Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
25.03.2017 - 01:50
1
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (CherryBone @ 24.03.2017 - 21:25)
Цитата (астраном94 @ 24.03.2017 - 21:22)
но когда я общался с коренными москвичами - все кичились своей пропиской:)) ну это так - мелочи

А вы уверены, что именно с коренными общались.. сейчас куда ни плюнь - все сплошь и рядом коренные.. угу.. которые по лимиту приехали)))

то есть вы намёкиваете, что таки коренные дрочат на прописку? rulez.gif gigi.gif
А ведь это правда , что дрочат! cool.gif Белая кость, блеать. Когда институт прописки отменяли-москвичи таки выли сильно...

[^]
orbitoclast
25.03.2017 - 01:51
2

Ярила

Цитата (mys @ 25.03.2017 - 01:11)
Ты живешь в Москве, работаешь, отдыхаешь, ходишь, спишь, ешь - и все время чувствуешь, что где-то за Уралом притаились родственники. А они остро чувствуют, что ты живешь в Москве. Один. В семидесятиметровой квартире. И ты чувствуешь, что они чувствуют в этой связи. Время идет. Недвижимость дорожает. И вот они не выдерживают. К тебе приезжает пробная бабушка. Какая-то троюродная, которая помнит тебя, когда ты еще весил два килограмма, и родители, уходя в запой, подбрасывали тебя кошке. Бабушка привозит домотканый половик и много архаичной еды. Домашнюю сметану. Которая тебя пробивает на такой дрищ, что на работе ты берешь отпуск не в Турцию, как хотел, а в сортир. А когда выходишь - они везде. Родственники. Даже растут в ящиках на балконе. Три племянника, две золовки, шурин, сват, деверь, тесть, зять, лось, выпь и рысь! Какая-то тетя Оля с моноклем. Дядя Миша с лысой головой и кудрявой жопой. Ходит по квартире в твоих трусах и угощает всех запахом изо рта. Неясный дедушка в углу, ни разу его не видел, ни разу не шевельнулся, то ли спит, то ли кто-то набожный с собой возит мощи.

И тогда ты сам становишься в центр квартиры, рисуешь вокруг себя мелом круг, подымаешь вверх руку с паспортом, открытым на странице прописки, и говоришь: "Именем Господа и Закона! Нахуй! Нахуй отсюда все!"

И все нахуй. (С)

Вам книги надо писать! agree.gif
Один раз среди ночи припёрлись из Фрязино (Подмосковье), я сам из МСК.
Какой пиздец, один из родственников чего то накосячил по криминалу (Потом узнал что он на "Белом" сидел) И всю семью схорониться к нам приволок. Бля...

[^]
elegaz
25.03.2017 - 02:07
-1

Гексафторид серы

Цитата (кузькина @ 25.03.2017 - 00:13)
Мне сейчас знакомая написала из соседнего города, что планирует искать работу в моем городе и жить здесь. Квартиру снимать дорого, планирует жить 5 дней, а на выходных ездить домой к мужу и 2 детям. "...я конечно не напрашиваюсь у тебя жить, знаю,что у тебя 2 комнаты свободные..." Додружилась и я выходит?

А может она их "этих"? Ну, типа, в любовницы к тебе напрашивается? А ты, дурочка, не видишь счастья своего? wub.gif

[^]
Gwendoline
25.03.2017 - 02:09
9

Шутник

Ситуация, конечно, пиздец...
Я бы с ума сошла, если бы в моем доме чужие люди жили... Недаром же пословица есть "мой дом - моя крепость". Стала замечать за собой, что не перевариваю даже гостей-подруг, которые заходят в гости на пару часов. Мне бля некомфортно! За то время, пока я сижу, я могла бы сделать кучу вещей... Борщ могла бы сварить. Понимаю теперь европейский стиль общения, когда в гости не ходят, а встречаются на нейтральной территории, типа кафе или ресторана. А уж чтобы жил у меня кто-то в доме, это пипец и нет нет нет. Тс, сочувствую...

[^]
Дизар
25.03.2017 - 02:10
2

Балагур

Цитата (CherryBone @ 24.03.2017 - 22:25)
но когда я общался с коренными москвичами - все кичились своей пропиской:)) ну это так - мелочи

А вы уверены, что именно с коренными общались.. сейчас куда ни плюнь - все сплошь и рядом коренные.. угу.. которые по лимиту приехали)))

угу, у меня соседка постоянно верещит, что она коренная москвичка и как задрали наехавшие...
Только Родилась она в Воронеже и родители сюда переехали, когда ей было около трех лет. Но, сцука, коренная!
Еще одна - коренная есть... Родилась и до совершеннолетия прожила в Подольске. Но, опять таки, москвичка!!! gigi.gif

[^]
oguryan84
25.03.2017 - 02:11
3

Вунгтау

Никогда не понимала этих "таборов"... Кому-то это прикольно и "чётакого?". Коллега снимает 1-комнатную квартиру с сыном-подростком и мужем. Так к ним гости приезжают (семейная пара) уже по факту, без предупреждения. Как они там все размещаются - хз.
В чём вообще кайф?Это же неудобство!
Хотя знаю одного такого парня. У него мать злоупотребляла, отец по бабам шлялся вечно, старшая сестра в 15 родила. Жрать дома нечего вечно. И они с младшим братом постоянно таскались по всяким друзьям-знакомым-родственникам... Так и прошло их детство-юность. В итоге он сейчас своих детей также таскает по гостям, с женой в разводе. Экономит на еде, так сказать. И спать без проблем остаётся в чужих домах, даже когда спать реально негде!! Человеку просто прикольно, интересно, весело так жить, в тесноте, бля!
Наверное, многое из детства идёт. И эта привычка тоже.

Живу одна в Краснодаре. К себе в 2-шку никого не зову и никто, слава богу, не рвётся. Город покажу, расскажу, но гостиниц - великое множество, туда - велком!

Это сообщение отредактировал oguryan84 - 25.03.2017 - 02:14

[^]
Хитрожопик
25.03.2017 - 02:14
0

Наблюдатель за человеками

"и вообще они к нам больше ни ногой!!" Волшебные слова!

[^]
Хитрожопик
25.03.2017 - 02:15
6

Цитата (Дизар @ 25.03.2017 - 02:10)
Цитата (CherryBone @ 24.03.2017 - 22:25)

угу, у меня соседка постоянно верещит, что она коренная москвичка и как задрали наехавшие...
Только Родилась она в Воронеже и родители сюда переехали, когда ей было около трех лет. Но, сцука, коренная!
Еще одна - коренная есть... Родилась и до совершеннолетия прожила в Подольске. Но, опять таки, москвичка!!! gigi.gif

- Кого ненавидит вся страна?
- Москвичей.
- А кого ненавидят москвичи?
- Коренных жителей.

[^]
Хитрожопик
25.03.2017 - 02:17
8

Цитата (sergeantGY @ 25.03.2017 - 01:50)

то есть вы намёкиваете, что таки коренные дрочат на прописку? rulez.gif gigi.gif
А ведь это правда , что дрочат! cool.gif Белая кость, блеать. Когда институт прописки отменяли-москвичи таки выли сильно...

Обрыдались все, не поверишь. Ночами не спали. Многие повесились и выбросились в окна. У тебя, кстати, в профайле место жительства Москва. Ты сейчас сам себя подъебнул?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 25.03.2017 - 02:18

[^]
elegaz
25.03.2017 - 02:19
3

Гексафторид серы

Еще одна - коренная есть... Родилась и до совершеннолетия прожила в Подольске.

А вот это, самый ебанутый вариант. Подмосквичи, еще хлестче, чем понаехавшие faceoff.gif

У них, какой-то комплекс ебанутый. Вот вроде и рядом живут и все им не так.

[^]
Дизар
25.03.2017 - 02:23
3

Балагур

Цитата (АндрейStavr8 @ 24.03.2017 - 23:10)
А какое отношение "лучшая подруга свекрови" имеет отношение к родне? она ж чужой человек по сути.

Я Вас умоляю! Ко мне, несколько лет назад, бывшая свекровь в гости собралась, пожить недельку. Причем на тот момент мы в разводе были более десяти лет. rulez.gif

[^]
sergeantGY
25.03.2017 - 02:23
1

Пистолеро

Цитата (Хитрожопик @ 25.03.2017 - 02:17)
Цитата (sergeantGY @ 25.03.2017 - 01:50)

Обрыдались все, не поверишь. Ночами не спали. Многие повесились и выбросились в окна. У тебя, кстати, в профайле место жительства Москва. Ты сейчас сам себя подъебнул?

я из понаехавших -мне можно dont.gif rulez.gif

А вообще везде люди есть! Была у меня коллега из коренных- ее дед , гусар - в революцию в Патриаршие пруды выбрасывал саблю и царские награды. Душевный человек!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.03.2017 - 02:24

[^]
drug2711
25.03.2017 - 02:47
1

Ярила

А что ТС являясь мужчиной из Симферополя, пишет тексты от имени какой то дамы из непонятной "столицы"

[^]
Дизар
25.03.2017 - 02:49
2

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 25.03.2017 - 03:23)
А вообще везде люди есть! Была у меня коллега из коренных- ее дед , гусар - в революцию в Патриаршие пруды выбрасывал саблю и царские награды. Душевный человек!

Мой муж, когда начинается пиьскомеренье "коренных москвичей", всегда отмалчивается. А, когда все ж достанут расспросами, отвечает:
- Да с одной стороны родня из Башкирии, с другой с Урала.
И народ расслабляется, начинает "утешать", мол ещё чутка и совсем местным будешь. sm_biggrin.gif
Муж - по отцовской линии в пятом, по материнской в четвертом колене, житель столицы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дизар - 25.03.2017 - 02:49

[^]
orbitoclast
25.03.2017 - 03:12
3

Ярила

Цитата (Gwendoline @ 25.03.2017 - 02:09)
Ситуация, конечно, пиздец...
Я бы с ума сошла, если бы в моем доме чужие люди жили... Недаром же пословица есть "мой дом - моя крепость". Стала замечать за собой, что не перевариваю даже гостей-подруг, которые заходят в гости на пару часов. Мне бля некомфортно! За то время, пока я сижу, я могла бы сделать кучу вещей... Борщ могла бы сварить. Понимаю теперь европейский стиль общения, когда в гости не ходят, а встречаются на нейтральной территории, типа кафе или ресторана. А уж чтобы жил у меня кто-то в доме, это пипец и нет нет нет. Тс, сочувствую...

А я вот люблю гостей, но тока не родственников типа "Перекантоваться".
Нормально хуле, друзья, подруги вечером пришли, напились, наеблись. Кто сам домой пойти не смог тот на ночь остаётся.
НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС. Если мне в квартире что то сломали или испортили, я превращаюсь в зверя, и мне уже похую кто передо мной, и похую сколько времени на часах, человек вылетает из квартиры.

[^]
orbitoclast
25.03.2017 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Дизар @ 25.03.2017 - 02:49)
Цитата (sergeantGY @ 25.03.2017 - 03:23)

Мой муж, когда начинается пиьскомеренье "коренных москвичей", всегда отмалчивается. А, когда все ж достанут расспросами, отвечает:
И народ расслабляется, начинает "утешать", мол ещё чутка и совсем местным будешь. sm_biggrin.gif
Муж - по отцовской линии в пятом, по материнской в четвертом колене, житель столицы rulez.gif

Ахахахахах, иди обниму я "Коренной", а если совсем глубоко, то Касимов, Рязань, Таганрог agree.gif

[^]
Tiborferenci
25.03.2017 - 03:18
7

Генеральный распиздяй

Сделай человеку добро 100 раз, но откажи на 101-й - и будешь ещё большей сукой чем тот, кто послал в первый раз!

[^]
orbitoclast
25.03.2017 - 03:28
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.03.2017 - 02:19)
Еще одна - коренная есть... Родилась и до совершеннолетия прожила в Подольске.

А вот это, самый ебанутый вариант. Подмосквичи, еще хлестче, чем понаехавшие faceoff.gif

У них, какой-то комплекс ебанутый. Вот вроде и рядом живут и все им не так.

Ахахахах, верно подмечено. 2 часа например из Серпухова трястись в переполненной электричке, это блеать хардкор. Да и сядешь ты например в пригородную "Собаку" от МСК отьедешь, начинается какой то "Девятый сон Веры Павловны". Покосившиеся заборы, абсолютно разваливающиеся частные домики на фоне ТЦ и элитного жилья. Про дороги я просто промолчу.

[^]
NightRiderz1
25.03.2017 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Дизар @ 25.03.2017 - 02:49)

Ну, то-есть, тоже понаехавший gigi.gif
Тяжело вам...

[^]
greenkelly
25.03.2017 - 03:55
5

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 24.03.2017 - 20:09)
Хочешь потерять друзей, купи жилье в Москве Питере или на черном море. ЗАЕБУТ! У меня мама вышла замуж за военного, у него на черном море дом свой. Я лично стараюсь туда просто так не шастать от слова совсем, отдыхать ездим отдельно, живем сами. Но мама рассказывала что у него оказывается СТОООЛЬКО родни. И все хотят в гости именно летом, или ранней осенью. Шашлыков поесть, пожить месяцок. Причем он ей зимой показывал прикол. Они обзвонили ВСЕХ друзей, со словами чтоо вт у них там оказия вышла надо в их городе пожить пару недель, и ВУАЛЯ случалось чудо, оказывется ВСЕ эти родствнники именно в это время внезапно улетают, уплывают или делают ремонт. А сейчас опять уже начались "удочки" как он их называет.

Это еще ладно, а у меня домик в Испании...
Мы туда ездим в самый сезон на 1-1,5 месяца.
В остальное время, с самого начала сезона и вплоть до начала октября дом сдаем. За нормальные деньги.
И КАЖДОЕ лето приходится отбиваться не от родственников ( у меня их почти нет), а от друзей жены, которые хотят приехать туда с нами, или без нас, на недельку-две. Всей семьей сразу.

И так же, каждое лето, я воюю за свой загородный дом с добротной баней.
"Пустите нас на лето пожить! Все равно вы же уезжаете надолго."

[^]
MrAndrei
25.03.2017 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Volans @ 24.03.2017 - 20:17)
Я наоборот своих друзей и родственников с ДВ зазываю в гости, а они не едут, говорят , что столько не зарабатывают))) зато я для них всегда долгожданный гость)))

я с ДВ, зови в гости дружище, непременно приеду cheer.gif

[^]
Нанонимно
25.03.2017 - 04:08
0

Герцог Мира

Чтобы не быть столичной мерзкой сукой - нужно уметь сказать твёрдое и вежливое "нет" в самом начале. Отрастите позвоночник уже.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 25.03.2017 - 04:08

[^]
DilanMcKey
25.03.2017 - 04:17
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.03.2017 - 01:51)
Цитата (mys @ 25.03.2017 - 01:11)
Ты живешь в Москве, работаешь, отдыхаешь, ходишь, спишь, ешь - и все время чувствуешь, что где-то за Уралом притаились родственники. А они остро чувствуют, что ты живешь в Москве. Один. В семидесятиметровой квартире. И ты чувствуешь, что они чувствуют в этой связи. Время идет. Недвижимость дорожает. И вот они не выдерживают. К тебе приезжает пробная бабушка. Какая-то троюродная, которая помнит тебя, когда ты еще весил два килограмма, и родители, уходя в запой, подбрасывали тебя кошке. Бабушка привозит домотканый половик и много архаичной еды. Домашнюю сметану. Которая тебя пробивает на такой дрищ, что на работе ты берешь отпуск не в Турцию, как хотел, а в сортир. А когда выходишь - они везде. Родственники. Даже растут в ящиках на балконе. Три племянника, две золовки, шурин, сват, деверь, тесть, зять, лось, выпь и рысь! Какая-то тетя Оля с моноклем. Дядя Миша с лысой головой и кудрявой жопой. Ходит по квартире в твоих трусах и угощает всех запахом изо рта. Неясный дедушка в углу, ни разу его не видел, ни разу не шевельнулся, то ли спит, то ли кто-то набожный с собой возит мощи.

И тогда ты сам становишься в центр квартиры, рисуешь вокруг себя мелом круг, подымаешь вверх руку с паспортом, открытым на странице прописки, и говоришь: "Именем Господа и Закона! Нахуй! Нахуй отсюда все!"

И все нахуй. (С)

Вам книги надо писать! agree.gif
Один раз среди ночи припёрлись из Фрязино (Подмосковье), я сам из МСК.
Какой пиздец, один из родственников чего то накосячил по криминалу (Потом узнал что он на "Белом" сидел) И всю семью схорониться к нам приволок. Бля...

Да во Фрязино или все, или почти все на чем-то сидят. Страшный городок smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lavlin
25.03.2017 - 04:18
5

Хохмач

Ой знакомая ситуация) у меня такая свекровь. Мало того, что любит у себя устраивать табор и спать штабелями, дак и постоянно навязывается нам вместе с родней, при том что у нас однушка и спать реально негде, 1 диван и все. Ни разу не пускала, но слово нет не понимают, регулярно просяться.

[^]
Revanche
25.03.2017 - 04:28
3

Адвентист Седьмой Буквы

В ноябре прошлого года ездил в командировку в соседний город.
Приехал, позвонил двоюродной сестре, с которой не виделись пару лет, говорю:
- так и так, вот приехал поработать, командировочные выделяют, но хотелось бы сэкономить, в ответ: сегодня- заняты,и мужу утром на работу толком и не поговорим не посидим, ты на несколько дней приехал? Давай, сегодня-завтра гостиница, а послезавтра - к нам, у нас тоже выходные совпадают на эти дни, я ужин приготовлю- посидим?
-Ок, с меня- коньяк.
-Ехать соберёшься- звони.
-Договорились. Целую.
-Целую, пока!
Профит.
Это даже вопрос не воспитания, а просто жизненной морали.
Садиться всем окружающим на шею, абсолютно сря на мнение этих самых окружающих, или спокойно радостно и жить в комфорте и гармонии...

Это сообщение отредактировал Revanche - 25.03.2017 - 04:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156896
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх