Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tor05
23.02.2017 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.02.2017 - 12:56)
И ведь если даже муслимы рыпнутся, то хули они с Бирмой сделают?

В том смысле, что это нихуя не европа и даже далеко не ближний восток

Возможно удивлю тебя, но там половина соседей - исламские страны начиная с Малайзии.
Половина Таиланда - муслимы. Начитная с Сурратани и на юг чем дальше, тем больше, южные провинции типа Трата на 95% мусульманские.

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 18:41)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:23)
Цитата (Lucky8 @ 23.02.2017 - 17:57)
Посмотрите на Иран, Ливию, Сирию - куда их привёл ислам, мне одного этого достаточно чтобы сформировать мнение об этой религии, да и вообще о религиях, когда они становятся политическим инструментом.
Посмотрите на Россию где религиозные деятели отжимают исторические памятники, определяют что показывать а что не показывать в театрах и кино, перекрывают дороги чтоб толпой помолится.
Мракобесие.

Иран я бы отделил из этой группы ,а Сирия и Ливия ,первопричины все таки в несменяемости и отсутствии институтов смены власти . Дай любому нормальному человеку неограниченную власть на 10 лет ,в его психике произойдут необратимые последствие . Любая власть развращает ,абсолютная власть развращает абсолютно ,так кажется говорил известный персонаж . В других объединяющих население структур ,в виде политических партий , любая оппозиция в данных странах возможно только в виде религиозных групп . Последствие этой борьбы да шокирует ,но не путайте причины и последствия

Еще раз хочу задать Вам вопрос, ну вот чем Вам помешал Беслан и Вашей вере. В чём виноваты памятники Пальмиры, чем Вам помешало русское общетво допустим в Чечне. Ответьте внятно хоть на один вопрос, не обходя его стороной и прочими домыслами. Хорошо про первую Чеченскую мы дождались реплики, что будем делать со второй?

Беслан ,убийство невинных детей ,бросает тень на весь ислам , какую бы я не испытывал чувства ,эта мерзость сделана и от моего имени . Отсутствие , в Чечне значимого количества русского населения ,делает жизнь моего братского народа на одну краску беднее , вторая чеченская война была продолжением первой ,исправлением ошибок первой ,очень дорогой ценой ,памятники Пальмиры вызывают у меня восхищение не меньше чем у вас .Их уничтожение есть варварство ничем неоправданное .

[^]
Hiten
23.02.2017 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.02.2017 - 13:49)
Большей ереси я не читал еще. К вопросу о религиозной розни, вот она чистой воды.

ЗЫ сам крещеный атеист, в принципе похуй, но сам текст говно еще то. Про любую религию можно говна не меньше написать, но между тем ислам в отличие от христьянства распространялся более мирным путем, хочешь не принимай-плати налог, а хочешь прими и не плати. Такой способ явно гуманнее "огнем и мечом"

Ты пост читал? Там если и есть возможность откупиться, то она крайне мала. Тем более что, почему ты вообще должен откупаться, с хуяли?! Каждый верит во что хочет и никто не имеет права требовать с тебя плату за то, что во что-то веришь/не веришь. Христианство, в отличие от ислама, не заставляет тебя ничего делать/платить и не угрожает тебе в случае твоего отказа от веры.

[^]
va3610
23.02.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Djaaz @ 23.02.2017 - 12:33)
Цель поста - оскорбить мусульман?
Для минусаторов поясню, я не мусульманин, и мне пох на все религии, но написано отвратительно. Хотя, моча и говно присутствует.

Помой шею, что бы нож инфекцию не занес...

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 23.02.2017 - 18:45)
Цитата
мусульманина другое ,чем в эпоху Римской Империи, раб кушает за одним столом с хозяином

Ага-ага. расскажи это тем, кто в чеченских ямах сидит.

Попробуйте сами посмотреть ,Чечня в данном случае не показатель

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 18:45)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:43)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 18:27)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:47)
.Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с  вами воевать , даже предписывает мне это .

А если я публично протестую против того, чтобы люди резали баранов прямо на улице, во время своего религиозного праздника - я притесняю религию? А если я попытаюсь препятствовать им делать это в моем дворе?

Вы можете подойти к любой группе неправильно ведущим себя мусульманам ,сделать им замечание ,сказать что они этим вредят религии Аллаха ,уверяю вас подействует .

Вот наши спецслужбы в Беслане проебались, оказывается. Им всего-то было надо замечание сделать. Вы точно не из параллельной вселенной?

Беслан -это другое ,друг. Там вся ненависть которую мы накапливали друг к другу ,выстрелила в невинных детей

[^]
sakhalinman
23.02.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 23.02.2017 - 18:49)
Цитата (Lomamaisty @ 23.02.2017 - 12:56)
И ведь если даже муслимы рыпнутся, то хули они с Бирмой сделают?

В том смысле, что это нихуя не европа и даже далеко не ближний восток

Возможно удивлю тебя, но там половина соседей - исламские страны начиная с Малайзии.
Половина Таиланда - муслимы. Начитная с Сурратани и на юг чем дальше, тем больше, южные провинции типа Трата на 95% мусульманские.

Насчет половины соседей это конечно сильное заявление. Бангладеш, Индонезия и Малайзия - все. Да и то последние 2 не соседи. В Тае далеко не половина страны мусульманская, а только южные окраины.

[^]
kostirishe
23.02.2017 - 19:14
3

Юморист

https://www.youtube.com/watch?v=w7aXbq0Yz9M просто оставлю это тут Бахчисарай 27.01.2017

Это сообщение отредактировал kostirishe - 23.02.2017 - 19:15

[^]
Мухаммад
23.02.2017 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 19:04)
.Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с  вами воевать , даже предписывает мне это .

А если я публично протестую против того, чтобы люди резали баранов прямо на улице, во время своего религиозного праздника - я притесняю религию? А если я попытаюсь препятствовать им делать это в моем дворе?

Вы можете подойти к любой группе неправильно ведущим себя мусульманам ,сделать им замечание ,сказать что они этим вредят религии Аллаха ,уверяю вас подействует .

Вот наши спецслужбы в Беслане проебались, оказывается. Им всего-то было надо замечание сделать. Вы точно не из параллельной вселенной?

Беслан -это другое ,друг. Там вся ненависть которую мы накапливали друг к другу ,выстрелила в невинных детей

Друг? Ну хорошо, пусть так.

Но ведь Беслан не единичный случай? И он, в числе прочих, формирует отношение к мусульманам как к опасным животным. Не твои спокойные слова на этом форуме, а вопли "аллахакбар" во время отрезания головы человека, исповедующего другую религию. Справедливое отношение, на мой взгляд.

[^]
yaphunter
23.02.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 19:14)
Парень ты накидал такую кучу ,что я не знаю . У 1-ОЙ чеченской войны были 2 причины. Нужно было отвлечь население РФ чем нибудь этаким и ограбить его ,и второе нужно было вбить клин между мусульманским и христианским населением.

Очень интересный подход. Только вот ограбили народ в 1991-1993 в том числе с помощью небезызвестных авизо. И почему не получилось вбить клин между русскими и татарами, башкирами, ингушами, дагестанцами. Почему только в Чечне всё кончилось кровью? Ведь все республики и автономии получили суверенитета столько сколько хотели.

[^]
MetalMixer
23.02.2017 - 19:20
0

Ярила

Нет дыма без огня.

[^]
PROFORG
23.02.2017 - 19:28
0

GOOGLE

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:54)
Посмотрите на Иран, Ливию, Сирию - куда их привёл ислам, мне одного этого достаточно чтобы сформировать мнение об этой религии, да и вообще о религиях, когда они становятся политическим инструментом.
Посмотрите на Россию где религиозные деятели отжимают исторические памятники, определяют что показывать а что не показывать в театрах и кино, перекрывают дороги чтоб толпой помолится.
Мракобесие.

Иран я бы отделил из этой группы ,а Сирия и Ливия ,первопричины все таки в несменяемости и отсутствии институтов смены власти . Дай любому нормальному человеку неограниченную власть на 10 лет ,в его психике произойдут необратимые последствие . Любая власть развращает ,абсолютная власть развращает абсолютно ,так кажется говорил известный персонаж . В других объединяющих население структур ,в виде политических партий , любая оппозиция в данных странах возможно только в виде религиозных групп . Последствие этой борьбы да шокирует ,но не путайте причины и последствия

Еще раз хочу задать Вам вопрос, ну вот чем Вам помешал Беслан и Вашей вере. В чём виноваты памятники Пальмиры, чем Вам помешало русское общетво допустим в Чечне. Ответьте внятно хоть на один вопрос, не обходя его стороной и прочими домыслами. Хорошо про первую Чеченскую мы дождались реплики, что будем делать со второй?

Беслан ,убийство невинных детей ,бросает тень на весь ислам , какую бы я не испытывал чувства ,эта мерзость сделана и от моего имени . Отсутствие , в Чечне значимого количества русского населения ,делает жизнь моего братского народа на одну краску беднее , вторая чеченская война была продолжением первой ,исправлением ошибок первой ,очень дорогой ценой ,памятники Пальмиры вызывают у меня восхищение не меньше чем у вас .Их уничтожение есть варварство ничем неоправданное .

Ну что-же лгать неверным удел муслимов,(аллах ведь разрешает)пока они не в силе.Ну а потом, где увидите,где найдёте как там по тексту далее....

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 19:16)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 19:04)

Друг? Ну хорошо, пусть так.

Но ведь Беслан не единичный случай? И он, в числе прочих, формирует отношение к мусульманам как к опасным животным. Не твои спокойные слова на этом форуме, а вопли "аллахакбар" во время отрезания головы человека, исповедующего другую религию. Справедливое отношение, на мой взгляд.

Я обычный мусульманин ,у меня нет никаких полномочий Мой язык единственное мое оружие , я высказываю свое мнение ,если я противоречу в своих высказываниях исламу ,можете мне показать . Наш разговор с тобой читают как мусульмане ,так и немусульмане . Люди могут спокойно без оскорблений обсуждать любые темы ,было бы желание . Это помогает снижению ненависти в нашей общей стране . Насилие ,несправедливость рождает террор и вражду . Иногда стоит нам всем останавливаться ,подумать туда ли мы идем .как-то так .

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.02.2017 - 19:31

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (PROFORG @ 23.02.2017 - 19:28)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:54)
Мракобесие.

Ну что-же лгать неверным удел муслимов,(аллах ведь разрешает)пока они не в силе.Ну а потом, где увидите,где найдёте как там по тексту далее....

Ислам не разрешает ложь .Ислам всегда против лжи ,ложь страшная вещь! Мусульманину разрешается лгать если ему угрожает смерть ,и если он этим сможет примирить людей находящихся в ссоре ,то есть ты можешь сказать одному из них что ,другой хорошо о нем отозвался ,может это поможет им примириться ,все точка .Во всех других случаях ложь недопустима

[^]
DaveG30
23.02.2017 - 19:37
3

Ярила

Ислам начинался как "за здравие" и быстро пришел "за упокой" Не буду брызгать слюной,вот человек, написал все как есть про эту религию.. Мусульманам к прочтению ну очень рекомендую... http://royallib.com/book/aleskerov_samir/v...a_v_korane.html

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 23.02.2017 - 19:19)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 19:14)
Парень ты накидал такую кучу ,что я не знаю . У 1-ОЙ чеченской войны были 2 причины. Нужно было отвлечь население РФ чем нибудь этаким и ограбить его ,и второе нужно было вбить клин между мусульманским и христианским населением.

Очень интересный подход. Только вот ограбили народ в 1991-1993 в том числе с помощью небезызвестных авизо. И почему не получилось вбить клин между русскими и татарами, башкирами, ингушами, дагестанцами. Почему только в Чечне всё кончилось кровью? Ведь все республики и автономии получили суверенитета столько сколько хотели.

Конфликт можно было развязать ,только в Чечне или в Дагестане .В Дагестане сложнее ,тут примерно 5-6 народов одинаковой численности ,тяжело натравить . К несчастью в Чечне удалось

[^]
RFRobotix
23.02.2017 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Djaaz @ 23.02.2017 - 12:33)
Цель поста - оскорбить мусульман?
Для минусаторов поясню, я не мусульманин, и мне пох на все религии, но написано отвратительно. Хотя, моча и говно присутствует.

Написано шикарно, завали своё ебало. Муслимы как и все прочие фанаты религий останутся животными на веке, ибо залог трезвого мышления - работа своим мозгом, а не тупое следование правилам, написанным каким-то хуем с целью выгодного для себя управления толпой, в частности её наиболее масштабной и отсталой частью - слабыми и безвольными, без своего мнения dont.gif Об этом тут сто раз писали. Никто не будет срать на то, что человек воззвал к богу от безысходности, но не больше. Психология, еба.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 23.02.2017 - 19:45

[^]
Mefisto77
23.02.2017 - 19:45
0

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:57)
точку зрения в этом вопросе,какой бы глупой я её не считал. НО не надо никому насильно запихивать свою религию или грозить за это. [/QUOTE]
Проблема ислама в том ,что силы желающие его дискредитировать ,беспредельно сильны . Современный мир ислама отстал от технологического прогресса . Возможность преодоления отсталости есть . Мне например импонирует Турецкая модель . Cуществует и другие . Сила человека в его способности размышлять

И что за турецкая модель? Ты скорее всего или турок или азверь. Турецкая модель - это Братья мусульмане и серые волки. Что в них тебе импонирует, тварь?

[^]
джокер173
23.02.2017 - 19:47
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 19:36)
Ислам не разрешает ложь .Ислам всегда против лжи ,ложь страшная вещь! Мусульманину разрешается лгать если ему угрожает смерть ,и если он этим сможет примирить людей находящихся в ссоре ,то есть ты можешь сказать одному из них что ,другой хорошо о нем отозвался ,может это поможет им примириться ,все точка .Во всех других случаях ложь недопустима

ой пиздууун
все, что ты в этой теме начирикал, вранье и натужная попытка обелить ослоебство ислам
ислам - вранье от начала и до конца
не так прочитали суру, не так поняли, а еще можно вот так трактовать...
кто бы что тебе ни говорил, ты одно будешь упираться и пиздеть, что все всё не так понимают

[^]
Mefisto77
23.02.2017 - 19:51
2

Приколист

Не могу себя сдержать, когда начинают нести чушь, волки в овечьих шкурах!!! Давно америкосы сделали расчеты и оказалось если муслимов около 10 % появляются всякие халальные, т.е. теневая экономика ислама. от 10 до 20% уже политическое крыло. А если их больше 50% - тогда все под их дудочку пляшут. Как-то так на память привожу цифры...

[^]
мышьсерая
23.02.2017 - 19:51
1

Ярила

Цитата (fromIrkutsk @ 23.02.2017 - 12:49)
Тут на япе кто-то выкладывал ссылку на официальную онлайн версию корана, с ссылками на суры, где черным по белому написано убивать неверных. Я охренел когда это прочитал, думал как в библии написано как-то не совсем понятно, скрытый смысл и все такое, здесь же никаких двойных смыслов даже не возникло.
Любую религию разрушает прогресс и повышение грамотности населения.

Так и Коран то написан по воспоминаниям через сраку лет после смерти пророка.То есть такойто помнит,что говорил такой то, который слышал того то , а тот слышал от своего прадедушки и всякие институты потверждают ,что этот достойный свидетель, а этот нет. Одна религия-для рабов,другая для торговцев и т д

[^]
мышьсерая
23.02.2017 - 19:53
3

Ярила

Так друг другу врать-грех, а кафиров-вы же за людей не считаете\им не только нельзя,но и нужно\.

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 19:47)

ой пиздууун
все, что ты в этой теме начирикал, вранье и натужная попытка обелить ослоебство ислам
кто бы что тебе ни говорил, ты одно будешь упираться и пиздеть, что все всё не так понимают

Ты можешь показать суру из Корана или хадис ,где говорится что ложь хороша ? Еще раз напомню все источники на виду ,нет в исламе других первоисточников

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 19:58
2

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 23.02.2017 - 19:53)

Так друг другу врать-грех, а кафиров-вы же за людей не считаете\им не только нельзя,но и нужно\.

Человек ,слово кафир означает неверующий ,не вижу никакого оскорбления в этом .Иудаизм и ислам не путай ,там да полно такого . Я не вижу для чего и что я должен лгать тебе ??

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 20:00
2

Ярила

Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 19:47)

ой пиздууун

Так ты отстанешь от меня ?!))) достал хуже некуда !)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх