Cотрудники ППС осуждены за свою работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111001
5.07.2017 - 10:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Не люблю ментов. Для меня менты и серьёзные проблемы - синонимы. Но тут я им почему-то верю. Такое ощущение, что идёт отсев нормальных людей из этих структур.

[^]
denzer
5.07.2017 - 10:16
0

Ярила

пэпесам нет доверия. Закроют их и другим неповадно будет! А то только и умеют что с гастеров по пятихатке срубать....

[^]
kuzmEEch90
5.07.2017 - 10:17
0

БАРОН

прям сопли на кулак...а мне не жаль ,и есть основания..Лично у меня был случай ,в меня стреляли ,выстрел был из машины когда я подходил к офису,три пули пролетели мимо ,разбили окно и чудом не задели сотрудника,сразу позвонил в полицию ,там сказали - приезжайте пишите заявление и по возможности сфоткайте отверствия пуль в окне, blink.gifХуй ним сделал всё как сказали,заяву написал,фотки сделал,и после когда пришёл в себя от шока подумал а какого рожна делаю за них их работу,это же должен делать следователь или кто там ещё,короче всем на всё похуй ,после этого случая мне тоже как то на них похуй.Сам всё разрулил...

[^]
Василич505
5.07.2017 - 10:17
3

Ярила

я ментам не доверяю по одной простой причине,раньше у меня было очень много знакомых ментов,большая часть из них стала участковыми,некоторые операми,так у участковых если вызов идет на квартиру одинокой бабушки,которая умерла,то у них чуть ли не до драки доходило-кто поедит на вызов,а оказалось это из-за того,что у любой одинокой бабушки есть заначка на похороны,и они,как первые прибывшие на место,могли спокойно обыскать квартиру и украсть заначку.Вот так(

[^]
Курыч
5.07.2017 - 10:18
3

Весельчак

Ох.. сколько злобы и желчи. Может оно и правда, что ППСы сволочи и гады, но я за свои почти 40 лет таких не встречал. Наверное потому, что не шляюсь по улицам в нетрезвом состоянии, не нарушаю ПДД, если останавливают для проверки хоть ППСы хоть ДПСники, не быкую, а предоставляю документы без вопросов и высказываний "не имеете права", на этом с ними прощаюсь. Ни разу из меня не тянули деньги т.к. не с чего. Считаю если вас хотят развести то значит вы дали повод для этого.

На счет данной темы, склоняюсь, что ППСник изменил реальную картину в своем рассказе. Но сажать на 3 года как то жестковато.

Вспомните сколько дпсников пошли против системы, все им желали удачи в их борьбе, где они? система их прожевала и выплюнула. Тут тоже такое возможно.

[^]
александр35
5.07.2017 - 10:18
0

Ярила

Тем кто говорит " А если че случится, то вы в милицию сразу бежите" отвечу- а дайте возможность самому защищаться, в том числе огнестрелом, проводить подслушку и слежку, наказывать преступников, так наверное в ментовку и обращаться не будем..

[^]
rachel4
5.07.2017 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (PeterB @ 5.07.2017 - 10:12)
А если бы он обознался, меня сразу бы бить начали, или потом в участке?

Кому ты нах нужен.
Если стоишь спокойно - будешь цел и здоров.
А если руками размахиваешь или убегаешь - уж извини.. dont.gif

[^]
Maninblack
1

Весельчак

"Плюс ко всему у данного гражданина откуда то появилось 11 телесных повреждений, после того как его отпустили домой в тот вечер"

Хм, вот именно, откуда??

[^]
Jesss
-1

Хохмач

Цитата (Lagavaz @ 5.07.2017 - 10:02)
у меня брат родной младший после армии работает в ППС. Устраивался на работу больше года, в итоге взяли. Недобор сотрудников дикий, новых людей нет, отбор очень строгий. Работает сутки отсыпной выходной, через раз в выходной работает, т.к. опять же кадровый недобор. За год службы исхудал как кощей, нервный и вечно заебаный ходит. Ситуаций, когда пъянь валится с ног и разбивает себе что-нибудь дофига, и попыток скинуть вину на сотрудника так же много. Все это происходит за 20 т.р. в месяц. Все так же палочная система, от которой оффициально вроде как и ушли, а по факту начальство на местах кричит "нет протоколов значит не работаеш".
Все это я пишу для тех, кто рубаху на груди рвет со словами "менту не поверю" и пр. И мало кто представляет в каких условиях и с каким контингентом в качестве "клиентов" простые рядовые сотрудники сталкиваются: алкаши любых мастей (в том числе и обосраных), пьяные драки, семейные драки (опять же в основном пьяные). Другими словами вся чернуха и весь сброд - это работа сотрудника ППС.

Вас туда не кто не заставлял идти не нравится увольняйтесь нечего ныть, шахтером тоже несладко. sm_biggrin.gif
И про ЗП 20 к не надо тут сказки рассказывать lol.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 5.07.2017 - 10:22

[^]
Lagavaz
5.07.2017 - 10:24
6

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 5.07.2017 - 10:12)
Цитата (Lagavaz @ 5.07.2017 - 10:02)
у меня брат родной младший после армии работает в ППС. Устраивался на работу больше года, в итоге взяли. Недобор сотрудников дикий, новых людей нет, отбор очень строгий. Работает сутки отсыпной выходной, через раз в выходной работает, т.к. опять же кадровый недобор. За год службы исхудал как кощей, нервный и вечно заебаный ходит. Ситуаций, когда пъянь валится с ног и разбивает себе что-нибудь дофига, и попыток скинуть вину на сотрудника так же много. Все это происходит за 20 т.р. в месяц. Все так же палочная система, от которой оффициально вроде как и ушли, а по факту начальство на местах кричит "нет протоколов значит не работаеш".
Все это я пишу для тех, кто рубаху на груди рвет со словами "менту не поверю" и пр. И мало кто представляет в каких условиях и с каким контингентом в качестве "клиентов" простые рядовые сотрудники сталкиваются: алкаши любых мастей (в том числе и обосраных), пьяные драки, семейные драки (опять же в основном пьяные). Другими словами вся чернуха и весь сброд - это работа сотрудника ППС.

А теперь вопрос залу:
- Почему взрослый здоровый мужик в 20 лет идёт работать в ППС "за 20 тысяч в месяц" ? Тут вариантов только два:
а) мазохист
б) реально имеет/рассчитывает на большее cool.gif

а почему люди в скорую идут работать за копейки, воспитатель зачем то идет работать в детский сад за 10т.р. Еще непонятно зачем уборщики в школах, в больницах работают. Вам бы в правительство, там прям точно так же думают. Всей страной в бизнес... Не стоит отрываться от реальности и впадать в размышления об утопическом идеальном обществе. Помните как в мультике: "все профессии нужны, все профессии важны"?

[^]
Pafnuti
5.07.2017 - 10:25
-2

Ярила

Следаку перо под ребра. У нас в стране так, пока кого нибудь не завалят громко с визгами и шухером, никто не задумается и нихрена не поменяется (в другую сторону один хрен палку перегнут.).

[^]
hitryprapor
5.07.2017 - 10:25
4

Ярила

Лично мне, менты ничего хорошего не сделали, хотя у них всегда был выбор и они всегда выбирали "насрать".
Пускай этим ДПСникам помогают их коллеги....... хотя, в банде пидорасов, друзей нет - все они пидорасы.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 5.07.2017 - 10:27

[^]
rachel4
5.07.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Jesss @ 5.07.2017 - 10:19)

И про ЗП 20 к не надо тут сказки рассказывать lol.gif

Со старта именно такая ЗП.
Если есть звание , выслуга то тыс 30 выходит.

[^]
Psidominator
5.07.2017 - 10:27
2

Ярила

Когда только начинались частные маршрутки мой батя с напарником подняли старый газон однодверный такой. Едут домой с рейса а по тротуару (ну там частный сектор и по тротуару часто выруливают) на них вылетает копейка и бьет в бочину. Ептить, сам виноват, да еще по тротуару. Давай на ремонт. Едем в ГАИ. Там нам впихивают схему где нас просто поменяли местами, и теперь мы вылетели с тротуара а он соответственно пострадал от нас. И по дружески советуют бампер товарищу возместить, потому как нам это дешевле будет, а будем выпендриваться.... Тогда еще времена такие были что хрен с ним с бампером. Я к чему. Пес его знает что это был за фрукт. Вот и результат. Система и ментовская и судебная равно как и фсиновская - гнилая, там своих пожирают как в игре "огарио", ничего удивительного.

[^]
Kontroler19
0

Ярила

Не знаю всех обстоятельств, но возможно надо было вести задержанного сразу в травмпункт для фиксации всех повреждений. Решающим фактором конечно стали показания бабушек, но здесь важна грамотная работа адвокатов.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Цитата (Maninblack @ 5.07.2017 - 10:19)
"Плюс ко всему у данного гражданина откуда то появилось 11 телесных повреждений, после того как его отпустили домой в тот вечер"

Хм, вот именно, откуда??

Пара бешеных водил мимо проезжали. Как вариант.

[^]
Gonzalez77
5.07.2017 - 10:28
0

Ярила

Чет мутная какая-то история. В белых и пушистых сотрудников ППС, которые обычно относятся к провонарушителям, как к гавну, я никогда не поверю. Вполне возможно, что они получили срок заслуженно.

[^]
MadeInMoscow
5.07.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (abeverde @ 4.07.2017 - 23:48)
а ты почитай еще раз, я гражданин иного государства....и подчинятся я должен только сотрудникам Дорожно Постовой Службы, а остановить они меня имеют право только либо при наружении пдд с моей стороны , либо на стационарном посту ГАИ....До хуя Вас таких умных...

Хуле вы все про второе гражданство вспоминаете, когда с властью сталкиваетесь? Не нравится -границы открыты.Кто тебе бред сказал, что подчиняться ты должен только сотрудникам ДПС? Открой закон РФ "О полиции" и внимательно его почитай, узнаешь много нового.

[^]
Бульвинкль
5.07.2017 - 10:33
6

Хохмач

Цитата (Lanista @ 5.07.2017 - 08:05)
Пусть выкручиваются в случаях серьезных шухеров своими силами, а не бегут в дежурку, размазывая сопли по пропитой морде. Сами, граждане, сами - раз вам полиция не нравится, то и не обращайтесь туда.

Всегда умиляло когда мусора подобные бред несут. Запомни раз и навсегда, мусора это наемные служащие, которых мы, граждане наняли для того, чтобы они нас защищали. Мы налоги на это платим. И предвосхищая кудахтанье о том, что мусора тоже налоги платят, то это бред сивой кобылы. Платят только 13% со своей зарплаты, что ничто иное как перекладывание государственных денег из одного кармана в другой. Типо государство дало денег, а потом часть назад попросило. В то время как остальные граждане которые занимаются полезным трудом и наполняют бюджет - платят 43,2% налогов. Так что нехуй пиздеть.

[^]
mikal27
5.07.2017 - 10:37
-5

Ярила

Цитата (Cosworth @ 5.07.2017 - 00:00)
Цитата
Это ты лопух учи свои права, что бы тебя потом всякие упыри в погонах на кирзовых сапогах не носили, а потом еще и срок на шею вешали....

Очень надеюсь, что не дадут тебе гражданства РФ.

может лучше тебя лишить.или ты ппс-к?тогда понятно, можно и до столба докопаться.

[^]
smalexxx
5.07.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (abeverde @ 4.07.2017 - 23:39)
Цитата (Drivexray @ 4.07.2017 - 23:34)
Недавно иду я не бритый с работы, подходят ко мне три ППСа "Какова цель визита в нашу страну?" lol.gif
А так бабка во всем виновата, бля-буду)))))

бля, но я сам то еще пока не гражданин РФ, тачка на укропитековских номерах, неделю назад уде по району, обгоняет с мигалками, с сиреной крякает ебучий бобик ППС, время около 20,00 , документы мол страховку . я им мол с хуяли ? вы же не ДПС, а мы мол все менты нам нужно ( короче если бы не донецкий был ебали ьбы мозги до потери денег) я им в наглую не имеете права . тот же ответ нам похуй....

вот и вся полиция, люди идут не служить ( а работа в полиции это именно служба народу) а колымить...хули тут удивлятся...

А в чем калым-то? Меня ОМОН останавливал (какой-то перехват, все в мигалках). Права показал, документы на машину и поехал дальше. И да, они (ППС) в праве вызвать патруль ДПС (и наоборот).

[^]
4ugunkin
5.07.2017 - 10:39
0

Ярила

мне кажется, прокуратура у нас в стране наебн%лась с приходом вовы, впрочем как и вся правоохранительная система. кто богаче или приближеннее, тот и прав.

[^]
paag5
5.07.2017 - 10:41
2

Зануда

Цитата (Dok73 @ 5.07.2017 - 00:06)
Цитата (Cosworth @ 5.07.2017 - 00:00)
Цитата
Это ты лопух учи свои права, что бы тебя потом всякие упыри в погонах на кирзовых сапогах не носили, а потом еще и срок на шею вешали....

Очень надеюсь, что не дадут тебе гражданства РФ.

Насколько я знаю, ППС может только вызвать ДПС, а не проверять права и техпаспорт сами. А также аптечку и огнетушитель))))

Найди в ПДД или любом другом законодательном документе разделение на ДПС и ППС (не внутренних ментовских).

Во всех законах для тебя прописано то, что ты должен исполнять по требованию сотрудника МВД/полиции, а не ДПС или ППС.

[^]
Gruner
5.07.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 4.07.2017 - 23:44)
А что они хотели? Бывшие сидельцы разбираются в законодательстве почище юристов.

Цитата
А тот пьяный гражданин уже отбывал наказание по ст.105 УК РФ (Убийство), также статьи 111.ч.3 УК РФ, 161 УК РФ.

Это не делает его автоматически виновным во всём, что напишут про него мусора.

Цитата
А 318 статью УК РФ отказали, по причине того, что данный гражданин ударил не умышленно сотрудника полиции.

Ну правильно, он же не сам напал на сотрудника полиции, а наоборот.

Цитата
Мой напарник взял его под руку, и попытался отвести на обочину дороги, чтобы не мешать проезду автотранспорта. Как только я сказал, что надо его досмотреть, мало ли вдруг у него оружие с собой.

Отвёл на обочину дороги? Нужно было этим и ограничиться. Откуда возникло подозрение на наличие оружия? Какие были законные основания для досмотра?

В общем, по делам своим получили, чтобы другим неповадно было. Бабушкам респект!

Так ведь такие сидельцы те еще "барабаны" - сколько из под них дел принято, а толку то от них будет за решеткой. А ППСников еще наберут, да и палки по сотрудникам надо набирать, не следаков же в Нижний Тагил отправлять.

[^]
komodov
5.07.2017 - 10:51
0

Ярила

А что у вас нету регистратора нагрудного?
Или был выключен...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38125
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх