Российский доброволец погиб в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИМУС
24.06.2017 - 01:11
4
Статус: Offline

Ярила

Общался с одним арабом сбежавшим от войны в Германию. Так вот в башке этого индивида полный трэш.
Он с пеной у рта доказывал мне что его Родина оккупирована армией России в союзе с АФГАНИСТАНОМ!!!! Это просто лютый пиздец! В конце концов он сказал что во всем виноваты евреи.
На мой вполне закономерный вопрос какого уя ты здоровый мужик гасишься в Германии вместо того чтобы защищать свою землю тут же доблестно слился и радостно блея пытался протянуть мне руку.
Я очень думаю что этот дегенерат просто ошибка природы и это единичный случай.
Но ненависть к русским у него просто зашкаливала.

[^]
valof
24.06.2017 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 00:47)
Цитата (korotyshko @ 24.06.2017 - 00:44)

Как раз против такой нечисти, как эти двое, и воюет Украина.

А в Чечне и грузии вы воевали против кого ? Чьи самолеты сбивали украинские расчеты ? Может сейчас вы отгребаете за то что творили в Чечне и грузии, тебе не приходило это в голову ?

Другими словами, В Чечне все заебок. А в Грузии... Так грузины сами виноваты!
Чел, отлизаваешь лично кадырке или его барашке?

[^]
sektant77
24.06.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 24.06.2017 - 00:52)
[QUOTE=sektant77,24.06.2017 - 00:35]
по вашей наводке, решил освежить память, думал, я что-то упустил или забыл, но нет:
"итогом договорённости стало прекращение военных действий и вывод федеральных войск из Чечни, а вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%BD%D0%B8%D1%8F где тут о независимости?
[QUOTE]Таких как вы - свидомых, мало знающих о чеченских войнах и их причинах, но всегда вспоминающих о них в спорах об Украине.[/QUOTE]
под свидомыми вы, очевидно, подразумеваете украинцев, так вот, я вас разочарую, я гражданин России. [/QUOTE]
Де-юре не было, а де-факто была не подконтрольна России. Вы сейчас проведёте параллели с сегодняшней ситуацией на Украине, но есть один нюанс. Тогда все договорённости выполнила Россия, а боевики их постоянно нарушали. На Украине постоянно нарушают минские соглашения ВСУшники с добробатами и правительство их поддерживает, как тогда в Чечне нарушали боевики.

Вот такие сходства. Но от западных шавок другого и не ждём.

Вам, наверное, тяжело живётся в тоталитарной России? gigi.gif [/QUOTE]
[QUOTE]Де-юре не было, а де-факто была не подконтрольна России.[/QUOTE]
причем здесь де-факто? вы сказали, что Чечня обрела независимость и сослали на Хосавюртовское соглашение, но понятие де-факто не существует, когда речь идет об официальных документах. де-факто, это был рассадник сепаратизма и терроризма, которму сейчас великая встающая с колен россия платит дань.
[QUOTE]Вы сейчас проведёте параллели с сегодняшней ситуацией на Украине, но есть один нюанс. Тогда все договорённости выполнила Россия, а боевики их постоянно нарушали[/QUOTE]
нет, не буду, хотя они напрашиваются сами собой. Но, с ваших слов получается, что Россия пошла на поводу у террористов? а если принять во внимание де-факто независимость Чечни, то получается, что в 1999 году Россия нарушила эти соглашения и оккупировала независимую страну?
[QUOTE]На Украине постоянно нарушают минские соглашения ВСУшники с добробатами и правительство их поддерживает, как тогда в Чечне нарушали боевики. [/QUOTE]
нарушений хватает и с той и с другой стороны, но есть, как вы говорите, нюанс, украина выступает на стороне закона согласно, всех международных норм и правил.
вот такие сходства.
[QUOTE]Вам, наверное, тяжело живётся в тоталитарной России? gigi.gif[/QUOTE]
нелегко, морально, но я надеюсь на лучшее

В 90-ых в России были ублюдки и предатели у власти. Всё либеральное крыло от туда.

Согласно каких "международных норм и правил" свергли ЗАКОННО ИЗБРАННОГО президента Януковича???

Вам легко было в 90-ых? Или вы ещё молодой и тогда не жили?
Что вас сейчас угнетает в России?

Мне кажется, что вы меня троллите. Как можно очевидные вещи отрицать и не понимать причину и следствие?

[^]
MustDie200
24.06.2017 - 01:17
-3

Кто Здесь?!

bigmazzy48
Цитата
перечислите, пожалуйста страны, которые признали такое государство, как "земля Донбасса", ну или на худой конец ЛНР и ДНР.
то что они не согласны, это, как бы не очень аргумент, я вот, допустим, не согласен с многоми положениями законов России, так что, мне теперь за оружие хвататься?
касаемо Югославии, ее раздел прошел согласно всех международных коннвенций и его признала в том числе и Россия.

Да у вас все по конвенциям, а вот тебе один из примеров как на нее положили. Признаний мало, эти вопросы уже не ко мне. Если мое мнение интересно, то после 2 мая - вместо хохляндии был бы пепел и под полную открытую военную защиту Донбасс (со всеми территориями) нужно было делать вчера. Нами правят ссыкуны, но время идет дальше.

[^]
Каpандаш
24.06.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата (valof @ 24.06.2017 - 01:12)
Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 00:47)
Цитата (korotyshko @ 24.06.2017 - 00:44)

Как раз против такой нечисти, как эти двое, и воюет Украина.

А в Чечне и грузии вы воевали против кого ? Чьи самолеты сбивали украинские расчеты ? Может сейчас вы отгребаете за то что творили в Чечне и грузии, тебе не приходило это в голову ?

Другими словами, В Чечне все заебок. А в Грузии... Так грузины сами виноваты!
Чел, отлизаваешь лично кадырке или его барашке?

Ну что еще придумаешь, тут вообще речи о кадырове нет, я спросил какого хуя вы делали в Чечне и убивали россиян в грузии ? И почему вы тогда не возмущались, а сейчас когда к вам подъехали туристы визжите ?

[^]
bigmazzy48
24.06.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 24.06.2017 - 01:13)
[QUOTE=bigmazzy48,24.06.2017 - 00:52] [QUOTE=sektant77,24.06.2017 - 00:35]
по вашей наводке, решил освежить память, думал, я что-то упустил или забыл, но нет:
"итогом договорённости стало прекращение военных действий и вывод федеральных войск из Чечни, а вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%BD%D0%B8%D1%8F где тут о независимости?
[QUOTE]Таких как вы - свидомых, мало знающих о чеченских войнах и их причинах, но всегда вспоминающих о них в спорах об Украине.[/QUOTE]
под свидомыми вы, очевидно, подразумеваете украинцев, так вот, я вас разочарую, я гражданин России. [/QUOTE]
Де-юре не было, а де-факто была не подконтрольна России. Вы сейчас проведёте параллели с сегодняшней ситуацией на Украине, но есть один нюанс. Тогда все договорённости выполнила Россия, а боевики их постоянно нарушали. На Украине постоянно нарушают минские соглашения ВСУшники с добробатами и правительство их поддерживает, как тогда в Чечне нарушали боевики.

причем здесь де-факто? вы сказали, что Чечня обрела независимость и сослали на Хосавюртовское соглашение, но понятие де-факто не существует, когда речь идет об официальных документах. де-факто, это был рассадник сепаратизма и терроризма, которму сейчас великая встающая с колен россия платит дань.
[QUOTE]Вы сейчас проведёте параллели с сегодняшней ситуацией на Украине, но есть один нюанс. Тогда все договорённости выполнила Россия, а боевики их постоянно нарушали[/QUOTE]
нет, не буду, хотя они напрашиваются сами собой. Но, с ваших слов получается, что Россия пошла на поводу у террористов? а если принять во внимание де-факто независимость Чечни, то получается, что в 1999 году Россия нарушила эти соглашения и оккупировала независимую страну?
[QUOTE]На Украине постоянно нарушают минские соглашения ВСУшники с добробатами и правительство их поддерживает, как тогда в Чечне нарушали боевики. [/QUOTE]
нарушений хватает и с той и с другой стороны, но есть, как вы говорите, нюанс, украина выступает на стороне закона согласно, всех международных норм и правил.
вот такие сходства.
нелегко, морально, но я надеюсь на лучшее [/QUOTE]
В 90-ых в России были ублюдки и предатели у власти. Всё либеральное крыло от туда.

Согласно каких "международных норм и правил" свергли ЗАКОННО ИЗБРАННОГО президента Януковича???

Мне кажется, что вы меня троллите. Как можно очевидные вещи отрицать и не понимать причину и следствие?

ну если верить вашему профилю, я постарше вас буду.
Цитата

революция есть форс-мажор и ее итоги оформляются позже, что характерно, Порошенко законно избрали те же люди, что и Януковича.
Цитата
Вам легко было в 90-ых?

причем здесь 90-е? что вы их везде суете?
Цитата

слишком много перечислять, проще сказать, что не угнетает. но если вы настаиваете, то правовой беспредел, коррупция, нагнетание напряженности, оболванивание населения.
Цитата
не кажется, что вы меня троллите. Как можно очевидные вещи отрицать и не понимать причину и следствие?

ни разу, о каких причинно-следственных связях вы говорите? всю ситуацию на донбассе и сирии я рассматриваю исключительно со стороны международного права.

[^]
Montez
24.06.2017 - 01:24
0

Все будет хорошо

Цитата (MustDie200 @ 24.06.2017 - 00:18)

ТЫ почитай сводки о дохлых ЗСУ, посланных Киевом на убийство собственного народа в Донбасс.

А вот это было обидно, они не дохлые

Российский доброволец погиб в Сирии

[^]
sektant77
24.06.2017 - 01:25
2

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 24.06.2017 - 01:17)
bigmazzy48
Цитата
перечислите, пожалуйста страны, которые признали такое государство, как "земля Донбасса", ну или на худой конец ЛНР и ДНР.
то что они не согласны, это, как бы не очень аргумент, я вот, допустим, не согласен с многоми положениями законов России, так что, мне теперь за оружие хвататься?
касаемо Югославии, ее раздел прошел согласно всех международных коннвенций и его признала в том числе и Россия.

Да у вас все по конвенциям, а вот тебе один из примеров как на нее положили. Признаний мало, эти вопросы уже не ко мне. Если мое мнение интересно, то после 2 мая - вместо хохляндии был бы пепел и под полную открытую военную защиту Донбасс (со всеми территориями) нужно было делать вчера. Нами правят ссыкуны, но время идет дальше.

У нас был законно избранный президент. Все козыри были у Вовы. Но после приезда в Москву Буркхальтера, Вова сдулся. Хватило его только на гибридную войну (как говорят хохлы) и гум помощь Новороссии.

[^]
bigmazzy48
24.06.2017 - 01:26
0

Ярила

bigmazzy48
Цитата

Цитата
а вот тебе один из примеров как на нее положили

какой?
Цитата
Признаний мало

их просто нет, потому, что это невозможно.
Цитата
Если мое мнение интересно

нет
Цитата
под полную открытую военную защиту Донбасс (со всеми территориями)

на основании чего? это называется нарушение границ сопредельного государства посредством военной силы, а попросту война или оккупация.
Цитата
Нами правят ссыкуны, но время идет дальше.

абсолютно согласен

[^]
valof
24.06.2017 - 01:27
3

Ярила

Вы хоть представляете цену этого пепла? Это не десятки тысяч, это сотни тысяч парней из Рязани, Самары, Ростова. А смысл? Получить партизанскую войну?

[^]
bigmazzy48
24.06.2017 - 01:29
1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 24.06.2017 - 01:25)
[
У нас был законно избранный президент. Все козыри были у Вовы. Но после приезда в Москву Буркхальтера, Вова сдулся. Хватило его только на гибридную войну (как говорят хохлы) и гум помощь Новороссии.

Цитата
У нас был законно избранный президент

угу, только он почему-то официально не обратился за помощью в наведении порядка
Цитата
Но после приезда в Москву Буркхальтера, Вова сдулся

а как же многоходовочка? gigi.gif

[^]
bigmazzy48
24.06.2017 - 01:30
3

Ярила

Цитата (valof @ 24.06.2017 - 01:27)
Да у вас все по конвенциям, а вот тебе один из примеров как на нее положили. Признаний мало, эти вопросы уже не ко мне. Если мое мнение интересно, то после 2 мая - вместо хохляндии был бы пепел и под полную открытую военную защиту Донбасс (со всеми территориями) нужно было  делать вчера. Нами правят ссыкуны, но время идет дальше.

Вы хоть представляете цену этого пепла? Это не десятки тысяч, это сотни тысяч парней из Рязани, Самары, Ростова. А смысл? Получить партизанскую войну?

вряд ли, такие же как он, орали про захват Чечни силами одно полка ВДВ, итоги эти ура-поцреотичных воплей всем известны.

[^]
Nimrod13
24.06.2017 - 01:34
-4

Ваши Счастливые Звёзды

Да у вас все по конвенциям, а вот тебе один из примеров как на нее положили. Признаний мало, эти вопросы уже не ко мне. Если мое мнение интересно, то после 2 мая - вместо хохляндии был бы пепел и под полную открытую военную защиту Донбасс (со всеми территориями) нужно было  делать вчера. Нами правят ссыкуны, но время идет дальше.

Если брать с боем,то потери были бы значительные. Но можно зайти по другому «Даже в самом защищённом городе найдется калитка, через которую пройдет осёл груженный золотом.» И поверьте,найдутся те кто откроет нам калитку. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 24.06.2017 - 01:35

[^]
MustDie200
24.06.2017 - 01:35
-2

Кто Здесь?!

Montez
Цитата

Цитата

Та я не за страрушку же.

ЗСУ - Збройні сили Украї́ни.

Пример:

[^]
MustDie200
24.06.2017 - 01:37
-2

Кто Здесь?!

valof
Цитата

Справедливость, возмездие.

[^]
sektant77
24.06.2017 - 01:41
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 24.06.2017 - 01:22)
[QUOTE=sektant77,24.06.2017 - 01:13] [QUOTE=bigmazzy48,24.06.2017 - 00:52] [QUOTE=sektant77,24.06.2017 - 00:35]

вот такие сходства.
нелегко, морально, но я надеюсь на лучшее [/QUOTE]

Мне кажется, что вы меня троллите. Как можно очевидные вещи отрицать и не понимать причину и следствие? [/QUOTE]
ну если верить вашему профилю, я постарше вас буду.
[QUOTE]Согласно каких "международных норм и правил" свергли ЗАКОННО ИЗБРАННОГО президента Януковича???[/QUOTE]
революция есть форс-мажор и ее итоги оформляются позже, что характерно, Порошенко законно избрали те же люди, что и Януковича.
[QUOTE]Вам легко было в 90-ых?[/QUOTE]
причем здесь 90-е? что вы их везде суете?
[QUOTE]Что вас сейчас угнетает в России?[/QUOTE]
слишком много перечислять, проще сказать, что не угнетает. но если вы настаиваете, то правовой беспредел, коррупция, нагнетание напряженности, оболванивание населения.
[QUOTE]не кажется, что вы меня троллите. Как можно очевидные вещи отрицать и не понимать причину и следствие?[/QUOTE]
ни разу, о каких причинно-следственных связях вы говорите? всю ситуацию на донбассе и сирии я рассматриваю исключительно со стороны международного права.

"революция есть форс-мажор и ее итоги оформляются позже, что характерно, Порошенко законно избрали те же люди, что и Януковича." gigi.gif Прекратите, я от смеха лопну.

Все кто ездил в белый дом до выборов в 14 году (Кличко, Порох, Яценюк, Порубий и т.д.) были "избраны" народом и попали в правительство. Совпадение, не думаю. (здесь мем с Киселёвым)
Вот это чуйка у пиндосов.

События на Украине и в Сирии попробуйте рассмотреть с самого начала, а не с середины. И сопоставьте с происходящим в других регионах. Может тогда картина мира станет яснее для вас.

[^]
sektant77
24.06.2017 - 01:44
4

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 24.06.2017 - 01:29)
Цитата (sektant77 @ 24.06.2017 - 01:25)
[

Цитата
У нас был законно избранный президент

угу, только он почему-то официально не обратился за помощью в наведении порядка
Цитата
Но после приезда в Москву Буркхальтера, Вова сдулся

а как же многоходовочка? gigi.gif

Про Яныка мы точно не знаем и не скоро нам расскажут.

Гроссмейстер запутался в своих ходах lol.gif

[^]
valof
24.06.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.06.2017 - 01:34)

Если брать с боем,то потери были бы значительные. Но можно зайти по другому «Даже в самом защищённом городе найдется калитка, через которую пройдет осёл груженный золотом.» И поверьте,найдутся те кто откроет нам калитку. biggrin.gif

Как говорил ранее, один уже пытался. Но, лифт оказался не исправным.

Были все предпосылки, но вот парни малехо ошиблись - события в Славянске и "народный мэр" Пономарев быстро остудили горячие головы. И задали сами себе вопрос - нахуй оно все нужно?

[^]
Nemoomen
24.06.2017 - 01:51
5

Ярила

Цитата (bobkill @ 23.06.2017 - 15:37)
Вечная память тебе, воин освободитель.

А можно спросить, кого же он в Сирии от кого освобождал?

[^]
MustDie200
24.06.2017 - 01:51
-2

Кто Здесь?!

bigmazzy48
Признания или "междугородное право" их нету - проверенно временем, а есть интересы. Признание одними - облегчает жизнь, торговлю - а другими - презрение, санкциями и т.д. и опускают на капиталистическое дно. Примеров много за спорные территории и т.д. - живут же десятилетиями. Вот нас пытаются топить всем "просветленным миром" и никак не потопят, а вот например бывшую Украину пытаются тянуть, на подсосе (правнуки даже не расплатятся), а уже 4-й год существует - тянут все тем же "просветленным миром" меняя конвенции и правила на ходу - даже уши из выгребной еще не вытянули. Вот они ИНТЕРЕСЫ.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 24.06.2017 - 01:52

[^]
valof
24.06.2017 - 01:57
2

Ярила

Цитата (sektant77 @ 24.06.2017 - 01:41)
События на Украине и в Сирии попробуйте рассмотреть с самого начала, а не с середины. И сопоставьте с происходящим в других регионах. Может тогда картина мира станет яснее для вас.

1. В Украине.
2. События В Сирии можно рассматривать только так - пройдет трубы с углеводородами в Европу или не пройдет. Если трубы пройдут, то одной стране будет весьма хуево. Всем остальным - насрать. По другому никак. Всю эту возню под названием "борьба с международным терроризмом", игилом, хуилом можно воспринимать как ширму.

[^]
Nimrod13
24.06.2017 - 01:59
0

Ваши Счастливые Звёзды

valof
Цитата

Были все предпосылки, но вот парни малехо ошиблись - события в Славянске и "народный мэр" Пономарев быстро остудили горячие головы. И задали сами себе вопрос - нахуй оно все нужно?

Немного не та ситуация,так ослика в калитку не заводят.Ослика запустил запад,а открыли ему Порошенко и компания.Видимо наш им показался менее нагруженным.А вот если бы не пожалели золота,то сейчас была бы совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 24.06.2017 - 01:59

[^]
sektant77
24.06.2017 - 02:08
-1

Ярила

Для свидомых и им сочувствующим.
Были бы вы действительно стали независимыми (сами избирали себе руководство, а не назначенцов из гос.депа), без русофобства, отрицания общей истории. Объявили бы себя вне блоковым государством - без НАТО и их баз на своей территории и вообще без любых чужих войск. Тогда всем было бы пофиг, что у вас происходит и жили бы в мире.

[^]
valof
24.06.2017 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.06.2017 - 01:59)
valof
Цитата

Немного не та ситуация,так ослика в калитку не заводят.Ослика запустил запад,а открыли ему Порошенко и компания.Видимо наш им показался менее нагруженным.А вот если бы не пожалели золота,то сейчас была бы совсем другая история.

Какой, нах, в декабре 2013 - апреле 2014 Порошенко? lol.gif Вы хоть удосужились прочитать что стало поводом противостояний в Киеве?

[^]
korotyshko
24.06.2017 - 02:10
0

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 24.06.2017 - 01:34)

На Донбассе вы, плять, уже вошли с осликом.
Тысячи смертей как результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх