Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
2.05.2017 - 01:56
3
Статус: Online

Сибирский

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 01:53)
Цитата
Тролля кормить? Уволь.
Тем более такого убогого.

Слился, умничка. Не лезь больше в Интернетик, тебя тут обидят.

Лапочка, меня обидеть очень сложно)))
Посмотри на историю моих банов)

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 01:58
8
Статус: Offline

неподависька

Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 01:54)
Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 01:51)
Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 01:48)
Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 01:45)
вялые, инертные дети - это НЕНОРМАЛЬНО!!! им априори необходимо быть любопытными и активными, они учатся познавать этот такой разный мир..
ну а  если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

орущие и бьющие по спинкам сидений пассажиров не равно инертные:) не нужно додумывать, если нечего по теме написать.

я чем вам помешала? не нравится мой пост - мимо проходите и не портите себе настроение, я пишу о том, о чем знаю очень хорошо, вырастив двух детей, и теперь воспитывая 3х внучек!

вникайте в то, что вам пишут. И не комментируйте лишь бы ляпнуть.

мадам, на днях зарегились.. вы создали пост, думая, что вам тут аплодировать будут и начинаете еще и хамить?
каждый высказывает свою точку зрения - моя именно такая, не нравится жить в социуме, который имеет свои законы.. живите в резервации и пользуйтесь услугами персональными, а не общественными!
самолет - общественный вид транспорта... дети плачут и в метро, и в автобусе, и в поезде...
и опять повторюсь.. если ребенок слишком мал, то иногда у родителей просто нет возможности в ограниченном пространстве его успокоить!

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 02:01
-4

Весельчак

Цитата
Серьезно?
..."родители с маленькими детьми..." (конечно, имеются ввиду 10ти летние оболтусы)
..."для мам с малышами..."
..."дети не могут. Болеют, закладывает ушки..."
Да будет тебе известно, для того чтобы не болели ушки и голова существуют препараты. Но особенностью их приема является возможность принимать только с двух лет.
Так что речь явно идет о малышах. И ТСиха, кстати, этого не отрицала.
Просто почитай с первой страницы, не вписывайся в конце.

Серьезно. Возраст указан? Нет не указан. Скопировал текст ТС с начала темы.
Так что не додумывай за ТС. У 4-7-летних бандитов, что, ушки не закладывает? Или они не болеют?

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 02:03
-3

Весельчак

Цитата

Не, не буду. А вот логических контраргументов пока подожду.

[^]
ParamPam111
2.05.2017 - 02:05
-9

Шутник

Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 01:58)
Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 01:54)
Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 01:51)
Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 01:48)
Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 01:45)
вялые, инертные дети - это НЕНОРМАЛЬНО!!! им априори необходимо быть любопытными и активными, они учатся познавать этот такой разный мир..
ну а  если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

орущие и бьющие по спинкам сидений пассажиров не равно инертные:) не нужно додумывать, если нечего по теме написать.

я чем вам помешала? не нравится мой пост - мимо проходите и не портите себе настроение, я пишу о том, о чем знаю очень хорошо, вырастив двух детей, и теперь воспитывая 3х внучек!

вникайте в то, что вам пишут. И не комментируйте лишь бы ляпнуть.

мадам, на днях зарегились.. вы создали пост, думая, что вам тут аплодировать будут и начинаете еще и хамить?
каждый высказывает свою точку зрения - моя именно такая, не нравится жить в социуме, который имеет свои законы.. живите в резервации и пользуйтесь услугами персональными, а не общественными!
самолет - общественный вид транспорта... дети плачут и в метро, и в автобусе, и в поезде...
и опять повторюсь.. если ребенок слишком мал, то иногда у родителей просто нет возможности в ограниченном пространстве его успокоить!

ну ка процитируйте, где я вам нахамила?

[^]
voolya
2.05.2017 - 02:05
8

Ярила

Кароч, деушка-новорег решила нарубить юки на проходной теме про Яжематерей, но не учла, что тут не модный бложек в уютненьком, а сайт для взрослых и, в большинстве своем, адекватных людей. У которых есть дети и порой даже внуки.
Печалька.

[^]
Tianda
2.05.2017 - 02:07
2

Ярила

Цитата (voolya @ 2.05.2017 - 02:05)
Кароч, деушка-новорег решила нарубить юки на проходной теме про Яжематерей, но не учла, что тут не модный бложек в уютненьком, а сайт для взрослых и, в большинстве своем, адекватных людей. У которых есть дети и порой даже внуки.
Печалька.

ну что же, свою группу поддержки из таких же альтернативно одаренных она собрала lol.gif

[^]
tylik
1

СОЛНЦЕ

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 02:01)
Цитата
Серьезно?
..."родители с маленькими детьми..." (конечно, имеются ввиду 10ти летние оболтусы)
..."для мам с малышами..."
..."дети не могут. Болеют, закладывает ушки..."
Да будет тебе известно, для того чтобы не болели ушки и голова существуют препараты. Но особенностью их приема является возможность принимать только с двух лет.
Так что речь явно идет о малышах. И ТСиха, кстати, этого не отрицала.
Просто почитай с первой страницы, не вписывайся в конце.

Серьезно. Возраст указан? Нет не указан. Скопировал текст ТС с начала темы.
Так что не додумывай за ТС. У 4-7-летних бандитов, что, ушки не закладывает? Или они не болеют?

4-7 летних детей которые орут и хулиганят ты сам называешь бандитами, потому как назвать такого ребенка "малышом" - язык не повернется.
И еще. Дети в возрасте от 4х лет умеют уже хорошо говорить. И свои претензии к окружающему миру излагают в форме слов (иногда громких, и не по одному разу), а не безостановочного рева и плача.
Ну правда, поленись, почитай все странички. Речь идет о малышах, а не о бандитах.

[^]
Igor32
3

Ярила

Цитата (БелыйБатон @ 1.05.2017 - 20:36)
С такой логикой детей вообще в багаж сдавать надо.Что всегда плачут?Ох не везет тебе.

Вместе с мамашами дитятку которых всё позволено. Летать всем нужно, никуда от этого не деться, но думать нужно не только о себе но и окружающих. Взаимная вежливость называется.

[^]
ParamPam111
2.05.2017 - 02:08 [ показать ]
-10
Dethroit
2.05.2017 - 02:08
-5

Весельчак

Цитата
ну а если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

Если они такие НОРМАЛЬНЫЕ, любопытные и познают мир - пусть покупают себе частный самолет, пароход, гравицапу, автобус, трамвай, троллейбус, самокат... И пиздуют в гордом или не очень коллективе с воплями открывать мир. А что нет?

[^]
JIR
2.05.2017 - 02:09
0

Сибирский

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 02:03)
Цитата

.....Если они такие НОРМАЛЬНЫЕ, любопытные и познают мир - пусть покупают себе частный самолет, пароход, гравицапу, автобус, трамвай, троллейбус, самокат... И пиздуют в гордом или не очень коллективе с воплями открывать мир. А что нет?

Думаешь планету погубит глупость?

Это сообщение отредактировал JIR - 2.05.2017 - 02:15

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 02:14
4

неподависька

Цитата (voolya @ 2.05.2017 - 02:05)
Печалька.

да уже тут проскочила мысль, что девушка по видимому фейковая... клонирует себя в новом акке...
интересно бы ее маму послушать, про то какой она была в младом возрасте умным и воспитанным ребенком)))

[^]
tylik
2.05.2017 - 02:16
1

СОЛНЦЕ

Цитата (JIR @ 2.05.2017 - 02:09)
Цитата

Планету погубят чайлд-фри. Откроют против детей военную кампанию, попытаются закрыть в резервациях.
НО. Их ждет глубокое разочарование: они ж не размножаются, значит передать свои дефективные гены не смогут. А на воспитание кого-то брать с детства, когда можно внушить ребенку свое убогое мировоззрение - не хотят.
Вот так и выйдет, что повымрут, болезные. И даже временные победы (тьфу-тьфу, не дай боже) им не помогут: нормальные их переживут и тупо задавят биомассой.

Это сообщение отредактировал tylik - 2.05.2017 - 02:20

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 02:16
-7

Весельчак

Цитата
Цитата

Все гораздо проще - 99% человеков - это говорящий скот (иногда даже с высшим образованием), незнакомый с риторикой и логикой. На счет планеты - данных пока нет.

Это сообщение отредактировал Dethroit - 2.05.2017 - 02:17

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 02:17
4

неподависька

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 02:08)
Цитата
ну а если ты такой восприимчивый.. купи себе частный самолет, поезд, автобус... и передвигайся в гордом одиночестве))))

Если они такие НОРМАЛЬНЫЕ, любопытные и познают мир - пусть покупают себе частный самолет, пароход, гравицапу, автобус, трамвай, троллейбус, самокат... И пиздуют в гордом или не очень коллективе с воплями открывать мир. А что нет?

да как раз кто нормальный это отлично понимает.. а те, вроде вас, которые говном изливаются на крох и должны себя от нормальных людей изолировать)))
вас бы в страны с ювенальной юстицией.. там, где на детей даже голоса повысить нельзя... быстренько бы перевоспитание произошло бы...

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 02:19
-3

Весельчак

Цитата
Планету погубят чайлд-фри. Откроют против детей военную кампанию, попытаются закрыть в резервациях.
НО. Их ждет глубокое разочарование: они ж не размножаются, значит передать свои дефективные гены не смогут. А на воспитание кого-то брать с детства, когда моюно внушить ребенку свое убогое мировоззрение - не хотят.
Вот так и выйдет, что повымрут, болезные. И даже временные победы (тьфу-тьфу, не дай боже) им не помогут: нормальные их переживут и тупо задавят биомассой.

Человечество погубят овуляшки и дегенераты, которые позволяют свои отпрыскам делать, все, что им вздумается. Никакой дисциплины, никакой культуры. Образование на уровне телевизора. Скот плодит только скот. Dixi.

[^]
JIR
2.05.2017 - 02:19
2

Сибирский

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 02:16)
Цитата
Цитата

Все гораздо проще - 99% человеков - это говорящий скот (иногда даже с высшим образованием), незнакомый с риторикой и логикой. На счет планеты - данных пока нет.

Прекрасно понимаю твою мысль.
Жаль только, что она не твоя.

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 02:21
0

неподависька

Цитата (ParamPam111 @ 2.05.2017 - 02:05)

ну ка процитируйте, где я вам нахамила?

а не надо нукать))) и я не писала, что именно мне хамили.. вы хамите всем тем, кому ваша точка зрения не кажется правильной.. так что не я вам что-то должна, а вы уж сами потрудитесь себя перечитать и посмотреть, сколько с вами несогласных в этой теме

[^]
Dethroit
-3

Весельчак

Цитата
да как раз кто нормальный это отлично понимает.. а те, вроде вас, которые говном изливаются на крох и должны себя от нормальных людей изолировать)))
вас бы в страны с ювенальной юстицией.. там, где на детей даже голоса повысить нельзя... быстренько бы перевоспитание произошло бы...

Это вы как раз из страны с ювенальной юстицией, раз ратуете за их вседозволенность в воздушном транспорте. Your brain is dead.

[^]
JIR
1

Сибирский

Цитата (Dethroit @ 2.05.2017 - 02:19)
Скот плодит только скот. Dixi.

Ты бы ещё сказал - ХУК!
Или тебе в других символах представить?

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 02:22
2

неподависька

Цитата
НО. Их ждет глубокое разочарование: они ж не размножаются, значит передать свои дефективные гены не смогут. А на воспитание кого-то брать с детства, когда моюно внушить ребенку свое убогое мировоззрение - не хотят.

Человечество погубят овуляшки и дегенераты, которые позволяют свои отпрыскам делать, все, что им вздумается. Никакой дисциплины, никакой культуры. Образование на уровне телевизора. Скот плодит только скот. Dixi.

жалко мне ваших родителей((( не смогли они вас воспитать достойным человеком(((

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2.05.2017 - 02:23

[^]
ParamPam111
2.05.2017 - 02:23
-7

Шутник

Почему большинство мамаш и бабушек такие психи...Ничего нет плохого в моем посте, ни капли оскорбления. Рациональный вариант решения, что бы были довольны все. Нет, повылезали изо всех щелей яжемамы, не осмыслив посыла и кидаются с вилами. Это заболевание какое-то?

[^]
Dethroit
2.05.2017 - 02:23
-5

Весельчак

Цитата
Прекрасно понимаю твою мысль.
Жаль только, что она не твоя.

А вот здесь мы с вами совпадаем ©.

[^]
tylik
2.05.2017 - 02:24
2

СОЛНЦЕ

Цитата

О да.
Может и так. Только твои наследники этого не увидят, правда? Потому что некому.
Не сиди на ЯПе, беги размножаться - у тебя еще есть шанс все исправить!
А через годик поговорим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх