Российский доброволец погиб в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
23.06.2017 - 23:19
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (valof @ 23.06.2017 - 23:16)
Цитата (albatros48 @ 23.06.2017 - 23:01)
valof
в Житомир и Винницу ваши атошники двинут? не, в города и страны побогаче))

Не знаю. Во всяком случае, дерибанить и распиливать точно им не дадут. Тем более, есть такое понятие как воинская пенсия, выслуга и пр.

Та ты шо??? Они с оружием по Киеву расхаживают gigi.gif
А кто не даст? Милиция, которую опустили ниже плинтуса?

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата (sektant77 @ 23.06.2017 - 23:16)
Свидомые и хатаскрайнки, если бы у вас не случился переворот, инициированный нашими Западными "партнёрами", то не было бы и войны. Ваше руководство назначено из белого дома.
  Вы стали нам враждебное государство. Естественно наше правительство должно было как-то реагировать на весь этот вертеп.
Мне только жаль жителей Юго-Востока Украины, которые попали в тяжёлую ситуацию из-за нерешительности российского правительства.

Цитата
Свидомые и хатаскрайнки, если бы у вас не случился переворот, инициированный нашими Западными "партнёрами", то не было бы и войны.

на украине идет война? blink.gif upset.gif why.gif подскажите, кто и с кем воюет?
Цитата
Вы стали нам враждебное государство

кто сказал?
[quote] Мне только жаль жителей Юго-Востока Украины, которые попали в тяжёлую ситуацию из-за нерешительности российского правительства[quote]
что по вашему мнению, должно было сделать правительство россии?

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 23.06.2017 - 23:22

[^]
valof
23.06.2017 - 23:23
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 23:18)
Цитата (valof @ 23.06.2017 - 23:09)
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 22:55)
Цитата (valof @ 23.06.2017 - 22:48)
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 22:36)
1,Братья это хохлы, вернее они раньше были братьями, 2.ну а как ты назовешь поляков, или чеченцев у которых европейские паспорта которые воюют на стороне хохлов ? Землю защищают свою от скачущих обезьян, нацбатов и прочего дерьма, кстати они хотели всего лишь федерализации почему нельзя было с ними об этом договориться ? Если хохлы сбивавшие самолеты России грузии делали это за деньги это наемники, если по зову сердца добровольцы, ну точно так же как и наши, не все поехали на Донбасс  утилизировать  хохлов за деньги, многие просто поехали помочь людям которые не хотят жить в составе украины, и кстати все началось когда в Луганске  кондиционеры начали взрываться...

разве? а может когда Гиркин и Ко захватили Славянск и Краматорск?

Кстати, этот "легендарный" опиздюлился в Харькове по полной программе в марте 2014.

Ну опять же его выбор, опиздюлили и ладно, зато в аэропорту он киборгов утилизировал лихо.Кстати в 14 году живодер Мильчаков был в киеве, вот охуевшая морда, почему вы его не отпиздили ?

Ну, в 2014 в Киеве выкидывать какие либо лозунги окромя "банду геть" или "путин - хуйло" (это в Харькове) было бы не совсем разумно. Тем более, после 100 трупов гражданских.

Другими словами, Мильчаков не фашист, да? Видео от Соловьева сами найдете?

Мильчаков точно такой же ублюдок как и правосеки, ничем не лучше, но это их выбор, правосеки режут "русню" Мильчаков режет хохлов .

Про мильчкова согласеню Но, кто такие "правосеки"? И почему такие русскоязычные города как Харьков, Днепропетровск, Запорожье до сих пор не вырезали?

Я - Русский. Говорю по русски. И меня не нужно освобождать. Это моя Родина.

[^]
Trendik2019
23.06.2017 - 23:24
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 23.06.2017 - 23:19)
Цитата (valof @ 23.06.2017 - 23:16)
Цитата (albatros48 @ 23.06.2017 - 23:01)
valof
в Житомир и Винницу ваши атошники двинут? не, в города и страны побогаче))

Не знаю. Во всяком случае, дерибанить и распиливать точно им не дадут. Тем более, есть такое понятие как воинская пенсия, выслуга и пр.

Та ты шо??? Они с оружием по Киеву расхаживают gigi.gif
А кто не даст? Милиция, которую опустили ниже плинтуса?

та ты шо, откуда инфа? киселевщина

[^]
KAcidi
23.06.2017 - 23:25
-6

Суицидник

Моторолу угробили - и вся Спарта (по крайней мере толковые) разбежались
Земля пухом Воину

[^]
sektant77
23.06.2017 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 23:00)
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 22:36)
Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 22:12)

кто это? у вас такая большая семья? или это "районные базары"?
Цитата
а ты ведь прогрессивный  неизвестно кто, и уподобляешься мне, а как же самоуважение ?

где? upset.gif
Цитата
Во всем мире называют наемников добровольцами

да ну!!! это в каком таком параллельном мире? (если только в кисилевско-путинском) или я что-то упустил?
Цитата
так что тут нет ничего криминального,

напоминаю ст 359 УК РФ.
Цитата
напоминаю что донецких и луганских ополченцев никто террористами не признал поэтому они люди защищающие свою землю

согласен, это сепаратисты, от кого они защищают "свою" землю не понятно, и когда это она стала для них "своей", это территория государства украина
Цитата
добровольцы из России

наемники и бандиты
Цитата
в свое время хохлы помогали чеченским вахам, и грузинам помогали в 2008 году сбивать российские самолет

в вашей картине мира, они добровольцы или ополченцы-добровольцы?

1,Братья это хохлы, вернее они раньше были братьями, 2.ну а как ты назовешь поляков, или чеченцев у которых европейские паспорта которые воюют на стороне хохлов ? Землю защищают свою от скачущих обезьян, нацбатов и прочего дерьма, кстати они хотели всего лишь федерализации почему нельзя было с ними об этом договориться ? Если хохлы сбивавшие самолеты России грузии делали это за деньги это наемники, если по зову сердца добровольцы, ну точно так же как и наши, не все поехали на Донбасс утилизировать хохлов за деньги, многие просто поехали помочь людям которые не хотят жить в составе украины, и кстати все началось когда в Луганске кондиционеры начали взрываться...

1. с братьями не понятно, вы конкретно сказали "что пишут мои братья"
2.
Цитата
Землю защищают свою от скачущих обезьян, нацбатов и прочего дерьма

повторю вопрос; когда эта земля стала "их", и чья это "их" а как быть с теми, кто хочет быть в составе Украины?
3.
Цитата
они хотели всего лишь федерализации почему нельзя было с ними об этом договориться

почему не договорились с Чечней? они тоже хотели "лишь федерализации". Если завтра, допустим, например, Калининград захочет федирализации и возвращения в "родную гавань", т.е. в Германию, кто это будет, сепаратисты или ополченцы-добровольцы-повтсанцы воюющие за "свою" землю?
4.
Цитата
делали это за деньги это наемники, если по зову сердца добровольцы

а если по зову сердца, но за деньги, это кто?

Вы тупой баран.
Чечены получили независимость после первой войны. Но мир не для них. Там стали мирняк с соседних регионов угонять в рабство. Бошки людям рубили на раз-два. Заложников брали. А потом халифатчики и ваххабиты пришли с западными инструкторами. На арабские деньги стали собирать войско, которое потом двинуло в Дагестан.
Что в Донецке или Луганске есть рынок рабов?! Может ополченцы больницы с роженицами захватывают?!

Откуда вы такие тупые твари берётесь?! Ополченцам таких надо больше прикапывать на Донецкой и Луганской земле.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 23.06.2017 - 23:45

[^]
Trendik2019
23.06.2017 - 23:31
5

Шутник

Цитата (KAcidi @ 23.06.2017 - 23:25)
Земля пухом Воину

так этому мойщику и надо, пусть кормит червей.

[^]
valof
23.06.2017 - 23:36
4

Ярила

Земля пухом Воину

Когда твои подчиненные под огнем, командир не вправе проводить время в Абхазии. Долг и Честь Офицера не позволит dont.gif

Тем более, с ППЖ

Российский доброволец погиб в Сирии

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 23:38
2

Ярила

Цитата (valof @ 23.06.2017 - 23:23)
И почему такие русскоязычные города как Харьков, Днепропетровск, Запорожье до сих пор не вырезали?

Ну вот простой правосек серега табала, из Сум обычный 18-ти летний нацистский ублюдок который ехал резать русню но его утилизировали, вот это и есть правосек, и таких утилизированных сотни, тебя никто освобождать не собирается и резать вас не будут не правосеки ни кто либо еще, хотя там полно сторонников России но они ничего не смогут сделать потому что боятся у вас ведь сдавать бытового сепаратиста можно за деньги, я кстати общаюсь в соцсетях с такими людьми и им все ваши марши в честь бандеры и 1488 поперек горла стоят .

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 23:38
5

Ярила

Цитата (sektant77 @ 23.06.2017 - 23:27)

Вы тупой баран.
Чечены получили независимость после первой войны. Но мир не для них. Там стали мирняк угонять в рабство с соседних регионов. Бошки людям рубили на раз-два. Заложников брали. А потом халифатчики и ваххабиты пришли с западными инструкторами. На арабские деньги стали собирать войско, которое потом двинуло в Дагестан.
Что в Донецке или Луганске есть рынок рабов?! Может ополченцы больницы с роженицами захватывают?!

Откуда вы такие тупые твари берётесь?! Ополченцам таких надо больше прикапывать на Донецкой и Луганской земле.

Цитата
Вы тупой баран.

к оскорблениям от квасных упоротышей привык
Цитата
Чечены получили независимость после первой войны.

да ну!!! это когда? тогда получается, что вторая чеченская компания была завоеванием (оккупацией) независимой страны?
Цитата
Что в Донецке или Луганске есть рынок рабов?!

вполне возможно
Цитата

повторю, к оскорблениям привык, и опускаться до вашего уровня не планирую, но тем не менее "таких как вы" это кого? и все таки, что есть сказать по теме наемников поднятой ТС?

[^]
rat197
23.06.2017 - 23:40
8

Хохмач

Цитата
Когда твои подчиненные под огнем, командир не вправе проводить время в Абхазии. Долг и Честь Офицера не позволит

А где на фото офицер? Тем более - Офицер?

[^]
MustDie200
-2

Кто Здесь?!

valof
Цитата
Про мильчкова согласеню Но, кто такие "правосеки"? И почему такие русскоязычные города как Харьков, Днепропетровск, Запорожье до сих пор не вырезали?

Да у тебя и боёв нету, все заглохло на Рымарской в 14 г. от кого тебя защищать, освобождать и главное кому, зачем.. В Донбассе война, там была оказана кое-какая поддержка, пока не был достигнут тот уровень который они сейчас имеют, освобождать им никакого не дадут (доказано осенью 14 г.), но себя защитить в состоянии. Сколько это продлится и для чего это сдерживание - мало кому известно, результат только увидим.

Сколько и кого вырезали в вышеупомянутых областях, ты знать не можешь. Сводочку бы полистать с начала 2014 г. по тяжким преступлениям (исчезновениям и т.д.) и сравнить 2010-13гг и "приятно" удивиться.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 23.06.2017 - 23:41

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата (valof @ 23.06.2017 - 23:36)
Земля пухом Воину

Когда твои подчиненные под огнем, командир не вправе проводить время в Абхазии. Долг и Честь Офицера не позволит dont.gif

Тем более, с ППЖ

почему вы называете наемника-бандита офицером? да еще и с большой буквы?
чем он отличается от ГГ поста?

[^]
rat197
23.06.2017 - 23:42
3

Хохмач

Цитата
почему вы называете наемника-бандита офицером?

Он даже не бандит. Быдлан vulgaris. Автомойщик.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 23:49
0

Ярила

повторю вопрос; когда эта земля стала "их", и чья это "их" а как быть с теми, кто хочет быть в составе Украины?
3.
Цитата
они хотели всего лишь федерализации почему нельзя было с ними об этом договориться

почему не договорились с Чечней? они тоже хотели "лишь федерализации". Если завтра, допустим, например, Калининград захочет федирализации и возвращения в "родную гавань", т.е. в Германию, кто это будет, сепаратисты или ополченцы-добровольцы-повтсанцы воюющие за "свою" землю?
4.
Цитата

То есть ты слегка не отдупляешь кто такие чеченские вахабиты, которых даже дагестанцы отстреливали и кто такие жители Донбасса которые хотели федерализации, кстати с боевиками все наши министры в первую войну садились за стол пытались договориться а хохлам плевать они бомбят с самолетов Луганск, на Донбассе хотя бы одного хохла в заложники брали головы им резали ? Кстати ты поддерживаешь отделение Калининграда от РФ ? Кстати Россия и есть федерация, это для твоего общего развития чтобы ты понимал что за хуйню ты несешь. То есть если приезжают воевать за украину это нормально, а если за Донбасс то нет почему же ? Воевать в ЧВК за деньги это нормально а если ты еще и идейный то это отлично я считаю .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 23.06.2017 - 23:50

[^]
valof
23.06.2017 - 23:52
5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 23.06.2017 - 23:40)
valof
Цитата

Да у тебя и боёв нету, все заглохло на Рымарской в 14 г. от кого тебя защищать, освобождать и главное кому, зачем.. В Донбассе война, там была оказана кое-какая поддержка, пока не был достигнут тот уровень который они сейчас имеют, освобождать им никакого не дадут (доказано осенью 14 г.), но себя защитить в состоянии. Сколько это продлится и для чего это сдерживание - мало кому известно, результат только увидим.

Сколько и кого вырезали в вышеупомянутых областях, ты знать не можешь. Сводочку бы полистать с начала 2014 г. по тяжким преступлениям (исчезновениям и т.д.) и сравнить 2010-13гг и "приятно" удивиться.

1. Вы.
2. На Донбассе (если делаете привязку к территории). Если нет, то в ДНР/ЛНР/оккупированные территории
3. Почитать бы сводку МО РФ о не боевых потерях в 2016г. И сравнить эти данные с аналогичными за 2012 г. Вот где будет интересно. Но вот беда, данные то засекречены в 2015.

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 23:49)

3.
Цитата

4.
Цитата

То есть ты слегка не отдупляешь кто такие чеченские вахабиты, которых даже дагестанцы отстреливали и кто такие жители Донбасса которые хотели федерализации, кстати с боевиками все наши министры в первую войну садились за стол пытались договориться а хохлам плевать они бомбят с самолетов Луганск, на Донбассе хотя бы одного хохла в заложники брали головы им резали ? Кстати ты поддерживаешь отделение Калининграда от РФ ? Кстати Россия и есть федерация, это для твоего общего развития чтобы ты понимал что за хуйню ты несешь. То есть если приезжают воевать за украину это нормально, а если за Донбасс то нет почему же ? Воевать в ЧВК за деньги это нормально а если ты еще и идейный то это отлично я считаю .

какой лютый поток сознания bravo.gif отсыпал вам знаков препинания, ибо читать невозможно.
Цитата
То есть ты  слегка не отдупляешь кто такие чеченские вахабиты, которых даже дагестанцы отстреливали и кто такие жители Донбасса которые хотели федерализации

не понял чем они отличаются кроме некоторых методов ведения борьбы
Цитата
на Донбассе хотя бы одного хохла в заложники брали головы им резали ?

не знаю, но не удивлюсь
Цитата
Кстати ты поддерживаешь отделение Калининграда от РФ ?

а что, он уже отделяется?
Цитата
То есть если приезжают воевать за украину это нормально, а если за Донбасс то нет почему же ?

где я это сказал? я говорю, о том, что наемник остается наемником независимо от того, на чьей стороне он воюет. для меня это однозначно вооруженный преступник.
Цитата
Воевать в ЧВК за деньги это нормально

кто это сказал?

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 23.06.2017 - 23:59

[^]
MustDie200
23.06.2017 - 23:57
-2

Кто Здесь?!

rat197
Цитата

3 года в позе прачки ЗСУ загнутыми держал этот "автомойщик", ссытесь до сих пор. Жалко ребят, в бою взять не смогли - слишком мутно ушли.

[^]
sektant77
23.06.2017 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 23:38)

Вы тупой баран.
Чечены получили независимость после первой войны. Но мир не для них. Там стали мирняк угонять в рабство с соседних регионов. Бошки людям рубили на раз-два. Заложников брали. А потом халифатчики и ваххабиты пришли с западными инструкторами. На арабские деньги стали собирать войско, которое потом двинуло в Дагестан.

Цитата
Вы тупой баран.

Цитата

да ну!!! это когда? тогда получается, что вторая чеченская компания была завоеванием (оккупацией) независимой страны?
Цитата

вполне возможно
Цитата

повторю, к оскорблениям привык, и опускаться до вашего уровня не планирую, но тем не менее "таких как вы" это кого? и все таки, что есть сказать по теме наемников поднятой ТС?

Вы, кажется, первый кого я здесь на ЯПе оскорбил. Я вас поздравляю gigi.gif

Хасавюртовские соглашения и генерал Лебедь вам о чём-то говорят? Вы можете, хотя бы, википедию почитать. Узнаете как там всё развивалось.

Таких как вы - свидомых, мало знающих о чеченских войнах и их причинах, но всегда вспоминающих о них в спорах об Украине.

По теме я на первых страницах высказался.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 24.06.2017 - 00:43

[^]
Каpандаш
24.06.2017 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 23:56)

не знаю, но не удивлюсь

В общем не одного ответа на вопрос, но раз не знаешь то на хуя я тебя о чем-то спрашиваю .

[^]
Trendik2019
24.06.2017 - 00:05
2

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 23.06.2017 - 23:57)
rat197
Цитата

3 года в позе прачки ЗСУ загнутыми держал этот "автомойщик", ссытесь до сих пор. Жалко ребят, в бою взять не смогли - слишком мутно ушли.

разве что на ваших каналах в вк, зато теперь кормит спокойно червей, где ему и место, вместе с остальными.

[^]
bigmazzy48
24.06.2017 - 00:07
3

Ярила

Цитата (sektant77 @ 23.06.2017 - 23:57)
Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 23:38)

Вы тупой баран.

Цитата
Вы тупой баран.

Цитата

Цитата

вполне возможно
Цитата

Хасавюртовские соглашения и генерал Лебедь вам о чём нибудь говорят? Вы можете, хотя бы, википедию почитать. Узнаете как там всё развивалось.

Таких как вы - свидомых, мало знающих о чеченских войнах и их причинах, но всегда вспоминающих о них в спорах об Украине.

Цитата

сомнительное достижение
Цитата
Хасавюртовские соглашения и генерал Лебедь вам о чём нибудь говорят?  Вы можете, хотя бы, википедию почитать.  Узнаете как там всё развивалось.

по вашей наводке, решил освежить память, думал, я что-то упустил или забыл, но нет:
"итогом договорённости стало прекращение военных действий и вывод федеральных войск из Чечни, а вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%BD%D0%B8%D1%8F где тут о независимости?
Цитата

под свидомыми вы, очевидно, подразумеваете украинцев, так вот, я вас разочарую, я гражданин России.

[^]
valof
24.06.2017 - 00:10
4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 23.06.2017 - 23:57)
rat197
Цитата

В центре Донецка, да?
Кстати, он то с женой российской развелся? Нет. Там статей можно нарисовать массу.

[^]
korotyshko
24.06.2017 - 00:12
6

Весельчак

А чё, на Донбассе они уже нацизм победили?
Или в Сирии платят побольше?

Добровольцы... плять...-- даже ежу понятно, что это бойцы какой нибуть ЧВК, типа Вагнера, которая из Кремля финансируется.

Не, ну куй с ним, сирийцев или игиловцев за деньги поубивать... но эти твари украинцев ЗА ДЕНЬГИ убивали.

[^]
Каpандаш
24.06.2017 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (korotyshko @ 24.06.2017 - 00:12)
А чё, на Донбассе они уже нацизм победили?
Или в Сирии платят побольше?

Добровольцы... плять...-- даже ежу понятно, что это бойцы какой нибуть ЧВК, типа Вагнера, которая из Кремля финансируется.

Не, ну куй с ним, сирийцев или игиловцев за деньги поубивать... но эти твари украинцев ЗА ДЕНЬГИ убивали.

Скорее всего бесплатно, украинцы за деньги в Чечне наших пацанов убивали, и в грузии за деньги наших убивали так что это небольшая ответка вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх