Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
2.05.2017 - 01:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIR @ 2.05.2017 - 01:24)

Ты же сам понимаешь, что ты знойная овуляшка, не?
Вброс не засчитан.
Хило как-то. Неинтересно.

зато кратко, верно и по теме

Это сообщение отредактировал stef2005 - 2.05.2017 - 01:28

[^]
Айдэн
2.05.2017 - 01:31
2

...

Цитата (JIR @ 2.05.2017 - 01:23)
Айдэн, спорт предполагает дисциплину.

скорее-просто у ребят было дело. мы с сестрой и племяшкой путешествовали- ей кучу занятий с собой брали.она из своей "клетки" и не высовывалась

Я не люблю детей в самолетах

[^]
tylik
2.05.2017 - 01:32
2

СОЛНЦЕ

Цитата (Yurets1968 @ 2.05.2017 - 01:16)
Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 00:30)
А ты бежишь за своим ребенком как молодая кобыла перемахивая через препятствия, красная, растрепанная, обливаясь потом - потому что твой ребенок, пробегая мимо песочницы вбегает в нее, делает 2 копка лопатой и через 10 секунд бежит дальше - навстречу велосипедистам, гироскутерщикам, в сторону дороги; лезет на вертикальные лесенки (с которых не умеет слезать - наша цель только вверх), подбегает под качающуюся качелю с риском получить по голове - и ты бежишь следом, не расслабляясь ни на секунду, не останавливаясь, чтобы вовремя подхватить/остановить/прикрыть собой? Думаешь - это моя мечта? Думаешь, я не воспитываю его? Не повышаю голос? Не даю по попе? Не читаю книжек? Не пытаюсь приучить к спокойным играм? Мне нравится безостановочно бегать?
Чуть лучше стало только после 2,5 лет - появились новые интересы: пазлы, машинки, молотки-отвертки и желание их применять. Настоящих шилопопов действительно немного, но поверь - это не имеет отношения к воспитанию.  Такими действительно  рождаются.

Мда...
С такими задатками наша страна вскоре получит второго Гагарина... или Ковальчука, а то и похлеще![без сарказма]
Здоровья малышу, и успехов мамаше в воспитании (чтоб не беспределил).
old.gif

Да фиг бы с ним, с Гагариным.
Говорят, что все мужчины - это выжившие мальчики.
Моя задача - чтоб мой - выжил.
А кем уж он станет - космонавтом, бегуном или еще кем - дело стодесятое. Потому как это как раз - вопрос воспитания, желания и образования. И этого всего у меня в достатке. А вот скорости бега иногда не хватает: малой освоил самокат - несется куда угодно не разбирая дороги, падает, поднимается, отряхивается и несется дальше на скорости примерно 10 км/ч. Подумываю о покупке гироскутера для себя, правда, боюсь убиться. Продолжаю тихонько завидовать мамашам спокойных детей: наши ровесники теперь вообще с маршрута песочница-качельки-горки не уходят, мамашки трындят о своем и продолжают попивать кофеек, а иногда и винцо - че, куда дитятко денется, тут же в песочнице у малышей реальная интересная жизнь, друзья!

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:32
4
Статус: Online

Сибирский

Цитата (stef2005 @ 2.05.2017 - 01:27)
Цитата (JIR @ 2.05.2017 - 01:24)

Вброс не засчитан.
Хило как-то. Неинтересно.

зато кратко, верно и по теме

Кратко. Глупо. И человек не в теме.

[^]
voolya
2.05.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Isimuha @ 2.05.2017 - 00:29)
Цитата (Yurets1968 @ 2.05.2017 - 00:17)
И кто кормил грудью в ваше отсутствие? Бабушка или дедушка?

У жены молока было много,она сцеживала грудное молоко в бутылочки Avent и в морозильную камеру,бабушки грели и кормили но и подкармливали смесью ,которую я привёз с Польши(она схожая с грудным молоком).

Вот радость бабуле нянчиться с грудничком, пока мама с папой в Тае отдыхают. А если газики, а если зубы? Да и не у всех есть такие чудесные бабушки.

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:36
1

Сибирский

Цитата (Айдэн @ 2.05.2017 - 01:31)
Цитата (JIR @ 2.05.2017 - 01:23)
Айдэн, спорт предполагает дисциплину.

скорее-просто у ребят было дело. мы с сестрой и племяшкой путешествовали- ей кучу занятий с собой брали.она из своей "клетки" и не высовывалась

ужасть... я такого даже придумать не знал.
Я о сетке.
Может родился в другой стране.

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:38
1

Сибирский

tylik, гироскутер? Бегай давай!)))

[^]
астраном94
2.05.2017 - 01:40
2

Ярила

Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 01:32)
Продолжаю тихонько завидовать мамашам спокойных детей: наши ровесники теперь вообще с маршрута песочница-качельки-горки не уходят, мамашки трындят о своем и продолжают попивать кофеек, а иногда и винцо - че, куда дитятко денется, тут же в песочнице у малышей реальная интересная жизнь, друзья!

а я вот не особо завидую таким мамам :)))

да, поначалу хорошо, когда ребенок спокойный, но потом, когда подрастают, эти "шило в жопе" реально большего добиваются :)))

и в спорте их энергия идет на благо, и в учебе

Конечно это мое ИМХО, и на истину не претендую, у самого обе дочки "шило в жопе", и этому рад, тк сам такой в детсве был

Это сообщение отредактировал астраном94 - 2.05.2017 - 01:44

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 01:41
-3

Весельчак

Цитата

Контраргументов бы... Ты же мощно в теме, чо) Погугли правила поведения пассажиров воздушного судна, так, на всякий случай. Наведет на правильные мысли, что перед нормативно-правовыми актами (хоть это и правила авиакомпаний, которые и не закон) равны все пассажиры и исключений нет не для кого.

Это сообщение отредактировал Dethroit - 2.05.2017 - 01:44

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:43
2

Сибирский

Цитата (астраном94 @ 2.05.2017 - 01:40)
Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 01:32)
Продолжаю тихонько завидовать мамашам спокойных детей: наши ровесники теперь вообще с маршрута песочница-качельки-горки не уходят, мамашки трындят о своем и продолжают попивать кофеек, а иногда и винцо - че, куда дитятко денется, тут же в песочнице у малышей реальная интересная жизнь, друзья!

а я вот не особо завидую таким мамам :)))

да, поначалу хорошо, когда ребенок спокойный, но потом, когда подрастают, эти "шило в жопе" реально большего добиваются :)))

и в спорте их энергия идет на благо, и в учебе

Конечно это мое ИМХО, и на истину не претендую, у самого обе дички "шило в жопе", и этому рад, тк сам такой в детсве был

Во-во... я тоже нервничаю, когда шило пропадает!

[^]
ParamPam111
2.05.2017 - 01:43 [ показать ]
-12
астраном94
2.05.2017 - 01:43
2

Ярила

Цитата (voolya @ 2.05.2017 - 01:35)

У жены молока было много,она сцеживала грудное молоко в бутылочки Avent и в морозильную камеру,бабушки грели и кормили но и подкармливали смесью ,которую я привёз с Польши(она схожая с грудным молоком).

Вот радость бабуле нянчиться с грудничком, пока мама с папой в Тае отдыхают. А если газики, а если зубы? Да и не у всех есть такие чудесные бабушки.

я вот тоже таких родителей нихуя не понимаю. сами отдыхать, а ребенка на бабушку!!!

зачем рожали? чтобы бабушкам сплавить?

особенно у нас, на севере такие есть. Лето 2 недели в году (и то, если повезет). ребенка на бабушек, а сами в теплые края. Тьфу блять, аж противно

[^]
tylik
2.05.2017 - 01:44
9

СОЛНЦЕ

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 01:23)
Цитата
Не, его не рожали - у него и пупка поди нет.
Он прилетел к нам с другой планеты - на которой люди не рождаются, а программируются биороботы: сразу взрослые, воспитанные, идеальные. И он искренне не понимает: что происходит? Кто эти маленькие люди? Почему с ними нельзя договориться? Почему они мешают его личному идеальному миру?

Объясняю для участников спецолимпиады:
Физическое лицо на рейсе - орет, никого не слушает, стучит по сиденью, ведет себя невменяемо. Очень просит двуху в дыню.
Вариант 1. Лицу от 2 до 14 лет - оножеребенок ему можно, это естественно. Далее овуляшечно мироточат такие как ты. Монитором и всеми данными физиологическими запчастями.
Вариант 2. Лицу от 21 до 99+ лет - сукахамвсемлететьмешает. Закрыть гниду.

Обьясню для участников, которые влезли в олимпиаду в качестве замены основного состава на финале.
ТСиха создала тему про маленьких беспрестанно орущих детей (год-два-максимум три). Когда речь идет о детях от 4-5 лет, которые не понимают обращенную к ним речь и не в состоянии себя развлечь мультиками-книжками-электронными гаджетами - вопрос о воспитании и умственном развитии детей и их родителей.
И еще. Когда человек не в состоянии себя контролировать настолько, что готов подраться ради своего комфорта с другим пассажиром любого возраста и пола - знаешь, это не пример хорошего воспитания. Что-то не так на твоей планете. Сбой в программе. Тебя отбракуют и пришлют нового - идеального и безупречного.

Это сообщение отредактировал tylik - 2.05.2017 - 01:45

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:44
1

Сибирский

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 01:41)
Цитата

Контраргументов бы... Ты же мощно в теме, чо) Погугли правила поведения пассажиров воздушного судна, так, на всякий случай. Наведет на правильные мысли, что перед нормативно-правовыми актами равны все пассажиры и исключений нет не для кого.

Тролля кормить? Уволь.
Тем более такого убогого.

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 01:45
2

неподависька

вялые, инертные дети - это НЕНОРМАЛЬНО!!! им априори необходимо быть любопытными и активными, они учатся познавать этот такой разный мир..
ну а если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 01:47
-2

Весельчак

Цитата
Обьясню для участников, которые влезли в олимпиаду в качестве замены основного состава на финале.
ТСиха создала тему про маленьких беспрестанно орущих детей (год-два-максимум три). Когда речь идет о детях от 4-5 лет, которые не понимают обращенную к ним речь и не в состоянии себя развлечь мультиками-книжками-электронными гаджетами - вопрос о воспитании и умственном развитии детей и их родителей.
И еще. Когда человек не в состоянии себя контролировать настолько, что готов подраться ради своего комфорта с другим пассажиром любого возраста и пола - знаешь, это не пример хорошего воспитания. Что-то не так на твоей планете. Сбой в программе. Тебя отбракуют и пришлют нового - идеального и безупречного.

Вот текст ТС: "сколько летаю, в 9 случаях из 10 встречаются родители с маленькими детьми. Дети это счастье. А ещё? Ещё это крики и плач на протяжении всего полёта.
Почему не реализуют возможность авиакомпании отдельной зоны со звуконепроницаемыми перегородками для мам с малышами?... Как и для курильщиков, например. Что они, не могут потерпеть до конца полета? Могут. Дети не могут. Болеют, закладывает ушки, масса причин. Почему бы не позаботиться о них и об остальных пассажирах, которые всё это терпят. Билеты мы покупаем за одинаковые деньги, а испытывать дискомфорт приходится пассажирам без детей."
Где тут год-максимум три?

[^]
ParamPam111
2.05.2017 - 01:48
-7

Шутник

Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 01:45)
вялые, инертные дети - это НЕНОРМАЛЬНО!!! им априори необходимо быть любопытными и активными, они учатся познавать этот такой разный мир..
ну а если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

орущие и бьющие по спинкам сидений пассажиров не равно инертные:) не нужно додумывать, если нечего по теме написать.

[^]
tylik
2.05.2017 - 01:48
1

СОЛНЦЕ

Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 01:43)
Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 01:00)
Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 00:46)
Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 00:16)
Цитата
попрошу не бросаться на меня. Уважайте себя и других. Придерживайтесь того, во что верите - в вашей же подписи :
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента лишь за то, что он предпочитает что-то другое.

Ты реально не понимаешь - о чем написано в моей подписи? Там вроде четко написано. Но могу перефразировать: "отойди в сторону, если у тебя другое мнение. Иначе попадешь под каток моего красноречия". И вообще. Терпеть не могу бездетных истеричек, которым мешают чужие маленькие дети.
Знаешь, в моей жизни был случай.
Я ехала в поезде 17 часов в одном купе с молодыми и глупыми родителями (глупыми потому как потащили на морской курорт 7-ми месячного ребенка, который, естественно на пятый день заболел и они в срочном порядке возвращались домой). Ребенку было плохо, у него была температура, он орал, ему ставили свечки с жаропонижающим - от этой радостной процедуры ребенок орал еще громче. Поезд уходил в 7 вечера и прибывал в 12 дня.
Знаешь, что я им сказала?
Ничего. Потому что сначала я смотрела кино в наушниках, потом я слушала музыку в наушниках, а потом я спала. Крепко и не просыпалась. Потому как с нервами у меня все в порядке. И да, тогда у меня еще не было своих детей.
А требовать для себя особых условий в общественном транспорте - чтобы твой покой не нарушали дети, толстые, старики, инвалиды, чтоб ОНИ заплатили лишние деньги за ТВОЕ спокойствие и комфорт - это такой же мем как яжемать. Называется "Яжеохуела".

вы думаете, если орёте людям матом, то и на "ты" почему бы не перейти?:)

А, это ж "каток вашего красноречия" :) тогда, конечно, другое дело... Есть к чему стремиться вашим детям.

Ну не с истеричек же им пример брать!
Пусть будут красноречивые и с железными нервами, красивые и умные. Все в мать! :)))

да... красноречие так и прёт:)

Свое везешь? К вентилятору? Вручную уж не дотащишь?

[^]
Yurets1968
2.05.2017 - 01:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.05.2017 - 00:46)
Цитата (Lenuslik @ 2.05.2017 - 00:43)
Реклама бутылочек Avent или смеси, "которую я привёз с Польши"? gigi.gif
А может жены?

скорее неумения думать, которое заставило человека с переизбытком молока еще и нацеживать его в бутылки, тем самым увеличивая лактацию, а потом еще и мешать его с какой-то польской химической хуйней ради того, чтобы слетать я надеюсь хотя бы не на отдых.

Они летели но делу! Мамаша с грудничком- та ехала на отдых! dont.gif

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 01:49
5

неподависька

Цитата (астраном94 @ 2.05.2017 - 01:43)
Цитата (voolya @ 2.05.2017 - 01:35)

я вот тоже таких родителей нихуя не понимаю. сами отдыхать, а ребенка на бабушку!!!

зачем рожали? чтобы бабушкам сплавить?

особенно у нас, на севере такие есть. Лето 2 недели в году (и то, если повезет). ребенка на бабушек, а сами в теплые края. Тьфу блять, аж противно

вот полностью с вами согласная... надо наоборот - бабушку с детьми на отдых, в теплые края, а сами что хотят, то пусть и делают.. кстати дети без родителей ведут себя гораздо адекватнее, чем с ними)))

отдыхала с внучкой вдвоем, когда той было 2,5 года.. она тоже была у нас очень шустрая, колбасой носилась по всему отелю, так что побегать пришлось.. но все равно это такое счастье - малявки любимые))

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:51
2

Сибирский

Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 01:48)
ну а  если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

орущие и бьющие по спинкам сидений пассажиров не равно инертные:) не нужно додумывать, если нечего по теме написать.

Орущие и бьющие по сиденьям очень быстро получают свой "куш".
см. мой первый пост в этой теме.

Это сообщение отредактировал JIR - 2.05.2017 - 01:55

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 01:51
2

неподависька

ну а  если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

я чем вам помешала? не нравится мой пост - мимо проходите и не портите себе настроение, я пишу о том, о чем знаю очень хорошо, вырастив двух детей, и теперь воспитывая 3х внучек!

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 01:53
-5

Весельчак

Цитата
Тролля кормить? Уволь.
Тем более такого убогого.

Слился, умничка. Не лезь больше в Интернетик, тебя тут обидят.

[^]
ParamPam111
2.05.2017 - 01:54
-9

Шутник

Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 01:51)

я чем вам помешала? не нравится мой пост - мимо проходите и не портите себе настроение, я пишу о том, о чем знаю очень хорошо, вырастив двух детей, и теперь воспитывая 3х внучек!

вникайте в то, что вам пишут. И не комментируйте лишь бы ляпнуть.

[^]
tylik
2.05.2017 - 01:55
4

СОЛНЦЕ

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 01:47)
Цитата

Вот текст ТС: "сколько летаю, в 9 случаях из 10 встречаются родители с маленькими детьми. Дети это счастье. А ещё? Ещё это крики и плач на протяжении всего полёта.
Почему не реализуют возможность авиакомпании отдельной зоны со звуконепроницаемыми перегородками для мам с малышами?... Как и для курильщиков, например. Что они, не могут потерпеть до конца полета? Могут. Дети не могут. Болеют, закладывает ушки, масса причин. Почему бы не позаботиться о них и об остальных пассажирах, которые всё это терпят. Билеты мы покупаем за одинаковые деньги, а испытывать дискомфорт приходится пассажирам без детей."
Где тут год-максимум три?

Серьезно?
..."родители с маленькими детьми..." (конечно, имеются ввиду 10ти летние оболтусы)
..."для мам с малышами..."
..."дети не могут. Болеют, закладывает ушки..."
Да будет тебе известно, для того чтобы не болели ушки и голова существуют препараты. Но особенностью их приема является возможность принимать только с двух лет.
Так что речь явно идет о малышах. И ТСиха, кстати, этого не отрицала.
Просто почитай с первой страницы, не вписывайся в конце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66433
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх