Аллергики тут есть? А то жить хоцца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvfvlad
27.03.2017 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Да фиг узнаешь на что организм среагирует негативно!!! Пока не столкнешься.
Личный опыт: От любой одежды, особенно синтетики, волдыри как от солнечного ожога ни с того ни с сего - сделали "горячий укол" (фиг его знает что за препарат, но ощущения в момент укола непередаваемые!!! в ЖАР кинуло, впечатление как температура подскочила под 40, общее расслабление мышц, так что вполне реально обоссаться и обосраться). Пять минут посидел. И на этом всё закончилось.

[^]
diegoLunes
27.03.2017 - 20:28
0

Ярила

У кошки жопа облезла. Отменил ей сырую курицу - заросла. В курятине гормонов всяких, мама не горюй. Но они вроде при термической обработке разрушаются.

[^]
Chigrazh
27.03.2017 - 20:45
0

ЯПрицел

Не уверен, что ты дочитаешь до этого поста, но я все же скажу свою квалифицированную точку зрения аллергика со стажем. Делай пробы, ибо пищевая аллергия не так сложна, как ты мог бы подумать, так как аллергены идут не по одному, а в большинстве своём, стройными рядами. На пример, если у тебя аллергия весной на пыльцу бронзы, то ты не сможешь есть яблоки, некоторые орехи и что-то там ещё. Так же и пробы, тебе сделают основные пищевые насечки и определят, что с твоей имунной системой не так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jekano1
27.03.2017 - 20:49
3

Приколист

"И вот что я вам хочу сказать - умирать не страшно, но до соплей обидно. Думаешь - еклмн, сколько же всего не сделал..." - подтверждаю - у меня такая фигня была когда я аммиак концентрированный вдохнул - хоп и спазм легких - всё понимаю, а сделать ничего не могу - присел и уже собрался помирать как отпустило минуты через 2. Ну как отпустило - ощущение как будто в нос и горло кто-то метлу засунул и несколько раз провернул - слёзы-сопли но довольный))).

[^]
plumelet
27.03.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата
Собственно господа аллергики - как вы выявляли на что конкретно у вас аллергия пищевая. А то пыльцевых проб тышши, а с пищевыми дело печально.

К сожалению, путем развития отёка Квинке, выяснилось , что не переношу левомицетин. Был ещё один - отравление поддельной минеральной водой.
И да, пачка супрастина карман не оттянет и ешё, как бы не был голоден, не ешь сомнительную пищу в фаст-фуде

[^]
sterh1972
27.03.2017 - 21:04
0

Ярила

Пищевых алергий нет всё больше от трав и то в определенном сезоне в тяжёлой форме с брохитом с астматическим компонентом спасаюсь дипроспаном ,но вам это делать не советую. Объясню почему— у этого препората есть но он гормональный.Лучше носите лоратадин или кларисенс ну или что-то подобное. И ещё я б на вашем месте сходил к этому ларьку и узнал что он кладет по мимо мяса. Есть подозрение что , это или кетчуп или что - то подобное. Все красные овощи и фрукты являются аллергенными также как и мед и орехи и шоколад.

[^]
microkiller
27.03.2017 - 21:21
0

Весельчак

Кровь сдавать это херь полная, хочешь узнать наверняка это нужно обращаться непосредственно к аллергологу, чтобы делали насечьки на руке обычно и наносили аллергены! Процедура не оч приятная но очень точно показывающая картину! У самого два пацана и оба аллергики, тоже проявилось неожиданно!

[^]
slon2011
27.03.2017 - 21:23
1

Анархист

Тоже аллергия пищевая вылезла в этом году. Страдаю астмой и хобл в тяжелой степени, вообще боюсь каждый день, что кони двину. Тоже собираюсь к аллергологу, зимой не мог сходить, так как на холоде дышать не могу, теперь вот жду тепла и в больничку, встать на очередь к этому доктору.

Вылезла сначала на мандарины, а потом пошло на многое. на киви точно есть. аллергия на кошака, на пыль, короче на многое. И подыхалке бьет, задыхаюсь, кашель, от пщевой на коже вывлазиет крапивница, а бывает просто становится плохо и кажется что сейчас умру((
Иммунитет падает вот аллергия и лезет на все.

зы.Врачи боятся мне делать обычные пробы насечками на аллергию, говорят могу умереть, то бишь задохнуться. В этом году буду доставать их. Еще узнал что можно по крови анализы на аллергию делать, хоть их сделаю

Это сообщение отредактировал slon2011 - 27.03.2017 - 21:26

[^]
Finis
27.03.2017 - 21:23
0

Шутник

Вот тебе не повезло ТС! Сам страдаю аллергией, правда сезонной, "поллиноз" называется. Весной начинается, реакция на цветение разных деревьев. В основном обостряется при аллергии на пыльцу деревьев: береза, орешник, ольха, багульник, тополь, липа. Сопли, слезы, слюни и т.д. Могу проснуться утром и не открыть глаза, потому, что веки слиплись!!! И на ощуп, по стеночки дойти до ванны, чтобы промыть глаза!! Это жесть товарищи! как лечить хз

[^]
Redkoff
27.03.2017 - 21:34
0

Юморист

Тест на пищевые аллергены сдать нужно. Это сейчас не проблема.

[^]
Businka04
27.03.2017 - 21:47
3

Шутник

Аллергия: цитрусовые, различные витамины, антибиотики определенного ряда, контактные дерматиты(металы, спиртосодержащие препараты, пластыри) и фото дерматит. Фото дерматит в апреле-мае, особо обидно все таки живу в Крыму.
Конечно, правильное питание - хочешь жить, значит будешь есть овсянку на воде и пить неделями 1% кефир. Много жидкости, микрофлору кишечника привести в норму.
У бабушки-дедушки была аллергия(причем у деда на алкоголь - аллергический ринит, а он любил выпить), у матери аллергия, и я свои детям передала эту наследственность.
В прошлом году младшей вызывали скорую - дала сильную аллергическую реакцию ни пойми на что. Сначала сыпь, потом отеки рук и ног, затем уши и вокруг губ. Скорая ехала 1 час 40 минут (живу в городе федерального значения). Пока врачи доехали, сумели справиться подручными антигистаминными. 2 недели диеты системы вода-овсянка-вода, уколы. По выздоровлению, ребенок съедает галетное печенье и мы таки узнаем причину аллергии. С повтором справились быстро, все лекарства были под рукой

[^]
krent
27.03.2017 - 21:50
2

Ярила

шутки шутками,а к доктору сходи

Аллергики тут есть? А то жить хоцца...

[^]
Businka04
27.03.2017 - 21:55
1

Шутник

Цитата (bvfvlad @ 27.03.2017 - 20:26)
Да фиг узнаешь на что организм среагирует негативно!!! Пока не столкнешься.
Личный опыт: От любой одежды, особенно синтетики, волдыри как от солнечного ожога ни с того ни с сего - сделали "горячий укол" (фиг его знает что за препарат, но ощущения в момент укола непередаваемые!!! в ЖАР кинуло, впечатление как температура подскочила под 40, общее расслабление мышц, так что вполне реально обоссаться и обосраться). Пять минут посидел. И на этом всё закончилось.

Хлористый, делаю уколы при аллергии. Ни с чем не спутаешь

[^]
Лякса
27.03.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Saffer86 @ 27.03.2017 - 12:47)
В набор кожных проб входит крайне мало пищевых аллергенов как я понял. Какую диагностику провести? Оно же как - если это есть в шаурме, есть в бургере - то может быть и в кетчупе каком, или приправе типа специй, или кто его знает. Эксперименты дома ставил - ел отдельно вроде как все компоненты бургера\шаурмы - ноль реакции. Понятно, что можно забить и тупо не есть фастфуд, а в кафе пробовать сначала незнакомую еду, а только потом есть и т.д. НО! Где гарантия того, что это не попадется мне в домашней еде, или шашлыках за городом? Тоже сначала пробовать, а потом есть? Так и реакция не мгновенная была, можно и промахнуться. Подумать что всё пучком, а потом ласты откинуть.

Собственно господа аллергики - как вы выявляли на что конкретно у вас аллергия пищевая. А то пыльцевых проб тышши, а с пищевыми дело печально.

Насчет диагностики пищевой аллергии могу подсказать, что в г.Анапа, Краснодарского края есть Центр аллергологии и иммунологии:
https://yandex.ru/maps/org/tsentr_allergolo...new_text_single Пообщайся с ними, и выбери как сделать лучше - попасть в город по путевке/курсовке, или можно попасть непосредственно в сам Центр на лечение и диагностику. Раньше он был чисто по пищевой аллергии для всех санаториев города.

[^]
GALMAR
27.03.2017 - 22:04
1

Ярила

Какой накуй супрастин? Прошлый век! Кларетин, в случае приступа ебашь 2 таблетки, отпускает. Сам алергик, кошки, собаки и прочая шерсть. Но 3 раза была реакция не типичная. Один раз в компании сидели, ничего кроме пива и фисташек не ел, к тому же не редко пиво пью, как и фисташки хомячу, но от кого-то разило каким-тотодеколоном, через час нахождения в компании понеслось. Кларетин решил проблему.
Другой раз были просто высыпания в виде волдырей на Ред Булл, с тех пор не пью энергетики.
И третий раз в Доминикане сожрал какой-то фрукт на морской прогулке, накрыло вобще жестко, ладно морской воздух, продышался и наебнул рома, через час отпустило.

[^]
Лякса
27.03.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Finis @ 27.03.2017 - 21:23)
Вот тебе не повезло ТС! Сам страдаю аллергией, правда сезонной, "поллиноз" называется. Весной начинается, реакция на цветение разных деревьев. В основном обостряется при аллергии на пыльцу деревьев: береза, орешник, ольха, багульник, тополь, липа. Сопли, слезы, слюни и т.д. Могу проснуться утром и не открыть глаза, потому, что веки слиплись!!! И на ощуп, по стеночки дойти до ванны, чтобы промыть глаза!! Это жесть товарищи! как лечить хз

А для таких вот страдальцев (без иронии) могу подсказать, что в 90-е годы в пос. Краснооктябрьском по пер. Рабочему жил потрясающий по эффективности дедушка-травник Верещагин Николай (кажется Петрович). Царствие ему небесное, вот такого рода поллиноз у ребенка-астматика полностью вылечил буквально тремя 3-хлитровыми банками отвара трав, которые он (с его слов) собирал в радиусе 500 км от дома (упоминал Волгоградскую область, например, Ростовскую область и Абхазию). Сейчас вроде бы его дело продолжают две дочери - у одной официальный Центр в г. Майкопе, а другая по-прежнему проживает в родительском доме.
К сожалению, я в сети по этому поводу ничего не нашел (кроме карты поселка))) , сам туда давно не ездил ввиду отсутствия мотивации.
Не реклама, но поручительство в некотором роде.

[^]
Duramax
27.03.2017 - 22:21
-1

Юморист

энтересгель тебе в помощь

[^]
добрыйKasper
27.03.2017 - 22:29
-1

Юморист

Цитата
кожа на губах нежная надо не есть продукты, а водить ими по губам и возле губ

Ещё на залупе кожа нежная, кто-нить пробовал морковкой по ней поводить?

[^]
kosta11
27.03.2017 - 22:35
0

Шутник

На мой взгляд аллергика со стажем это реакция на подсолнечное масло или курицу(мясо)
Аллерголог сделает пробы и всё будет ясно...

[^]
RealTor
27.03.2017 - 22:37
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (hede @ 27.03.2017 - 12:53)
Как бы это не выглядело смешно, но делать надо вот что, кожа на губах нежная надо не есть продукты, а водить ими по губам и возле губ, если начинает чесаться или щипать значит алерген.

У меня на свежую марковку алергия, думаю и у вас тоже, она есть в шаверме.

вот шалуны! морковкой по губам! gigi.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 27.03.2017 - 22:39

[^]
Либкнехт
27.03.2017 - 22:40
0
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Оффтоп, но слегка по теме.

Тоже умирал разок. Тоже было не страшно. Было спокойно.

[^]
Ordinal
27.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Задыхаться не задыхался, как-то дошел до деревца и с чувством выполненного долга приобнял его.

Как дерево называлось - не запомнил? А то у моей дочери аллергия на берёзу страшная, все краснело, слезилось, задыхалась. Три года лечила. с осени до весны "Сталораль берёзы" препарат капала под язык (принимать по рецепту врача), сейчас вроде нормально.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 27.03.2017 - 22:44

[^]
Gnomoed
27.03.2017 - 22:44
1

Весельчак

У знакомого с кетчупа Хаинс была - это не антиреклама, может подделка попалась. Не знаю. Но кетчуп он больше не ест. Вообще.

[^]
Duramax
27.03.2017 - 22:45
-1

Юморист

Полиноз это называется, беда та еще пока дожди хорошо не прольют так и будешь бегать с соплями, красными глазами и задыхаться

[^]
dedpixai
27.03.2017 - 22:55
1

дэтэктар унывава гавна

Очень быстрая реакция на аллерген. Такую реакцию даже в малых дозах у моих знакомых дает реакция на травы или приправы. В нашем регионе аллергиков очень много-чуть не каждый третий. Жена у меня, в семьях-или муж или жена или ребенок аллергики. Или все разом. Пизьдец. Приправа думаю тебя ТС вштырила. Самую быструюаллерго реакцию я видел- секунд тридцать. Чудачка чаю с ложкой расстворенной меда глоточек зделала. Задыхалась тут же по месту. Отек Квинке, хрипит, пиздарики мне. Ниче, до приезда скорой супрастином её накидали, Потом уж Бригада Скорой Помощи ей помогла.Откачали. Спасибо им Огромное.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 27.03.2017 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41414
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх