Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.05.2017 - 00:46
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Lenuslik @ 2.05.2017 - 00:43)
Реклама бутылочек Avent или смеси, "которую я привёз с Польши"? gigi.gif
А может жены?

скорее неумения думать, которое заставило человека с переизбытком молока еще и нацеживать его в бутылки, тем самым увеличивая лактацию, а потом еще и мешать его с какой-то польской химической хуйней ради того, чтобы слетать я надеюсь хотя бы не на отдых.

[^]
GlooM
2.05.2017 - 00:48
2

Мизантроп-альтруист

Ну хз, в чем то ТС и права, но меня лично дети не раздражают от слова "абсолютно". Залился вискарем перед полетом (да летаю только так, не знаю, чем тут многих это раздражает), наушники в уши и спать до приземления. А если долго лететь, так проснулся, еще закинулся т о5 спать. Не буяню, не ору, не дышу перегаром, просто тихо и спокойно сплю и пох мне на ор детей и пр. раздражающие факторы.

[^]
stef2005
2.05.2017 - 00:48 [ показать ]
-10
Isimuha
2.05.2017 - 00:50
-1

Шутник

Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 00:41)
А требовать гробить здоровье своих детей от окружающих для твое личного комфорта - не надо.

Я просто высказал свое мнение ,а мотивацию я ни кому не навязываю.Это ваше права как поступать со своим ребенком!

[^]
Tianda
2.05.2017 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 2.05.2017 - 00:40)
Цитата (Tianda @ 2.05.2017 - 00:15)
знаешь, как бы ты своего ребенка не воспитывал, всегда найдется какой-нибудь психованный stef2005, который захочет взять его за ногу и ударить головой о стену. особенно когда ребенку год и он постоянно плачет

Где-то ты права. Но одно дело одно- двух годовалые детишки. Друге- когда 4-5 годовалые беспредельщики, а мама или папа не в силах указать края своему отпрыску.

тс в стартпосте жаловалась именно на маленьких детей, которые постоянно плачут (а это явно не невоспитанные пятилетние детишки). это уже потом она разошлась, стала кидаться во всех какахами и требовать, чтобы ей не хамили.

[^]
tylik
2.05.2017 - 00:54
5

СОЛНЦЕ

Цитата (Lenuslik @ 2.05.2017 - 00:43)
Цитата (Isimuha @ 2.05.2017 - 00:29)
Цитата (Yurets1968 @ 2.05.2017 - 00:17)
И кто кормил грудью в ваше отсутствие? Бабушка или дедушка?

У жены молока было много,она сцеживала грудное молоко в бутылочки Avent и в морозильную камеру,бабушки грели и кормили но и подкармливали смесью ,которую я привёз с Польши(она схожая с грудным молоком).

Реклама бутылочек Avent или смеси, "которую я привёз с Польши"? gigi.gif
А может жены?

И мне вот интересно, сколько у него "бутылочек Avent" наморожено было? Емкость бутылочек - 120 мл у маленьких и 200 мл у больших. А грудной 4х месячный ребенок выпивает примерно 1 л в сутки... постарше, конечно, вводят прикормы, но до года все равно остается не менее 400 мл в сутки молока. Я просто в ужасе: это скока ж бутылочек надо в запасе иметь, учитывая что стоимость 10 контейнеров Avent (по 240 мл каждый) от 2500 р? А бутылочки и вовсе стартуют от 300р за 120 мл? Олигарх, не иначе...
А на самом деле было так: 1 сутки ребенок питался "размороженным молоком", а потом "смесью, что папа с Польши привез".
Главное - родителям удобно.

Это сообщение отредактировал tylik - 2.05.2017 - 01:14

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 01:00
8

неподависька

разбавлю напряженную обстановку..
довелось однажды лететь на отдых.. перелет длительный.. около 13 часов.. самолет крутой, двухпалубный.. все по уму, комфортно, сервис отличный...
за нами расположилась семейка с малышом лет 3х.. перед взлетом взрослые ему рассказывали как и что.. что скоро полетим.. короче взлетели.. летим уже.. и вдруг такой ужасный плач малыша... просто взахлеб...
я оборачиваюсь.. там уже успокаивают мальчишку по полной... а он еще громче орет - вы все меня обманываете.. мы никуда не летим, а стоим на месте))))
полет был ночной, малыша "обманули".... не понял он нефига, как это самолетику удалось лететь, что он ничего не понял)))
но зато, когда уже пошли на посадку утром мальчик все увидел своими глазами))

пысы... не всегда удается успокоить малыша.. тем более в то время. когда нельзя встать и поносить его на руках.. во время взлета и посадки.. но мы все были детьми...

[^]
tylik
2.05.2017 - 01:00
5

СОЛНЦЕ

Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 00:46)
Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 00:16)
Цитата
попрошу не бросаться на меня. Уважайте себя и других. Придерживайтесь того, во что верите - в вашей же подписи :
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента лишь за то, что он предпочитает что-то другое.

Ты реально не понимаешь - о чем написано в моей подписи? Там вроде четко написано. Но могу перефразировать: "отойди в сторону, если у тебя другое мнение. Иначе попадешь под каток моего красноречия". И вообще. Терпеть не могу бездетных истеричек, которым мешают чужие маленькие дети.
Знаешь, в моей жизни был случай.
Я ехала в поезде 17 часов в одном купе с молодыми и глупыми родителями (глупыми потому как потащили на морской курорт 7-ми месячного ребенка, который, естественно на пятый день заболел и они в срочном порядке возвращались домой). Ребенку было плохо, у него была температура, он орал, ему ставили свечки с жаропонижающим - от этой радостной процедуры ребенок орал еще громче. Поезд уходил в 7 вечера и прибывал в 12 дня.
Знаешь, что я им сказала?
Ничего. Потому что сначала я смотрела кино в наушниках, потом я слушала музыку в наушниках, а потом я спала. Крепко и не просыпалась. Потому как с нервами у меня все в порядке. И да, тогда у меня еще не было своих детей.
А требовать для себя особых условий в общественном транспорте - чтобы твой покой не нарушали дети, толстые, старики, инвалиды, чтоб ОНИ заплатили лишние деньги за ТВОЕ спокойствие и комфорт - это такой же мем как яжемать. Называется "Яжеохуела".

вы думаете, если орёте людям матом, то и на "ты" почему бы не перейти?:)

А, это ж "каток вашего красноречия" :) тогда, конечно, другое дело... Есть к чему стремиться вашим детям.

Ну не с истеричек же им пример брать!
Пусть будут красноречивые и с железными нервами, красивые и умные. Все в мать! :)))

Это сообщение отредактировал tylik - 2.05.2017 - 01:04

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 01:02
-9

Весельчак

Нахуй мелких невоспитанных выблядков с рейсов. Из-за них не покурить, не побухать и не поспать.
Во всех нормальных ТЦ есть специальные комнаты для наших ненаглядных детишек - вот пускай в аэропланах такое же сделают)

Это сообщение отредактировал Dethroit - 2.05.2017 - 01:08

[^]
Lenuslik
2.05.2017 - 01:04
5

Балагур

motya agree.gif

Просто у ТСихи нет детей. Как только появятся, то... Херлуф наш Бидструп уже всё нарисовал.
Вместо тысячи слов:

Я не люблю детей в самолетах

[^]
Tianda
2.05.2017 - 01:05
6

Ярила

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 01:02)
Нахуй мелких невоспитанных выблядков с рейсов. Из-за них не покурить, не побухать и не поспать.

.. и не потрахаться cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
tigroid
2.05.2017 - 01:06
9

Карликовое животное

Цитата (stef2005 @ 2.05.2017 - 00:48)
Цитата (motya @ 2.05.2017 - 00:36)
что мы долго ехали на машине

вот на машине и катайтесь, окружающие не должны терпеть неудобства только потому, что вы плохая мать и не можете успокоить своего ребёнка.

Даже у самых хороших родителей дети орут. Если ребенок не орет вообще, то с ним что-то не так. Он мог орать даже потому что они проехали красивый домик и не дали его рассмотреть, а потом еще один.
Так уж получилось, что никто не рождается сразу взрослым и дети являются неотьемлимой частью общества. Наезжать на них - это все равно что наезжать на женщин, стариков, рыжих, кареглазых, высоких, пешеходов и инженеров.
Звук детского плача пиздец раздражает, но дети так доносят информацию и ничего с этим не сделаешь.
Поэтому нам всем надо просто научиться терпеть друг-друга, даже если очень неприятно. Это, сука, жизнь)))

[^]
Lenuslik
2.05.2017 - 01:06
4

Балагур

Ещё один подтянулся, которого "кошка родила".

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:07
1
Статус: Online

Сибирский

Главную партию играть должны родители, а не дети.

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 01:10
-7

Весельчак

Цитата

Отличный аргумент. Продолжай, понаблюдаю.

[^]
tylik
2.05.2017 - 01:12
8

СОЛНЦЕ

Цитата (Lenuslik @ 2.05.2017 - 01:06)

Не, его не рожали - у него и пупка поди нет.
Он прилетел к нам с другой планеты - на которой люди не рождаются, а программируются биороботы: сразу взрослые, воспитанные, идеальные. И он искренне не понимает: что происходит? Кто эти маленькие люди? Почему с ними нельзя договориться? Почему они мешают его личному идеальному миру?

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:14
1

Сибирский

Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 01:12)

Он прилетел к нам с другой планеты - на которой люди не рождаются, а программируются биороботы: сразу взрослые, воспитанные, идеальные. И он искренне не понимает: что происходит? Кто эти маленькие люди? Почему с ними нельзя договориться? Почему они мешают его личному идеальному миру?

Мать, ты не распаляйся)))

[^]
Lenuslik
2.05.2017 - 01:15
2

Балагур

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 01:10)
Цитата

Отличный аргумент. Продолжай, понаблюдаю.

Это не аргумент, это - факт!

[^]
tylik
2.05.2017 - 01:15
4

СОЛНЦЕ

Цитата (JIR @ 2.05.2017 - 01:14)
Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 01:12)

Мать, ты не распаляйся)))

А поржать? Ведь даже в самой сраченской теме хочется прежде всего - от души поржать!

Это сообщение отредактировал tylik - 2.05.2017 - 01:17

[^]
Yurets1968
2.05.2017 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 00:30)
А ты бежишь за своим ребенком как молодая кобыла перемахивая через препятствия, красная, растрепанная, обливаясь потом - потому что твой ребенок, пробегая мимо песочницы вбегает в нее, делает 2 копка лопатой и через 10 секунд бежит дальше - навстречу велосипедистам, гироскутерщикам, в сторону дороги; лезет на вертикальные лесенки (с которых не умеет слезать - наша цель только вверх), подбегает под качающуюся качелю с риском получить по голове - и ты бежишь следом, не расслабляясь ни на секунду, не останавливаясь, чтобы вовремя подхватить/остановить/прикрыть собой? Думаешь - это моя мечта? Думаешь, я не воспитываю его? Не повышаю голос? Не даю по попе? Не читаю книжек? Не пытаюсь приучить к спокойным играм? Мне нравится безостановочно бегать?
Чуть лучше стало только после 2,5 лет - появились новые интересы: пазлы, машинки, молотки-отвертки и желание их применять. Настоящих шилопопов действительно немного, но поверь - это не имеет отношения к воспитанию. Такими действительно рождаются.

Мда...
С такими задатками наша страна вскоре получит второго Гагарина... или Ковальчука, а то и похлеще![без сарказма]
Здоровья малышу, и успехов мамаше в воспитании (чтоб не беспределил).
old.gif

[^]
Айдэн
2.05.2017 - 01:17
5

...

нуу я тут уже как-то рассказывала,про своих попутчиков. то,значится,молодые родители,с 2-х летней девочкой,на 2-х верхних полках в купе. белгород-москва. всю дорогу ее перекидывали друг-другу,скакали как белки.то ей пить,то ей писать,то почитай сказку. всю ночь родители то на нее,то друг на друга орали.
то,значится, спб -адлер. теперь уже 2 нижние,мама бабушка ,и годовалый. ехали от и до. на море их,видите ли потянуло. детё то орет,то блюет,то воет. они обе прокляли всю эту затею. но сами виноваты. надо было подождать пару лет-а потом тащить . раньше вроде врачи не рекомендовали столь ранние путешествия. акклиматизация,солнце,прочие вредности для неокрепшего организма. а сейчас все умные.все сами себе врачи. ХОЧУ НА МОРЕ. и пофиг.

и про детишек,разных возрастов ,носящихся по всему вагону,в любое время дня и ночи. когда их родители бухают или спят. детям нужно ЗАНЯТИЕ.и нужно ДВИЖЕНИЕ. и нужен НАДзОР. тоже пофигу.
и про адский ад. ехала из Адлера в Краснодар.в плацкарте.на поезде адлер-новосибирск. никогда не забуду лица своей попутчицы,которая должна была ехать ВЕСЬ путь(3 суток).в плацкарте!!!в попутчиках с семьей с годовалым вопящим свертком.( он тоже ехал до конца). тоже родители- экстрималы. на море деньги потратили, на купе денег не хватило.
------------
я не виню детей, они бедные сами страдают. мелкому то громко,то жарко,то он пить хочет. то еще чего. а тут мать истерит.и люди чужие. виноваты родители. что головой не думают. и не воспитывают.
---
да. как-то ехала в плацкарте.с какой-то спортивной командой подростков.не знаю,лет 10-12. я,3 воспитателя и проводники.все остальное-дети. думала-орать будут. ни чего подобного. по своим полкам расползлись за полчаса-в телефоны-планшеты уткнулись-и ТИШИНА))

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:18
3

Сибирский

Цитата (tylik @ 2.05.2017 - 01:15)
А поржать?

Это святое! rulez.gif

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 01:23 [ показать ]
-12
JIR
2.05.2017 - 01:23
1

Сибирский

Айдэн, спорт предполагает дисциплину.

[^]
JIR
2.05.2017 - 01:24
6

Сибирский

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 01:23)
Цитата

Объясняю для участников спецолимпиады:
Физическое лицо на рейсе - орет, никого не слушает, стучит по сиденью, ведет себя невменяемо. Очень просит двуху в дыню.
Вариант 1. Лицу от 2 до 14 лет - оножеребенок ему можно, это естественно. Далее овуляшечно мироточат такие ка ты. Монитором и всеми данными физиологическими запчастями.
Вариант 2. Лицу от 21 до 99+ лет - сукахамвсемлететьмешает. Закрыть гниду.

Ты же сам понимаешь, что ты знойная овуляшка, не?

Вброс не засчитан.
Хило как-то. Неинтересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх