Аллергики тут есть? А то жить хоцца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
28.03.2017 - 12:04
2
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата (San27ek88 @ 27.03.2017 - 12:58)
1. Сдай кровь, анализ на аллергены.

RAST-тест. Так как RAST-тест не может охватить весь перечень существующих аллергенов, этот вид анализа крови назначается в качестве предварительного – он определяет направление, в котором должны проводиться дальнейшие исследования. При положительной реакции на RAST-тест назначаются лабораторные исследования, сужающие круг возможных аллергенов и выделяющие среди них то вещество, которое вызывает гиперчувствительность иммунной системы. Для RAST-теста у пациента проводится забор крови, которая затем распределяется по нескольким пробиркам. В каждую из них вносится подготовленный раствор, содержащий один из распространенных аллергенов. Через некоторое время препараты крови исследуются с помощью специальных проб, и в зависимости от того, в какой из пробирок обнаруживается повышенное количество антител, выносится заключение о положительной реакции на данный аллерген.

А потом уже делай выводы.

ОТсюда

собсно, все что нужно, описано.

[^]
MakerSpb
28.03.2017 - 12:17
0

Раздолбай

Да просто чурка, который в соус дрочил сьел что то не то накануне.
А по теме всё уже выше написали.

[^]
bakozuko
28.03.2017 - 13:49
1

Шутник

У меня аллергия почти на все) Легче перечислить на что ее нет.
Из таблеток лучше всего помогает (по крайней мере мне) Цетеризин (ТЕВА).
С утра закинул и день свободен)

[^]
SaraBarabu
28.03.2017 - 14:11
1

похуй, пляшем!

А у меня на холод аллергия. При определенной влажности, замерзнув, дико чесаться начинают бока и ноги, волдыри, как будто в крапиве валялась...
Совет врача: выпейте супрастин перед тем, как мерзнуть! lol.gif idea.gif

[^]
opto2000
28.03.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Businka04 @ 27.03.2017 - 21:55)
Цитата (bvfvlad @ 27.03.2017 - 20:26)
Да фиг узнаешь на что организм среагирует негативно!!! Пока не столкнешься.
Личный опыт: От любой одежды, особенно синтетики, волдыри как от солнечного ожога ни с того ни с сего - сделали "горячий укол" (фиг его знает что за препарат, но ощущения в момент укола непередаваемые!!! в ЖАР кинуло, впечатление как температура подскочила под 40, общее расслабление мышц, так что вполне реально обоссаться и обосраться). Пять минут посидел. И на этом всё закончилось.

Хлористый, делаю уколы при аллергии. Ни с чем не спутаешь

Да уж .. ощущение что по венам кипяток пустили... но есть вещи и пострашнее - колоноскопия без наркоза...... cry.gif

[^]
kozlyblin
28.03.2017 - 17:49
1

Ярила

Есть такой опыт. На гусиное яйцо. Ехал за рулём, когда началось. Дотянул до ближайшей аптеки, там очередь. У меня харя красная, шире плеч, дышать тяжело, глаза заплыли. Пропустили без очереди, купил зодак, тут же съел 2 таблетки и отъехал. Этажом выше был медицинский центр, там меня и откачали, иначе бы крякнул.

[^]
FiliNelF
28.03.2017 - 18:03
1

Весельчак

Приходишь в эту самую ШАУРМУ и просишь сделать её тебе со всеми компонентами не вперемешку а отдельно на тарелке. уверен что им пофигу и сделают. и сиди дегустируй потихонечку и рядом сильные противо аллергенные держи. так и узнаешь в чёт твоя смерть )

[^]
Лякса
28.03.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 27.03.2017 - 22:13)
Цитата (Finis @ 27.03.2017 - 21:23)
  Сам страдаю аллергией, правда сезонной, "поллиноз" называется. Весной начинается, реакция на цветение разных деревьев. В основном обостряется при аллергии на пыльцу деревьев: береза, орешник, ольха, багульник, тополь, липа. Сопли, слезы, слюни и т.д. ... Это жесть товарищи! как лечить хз

А для таких вот страдальцев (без иронии) могу подсказать, что в 90-е годы в пос. Краснооктябрьском по пер. Рабочему жил потрясающий по эффективности дедушка-травник Верещагин Николай (кажется Петрович). Царствие ему небесное, вот такого рода поллиноз у ребенка-астматика полностью вылечил буквально тремя 3-хлитровыми банками отвара трав, которые он (с его слов) собирал в радиусе 500 км от дома...

Вспомнил имя благодетеля - Верещагин Николай Семенович! Пос. Краснооктябрьский - это пригород г. Майкопа, Республики Адыгея, что в Краснодарском крае.

[^]
Анатоле
28.03.2017 - 21:53
1

Юморист

надо сдать кровь на пищевую аллергию
там куча всяких вараинтов и не мучиться, будете знать точно , что провоцирует аллергическую реакцию, анализы могут стоить 5-30т.р. если полностью сдавать на все группы

у меня тоже нет никаких аллергий, с детства больной человек, но тпу-тпу аллергия прошла стороной. Но как-то летом укусила какая-то падла, типа камарик
распухла нога, никто не мог определить , что за ерунда и пока не попала к хирургу, никто даже не понял, что это аллергия, думали нога гниет, со стороны выглядело страшно, пухлая синевато-розовато-фиолетовая торба
нога распухла в районе щиколотки, что даже брюки не могла надеть, ступать вообще не возможно было.
В общем, хирург разобрался, даже анализы дополнительные не делали,вообще ничего , назначил противоаллергические уколы, а потом антибиотики, в теч. недели прошло все, предположили, что это укус комара, типа экзотика какая-то.
Лучше уж бы была аллергия на пищевое, тогда хоть какая-то есть вероятность узнать от чего подыхаешь.

[^]
telefon
28.03.2017 - 22:19
0

Ярила

Только вчера ездили с женой к аллергологу.
Израиль - страна ВЫСОКОЙ медицины, но...
У жены аллергия на средства для уборки, на многие моющие средства. Может мыться только мылом ДАВ с кремом. После остальных - тело чешется.
Врач это всё выяснила, а потом и говорит:
- Дело в том, что на эти аллергены НЕТ тестеров. А потому я вам просто бумагу напишу, что Вам запрещается контакт с моющими средствами и вообще, со всей бытовой химией.

Вот тебе и высокая медицина...

[^]
telefon
28.03.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (FiliNelF @ 28.03.2017 - 18:03)
Приходишь в эту самую ШАУРМУ и просишь сделать её тебе со всеми компонентами не вперемешку а отдельно на тарелке. уверен что им пофигу и сделают. и сиди дегустируй потихонечку и рядом сильные противо аллергенные держи. так и узнаешь в чёт твоя смерть )

Тут есть ещё одна тонкость: при мариновании в мясо добавляют ещё кучу усилителей, размягчителей, консервантов, убивателей посторонних запахов, просто специй...
Может, один из компонентов маринада дал аллергическую реакцию...

[^]
Лякса
28.03.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Анатоле @ 28.03.2017 - 21:53)
.... у меня тоже нет никаких аллергий, с детства больной человек, но тпу-тпу аллергия прошла стороной. Но как-то летом укусила какая-то падла, типа камарик
распухла нога, никто не мог определить , что за ерунда и пока не попала к хирургу, никто даже не понял, что это аллергия, думали нога гниет, со стороны выглядело страшно, пухлая синевато-розовато-фиолетовая торба
нога распухла в районе щиколотки, что даже брюки не могла надеть, ступать вообще не возможно было.
В общем, хирург разобрался, даже анализы дополнительные не делали,вообще ничего , назначил противоаллергические уколы, а потом антибиотики, в теч. недели прошло все, предположили, что это укус комара, типа экзотика какая-то.
Лучше уж бы была аллергия на пищевое, тогда хоть какая-то есть вероятность узнать от чего подыхаешь.

Это был не комарик, а маленькая черная мушка.
У меня вот так же ни с того, ни с сего началось общее недомогание, причем каждый день было что-то новое - то почки, то желудок, то печень, и все без толку! Врач уже смотрела на меня как на симулянта .... На 10-й день при замене рубашки оказался у зеркала, и мельком увидел грязную тыльную сторону руки. Баааа! Так это уже проходящий синячище на всё предплечье! Обсудили с домашними - меня точно укусила эта муха, и мое состояние - аллергия на эту сволоччь. Как раз накануне болезни меня выносило на огород...
Врач с облегчением назначила мне тогда простейший Тавегил, и после 2-х таблеток все прошло без следа.
Вот такие болезни бывают! dont.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 28.03.2017 - 22:31

[^]
kali666
28.03.2017 - 23:12
0

Балагур

Цитата (pablomur @ 28.03.2017 - 09:53)
Цитата (SnBars @ 28.03.2017 - 07:58)
Там кароче соус есть, красный в маленькой бутылочке, стоит не более 50 рублей, добавляют для остроты. Вообщем на него у тебя аллергия, если почитать состав, там его детям даже нельзя есть, ибо содержит краситель который приводит к пониженому вниманию. Причем так и написано

Ходовые: азорубин Е122, желтый хинолиновый Е104, желтый «солнечный закат» Е110, красный очаровательный АС Е129, понсо 4R Е124 и тартразин Е102.
Но, все они довольно распространены, и должны были встретиться раньше, кроме , наверное- хинолиновый Е104, возможно он.
Берешь самой голимой газировки, самых странных детских конфет из игрушек(купить можно на почте). Открываешь эксель, делаем список- и погнали gigi.gif
Рядом- шприц с хлористым кальцием и медсестру.
Шучу конечно, можно просто медсестру и х.. с ней с аллергией lol.gif

мЕльком пробежала по ссылкам...верить - как всему в интернете. найду серьезный источник - напишу...

Краситель «хинолиновый желтый» противопоказан людям, чувствительным к аспирину.

Группа азо-красителей - если есть на один, может быть и на остальные

Из специй - карри - чаще всего из-за куркумина, куркумин пищевой краситель природный куча где, всякие смеси специй, корейская еда(про индийскую молчу)

Тартразин - жесть еще та...полно публикаций

Параллельно прочитала, что в смесюгах для тату есть п-фенилендиамин. Ужлс, такое в себя, караул

Тут вот статейка есть на англицком, есть кое-какие распределения по группам, исторические зарисовки и механизмы

Medical Clinics of North America, Volume 90, Issue 1, January 2006, Pages 97-127
Anna Nowak-Wegrzyn, , Hugh A. Sampson,
http://www.sciencedirect.com.sci-hub.io/sc...025712505000957

[^]
Olga654
29.03.2017 - 02:15
0

Юморист

Цитата (NNikola @ 27.03.2017 - 12:59)
Как то дома закончился сахар - ебанул 2 кружки кофе с сахарозаменителем (вечером и утром)...
Так я узнал, что у меня аллергия на сахарозаменитель...
До такого пиздеца конечно не дошло, но пятнами покрылся, опух как после недельной пьянки и чесался как пес шелудивый!

Я знаю, что в шаурму кладут дешёвые виды майонеза и кетчупа, а в дешёвых видах используется не сахар, а сахарозаменитель. В майонезах Махеев, например. В них точно сахарозаменители.

[^]
GLUC
29.03.2017 - 02:24
0

Ярила

сомпрекс очень путевый препарат, меня когда то очень выручил, сам создал проблему, при простуде выпил ударную дозу неск лекарств и потом поддержал друга 100 граммами кольяку, не подумав, что пил антибиотики.. водянистой сыпью покрыло полностью все тела примерно за час полтора, полностью весь кожный покров. а мне ехать в Питер через 4 часа. в поезде как от прокаженного все шарахались, пил жменями тавегил супрастин, бес толку а всего 2 таблетки семпрекса спасли и через пару часов сыпи не стало

[^]
vwp1976
30.03.2017 - 07:00
0

Ярила

При анафелактическом шоке спасает укол адреналина или его одномоментный выброс. Одной девушке плохо стало в ресторане, стала задыхаться. Подскочил дяденька, врач, ткнул вилкой ей в бедро. У неё от боли произошёл выброс адреналина и опухоль спала.

[^]
Rockskin
3.04.2017 - 19:25
0

Шутник

супрастин в ампулах с собой таскай + шприцы.по существу, у мужа на старость лет началась аллергия. все началось с сильного затяжного стресса. видимо организм и дал сбой. возможно и у вас так.в принципе так и не выявили точно, но скорее всего это на антибиотик который пичкуют кур и других съедобных птиц и на какой то компонент бургеров (скорее всего на усилитель вкуса) и на кофе. теперь мы не едим курицу :(( сосиски очень редко.я б на вашем месте сходила и купила бы там же эту шаурму и посмотрела что именно туда запихнули. просто так не угадать на что появилась аллергия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41425
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх