Российский доброволец погиб в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
23.06.2017 - 20:47
4
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 00:42)
Цитата (StalinS @ 23.06.2017 - 20:34)

Я как понимаю, ты совсем недавно в Москву перебрался? А то так настойчиво пытаешься показать себя этаким бывалым мАсквичом? lol.gif Откуда в Москву приехал, из Задрищенска, или Зажопинска?

17 лет в Москве, и кстати при чем тут твое свиное рыло и мой переезд в Москву ? Как понимаю женские гормоны и обвисшие сиськи не позволяют тебе логически мыслить, смотри скоро менструация начнется и будешь на людей на улице бросаться .

Ну что и требовалось доказать, мАсквич, еще чё то про провинции задвигает, лимита lol.gif Таких понаехавших за версту видно. Клоун, сука, ёбаный, насмешил так насмешил. Мамка то знает, какой ты грозный в интернете? А то смотри, по жопе надает тебе.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Дементор @ 23.06.2017 - 20:36)
Каpандаш
Ты обычный промытый киселёвщиной пропагандон.

Я может сейчас крамольную мысль скажу - украинцы на майдан пошли не потому, что они правосеки или кто-то там ещё.
А потому, что они были против вора Януковича.

Наши власти точно такие же воры, только в больших масштабах.
И они ссутся, что может быть аналог майдана с ними.

Мне абсолютно по хуй против кого был майдан, вышли и вышли, но госпрерворот произошел под лозунгом режь москаля, то есть москвичи-россияне виноваты в том что хохлы хуево живут, и это все было до Крыма, если у тебя нет самоуважения ты можешь поддерживать эту происходящую на украине хуету а у меня есть и я не считаю хохлов братским народом, и кстати ты трассу фильтруй пропагандон.

[^]
Дементор
23.06.2017 - 20:59
5

антисектант

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 20:47)
Каpандаш

Я может сейчас крамольную мысль скажу - украинцы на майдан пошли не потому, что они правосеки или кто-то там ещё.

Мне абсолютно по хуй против кого был майдан, вышли и вышли, но госпрерворот произошел под лозунгом режь москаля, то есть москвичи-россияне виноваты в том что хохлы хуево живут, и это все было до Крыма, если у тебя нет самоуважения ты можешь поддерживать эту происходящую на украине хуету а у меня есть и я не считаю хохлов братским народом, и кстати ты трассу фильтруй пропагандон.

Дружище, ебать ты клиника faceoff.gif
Тут медицина бессильна.
Мой тебе совет - не смотри Киселева по выходным.

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Дементор @ 23.06.2017 - 20:59)
Каpандаш

Дружище, ебать ты клиника faceoff.gif
Тут медицина бессильна.
Мой тебе совет - не смотри Киселева по выходным.

зря вы так, именно для таких киселевщина и остальные пропагандоны!
это же идеальный путлеровский электорат:
1. работяга
2. судя по манере излагать мысли, максимум, образование ПТУ
3. лимита
4. верит, что кругом враги
5. дольше мухосранска не ездил.
именно на таких и ориентирован "прямые линии" и прочее говно, чем больше их, тем лучше, не зря же Пкин сказал на последнем спектакле для дебилов прямой линии: «Получить знания — это непросто, современные особенно, широкие знания, но это всё-таки вторичное по сравнению с воспитанием человека, с тем, чтобы он должным образом относился и к себе самому, и к своим друзьям, и к семье, и к Родине. Это абсолютно фундаментальные вещи. И только на этой базе можно рассчитывать на то, что человек будет полноценным и сам получит удовлетворение от жизни, и окружающие его люди будут получать удовольствие от общения с ним», — заявил Путин
ИТОГ: им не нужны думающие, им нужны подобные "карандаши" или люди подобные персонажу поста, которые умеют нажимать на спусковой крючок, причем, исключительно АК и его производных, ибо доверить им более сложные вещи, нельзя.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 23.06.2017 - 21:11

[^]
Дементор
23.06.2017 - 21:12
0

антисектант

bigmazzy48
Карандаш не ПТУшник и не из мухосранска.
Он нормальный парень, единственное что непонятно, откуда у него это говно в голове про врагов из Украины и правосеков, которые посягают на свободу и независимость России rolleyes.gif

[^]
АхренЕгоЗнат
23.06.2017 - 21:13
1

Весельчак

Цитата (Luft @ 23.06.2017 - 17:33)
Цитата (АхренЕгоЗнат @ 23.06.2017 - 16:32)
Цитата (Luft @ 23.06.2017 - 15:42)
Цитата
Будучи радикальным антифашистом, Каран не мог смотреть на торжество нацизма и приехал на борьбу с ним.

А чем отличается русский национализм от украинского? Что те артой лупят, что эти прикрываются мирным населением в городах.

Друг, а ты не находишь что ответ заключен в твоём вопросе. Вот когда донбассцы подойдут к украинским городам и будут лупить по ним артой, тогда ты и сможешь сказать про русский национализм. А пока укронациков никто на Донбасс не звал, так что вопрос твой не к месту.
И не живёшь ты на Донбассе, а прячешься в какой-нибудь норке. Настоящие Донбассцы воюют за свою Родину, и у них язык не повернется такое сморозить.
АПД. Обалдеть повылезало хохоликов на русском сайте. Испортите себе карму минусами то gigi.gif

Долбоеб ты. Уже походились по моему городу артой 4 ро суток. Трупы в морге - мирные дети, женщины старики, молодежь. Вам нужно увидеть войну, чтобы меня понять. А так без толку что-то доказывать. Жизнь всех поставит раком.
И моя родина Украинская ССР. Я не отдаю предпочтения ни одной из сторон, это преступники. Те, кто взяли оружие в руки в 2014 м с обеих сторон. или ты думаешь сперва пришли бомбить а потом был акт отделения? Нет, бомбтть пришли потому, что народу насрали в уши о вступление в РФ. Но сам Путин слил нас. Ему люди поверили. В случае войны ожидали введения войск РФ на Донбас. Погибло теперь более 10 ти тысяч. Но для тебя это цифры. Для меня хватило и несколько трупов увидеть. Чего стоит тупость и надежда на олигархов, хоть русских хоть украинских. И да. Я хохол, но не бандеровец. А ты нацист. Ты лично. Судишь по национальности. Я ни одного русофобского высказывания не сделал. Мне наплевать на судьбу наемников как русских, так и украинских. Это преступники в этой войне для меня. Для тебя все однобоко.

Мышь ты серая, а не хохол и не русский. Если, не дай бог, будут обстрелы моего города и я увижу трупы, сидеть и трындеть в интернетеке я не буду. И нацист я только по отношению к упырям которые майдан расшатали и людей жгли, к остальным украинцам отношусь с уважением. А еще нацист для таких как ты любителей загребать жар чужими руками, войска им на помощь должны придти ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА... Трус. Если бы во время ВОВ наши деды сидили и хатаскрайничали как ты... Еще его другом назвал в первом предложении moderator.gif

Это сообщение отредактировал АхренЕгоЗнат - 23.06.2017 - 21:25

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 21:20
4

Ярила

Цитата (Дементор @ 23.06.2017 - 21:12)
bigmazzy48
Карандаш не ПТУшник и не из мухосранска.
Он нормальный парень, единственное что непонятно, откуда у него это говно в голове про врагов из Украины и правосеков, которые посягают на свободу и независимость России rolleyes.gif

я не конкретно его имел ввиду, я обобщил все, что он сказал, в т.ч. и о себе.
а так же учел манеру общения.
мне в принципе не понятно, как адекватный взрослый человек может верить тому, что говорят по первому аналу. а тем более, мне не понятно, когда обычных бандитов и террористов (читай наемников) возносят в освободители.

[^]
Trendik2019
23.06.2017 - 21:23
0

Шутник

Пятница же, одним ебланом меньше.
Земля ему стекловатой.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 21:07)

1. работяга
2. судя по манере излагать мысли,  максимум, образование ПТУ
3. лимита

Пункт первый- да был работягой, когда учился в универе подрабатывал автослесарем.
Пункт второй - мысли свои я излагаю точно так же как и мои собеседники, да и ты не фонтанируешь афоризмами, просто лепишь ярлыки
Пункт третий -мой отец военный родившийся в Москве, и служил он в Афгане с самого начала войны, но мне по хуй как бы, пусть я буду лимитой, но ты то так и остался колхозником.
Пункт четвертый - в России я по работе объездил весь юг РФ и даже на украине побывал, а за рубежом я был в Турции, Испании на Мальорке, в ОЭА и на Маврикии, так что ты по всем пунктам обосрался . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 23.06.2017 - 21:28

[^]
UXF79
23.06.2017 - 21:26
3

снайпер

Цитата (Trendik2019 @ 23.06.2017 - 20:23)
Земля ему стекловатой.

Орша, ну ты запарил. Согласуй с администрацией реабилитацию того самого ника, договорись, и пиши себе спокойно, ну ведь реально с одноневным ником даже разговаривать нет смысла, раз - и забанен.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 21:20)

мне в принципе не понятно, как адекватный взрослый человек может верить тому, что говорят по первому аналу. а тем более, мне не понятно, когда обычных бандитов и террористов (читай наемников) возносят в освободители.

И кстати твой "первый анал" выдает в тебе остроумнейшего человека, чей же ты электорат стесняюсь спросить ?

[^]
Trendik2019
23.06.2017 - 21:28
-4

Шутник

Цитата (UXF79 @ 23.06.2017 - 21:26)
Цитата (Trendik2019 @ 23.06.2017 - 20:23)
Земля ему стекловатой.

Орша, ну ты запарил. Согласуй с администрацией реабилитацию того самого ника, договорись, и пиши себе спокойно, ну ведь реально с одноневным ником даже разговаривать нет смысла, раз - и забанен.

Что за орша, я хз кто это.
Просто пью ром и решил пообщаться с "братьями"

Это сообщение отредактировал Trendik2019 - 23.06.2017 - 21:29

[^]
valof
23.06.2017 - 21:34
0

Ярила

Каpандаш

А можно увидеть эти лозунги?

зы. Москаль - это не национальность. Москаль - это должность, чиновник.

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 21:24)

1. работяга
3. лимита

Пункт первый- да был работягой, когда учился в универе подрабатывал автослесарем.
Пункт второй - мысли свои я излагаю точно так же как и мои собеседники, да и ты не фонтанируешь афоризмами, просто лепишь ярлыки
Пункт третий -мой отец военный родившийся в Москве, и служил он в Афгане с самого начала войны, но мне по хуй как бы, пусть я буду лимитой, но ты то так и остался колхозником.
Пункт четвертый - в России я по работе объездил весь юг РФ и даже на украине побывал, а за рубежом я был в Турции, Испании на Мальорке, в ОЭА и на Маврикии, так что ты по всем пунктам обосрался . biggrin.gif

1. рад за вас
2. вас никто не оскорблял, вы же всех облили говном.
3. ну родился и что? причем тут отец? вы сами сказали что приехали в Маскву 17 лет назад.
4. не ответили.
5. опять таки, рад за вас.
6. в чем я по вашему мнению "обосрался"? я только анализировал ваши высказывания.
по теме, так в чем героизм персонажа поста?

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 23.06.2017 - 21:38

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 21:27)

И кстати твой "первый анал" выдает в тебе остроумнейшего человека, чей же ты электорат стесняюсь спросить ?

ни в коей мере не претендую на остроумие, всего лишь анализирую, но, точно не путинский. а ваш "хохлофашисты" и "правогомосеки" однозначно выдает электорат и аудиторию первого Анала. и все равно не понятно, почему наемников называют добровольцами и "ополченцами". В моей картине мира, ополченцы и добровольцы , это люди не профессиональные военные защищающие свою страну, причем тут сирия мне не понятно.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 23.06.2017 - 21:41

[^]
Каpандаш
1

Ярила

Цитата (valof @ 23.06.2017 - 21:34)
Каpандаш

Да ты что, москали оказывается чиновники, это клинический случай однако .Все на мосфильме снято.

[^]
АхренЕгоЗнат
-3

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 21:24)

1. работяга
3. лимита

Не распинайся перед упырями.
По 4 четвертому пункту могу сказать - да друзья кругом вы что! Начиная с никому не нужной Прибалтики и заканчивая Кореей лагеря друзей. И базы "пионэрские" с 90-х все ближе и ближе, ну блять прям так дружить хотят аж пипец! Пошёл нахуй. Придёт время - пружина разожмется dont.gif
АПД. И опять "уважаемые люди" минусами общаются gigi.gif на вопрос кто-нибудь ответит мы к НАТО приближаемся или они к нам? Врагов ищет тот кто двигается не так ли умники brake.gif

Это сообщение отредактировал АхренЕгоЗнат - 23.06.2017 - 21:54

[^]
wwwkostaswww
23.06.2017 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (evelin01 @ 23.06.2017 - 15:55)
Цитата (Luft @ 23.06.2017 - 15:42)
Цитата
Будучи радикальным антифашистом, Каран не мог смотреть на торжество нацизма и приехал на борьбу с ним.

А чем отличается русский национализм от украинского? Что те артой лупят, что эти прикрываются мирным населением в городах.
Из за этой войны гибнет мирное население. Помогать нужно было либо на майдане, либо вводить войска РФ на Донбассс, а не устраивать арт дуэли с многотысячными потерями мирного населения, которые до сих пор идут. А погибло таких молодчиков тут уже тысячи (живу я на Донбассе и все это наблюдал). Кидали их нацики на обочину в траншеи, с мостов, некоторых не закапывали до сих пор. Капля в море крови это событие.

На население насрать, забота о населении это не про "Эту" страну, тут менталитет что бабы ещё нарожают. gigi.gif так что из населения сделали разменную монету.

у меня такое ощущение, что тебя как раз нарожали..
и скорее всего, потому, что использовали презерватив повторно..

[^]
valof
23.06.2017 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 21:38)
Цитата (valof @ 23.06.2017 - 21:34)
Каpандаш

Да ты что, москали оказывается чиновники, это клинический случай однако .Все на мосфильме снято.

Это тоже на Мосфильме? Известное озеро между Питером и Москвой. 2013 год.

Российский доброволец погиб в Сирии

[^]
Trendik2019
23.06.2017 - 21:44
-2

Шутник

москали это москвичи, никакая это не должность.
И рашисты сразу поддержали януковоща и еще свой спецназ предлагали и поставляли патроны и ружья во время майдана. Поэтому и пидарасы и такой нигатив начался.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 21:38)

ни в коей мере не претендую на остроумие, всего лишь анализирую, но, точно не путинский. а ваш "хохлофашисты" и "правогомосеки" однозначно выдает электорат и аудиторию первого Анала. и все равно не понятно, почему наемников называют добровольцами и "ополченцами". В моей картине мира, ополченцы и добровольцы , это люди не профессиональные военные защищающие свою страну, причем тут сирия мне не понятно.

Я не смотрю тв, зачем, есть интернет, и я вижу что пишут братья, мне этого достаточно, и да я же путинский электорат и мне писать правогомосеки можно, а ты ведь прогрессивный неизвестно кто, и уподобляешься мне, а как же самоуважение ? Во всем мире называют наемников добровольцами и у хохлов тоже есть добровольцы из других стран, так что тут нет ничего криминального, и напоминаю что донецких и луганских ополченцев никто террористами не признал поэтому они люди защищающие свою землю, и им помогают добровольцы из России, в свое время хохлы помогали чеченским вахам, и грузинам помогали в 2008 году сбивать российские самолеты, так что се ля ви.

[^]
albatros48
23.06.2017 - 21:52
-2

Балагур

Цитата (Trendik2019 @ 23.06.2017 - 21:44)
москали это москвичи, никакая это не должность.
И рашисты сразу поддержали януковоща и еще свой спецназ предлагали и поставляли патроны и ружья во время майдана. Поэтому и пидарасы и такой нигатив начался.

Как поставляли? Каким путем?

[^]
Trendik2019
23.06.2017 - 21:53
1

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 21:48)
Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2017 - 21:38)

Я не смотрю тв, зачем, есть интернет, и я вижу что пишут братья, мне этого достаточно, и да я же путинский электорат и мне писать правогомосеки можно, а ты ведь прогрессивный неизвестно кто, и уподобляешься мне, а как же самоуважение ? Во всем мире называют наемников добровольцами и у хохлов тоже есть добровольцы из других стран, так что тут нет ничего криминального, и напоминаю что донецких и луганских ополченцев никто террористами не признал поэтому они люди защищающие свою землю, и им помогают добровольцы из России, в свое время хохлы помогали чеченским вахам, и грузинам помогали в 2008 году сбивать российские самолеты, так что се ля ви.

Они не терористы а сепаратисты, получающие зп от вашего карлика.
По чечен там минимальные нацыки может были, Грузии да, помогали сильнее потому что там была явная агрессия по отношению к более маленькой стране.
Потому что вы ебанные рашисты.

[^]
Каpандаш
0

Ярила

Цитата (valof @ 23.06.2017 - 21:42)

Это тоже на Мосфильме? Известное озеро между Питером и Москвой. 2013 год.

Ну и своими скачками и воплями вы мечту этих селигерских туристов осуществили, поздравляю .

[^]
Trendik2019
1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 23.06.2017 - 21:52)
Цитата (Trendik2019 @ 23.06.2017 - 21:44)
москали это москвичи,  никакая это не должность.

Как поставляли? Каким путем?

путем гуманитарной помощи МВД вашиз нашим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх