Cотрудники ППС осуждены за свою работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a19991
5.07.2017 - 12:07
-1
Статус: Offline

Юкка дрочер

Цитата (Cosworth @ 4.07.2017 - 23:55)
? вы же не ДПС, а мы мол все менты нам нужно ( короче если бы не донецкий был ебали ьбы мозги до потери денег) я им в наглую не имеете права . тот же ответ нам похуй....
[/QUOTE]
Ты если готовишься стать гражданином РФ, тогда изучай законы РФ.
Остановить автомобиль и потребовать документы имеет право любой сотрудник полиции. Чем меньше будешь залупаться на сотрудников и качать права, тем меньше у тебя будет проблем.

Родной ты как права получал? Почитай пдд там доходчиво написано, что, кому, зачем. Грамотный гражданин РФ gigi.gif

[^]
tntaktobe
5.07.2017 - 12:08
1

Балагур

ну не всегда же у вас должно все с рук сходит. обычных людей от рук мусоров больше пострадало. так что...карма типа

[^]
crafter
5.07.2017 - 12:10
7

Балагур

Пиздят они сто пудов! Досмотреть они хотели... Обобрать скорей всего.
Начал сопротивляться чувак от наглости, а они дали пизды. Теперь мажутся, крысы ссыкливые.
Тупее ППСников только ОВОшники, имхо.

[^]
Audigier
5.07.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата
Работа мне моя нравилась, я всегда чувствовал поддержку за спиной от напарников. Мне нравится помогать людям и защищать их права и интересы.

Ты лучше расскажи сколько раз Ты и Твои напарники шмаль молодым ребятам подкидывали, сколько раз пиздили людей не по делу, сколько сшитых дел лично на Твоей совести.

Пиздец, Тебя пожалеть, что-ли, должны?

Иди, вон, кафель в туалете грызи, раз гранит науки грызть не смог чтоб на нормальную работу устроиться.

А пошел Ты на эту работу только потому, что тупой, что так, что по жизни + смена сутки через двое и з/п выше среднего , да еще ж пистолет в руки дают и право прохожих кошмарить.

[^]
Rustam033
5.07.2017 - 12:22
1

Ярила

Сложно верить в то что сама система ни в чем не повинных полицаев размолотила, особенно насторожил факт описанный - много наших коллег уже посадили или судят, наводит на мысль что там в этом отделе реально были проблемы и вполне вероятно что превышение имело место быть. Чтобы сотрудник полиции не попинал гражданина после удара в лицо и гости камней туда же ... реально верите, я нет, минимум по печени 3-4 удара бы прошло, очень сомнительные сопли, не давно было видео тут, когда полицая парня задержали протокол фиктивный составили и угрожали, а он был реально вежлив, но как только суд, все, полицай белый, пушистый, простите извините, я не я, бес попутал. Не могу на слово поверить в эту историю, прям ангелы а не ППС, очень сомнительно.

[^]
Бульвинкль
5.07.2017 - 12:30
2

Хохмач

Цитата (batlover @ 5.07.2017 - 11:56)
Так что, у меня нет оснований бросаться нехорошими словами в адрес полиции. Как чего случится - так мы к ним же и бежим: помогите!

Да блять. У меня уборщица работает. Полы моет хуево, ворует. За что периодически пизды получает. А недавно в сортире канализацию прорвало. Прихожу к ней, говорю - иди убирай. А она мне - вот ты меня не уважаешь, а как канализацию прорвало, так сразу ко мне прибежал. А я ей - ты ебанутая ятоли? Это работа твоя ты за нее деньги получаешь.

[^]
Ptizo
5.07.2017 - 12:35
0

Говорун

Ох уж эти бабушки, клевещут почем зря на честных, порядочных полиционеров!

[^]
Гон
5.07.2017 - 12:38
1

Ярила

за 5 лет службы- все сержант? да, видно просто охуенно мент любил свою работу.
Бабки - молодцы, бабок не наебешь. И жертва этих бандитов-
явно был не настолько пьян, раз ебальники запомнил.
Так что нехуй пиздить , пусть на зонушке посидит, может там человеком станет.

[^]
СайресСмитт
5.07.2017 - 12:42
-1

Юморист

Цитата (Lagavaz @ 5.07.2017 - 10:02)
у меня брат родной младший после армии работает в ППС. Устраивался на работу больше года, в итоге взяли. Недобор сотрудников дикий, новых людей нет, отбор очень строгий. Работает сутки отсыпной выходной, через раз в выходной работает, т.к. опять же кадровый недобор. За год службы исхудал как кощей, нервный и вечно заебаный ходит. Ситуаций, когда пъянь валится с ног и разбивает себе что-нибудь дофига, и попыток скинуть вину на сотрудника так же много. Все это происходит за 20 т.р. в месяц. Все так же палочная система, от которой оффициально вроде как и ушли, а по факту начальство на местах кричит "нет протоколов значит не работаеш".
Все это я пишу для тех, кто рубаху на груди рвет со словами "менту не поверю" и пр. И мало кто представляет в каких условиях и с каким контингентом в качестве "клиентов" простые рядовые сотрудники сталкиваются: алкаши любых мастей (в том числе и обосраных), пьяные драки, семейные драки (опять же в основном пьяные). Другими словами вся чернуха и весь сброд - это работа сотрудника ППС.

Так Вы брату то совет дайте - валить оттуда нахер. Нормальные люди руками работают, или головой а не дубинкой граждан бьют.

Я еще больше скажу - после того как полицая на пенсию проводят у них существенные проблемы с трудоустройством, т.к. связываться с такими людьми никто не хочет. Ну или в охранники идти.

[^]
клоблук
5.07.2017 - 12:43
0

Юморист

потому и переименовали в полицию , что бы была взаимная неприязнь - у народа к ним, а у них к народу, ведь проще бороться с врагом, а народ из-за своего невосприятия названия "полиция" и "любви" к ним -есть самый настоящий враг, а его не жалко

[^]
volpal
5.07.2017 - 12:51
0

Балагур

Походу адвокат вообще лопух....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал volpal - 5.07.2017 - 12:53

[^]
2Bear2
5.07.2017 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (NashMandat @ 5.07.2017 - 11:12)
Цитата
У меня впечатление, что в теме - набег малолеток с АУЕ вместо мозгов.
"Все сотрудники - априори нехорошие люди" - сквозит почти из каждого поста.
Что мне хочется на это сказать? Пусть все, кто пишут, что "полицаи - твари", забудут номер 02 и его аналоги. Пусть выкручиваются в случаях серьезных шухеров своими силами, а не бегут в дежурку, размазывая сопли по пропитой морде. Сами, граждане, сами - раз вам полиция не нравится, то и не обращайтесь туда.

Абсолютно поддерживаю, единственный здравый коммент. Похер на минусы. Про сегодняшнюю полицию ничего не знаю, я в ней не служил, зато 23 года отслужил в милиции, из низ 15 - в уголовном розыске.Всегда, даже в советские времена, к показаниям сотрудников милиции относились предвзято, как доказательство их не воспринимали. Но в те времена были даже у прокуроров и судей понятия чести и справедливости. Не помню, чтобы кого-то из моих знакомых сотрудников осудили незаконно. И уважение к человеку в форме , в основной массе населения, было. Я мог в одиночку, одетым по "гражданке", зайти в любой притон, даже не вынимая оружия, и ни одна сволочь пасть не разевала. Ибо, в противном случае, кара была быстрой, жесткой, но всегда справедливой. Сейчас я часто наблюдаю, как сотрудникам в форме плюют в лицо, они утираются и дальше продолжают унижаться перед пьяным или обкуренным быдлом. Ну что же, видимо, такой "полицай", себя не имеющий возможности защитить, не говоря уже о других, кому-то очень удобен...

Согласен с Вами нельзя по записи в ВК делать выводы, да и про уважение к сотрудникам милиции соглашусь. Но после 90-х сотрудники милиции, а теперь полиции сами опустили планку и потеряли уважение к мундиру. Было такое, что брали в милицию вместо службы в армии. Несколько месяцев учебки и все "готовый" сотрудник. Знаю , т.к. четверо моих одноклассников так "откосили". В итоге 2-х выгнали за пьянку, про остальных не знаю. В конце 90-х часто пересекался с сотрудниками милиции бывало выезжал с экипажами ППС, так вот этих (кто попал туда в место армии) не уважали за беспредел сами сотрудники.
Про случай ТС не знаю, что произошло. Слишком мало информации. С другой стороны какой резон системе защищать алкоголика и зэка как раз часто бывает наоборот причем с добропорядочными гражданами.

Это сообщение отредактировал 2Bear2 - 5.07.2017 - 13:14

[^]
BugaRock
5.07.2017 - 13:01
1

Балагур

Цитата (Lanista @ 5.07.2017 - 08:05)
У меня впечатление, что в теме - набег малолеток с АУЕ вместо мозгов.
"Все сотрудники - априори нехорошие люди" - сквозит почти из каждого поста.
Что мне хочется на это сказать? Пусть все, кто пишут, что "полицаи - твари", забудут номер 02 и его аналоги. Пусть выкручиваются в случаях серьезных шухеров своими силами, а не бегут в дежурку, размазывая сопли по пропитой морде. Сами, граждане, сами - раз вам полиция не нравится, то и не обращайтесь туда.

[quote]

Пиздёж от а до я.Мне 37.Не сидел,не хулиганил.Я ничего и никогда от них не видел-только быдляк и беспредел.Дома с другом сидел выпивал(без музыки и ора),ожидаемо вырубили свет,когда вышел узнать в чём дело,то мордой в пол,ласты в кандалы,и на доски.А потом 15 суток обоим.При мне судья спросил у мента по сколько каждому))).Герои.Защитники.Орден каждому.Причём мы дома не шумели-похмелялись и смотрели фильм.Вот это показатель этого говенного симбиоза-менты,судья,СБ,прокуратора.Я из Беларуси.И это стандарт.Только у меня таких историй не счесть.Даже в ЛТП отправить хотели(им за это премию дают(за каждого))-они пришли ко мне домой,там где я начал их оскорблять(специально видимо их зазвал),дальше бить,а затем пытался сбежать от правосудия.И таких случаев дохуа.Так не надо мне втирать дичь.
З.Ы.(дома были одни),сам не профессионал литрбола,но все же мы люди.

[^]
Cudilario
5.07.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (abeverde @ 4.07.2017 - 23:39)
Цитата (Drivexray @ 4.07.2017 - 23:34)
Недавно иду я не бритый с работы, подходят ко мне три ППСа "Какова цель визита в нашу страну?" lol.gif
А так бабка во всем виновата, бля-буду)))))

бля, но я сам то еще пока не гражданин РФ, тачка на укропитековских номерах, неделю назад уде по району, обгоняет с мигалками, с сиреной крякает ебучий бобик ППС, время около 20,00 , документы мол страховку . я им мол с хуяли ? вы же не ДПС, а мы мол все менты нам нужно ( короче если бы не донецкий был ебали ьбы мозги до потери денег) я им в наглую не имеете права . тот же ответ нам похуй....

вот и вся полиция, люди идут не служить ( а работа в полиции это именно служба народу) а колымить...хули тут удивлятся...

Ну и пиздуй к себе в Донецк, если не нравится. Правильно тебя остановили. Ваши уроды с укропитековскими номерами людям машины бьют и сматываются, ни в одной базе номеров нет. Нужно вообще запрещать движение с иностранными номерами, выдавать временные на границе.

Хитрожопые, блять. Ещё и права качает.

[^]
prp3001
5.07.2017 - 13:05
3

Приколист

Мой опыт общения с ППС подсказывает, что свистит полицай, как дышит.
Причины такого отношения:
1. Вышел вечером за сигаретами в киоск, знакомые стоят, поздоровался, подъехал коробок и всех дружно утараканили в РУВД, типа пьяные. Тех быстро отпустили, а меня ,как трезвого и отказавшегося подписать протокол о появлении в нетрезвом виде в общ. месте 4 часа продержали, потом выпнули и шёл пешком до дома еще час, денег с собой больше не было.
2. пьяные ппсники возле рувд ночью наставили ствол и шмонали, хотели в кпз засунуть, но немного отвлеклись и я на ногу встал, ушёл.
3. День, отъезжаем с беременной женой (пузо уже, 8-й месяц) от рынка, подкатываем коробок ппс, оттуда вываливается пьяное тело, ломится в машину, хватает жену за руку и начинает просто вытаскивать, на все вопросы просто мычит, даже говорить не может. Вышел, взял его за шкирку и внятно спросил: что тебе надо, дятел? Он открыл пошире глазки, развернулся и ушел в коробок.
4. ппс отработались на знакомом, который пошёл до магазине за догоном, мы на балконе курили, увидели, пока спускались, они уже уехали, но деньги забрали у него все.
Так что пусть идёт работать с судимостью, попробует, как оно на самом деле живется, реальный срок ему вряд ли дадут, а вот условку получит точно.

[^]
ataman102
5.07.2017 - 13:14
1

Юморист

Цитата (Словенец @ 4.07.2017 - 23:53)
Не хотелось мне конечно писать у вас у нас.
Но напишу.
Три месяца назад, я не много дал жару с друзьями.
Ну честно говоря бутылочка виски играла во мне.
Шёл домой пешком,изрядно меня носило из стороны в сторону,было примерно 12 часов ночи. Рядом со мной остановилась патрульная машина.
Вышли два полицая,остановили.
Первый вопрос:
Вам плохо?
Я говорю нет, выпил не рассчитал возможность.
Где вы живёте?
Там то и там то.
Садитесь в машину,мы вас отвезём домой.
Ок,спасибо.
Отвезли домой,сдали жене,полицай сказал проверьте его,он без побоев и ссадин.
Жена подписала бумагу что всё ок.
Но если бы я начал буянить,мне бы был алесс.
Ласточка, вытрезвитель,утром суд,14 суток ареста и штраф 1250 евро.
Не знаю за всю европу,конкретно Словения.

Меня так же на УАЗике ППС-ники, как то ночью (лет 7 назад это было) хорошо пьяного, ночью, домой подвезли - за спасибо. Причем ничего не требовали, даже документы не спрашивали, просто спросили откуда и куда иду. Сказал - домой.
В ответ: садись, подвезем, нам по пути.
И было то, не где то в Словении, а в г.Уфе, р. Башкортостан, Россия.
И в той же Уфе бывало, что ППСнки (самое интересное - из того же отдела) доепывались на ровном месте(выпили немного пива после работы, иду домой, меня не штормит, никого не трогаю), вели в "стакан", оформляли протокол...

Вот поэтому, я считаю, "стричь" всех под одну гребенку нельзя, все зависит от конкретных людей, а не от места их службы...

P.S.
В невиновность ТС, я, почему то не верю...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 5.07.2017 - 13:25

[^]
MikRain
5.07.2017 - 13:26
1

Ярила

Всем сотрудникам искренне советую писать чистосердечное признание! А всем кто не сотрудник, брать ст. 51 конституции до прихода СВОЕГО адвоката, а не выданного козлами.

[^]
LeXxX68
5.07.2017 - 13:32
-1

сплю

Разговор с копипастой, но всеже:

Цитата
Мы заметили сильно пьяного гражданина,который шел по проезжей части, рядом проезжали машины и сигналили ему, мы подошли к нему, представились, спросили почему он в таком состоянии ходит по улицам города.
В ваши обязанности входит психологическая помощ? Какое вам дело до того, почему он пил? Почему он ходит?

Вы подозреваете его в совершении противоправных действий? Сообщите ему об этом, и прикажите прекратить. Вы не подозреваете его в совершении противоправных действий, но считаете что ему нужна помощ? Предложите помощь. Что за идиотские вопросы?

Цитата
Мой напарник взял его под руку, и попытался отвести на обочину дороги, чтобы не мешать проезду автотранспорта.
тоесть он нарушитель, а твой напарник молча подходит и хватает его за руку?... На каком основании он применяет меры физического принуждения? Приказать уйти с проезжей части не пробовали?

Цитата
Как только я сказал, что надо его досмотреть, мало ли вдруг у него оружие с собой.
а заранее ты об этом не подумал? Когда твой напарник к нему подходил, рискуя получить финку или пулю в пузо? А те кто устав писали - подумали. Там написано, что не надо подходить.

Цитата
На что данный гражданин вырвался, ударил моего напарника кулаком по лицу и побежал от нас.
Напарник побежал вслед за ним, я немного позади них. Данный гражданин, так как находился в состоянии опьянения упал в лужу, напарник по инерции пробежал мимо него, затем данный гражданин взял в руку щебень из лужи и кинул в напарника, затем встал и попытался опять убежать, но я сзади сделал ему подсечку под ноги и тот упал, разбив при этом себе голову.
Тоесть, гражданин на попытку поиска оружия отреагировал агрессивно, что явно намекает на его наличие. После чего атаковал твоего напарника. А ты решил поиграть с ним в догонялки? Я так понимаю тебе похуй на свою жизнь, на жизнь напарника, на свою семью, на семью напарника, на исполнение своего долга по охране правопорядка (зарезав вас, осталопов, он еще когонить зарежет). Спринтеры хуле.

Если своей головой не думаете, за вас прокурор подумает, и палку за посадку корупционеров себе нарисует.

Видишь правонарушение? Твоя задача какая? Пресечь правонарушение. Не играть в догонялки, не выспрашивать почему решил человек бухнуть, а пресечь правонарушение! Нахуй ты рискуешь жизнью из-за какогото уебка? Хочешь финку в брюхо - твое право. Тока придется деньги с бюджета на твои похороны выделять, и нового сотрудника на твое место искать. Нахер мне, как налогоплательщику, оплата твоей тупизны?

Как в цитадели демократии такие вопросы решаются?Подходит мент, достает ствол, громко и четко приказывает "лежать мордой в пол". Побежал? Догонят, и дубинкой по башке, пока не успокоится. Заподозрили оружие? Стреляют сразу и нахуй. Их дома жена и дети ждут, нахуй им подставляться?

[^]
vlad107
5.07.2017 - 13:36
0

Ярила

Хе...хе...обратная сторона луны...комуто палки нужны...

[^]
Lisio
5.07.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (ikhis @ 5.07.2017 - 11:50)
Цитата (Lisio @ 5.07.2017 - 11:24)
Просношал карточку, не заблокировал, не восстановил, нихрена сам для себя самого не сделал, а ментам якобы лень заниматься делом, где даже ущерба нет.

Была-бы возможность без ментов получить данные со сбера/киви/магазина/прова и так-далее, сделал бы без ментов, крыс ловить надо. Но у нас как всегда - одни не могут, а кто может тот не хочет.
А по факту это их прямая обязанность искать, даже если и нет ущерба, или на кой черт им зарплату платят.

Вы отдел полиции с бюро находок не перепутали случайно?

P.S. Ну давайте, расскажите мне про 30-ю статью УК РФ, не задумываясь как ее применять

Это сообщение отредактировал Lisio - 5.07.2017 - 14:01

[^]
Vardok47
5.07.2017 - 13:59
0

Ярила

Лично я считаю, что просто необходимо сделать так, чтобы слово полиции было вдвое весомее чем слово задержанных или подследственных. Сделать так, чтоб у граждан даже мысли не было о том, чтоб ударить мента, оказать сопротивление или не подчиниться при законных требованиях. Чтоб каждый человек знал, что если он так сделает, то в лучшем случае просто получит дубинкой пизды и штраф за оказание сопротивления, а в худшем пару пулю в грудак.
Чтоб, блять, вся АУЕ-шная гопота и крышующие понаехавшие бородачи ссали в штаны и падали мордой в асфальт и руки за голову при звуке крякалок.
Ну и камеры на груди всех ментов быть обязаны. Если нет камеры - дикий штраф, пизды и вылет со службы.
А законопослушному нормальному человеку нечего боятся, он всего лишь хочет чтоб его дети спокойно жили и росли, ходили в школу и играли на улице, не боясь за них.

[^]
111Timon111
5.07.2017 - 14:05
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Jesss @ 5.07.2017 - 11:17)
Цитата (111Timon111 @ 5.07.2017 - 10:55)
А те кто отрицательно отзывается о работе ППС сами какие меры предлагают для соблюдения правопорядка на улицах наших городов? И да, работа у них гавно, слава Богу что есть люди которые эту работу делают. Потому что мы все чистенькие и туда работать не пойдем. Хаять и ругать - это очень просто. Вы лучше скажите как с нашими законами и людей защитить и самому после этого темной жижей не облиться.

По закону работать,не отмазывать мажориков, выполнять свои обязанности.
Тогда и про жижу писать не придется

А при чем здесь ППС? ППСник привод оформил, рапорт написал и дальше пошел, а отмазывают уже дальше - "господа офицеры".

[^]
ikhis
5.07.2017 - 14:12
-2

Весельчак

Цитата (Lisio @ 5.07.2017 - 13:39)
Цитата (ikhis @ 5.07.2017 - 11:50)
Цитата (Lisio @ 5.07.2017 - 11:24)
Просношал карточку, не заблокировал, не восстановил, нихрена сам для себя самого не сделал, а ментам якобы лень заниматься делом, где даже ущерба нет.

Была-бы возможность без ментов получить данные со сбера/киви/магазина/прова и так-далее, сделал бы без ментов, крыс ловить надо. Но у нас как всегда - одни не могут, а кто может тот не хочет.
А по факту это их прямая обязанность искать, даже если и нет ущерба, или на кой черт им зарплату платят.

Вы отдел полиции с бюро находок не перепутали случайно?

Глупостью так и брызжет, Вы наверное как раз из той категории полицаев которые только за зарплатой на работу приходят. И в университете поди только за "деньгу" по юриспруденции зачеты и экзамены сдавали, если конечно вообще ВО получали.

ст. 158 УК РФ, однако сумма не определена и фактически это только административка. Но все равно правонарушение совершено и найти и доказать это как раз и есть работа за которую получают зарплату определенная категория сотрудников МВД.

Так что лучше увольтесь и займитесь другими делами более соответствующими Вашей квалификации.

[^]
zaugen
5.07.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 4.07.2017 - 23:35)
Регистраторы на груди были бы выходом

в каком то регионе вроде был такой пилотный проект, но что то с тех пор ничего не слышно...
( возможно сотрудникам стало стремно ходить в туалет с регистраторами gigi.gif )
а по жизни долго еще будет полиции икаться память о милиции cool.gif

[^]
Kantar
5.07.2017 - 14:22
0

Шутник

Есть знакомый полицай, так они этих пьяных подальше от городских камер отводят и пинают. Они знают где камеры стоят.
Как можно жить семьёй из 4-х человек при зарплате в 35 и кредитах 30 тыс./мес.
Вот и обыскивают в тёмных переулках пьяных. Не верю им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38125
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх