Российский доброволец погиб в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleVo
23.06.2017 - 19:54
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanista @ 23.06.2017 - 19:35)
Цитата
Боевики ИГИЛ (знтрф) как бы тоже делают то что умеют, воюют за своё "правое" дело. Чем они отличаются от российского наёмника?

Например тем, что российские наемники не имеют устоявшейся привычки совершать военные преступления (резать мирняк и прочее).
А вообще правильно сказал в своё время Джон Криттенден, ой правильно...

ну на,наслаждайся

[^]
PSGRUS
23.06.2017 - 19:54
0

Хохмач

Сам был в миротворцах в Сербии, это блядь страшно. Когда грузишь трупы мирняков в Камаз. Дети старики. Было желания остаться, но мозги говорили, что итог - или смерть, или крыша уедет. 99 год Пришнивец нац гвардия ВНАУкраины.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 23.06.2017 - 19:55

[^]
Agusya
23.06.2017 - 19:56
-3

Юморист

Слава воину русскому!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
StalinS
23.06.2017 - 19:58
3

Злой циник

Цитата
Ну как бы хохлы считались братским народом разве нет, и братский народ хочет смерти москаля, и орать они свои перделки о москалях  начали еще до Крыма,

Да, считались, а теперь ты на форуме орешь про хохлофашистоф и хохлопидорасов. Так чем ты отличаешься от хохлов, которых ненавидишь? Такая же тупая мразота, только с этой стороны.
Цитата
Чечне после первой чеченской дали независимость, но они полезли в Дагестан и кто первым дал отпор чеченским вахам, да их собратья дагестанские мусульмане,

Чечне никогда не давали независимость, было типа перемирие.
Цитата
добровольцы из аравии и прочие вахабиты террористы захватывающие заложников, больницы и школы, поэтому твой пример тут абсолютно неуместен, ополченцы на Донбассе не захватывают заложников,

Только этим отличаются? А если бы захватывали?
Цитата
а вот хохлопидарас хотел в Крыму устроить теракт, Сенцов его фамилия, правда сейчас он в полярной сове отдыхает. Кстати хохлофашни и у вахабитов есть много общего, они ненавидят Россию и радуются смертям в России, мне этого одного достаточно чтобы понять кто они есть .

Так и мне понятно кто ты есть, обычный крикливый диванный воЕн.

[^]
ozzon
23.06.2017 - 20:01
-2

Ярила

Тем кто орёт -за бабки .Иди повоюй не за бабки, Херой

[^]
valof
23.06.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Lanista @ 23.06.2017 - 19:35)
Цитата
Боевики ИГИЛ (знтрф) как бы тоже делают то что умеют, воюют за своё "правое" дело. Чем они отличаются от российского наёмника?

Например тем, что российские наемники не имеют устоявшейся привычки совершать военные преступления (резать мирняк и прочее).
А вообще правильно сказал в своё время Джон Криттенден, ой правильно...

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.06.2017 - 19:58)

А ты можно подумать не диванный, посмотри на свое лицо отекшее от пивандрия, и партаки дешевые, типичный колхан с претензией на оригинальность .
Кстати моя любимая картина о не "братьях " biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 23.06.2017 - 20:08

Российский доброволец погиб в Сирии

[^]
StalinS
23.06.2017 - 20:04
8

Злой циник

Цитата (ozzon @ 24.06.2017 - 00:01)

А зачем воевать за бабки, или нет? На Россию напали? нет. У нас война? нет. В Сирии абсолютно официально размещены регулярные части МО, какого хуя там забыли еще и наёмники?

[^]
Дементор
23.06.2017 - 20:07
10

антисектант

Что тут? Очередные ебанаты орут - захуярим террористов на дальних подступах, при этом запуская их тысячами в Россию. Наёмник, которому похуй где воевать на Донбасе или в Сирии погиб - слава российским воинам. Да похуй ему где воевать, лишь бы деньги платили.
Поржал, потреоты доставляют)

Это сообщение отредактировал Дементор - 23.06.2017 - 20:08

[^]
StalinS
23.06.2017 - 20:10
4

Злой циник

Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 00:03)

А ты можно подумать не диванный, посмотри на свое лицо отекшее от пивандрия, и партаки дешевые, типичный колхан с претензией на оригинальность .

Не угадал, воЕн lol.gif Пивандрий, как ты говоришь не употребляю, не все знаешь ли в провинциях бухают и колятся. А ты если так хохлов ненавидишь - езжай на Донбасс, да мочи их. Или очко сжимается? С дивана то оно как то смелее всё выглядит?

[^]
UXF79
23.06.2017 - 20:11
4

снайпер

Цитата (StalinS @ 23.06.2017 - 19:10)
А ты если так хохлов ненавидишь - езжай на Донбасс, да мочи их. Или очко сжимается? С дивана то оно как то смелее всё выглядит?

Он ещё мушку не спилил cool.gif

[^]
porog
23.06.2017 - 20:12
9

Ярила

Цитата (ozzon @ 23.06.2017 - 20:01)

Та если за бабки, то какая вообще разница кто воюет? Давайте сомалийцев отправлять, там поди за тылу долларов получится целую деревню нанять. Можно темы создавать будет, типа, Мгенге Туале пал смертью храбрых в Сирии. Яповцы ж не националисты какие нить, им что сомалиец, что Вася из Рязани - разницы никакой. Все также можно будет постить "Слава сомалийским войнам", " слава героям" ну и все такое прочее.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 20:17
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.06.2017 - 20:10)

Не угадал, воЕн lol.gif Пивандрий, как ты говоришь не употребляю, не все знаешь ли в провинциях бухают и колятся. А ты если так хохлов ненавидишь - езжай на Донбасс, да мочи их. Или очко сжимается? С дивана то оно как то смелее всё выглядит?

Я лучше финансами помогу, вначале конфликта помогал пацанам деньгами, надеюсь моя помощь не прошла даром и они утилизировали не один десяток правогомосеков и прочей швали. А ты кстати почему на митинге за Навального не был, мало вас наверное слишком чтобы из себя представлять что -то .)

[^]
valof
23.06.2017 - 20:18
7

Ярила

Цитата (Agusya @ 23.06.2017 - 19:56)
Слава воину русскому!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

УК РФ, Статья 359

[^]
Lanista
23.06.2017 - 20:20
-7

Оператор ПК/ПКМ

Ладно, чувствую я, что в теме началось собрание розовых феечек, для которых любой вооруженный человек независимо от стороны - это фу и еще раз фу.
Мне в таком обществе находиться как-то неприятно.

[^]
StalinS
23.06.2017 - 20:23
6

Злой циник

Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 00:17)
Я лучше финансами помогу, вначале конфликта помогал пацанам деньгами, надеюсь моя помощь не прошла даром и они утилизировали не один десяток правогомосеков и прочей швали. А ты кстати почему на митинге за Навального не был, мало вас наверное слишком чтобы из себя представлять что -то .)

Ну это правильно, очко то не железное, а то еще ненавистные "правогомосеки" поймают и убьют, пусть уж другие за тебя повоюют, пока ты в интернетиках позависаешь. Это ты в интернетиках весь такой из себя грозный воЕн, а в жизни обычное забитое чмо, готовое только чужими руками справедливость вершить.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 20:26
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.06.2017 - 20:23)
Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 00:17)
Я лучше финансами помогу, вначале конфликта помогал пацанам деньгами, надеюсь моя помощь не прошла даром и они утилизировали не один десяток правогомосеков и прочей швали. А ты кстати почему на митинге  за Навального не был, мало вас наверное слишком чтобы из себя представлять что -то .)

Ну это правильно, очко то не железное, а то еще ненавистные "правогомосеки" поймают и убьют, пусть уж другие за тебя повоюют, пока ты в интернетиках позависаешь. Это ты в интернетиках весь такой из себя грозный воЕн, а в жизни обычное забитое чмо, готовое только чужими руками справедливость вершить.

Можно подумать ты чем-то лучше, такая же хуйня только ты за правогомосеков, и кстати я ни хуя не грозный воен и нигде об этом не кричал, и чмо скорее всего это ты, даже твой внешний вид с этими дешевыми партаками жирным еблетом, ,говорит об этом, выглядишь как дешевый провинциальный таксист, а эти жирненькие толстенькие женские пальчики, и сиськи обвисшие, пей меньше в тебе эстрогена больше чем в менструальной бабе. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 23.06.2017 - 20:28

[^]
StalinS
23.06.2017 - 20:27
2

Злой циник

Цитата (Lanista @ 24.06.2017 - 00:20)
Ладно, чувствую я, что в теме началось собрание розовых феечек, для которых любой вооруженный человек независимо от стороны - это фу и еще раз фу.
Мне в таком обществе находиться как-то неприятно.

Как то тебя вообще не в ту сторону погнало. Так ни на один вопрос и не ответил. Боевик ИГИЛ это это фу, или не фу? Наемник в Чечне на стороне боевиков, это это фу, или не фу? Боец вермахта это фу, или не фу?
Твое общество не менее неприятно, так что ступай.

[^]
porog
23.06.2017 - 20:28
9

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 20:17)
Цитата (StalinS @ 23.06.2017 - 20:10)

Вот это поворот©
- Иду я, короче, ночью и вижу в подворотне к знакомой укрофашисты пристают
- И что ты сделал?
- Ну я ж не ссыкло какое то, решил финансами помочь, сотку рублей ей на телефон кинул, надеюсь, помогло отбиться...

[^]
bigmazzy48
23.06.2017 - 20:28
7

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.06.2017 - 19:49)
[QUOTE=StalinS,23.06.2017 - 19:37]. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну как бы хохлы считались братским народом разве нет, и братский народ хочет смерти москаля, и орать они свои перделки о москалях начали еще до Крыма, кстати у нас не орут уже давно режь чурку, культурнее народ стал. Чечне после первой чеченской дали независимость, но они полезли в Дагестан и кто первым дал отпор чеченским вахам, да их собратья дагестанские мусульмане, добровольцы из аравии и прочие вахабиты террористы захватывающие заложников, больницы и школы, поэтому твой пример тут абсолютно неуместен, ополченцы на Донбассе не захватывают заложников, а вот хохлопидарас хотел в Крыму устроить теракт, Сенцов его фамилия, правда сейчас он в полярной сове отдыхает. Кстати хохлофашни и у вахабитов есть много общего, они ненавидят Россию и радуются смертям в России, мне этого одного достаточно чтобы понять кто они есть .

Цитата
Ну как бы хохлы считались братским народом разве нет, и братский народ хочет смерти москаля, и орать они свои перделки о москалях  начали еще до Крыма

они и остались братским народом для всех адекватных россиян
Цитата
кстати у нас не орут уже давно режь чурку, культурнее народ стал

не культурней, а тупо бояться, ибо после этого либо на нары за разжигание, либо "тожерассияне" толпой порежут
Цитата
Чечне после первой чеченской дали независимость,

что за бред, им никакой независимости не давали, тупо платим дань
Цитата
да их собратья дагестанские мусульмане, добровольцы из аравии и прочие вахабиты террористы захватывающие заложников, больницы и школы, поэтому твой пример тут абсолютно неуместен

не понятный поток слов
Цитата
ополченцы на Донбассе не захватывают заложников

да ну! и да вы под ополченцами опять понимаете высокоморальных российских наемников и "отпускников"? shum_lol.gif
Цитата
Кстати хохлофашни и у вахабитов есть много общего, они ненавидят Россию и радуются смертям в России, мне этого одного достаточно чтобы понять кто они есть .

когда квасные ура-поцреоты начинают здесь вакханалию после любой хорошей новости с Украины, мне становится стыдно, что я россиянин, и мне этого тоже достаточно, чтобы понять кто они.

[^]
StalinS
23.06.2017 - 20:34
-1

Злой циник

Цитата
Можно подумать ты чем-то лучше, такая же хуйня только ты за правогомосеков

Значит то что ты хуйня ты уже не отрицаешь?
Цитата
и кстати я ни хуя не грозный воен и нигде об этом не кричал,

Ну как то не кричал, уже вторую страницу кричишь про каких то хохлофашистов и правогомосеков (какая то больная видимо для тебя тема, везде гомосеки мерещатся)
Цитата
и чмо скорее всего это ты, даже твой внешний вид с этими дешевыми партаками  жирным еблетом говорит об этом,  выглядишь как дешевый провинциальный таксист 

Я как понимаю, ты совсем недавно в Москву перебрался? А то так настойчиво пытаешься показать себя этаким бывалым мАсквичом? lol.gif Откуда в Москву приехал, из Задрищенска, или Зажопинска?

[^]
Дементор
23.06.2017 - 20:36
9

антисектант

Каpандаш
Ты обычный промытый киселёвщиной пропагандон.

Я может сейчас крамольную мысль скажу - украинцы на майдан пошли не потому, что они правосеки или кто-то там ещё.
А потому, что они были против вора Януковича.

Наши власти точно такие же воры, только в больших масштабах.
И они ссутся, что может быть аналог майдана с ними.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 20:38
-4

Ярила

Цитата (porog @ 23.06.2017 - 20:28)

Вот это поворот©
- Иду я, короче, ночью и вижу в подворотне к знакомой укрофашисты пристают
- И что ты сделал?
- Ну я ж не ссыкло какое то, решил финансами помочь, сотку рублей ей на телефон кинул, надеюсь, помогло отбиться...

Какой поворот чудо ? Я кстати работаю в строительной компании где куча гастеров со всего СНГ и если у нас появятся пидарасы орущие слава украине они у нас надолго не задержатся, но таких нет, все льстивые и ходят ровно, а был один укро гастер который у нас работал, служба безопасности взглянула на его профиль в соцсетях и выкинули его на хуй, там он орал хуйло и прочий бред майданный, и ему закрыт въезд в РФ, правда его жена у нас работает, но и ей был закрыт въезд в РФ, но она у себя развелась фиктивно с мужем взяла девичью фамилию и пока работает, так что опустись ниже но если ты хохлофашист и живешь в Москве можешь написать в личку встретимся и убедишься кто из нас ссыкло .

[^]
SantaSan
23.06.2017 - 20:42
4

Ярила

Не все в аэропорту выпилились,еще на несколько авантюр хватит.

[^]
Каpандаш
23.06.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.06.2017 - 20:34)

Я как понимаю, ты совсем недавно в Москву перебрался? А то так настойчиво пытаешься показать себя этаким бывалым мАсквичом? lol.gif Откуда в Москву приехал, из Задрищенска, или Зажопинска?

17 лет в Москве, и кстати при чем тут твое свиное рыло и мой переезд в Москву ? Как понимаю женские гормоны и обвисшие сиськи не позволяют тебе логически мыслить, смотри скоро менструация начнется и будешь на людей на улице бросаться .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх