разливайке -по бокалу пива пили, короче просто знакомый немного....) который проникся текущим моментом-сходил к этим ебланам в дежурку и потом нас и "освободил!" Спасибо тебе Николай ! Единственный нормальный и лучший полицай (в данное время трудиться на ниве частной охраны в Московобаде начальником) на тот момент!!! Дык я к чему-чет мне их совсем не жалко!!! Абсолютно! За что боролись, на то и напоролись! Чье то кунг-фу оказалось сильнее......Кисмет однако!

[^]
batlover
5.07.2017 - 11:56
0

Приколист

Мы с другом, некоторое время назад, лежали на полу ЖД вокзала (потому что стоять что-то трудно было))))) Нас полиция приняла. Мой друг у них в отделе буянить начал, мне сказали - иди домой, а твой друг у нас останется. Я сказал - или обоих закрывайте или обоих отпускайте. Отпустили обоих. Ещё был случай, мы лежали на улице и мимо проезжал полицейский автомобиль. Нас отвезли домой и друга ещё помогли в дом занести. Правда, в этом случае один полицейский был немного знакомым, но и дом наш находился в соседнем населенном пункте. А всё равно повезли... Так что, у меня нет оснований бросаться нехорошими словами в адрес полиции. Как чего случится - так мы к ним же и бежим: помогите! А про пьяное быдло на улице что-то теплых слов как-то не находится.

[^]
СамыйДорогой
5.07.2017 - 11:58
-1

Шутник

Цитата (Andrey0770 @ 4.07.2017 - 23:28)
Двоякое какое-то чувство. И жаль и не очень...
Особенно после этого :

Сотрудников полиции могут оскорблять, пинать, бить кулаками и всё это сходит всем с рук.

ты и пидор, и неочень...

[^]
Bambandina
5.07.2017 - 12:02
1

Приколист

А Прокурор и следователь в открытую говорят, что у них палочная система, им надо посадить энное количество сотрудников в год и ничего с этим не поделаешь.

Думаю, что сотрудник ППС рассказывает правду.
Долбанная палочная система.
ППС-ник задерживает, потому что ему надо упрятать за решетку пять человек в месяц, не важно за что и как. ППС-ника задерживают по этой же причине.
Пока существует такая система, ни один простой гражданин нашей страны не может чувствовать себя в безопасности. Получается, чем больше полиции, тем больше граждан они должны посадить, "чтобы было видно результат их работы". Не важно за что и как. Получается, чем больше полиции, тем опасней простым гражданам. Казалось бы бред. Но это наша суровая реальность. Покуда существует палочная система.
А ППС-ник молодой и глупый. Нравилась ему его работа. А следователю нравится его работа. Получай теперь.

[^]
ndv76
5.07.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (rockin @ 5.07.2017 - 07:18)
ППС - это днище, там и качать особо не надо ;)

ППС - это Парни Повышенного Спроса
Скрытый текст
Только ДПСникам этого не говорите

[^]
IrishTippler
5.07.2017 - 12:06
1

Ярила

Работаю я в Патрульно-постовой службе полиции Отдела МВД России по г.Прокопьевску уже с 2012 года. Работа мне моя нравилась, я всегда чувствовал поддержку за спиной от напарников. Мне нравится помогать людям и защищать их права и интересы.

Ага, права да. ППС - защищать права. Ага, верю. (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38125
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх