40% самозанятых уверены, что не должны ничего платить государству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.06.2017 - 11:56
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я хренею, как же мы в 90е выжили, когда всего перечисленного и в помине не было?

Тсс, ща те, кто в эти годы в пеленки ссался, расскажут, как они в 90-ых бились с бандитами повсюду и варили суп из ремней.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2017 - 11:56

[^]
Vurun
11

ПандЪ

Цитата (ПростоВася @ 16.06.2017 - 10:42)
еба, у нас столько налогов, что то что не платят самозанятые это капля в море, ндс платят все, ну или почти все, те кто ходит в магазин 100 процентно, налог на транспорт, налог на землю, недвижимость, услуги жкх, свет, газ, вода, и при этом государство считает что ему еще и недоплачивают? это я еще молчу про всякие аксцизы и прочую хуету

Собственно ^^

Самозанятые не платят только те налоги, которые связаны с зарплатой, но так они и по ТК РФ не защищены, и больничного у них нет.

Зато они, как экономически активная часть населения, замечательно башляет в казну в виде НДС, акцизов и прочего дерьма.

Это сообщение отредактировал Vurun - 16.06.2017 - 11:57

[^]
SHPanda
10

Грустный Панда

Я бы с удовольствием платил налоги, если бы знал что они идут на пользу стране, а не на пойми хуй знает на что с большим процентом отпила, а так статейка паршивая, человек который не платит налог с зп, один хер платит все побочные налоги (ндс и транспорт. налог, акцизы в продукции и.т.п) так что идите на хуй и не прибедняйтесь. А то с налоговых отчислений формируется 64% процента бюджета, а распоряжаются так, что один рубль пиздят, а попутно 5 проебывают. Далеко ходить не надо, Зенит-арена, спортивные объекты в сочи. Так почему я должен давать денег каким то прохиндеям, которые толком нихуя сделать не могут и ответственности практически не несут?

[^]
mamiya
16.06.2017 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.06.2017 - 11:43)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 13:36)
Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 13:34)
TraderFX
Цитата
А давайте еще тогда все отключим и запретим тем, кто недееспособен (дети, старики, инвалиды), да?

Недееспособных содержат граждане своими налогами. Это суть социального государства, а вот почему надо содержать дееспособных хитроебов?

А ты дохуя содержишь-то? Я вот за почти 10 лет фриланса один раз в поликлинику сходил. Полицию и пожарные никакие не вызывал, никакой халявы от государства не получал. А сколько я НДС-ов в магазине за это время отдал? Уж хватит, наверное, на дороги и фонари (дороги, кстати, разъебаны, а из пяти фонарей горит максимум два), да один поход в поликлинику-то, ага?

То что ты не ходил в больницу, это не значит что ты не потреблял услугу. Вокруг тебя не было кучи туберкулезников, по улицам не бегали свободно психи. Чума, холера в воздухе не летали. И продавщица в магазие не была гепатитная.

Полцию ты не вызывал и это тоже заслуга полиции. То что тебе не ломанули по беспределу прямо тут же у подъезда, а твою жену не растилали каждый день наркоманы и отморозки. Это работа полиции.

то что дом у тебя не взлелтел на воздух от утечек газа у соседей, и леса вокруг города не выгорели до тла - это тоже заслуга пожарных.

То что фонари вообще поставлены и электричесво к ним проведено, то что вооще электричество вырабатывается и поставляется в сеть, аа не в соседнюю страну.

То что работают магазины,.

то что те самые дроги в кочках вообще проложеные а не глинянные, протоптанные.

о блин)) я тут думал какую комедию вечером посмотреть. неее - в ..опу комедию - буду ваши комменты читать.

[^]
kabas91
-2

Ярила

Получается, я государству ничего не должен, но мне, пожалуйста, и медицину бесплатную, и образование, и полиция пусть меня защищает (вряд ли кто-то бы отказался).
В принципе да, но живые деньги которые я плачу за эти услуги являются более качественным эквивалентом чем сами услуги.
Ответьте честно, образование качественное для всех?
медицина качественная?
Полиция?

Это сообщение отредактировал kabas91 - 16.06.2017 - 11:58

[^]
lumba
0

Ярила

Я думаю не за горами то время когда не только судебные приставы будут налоги отбирать но и привлекут к этому росгвардию, не зря же для них закупают новое вооружение. Никто не скроется если только вовремя не съебется на загнивающий Запад.

[^]
JohnDow
16.06.2017 - 12:01
1

просто хороший человек

Цитата (S0baken @ 16.06.2017 - 13:44)
Вклинюсь.

Цитата
Пффф, серьезно? Передо мной квиток за свет лежит. Стоимость купленной электроэнергии 143,47 коп/кВт
Стоимость для меня 408, да за такую маржу мне ни с кем договариваться не надо. Сами прибегут.

Думает ? Ну ну давайте.. Только кто Вам сказал что они Вам будут продавать по 1.43 ?
Они же монополисты..им пофигу.. покупателей через государство много, а для вас госудаства как регулятора нет.ю..почему Вам килловат 10000 р. Не нравитсья - вон сидите на бензогенераторе, Ваше желание...а ад бензин тоже регулятора нет..посему Вам будет сеголждня по 1000 рублей литр, а завтра по 3000...потмоу сто владелец так хочет. Не нравиться ищите сами у кого дешевле.

Цитата
Цитата
каике тебе ливнви, каие тебе тротуары, ЛЭП, освещение..

Хватит НДС.

Да ладно ? Ну пусть возьмем условно.. Ваша зп \ доход 100 000 р в месяц. 1.2М в год.
Пусть из этих денег Вы страите 50% на товары, 30 на улуги,20% откладываете. Итого за год Вы купили товаров на 600 000 р. Итого НДС за год от Вас 108 000р в год. Ну и давайте покажите как за сотку в год Вам возведут ливневки, тротуары и дороги..

Цитата
При угоне менты нужны разве? КАСКО решает все проблемы, убрать справку о приостановке уголовного дела и похуй на ментов.
ОСАГО - услуга, так что не пизди тут. Я заплатил шлюхе, она мне в жопу дала. Тут так же.

Каско говорит нужна справка ДПС, без справки не работаем. ДПС тебе говорит, налоги платил? Нет - иди на хуй. Мы тебе ничего не обязаны.
ОСАГО - ок.. ты оплатил, в тебя влетает Вася на красный (Вася такой 2*2 метра) , требуешь его наказать ? Какое там..с чего его должны наказывать, если ты не платил.

Приходишь в страховую, они тебе говорят..заплатим через три года..не нравиться иди в суд. Суд также как у ДПС. Налоги платил ? Нет - иди нах..

И?

Запомните. То что Вы такие гордые и как Вам кажется независимые это ни хуя не стоит без государства. Даже то что сеть вообще саим деньги - это государство.

Для тех кто хочеть пожить без государства - просто представьте необитаемый остров на котором 1000 человек с разным количеством каких то ништяков. И нет никакого закона кроме физики и химии... и подумайте что из этого выйдет.

[^]
inncourt
16.06.2017 - 12:02
3

Ярила

ой блять, испугали. Да катитесь вы с этим ОМС, куда подальше. В наших поликлиниках из тебя еще большего инвалида сделают, чем вылечат. Давно туда уже не хожу и не планирую.
И да, я самозанятый

[^]
gluk35
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 10:40)
Ленинкышпыш
Цитата
ох, неспроста регулярно поднимают вонь: "ах эти самозанятые, объедают честных тружеников"

Ну если я плачу, а ты нет - это повод для розжига. Это я типа на самолет билет купил, а ты ко мне на коленки присел - нахуй мне такие пассажиры?

они тоже платят, те же самые налоги, кроме 13% подоходного. правда там ещё и предприятие платит кучу скрытых налогов....

Это сообщение отредактировал gluk35 - 16.06.2017 - 12:02

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
И значит виноваты мы, а не они, заебись логика.

Нет, блядь, это значит, что с их воровством ни вы, ни я ничего сделать не можете, а жить как-то надо нам и желательно не в говне.

Цитата
Чушь собачья, деньги всегда есть куда спиздить.

Ты думаешь, что они пиздят до предела и ждут новых поставок? Они и так пиздят как могут в полные карманы, деньги для спизжевания у них никогда не заканчиваются. Глупо думать, что если закинуть в бюджет тыщу, то там уже очередь стоит голодных ее спиздить. Повторяю - они уже пиздят столько, сколько влезает. Складируют в квартирах, покупают яхты. Они и так не справляются с этими огроменными деньжищами.

Цитата
А ты дохуя содержишь-то?

Сколько плачу - на столько и содержу. Причем я до сих пор в свои 32 года к поликлинике не прикреплен, значит на мои отчисления лечится кто-то другой.

graydin
Цитата
А вот ты почему то до сих пор веришь в сказки.

Вот представь - ты открыл кран с водой и пьешь. Пьешь непрерывно, но твоя способность пить ограничена и остальное стекает в слив. Если поставить кран с большей подачей воды - будешь ли ты больше пить? Посмотри на арабских шейхов - они уже спиздили все, что могли, а остатков прочим на пиздатую жизнь хватает. Вопрос лишь в количестве поступающего бабла.

Козелчик
Цитата
Вы списдели, неуважаемый.

Потратил время, уточнил - да, спиздел. В современной США за неуплату налогов дают "всего" 5 лет тюрьмы и большой штраф. Приношу свои извинения за неверную информайцию.

[^]
cooky
1

Балагур

Я даже больше скажу, люди вообще с деньгами не любят расставаться. Голубая мечта вообще ни за что не платить, все иметь и нигде не работать. Но такого не бывает, как ни обидно.

[^]
wwf
16.06.2017 - 12:03
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 16:51)
Цитата (wwf @ 16.06.2017 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 16:38)
Цитата (ОЛЕГ71 @ 16.06.2017 - 13:37)
Цитата (Волчанка @ 16.06.2017 - 10:42)
Цитата (MoscowGolem @ 16.06.2017 - 10:39)
НДС платят все. косвенные поборы-налоги платят все. самозанятые не платят только налог с дохода.

Неправда ваша, ИПшники в большинстве своем как раз не платят НДС и косвенные налоги.
Я понимаю что этот факт вызовет буное растройстве среди революционно настроенных граждан, но фактом от этого он быть не перестанет. ИП в большинстве своем на упрощенке.

Ну как это не платят? А в магазине? Не?

А они не в курсе, что такое НДС, хули)

а что такое НДС и как , а главное, сколько вы его заплатили государству,купив пачку молока за 100 р. ?

Википедия:

Цитата
Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.

Цитата
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага

Цитата
Налоговая ставка НДС в России составляет 18 % и применяется по умолчанию, если операция не входит в перечень облагаемых по ставке 10 % или в перечень со ставкой 0 %.

Купив пакет молока за 100 рублей, ты заплатил 18 рублей налогов. Понятно? Если бы этого налога не было, ты покупал бы молоко за 82 рубля

Ндс -это налог на добавленную стоимость
магазин купил у поставщика молоко по 70 р в том числе НДС 10,68
Магазин имеет право возместить из бюджета 10.68
Продал вам за 100 р в том числе НДС 15,25
Магазин обязан уплатить в бюджет 15,25
Т.е. ,с учётом вычета -магазин оплатит в казну 4,57 р
А каким образом вы умудрились оплатить 18 р ?
Не пишите о том , в чем НИЧЕГО не понимаете

[^]
RaulDuc
16.06.2017 - 12:03
0

Ярила

Всё проще простого,на выбор для самозанятых граждан,или оплачивают налога на тунеядство или отказываются от бесплатного медицинского итд. обслуживания.

[^]
CUJIA
16.06.2017 - 12:04
0

Ярила

Это всё выебоны. Начнется пожар - вызовут пожарных как миленькие. Будут убивать - вызовут полицию. Ну список можете дальше сами продолжить

Это сообщение отредактировал CUJIA - 16.06.2017 - 12:06

[^]
Gonzalez77
2

Ярила

С большим удовольствием не платил бы этому пидорскому государству НИ КОПЕЙКИ. Однако, вынужден это делать через НДС, акцизы и пр. херню..

[^]
S0baken
3

Приколист

Цитата (kabas91 @ 16.06.2017 - 11:57)
Ответьте честно, образование качественное для всех?
медицина качественная?
Полиция?

Образованием не пользуюсь. Когда я учился был лютым разъебаем. окончил со справкой об окончании 6 классов.

Медицина отличная. В платных клиниках.

Полиция существует для сбора бабла. Для граждан она только генерирует шум и отнимает деньги.

[^]
Vurun
2

ПандЪ

А потом, давайте не забывать, что поколение 30-тилетних пенсию вообще не увидит, а если и увидит, то лучше бы не видело.

[^]
TraderFX
16.06.2017 - 12:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wwf @ 16.06.2017 - 14:03)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 16:51)
Цитата (wwf @ 16.06.2017 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 16:38)
Цитата (ОЛЕГ71 @ 16.06.2017 - 13:37)
Цитата (Волчанка @ 16.06.2017 - 10:42)
Цитата (MoscowGolem @ 16.06.2017 - 10:39)
НДС платят все. косвенные поборы-налоги платят все. самозанятые не платят только налог с дохода.

Неправда ваша, ИПшники в большинстве своем как раз не платят НДС и косвенные налоги.
Я понимаю что этот факт вызовет буное растройстве среди революционно настроенных граждан, но фактом от этого он быть не перестанет. ИП в большинстве своем на упрощенке.

Ну как это не платят? А в магазине? Не?

А они не в курсе, что такое НДС, хули)

а что такое НДС и как , а главное, сколько вы его заплатили государству,купив пачку молока за 100 р. ?

Википедия:

Цитата
Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.

Цитата
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага

Цитата
Налоговая ставка НДС в России составляет 18 % и применяется по умолчанию, если операция не входит в перечень облагаемых по ставке 10 % или в перечень со ставкой 0 %.

Купив пакет молока за 100 рублей, ты заплатил 18 рублей налогов. Понятно? Если бы этого налога не было, ты покупал бы молоко за 82 рубля

Ндс -это налог на добавленную стоимость
магазин купил у поставщика молоко по 70 р в том числе НДС 10,68
Магазин имеет право возместить из бюджета 10.68
Продал вам за 100 р в том числе НДС 15,25
Магазин обязан уплатить в бюджет 15,25
Т.е. ,с учётом вычета -магазин оплатит в казну 4,57 р
А каким образом вы умудрились оплатить 18 р ?
Не пишите о том , в чем НИЧЕГО не понимаете

А "со всей стоимости" в процитированном мной вам ни о чем не говорит? Вы читать не умеете?

А в чеках кассовых фраза "в том числе НДС 18%" ни о чем не говорит? lol.gif Обычно даже сумма написана

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2017 - 12:07

[^]
Ленинкышпыш
1

Балагур

Цитата (RealFair @ 16.06.2017 - 11:44)
Цитата (Ленинкышпыш @ 16.06.2017 - 12:17)
Цитата (RealFair @ 16.06.2017 - 11:07)
Цитата (Ленинкышпыш @ 16.06.2017 - 12:00)
Где сука прогрессивный налог? - пусть лучше на этот вопрос ответят.
Снизить ставку для бедных и поднять для зажравшихся.

Почему не стригут бабки с того, с кого можно и нужно - с миллиардеров наших?

Почему не создают преграды на пути вывода капитала за рубеж?

Ведь это просто - их (миллиардеров, гонящих бабло за рубеж и обворовывающих страну) не так много как "самозанятых" и их совсем несложно отследить, это не создаст проблем налоговым органам и МВД.

Какой понт стричь гроши с нищих, если каждый месяц, каждый день олигархи пиздят и выводят из страны намного больше?

Это как каплями выжимать воду из измученного народа в решето, откуда она потом свободно выливается из за распиздяйства и воровства.

Это всё хуйня, пока есть оффшоры. Проблем вывести деньги из страны нет. Поэтому и не вводят такой налог. Последние деньги уйдут, при том что законно.

Я тебе про фому, ты мне про ерему.

Я и пишу про то что возможность безнаказанного вывода средств надо пресечь.
И финансовым органам это как 2 пальца об асфальт, всё в стране под их контролем.
Только контролировать не хотят.

Работаешь здесь - инвестируй прибыль здесь например в течении 3-5 лет (в зависимости от суммы), в чем проблема то? Прокрутились бабки, отбились инвестиции - можно выводить. 3-5 лет - не такой уж и срок для бизнеса, а наша промышленность вверх пойдет.

Да возможностей таких для защиты своей страны - охулиард.
Просто все пущено на самотек и нищаем от года к году.

Открываем на Кипре контору, она становится учредителем компании здесь. Спокойно выводим деньги. Реальный инвестор не станет деньги вкладывать, если нет возможности их получить себе обратно взад. Вы сами то положите деньги в банк, из которого их можно вернуть лет через 5?
Как определить кому запретить инвестировать деньги в РФ кому разрешить? Оффшоры это инструмент, его задача далеко не вывод средств, просто им так пользуются в том числе. Запретишь оффшоры, нанесешь удар по экономике своей страны.
А про то, что вы пишите, это давно работает. Я ещё когда в банке работал 12 лет назад это видел, сейчас намного круче.
Но проблема в законе, его надо менять по примеру США и иметь возможности как у США. Где бы ты не работал, налог платишь здесь и ни ебет. Не заплатил? Ататай, ходи сюда. Выход только отказ от гражданства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот видите, есть способы, как оказывается.
И я со своей дилетантской точки зрения все таки оказался прав, по крайней мере в том, что законодателями не прилагаются усилия для защиты экономики своей страны.
По крайней мере в нужном русле не прилагаются. А в ненужном - да пжалста, чуть ли не каждый день новости про налоги для населения.

А теперь ответьте, почему этот реально эффективный способ приземления налогов, после которого можно доить налогоплтельщиков-миллиардеров, не применен у нас до сих пор?

Кстати, с отказом от гражданства тоже можно отрегулировать вопрос - иная налоговая политика для нерезидентов РФ например.

Все решаемо, да не хотят те кому положено ничего решать.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.06.2017 - 11:38)
Цитата (mamiya @ 16.06.2017 - 13:34)
как тут любят передергивать понятиями) Господа налогоплательщики - вы нихера не платите. а за вас платит работодатель. вы 100% гарантию даете что если бы отменили налоги ваш работодатель вам эту сумму плюсанул к зарплате? на это надеетесь? да скорее всего нихера вы не угадали. а готовы расстаться с кровно заработанными и с них заплатить налоги? когда врать сами себе перестанете - вот тогда проще будет
вы этих денег все равно не видите и не увидели бы.
а в остальном - вы платите ровно столько же сколько вами ненавидимые самозанятые граждане.
поэтому крикуны - я типа плачу налог а Вася нет - расслабьтесь.

ПЫСЫ. Речь идет о наемных работниках. ИП и пр - отдельная песня.

Что вдруг то ? я выбираю белую зп.. да я получаю меньше чем если бы в черную, но за меня платит работодатель, с моей заработанной зарплаты.. что не так ?

Все правильно!

Проблема не только в самозанятых, но и черных и серых зп. Возьму ту-же медицину, т.к. тема "жаркая" по поводу зарплат врачей - откуда им деньги брать? Хотите хорошую медицину? Так за работу людям платить, как бы, надо! У нас же как народ хочет - что бы медицина была бесплатная и что бы врачам платили больше. Это как-то странно, не находите-ли?) Либо бесплатно, либо врачам зп. Но у нас кроме всего этого каждый считает себя хитрее других и перестает платить. Как результат народ наебывает сам себя - денег нехватает и медицина становится все хуже и врачи получают все меньше.

Это, на самом деле, очень крутая тема когда такая медицина в государстве. Но при таком укладе таких хитровыебанных козлов, которые не платят, быть не должно. К сожалению у нас слишком много людей, мечтающих что-нибудь своровать и они, отнюдь, не только во власти. Поэтому вся эта система рассыпается.

Единственный выход в этой ситуации - это как в Европе, страховку покупаешь сам. К сожалению тогда страховка стоит одинаково для всех и богатым проще, а вот бедные попадают с этой страховкой в сложную ситуацию именно из-за тех, кто не платит, но пользуется услугами.

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 12:07
-1

Гойдофоб

sergyx
Цитата
А то уже даже не смешно слышать от наёмных батраков фразы типа "я оплачиваю фонарь/дорогу/космос (нужное подчеркнуть)".

Не, ну ясен хер, что у меня не спрашивают - хочу я или нет, но по факту я работаю и с этого у меня изымают, как вы верно заметили, налоги. Если бы я не работал и не зарабатывал, то налоги у меня бы не изымали, так что да - я их плачу потому, что работаю и зарабатываю.

[^]
Ленинкышпыш
16.06.2017 - 12:07
1

Балагур

Цитата (Vurun @ 16.06.2017 - 11:56)
Цитата (ПростоВася @ 16.06.2017 - 10:42)
еба, у нас столько налогов, что то что не платят самозанятые это капля в море, ндс платят все, ну или почти все, те кто ходит в магазин 100 процентно, налог на транспорт, налог на землю, недвижимость, услуги жкх, свет, газ, вода, и при этом государство считает что ему еще и недоплачивают? это я еще молчу про всякие аксцизы и прочую хуету

Собственно ^^

Самозанятые не платят только те налоги, которые связаны с зарплатой, но так они и по ТК РФ не защищены, и больничного у них нет.

Зато они, как экономически активная часть населения, замечательно башляет в казну в виде НДС, акцизов и прочего дерьма.

Сударь, я весьма сожалею, что не имею возможности позеленить ваш комментарий более одного раза.

[^]
Laryx
16.06.2017 - 12:09
6

Ярила

Цитата (CUJIA @ 16.06.2017 - 12:04)
Это всё выебоны. Начнется пожар - вызовут пожарных как миленькие. Будут убивать - вызовут полицию. Ну список можете дальше сами продолжить

Мало того - захотят что-то купить - НДС заплатят, как миленькие.
Захотят кататься на автомобиле - дорожный сбор заплатят, и НДС плюс акциз на бензин.
Захотят выпить - опять же, НДС плюс акциз на водку заплатят..

Единственно, что самозанятые не заплатят по сравненю с занятыми - это НДФЛ. Но при этом - им и вместо больничного - хрен.
И вместе нормальной пенсии - гораздо меньшая социальная.

По-моему, вполне себе справедливо все.

Я не хочу, чтобы самозанятые зарегистрировались в качестве безработных, получали бы пособие, и потом еще и пенсию хорошую...

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.06.2017 - 12:10

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 11:52)
Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 13:51)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 11:36)
Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 13:34)
TraderFX
Цитата
А давайте еще тогда все отключим и запретим тем, кто недееспособен (дети, старики, инвалиды), да?

Недееспособных содержат граждане своими налогами. Это суть социального государства, а вот почему надо содержать дееспособных хитроебов?

А ты дохуя содержишь-то? Я вот за почти 10 лет фриланса один раз в поликлинику сходил. Полицию и пожарные никакие не вызывал, никакой халявы от государства не получал. А сколько я НДС-ов в магазине за это время отдал? Уж хватит, наверное, на дороги и фонари (дороги, кстати, разъебаны, а из пяти фонарей горит максимум два), да один поход в поликлинику-то, ага?

Можете гарантировать, что и впредь, не будете обращаться ни в полицию, ни в пожарку? А может с Вашей улицы вообще убрать и ДПС и участкового?

А меня освободят тогда от уплаты налогов? Если да, то можно попробовать.

Но меня больше интересует другой вопрос, почему я плачу налоги, а все эти услуги так хуево предоставляются-то?

Вы же не обращались, ни в пожарную, ни в полицию, как Вы можете говорить об уровне услуг? Или к кому то пожарные не приехали?
А так, "от тюрмы и от сумы - не зарекайся."

[^]
хомосапиенс
1

Ярила

все, кого я знаю не платят или стараются не платить, да и не с чего платить. доходы хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41698
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх