Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гнекуцй
23.02.2017 - 16:55
3
Статус: Offline

Весельчак

х.з, как по мне - любая религия - это опиум для народа.
и чем религия моложе, тем она "забористей" - конкурентная борьба, знаете ли, прямо по Дарвину...
чтобы "расчистить" место под солнцем - надо локтями и пинками отогнать конкурентов от кормушки, которые заняли клевые места.
Ислам лет на 700 моложе христианства, сравните сегодняшний ислам и христианскую европу 13 века, с инквизицией, кострами и крестовыми походами....

в общем,немного подождать и мусульмане станут белыми и пушистыми, всего то лет 700 потерпеть)

[^]
chuuvee
23.02.2017 - 16:56
1

Весельчак

пока не начнут вытирать жопу камнями, как завещал великий ленин пророк, настоящими мусульманами их не считать

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (frod @ 23.02.2017 - 16:46)
всем мусульманам пора задать себе вопрос- что не так с исламом, что по сути несмотря на всякую толерантность многие его уже просто ненавидят.
если они ответят на вопрос правильно, а не опять кто то другой виноват, то это уже хотя бы первый шаг в нужном направлении. а повторять как мантру "ислам-мирная религия" или "эти террористы-очень редкие и неправильные мусульмане" лучше не стоит. я знаком со многими мусульманами, отличные ребята, кто то верует и соблюдает во многом, кто то в малом, но проблема одна-ни одному я не могу доверять на 100%. кто его знает, какой у него случится на религиозной почве бзик. это с любым случиться может, скажете вы? да, но в данном случае вероятность выше статистически.
разница с христианством в одном-христиане наделали гадостей в основном в прошлом и осознали свою ошибку, а многие муслимы до сих пор витают в средневековье и считают себе выше других только на основании их религии. хотя назовите мне успешную мусульманскую страну процветающую ан уровне западных стран, но без нефти? где отличная и свободная жизнь.
я более чем уверен, что случись ситуация с муслимами, что именно они имели бы на данный момент экономическое и военное тотальное превосходство, как имеет сейчас западный мир над ними, никакой толерантностью и равными правами бы не пахло. недостаток образования, скажете вы.. а кто виноват, что такая куча необразованных баранов только с вбитым в башку имамом существует?может стоит религии оставить заниматься душами, а светским повышением благосостояния и образования? невыгодно? ибо образованный человек априори задаёт вопросы и хочет получить ЛОГИЧНЫЕ ответы.
в общем христианам понадобилась серия религиозных войн друг с другом, чтобы наконец уважать и чужие верования. а более молодому исламу? зачем он идёт абсолютно той же дорогой с теми же граблями на оной? сунниты ненавидят шиитов и прочее.
я,честно скажу, не люблю любую религию, но я готов уважать чужую точку зрения в этом вопросе,какой бы глупой я её не считал. НО не надо никому насильно запихивать свою религию или грозить за это.

Проблема ислама в том ,что силы желающие его дискредитировать ,беспредельно сильны . Современный мир ислама отстал от технологического прогресса . Возможность преодоления отсталости есть . Мне например импонирует Турецкая модель . Cуществует и другие . Сила человека в его способности размышлять

[^]
Lamiya
23.02.2017 - 16:59
-1

Ярила

cool.gif преклоняюсь перед мудростью бирманцев... пора похожие правила везде вводить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:42)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 16:36)
Цитата (Елисей @ 23.02.2017 - 16:24)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 16:21)
Ваш исламский мир отклонился от вопроса. Я задал конкретный вопрос, где извинения о которых Вы говорите. Я предоставил факты и эти факты не подлежат обсуждению, зачем Вы загоняете про США и Исламский мир, отвечайте за свои слова по существу вопроса, нет не можете, тогда идите и просите прощения у семей того-же Беслана, и смотрите внимательно, а то по вашим законам эти люди закопают Вас в землю по шею и закидают камнями, вот вся и ваша ебанутая вера. Ссыте в одну харю раскается, да и правильно, ссыте дальше. Вот и все ваше мировозрение и мусульманство.

хуйню какую то пишишь. почему он должен извиняться за террористов, которые прикрывались религией? пиздец в голову людям насрали, не отличают белого от черного уже.

Вы еще Крестовые походы вспомните. Вот почему, это не они сами придумали, это они начитались про Джихад и религию. Это я что ли подбив БТР или обезглавив 18-го русского пацана орал "Аллах-Акбар". Это я придумал исламское государство, это я насиловал и убивал русских? Нет это я наверное носил на бошке повязки на Арабском "Аллах с нами". Это наверное я взрывал автобусы в Египте, Израиле. Это я приперся через всю пустыню в Луксор и расстрелял из гранатомета толпу обычных туристов. Я блять взорвал к хуям памятники истории в Пальмире. Это я резал барана во дворе обычной многоэтажки и прыгал через ручей крови на праздник. И так далее и тому-подобное.

Террор удел впавших в отчаяние людей ,ничего хорошего он исламскому миру не дает . Он рождается от бессилия людей решать проблемы в рамках существующего законодательства. Назови 1 пользу получаемую от террора мусульманами

Две назову, устроит. Это - Деньги и война (Джихат). Вот и вся ваша религия.

[^]
frod
23.02.2017 - 17:02
1

Ярила

Почтизнающий
турки опять скатываются из светского гос-ва в более религиозное.
в общем да, из мусульман они и татары субъективно были наиболее светскими.
Цитата
Сила человека в его способности размышлять

и как это с исламом то, который даже секс регулирует, совместимо то?
как молиться, когда молиться, что делать с врагами,как наказыватьи т.д всё описано.
добавлю.
да, ислам отстал, так мусульмане ненавидят других мусульман, которые это осознали и реформировали ислам. сунниты\шииты. протестанты/католики раньше.
опять на те же грабли.

Это сообщение отредактировал frod - 23.02.2017 - 17:06

[^]
Елисей
23.02.2017 - 17:05
0

я есмь

Ваш исламский мир отклонился от вопроса. Я задал конкретный вопрос, где извинения о которых Вы говорите. Я предоставил факты и эти факты не подлежат обсуждению, зачем Вы загоняете про США и Исламский мир, отвечайте за свои слова по существу вопроса, нет не можете, тогда идите и просите прощения у семей того-же Беслана, и смотрите внимательно, а то по вашим законам эти люди закопают Вас в землю по шею и закидают камнями, вот вся и ваша ебанутая вера. Ссыте в одну харю раскается, да и правильно, ссыте дальше. Вот и все ваше мировозрение и мусульманство.

хуйню какую то пишишь. почему он должен извиняться за террористов, которые прикрывались религией? пиздец в голову людям насрали, не отличают белого от черного уже.

Вы еще Крестовые походы вспомните. Вот почему, это не они сами придумали, это они начитались про Джихад и религию. Это я что ли подбив БТР или обезглавив 18-го русского пацана орал "Аллах-Акбар". Это я придумал исламское государство, это я насиловал и убивал русских? Нет это я наверное носил на бошке повязки на Арабском "Аллах с нами". Это наверное я взрывал автобусы в Египте, Израиле. Это я приперся через всю пустыню в Луксор и расстрелял из гранатомета толпу обычных туристов. Я блять взорвал к хуям памятники истории в Пальмире. Это я резал барана во дворе обычной многоэтажки и прыгал через ручей крови на праздник. И так далее и тому-подобное.

а немцы русских резали в ВОВ без всяких религий, как сейчас хохлы это делают у себя на территории. ну ты и дальше пиши и верь в хуйню, что из-за реглигии русских резали, а не по другим причинам, понятному любому разумнуму человеку.

[^]
джокер173
23.02.2017 - 17:14
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:57)
Проблема ислама в том ,что силы желающие его дискредитировать ,беспредельно сильны . Современный мир ислама отстал от технологического прогресса . Возможность преодоления отсталости есть . Мне например импонирует Турецкая модель . Cуществует и другие . Сила человека в его способности размышлять

почтизнающий, ты как упоротый как пашкет
все говорят, что ислам хуйня, а ты продолжаешь вещать в пространство про скрепы
а чет там платят нынче за методички? popcorn.gif

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (frod @ 23.02.2017 - 17:02)
Почтизнающий
турки опять скатываются из светского гос-ва в более религиозное.
в общем да, из мусульман они и татары субъективно были наиболее светскими.
Цитата
Сила человека в его способности размышлять

и как это с исламом то, который даже секс регулирует, совместимо то?
как молиться, когда молиться, что делать с врагами,как наказыватьи т.д всё описано.
добавлю.
да, ислам отстал, так мусульмане ненавидят других мусульман, которые это осознали и реформировали ислам. сунниты\шииты. протестанты/католики раньше.
опять на те же грабли.

Ну это история рассудит ,но изначально уровень религиозности в Турции и в Татарстане несравнимы. Ислам как море ,можешь погрузиться ровно настолько ,насколько вам комфортно . Молитва в исламе -наслаждение для верующего ,состоит наполовину из благодарности Создателю ,наполовину из просьб . Ненависть не знаю мне как -то удается не ненавидеть никого . Для меня все другие мои братья точно также идут их пункта А в пункт В ,просто разными маршрутами ,я считаю что мой оптимальный

[^]
NewLegenda
23.02.2017 - 17:17
1

Лис Мёбиуса

Фашизм - это когда провозглашаются люди высшего сорта и низшего сорта, достойные лишь участи раба, унижения и смерти

У евреев есть категория "гои" - третьесортные, достойные лишь содержать евреев

В мусульманстве есть категория "кафиры" - суть та же что гои

И те и другие лезут в Россию, считая русских гоями=кафирами

Два вопроса:
1. Нафига они здесь? Где грамотная и адекватная политика в отношении оккупантов?

2. Почему в России иудаизм и мусульманство законодательно не приравняны к фашизму?

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 17:14)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:57)

почтизнающий, ты как упоротый как пашкет
все говорят, что ислам хуйня, а ты продолжаешь вещать в пространство про скрепы
а чет там платят нынче за методички? popcorn.gif

Милый человек ! Я прост как валенок ,просто меня колотит от несправедливости ,закидали шпалами по самую макушку! )))

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 23.02.2017 - 17:17)
Фашизм - это когда провозглашаются люди высшего сорта и низшего сорта, достойные лишь участи раба, унижения и смерти

У евреев есть категория "гои" - третьесортные, достойные лишь содержать евреев

В мусульманстве есть категория "кафиры" - суть та же что гои

И те и другие лезут в Россию, считая русских гоями=кафирами

Два вопроса:
1. Нафига они здесь? Где грамотная и адекватная политика в отношении оккупантов?

2. Почему в России иудаизм и мусульманство законодательно не приравняны к фашизму?

Разница между иудаизмом и исламом именно и в том ,что ислам считает всех людей равными ,слово кафир означает неверующий в прямом смысле . Иудаизм же исходит из того что ,люди рожденные еврейскими женщинами -особые .

[^]
джокер173
23.02.2017 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:17)
Милый человек ! Я прост как валенок ,просто меня колотит от несправедливости ,закидали шпалами по самую макушку! )))

такова воля аллаха, ёпта
так че там про зарплату?

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 17:01)

Террор удел впавших в отчаяние людей ,ничего хорошего он исламскому миру не дает . Он рождается от бессилия людей решать проблемы в рамках существующего законодательства. Назови 1 пользу получаемую от террора мусульманами

Джихад означает рвение ,усердие . Как связанны деньги и террор мне непонятно

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 17:21)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:17)

такова воля аллаха, ёпта
так че там про зарплату?

Перестань ! Кто в этом мире платит за правду ?))

[^]
hasty2021
23.02.2017 - 17:31
1

Ярила

Пол Пот в Камбодже с исламом вообще просто поступил,"красные кхмеры" загеноцидили чамов,мусульманское меньшинство в Камбодже.

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:33
2

Ярила

Цитата (hasty2021 @ 23.02.2017 - 17:31)
Пол Пот в Камбодже с исламом вообще просто поступил,"красные кхмеры" загеноцидили чамов,мусульманское меньшинство в Камбодже.

Так этот мерзавец и свой народ на треть сократил !

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:24)

А давайте попытаемся понять. Джихад - война с неверными и точка. Все что предлагает война, это отсутствие морали и отрицание религии, не знаю как там у Вас в Коране, но в христианстве допустим так "не причини зла ближнему своему". Только вот в чем беда, воевать на чужой территории вы готовы не за религию, а за деньги. Что впрочем доказал и Ваш бывший пророк Усама Бен Ладен и бывщий пророк и строитель исламского государства Хаттаб.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.02.2017 - 17:36

[^]
Мишася
23.02.2017 - 17:36
0

Шутник

Цитата (mgyura @ 23.02.2017 - 15:28)
Любая религия это секта ! Надо жить правильно, а не пологаться на всякую хуйню!

Да, жить и поступать надо по Совести. А многие даже не знают что это за "слово", не говоря уже...

[^]
Атскокотстенки
23.02.2017 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Так-то все верно написано, только непонятно, зачем большевиков притянули сюда, которые, если и расстреливали, то только врагов простого народа - дворян, кулаков, бандитов и т.д., большевики дали людям бесплатное образование, бесплатную медицину, а их тут сравнивают с безграмотными муслимами...

[^]
Инородец
23.02.2017 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 22:33)
Цитата (hasty2021 @ 23.02.2017 - 17:31)

Так этот мерзавец и свой народ на треть сократил !

почтизнающий- поправил крестиками)

[^]
ipelip20
23.02.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 23.02.2017 - 18:35)
Если честно, то насрать на всех аллахов, христосов и прочих вымышленных мудаков. Нормальному человеку даже в голову не придет верить во всю эту поебень, которая в коранах, библиях, торах и пр. написана. В идеале, если бы все верунцы, независимо от того, в какую поебень они верят, собрались в одном месте, и взорвали бы себя к хуям собачим. Только подальше от городов. Лучше где нить в пустыне. Ну а там песочек их прикопает. rulez.gif

Беда не в этом, беда в том что встретят тебя, нормального человека, в темном углу 20-30 воинов джихада, скажут - или аллах велик на арабском скажи, или башку отрежут - поможет тебе твое наплевательство? Власти по поводу муслимов палец о палец не ударят - во скольких субьектах федерации мусульманство - главенствующая религия? Какую вонь начнут муслимы, начни их давить?
Раньше с ними справлялись легче, потому что в Российской империи официальным было православие, и церковь зорко стерегла границы "духовности" от посягательств других религий. В СССР Ленин был богом и госсекретарь пророком его. Значит любую религию можно было гнобить. Все спустили с развалом - Ленин в анафеме а другой официальной религии нет. Вот тут и полезли муслимские проповедники изо всех дыр, вооруженные самыми лучшими методичками от моджахедов и прочих Бен-Ладенов. Развитием радикального исламизма когда то занимались американцы, с целью натравить на советский союз, а так же облегчить себе доступ к нефтяным месторождениям, рабовладельческие фанатично-религиозные государства в обмен на военную помощь с радостью дадут доступ к нефти по дешевке pray.gif Подобная тактика позволяла здорово заработать на мировых войнах и локальных конфликтах. Эти дебилы поднесли спичку к пороховому погребу, и потушить это пламя теперь можно только кровавой резней. Вопрос в том, кого будут резать? У мусимов развязаны руки, религия одобряет, джихад и шариат во всем мире moderator.gif . Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 23.02.2017 - 17:46

[^]
ska44reg
23.02.2017 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 23.02.2017 - 13:24)
ska44reg
ты свои шпалы за дело получил! Не приплетай буддистов, которые никогда в истории насильственно свою веру не распространяли, в отличии от ислама, который распространялся именно войной - почитай историю становления первого халифата! Даже о христианстве -средневековом, якобы воинствующем, не современном - сугубо мирном,  могу сказать, что его агрессивность сильно завышена. И в отличии от всяких идеологических пропагандонов, я предмет знаю. Ибо историк.  dont.gif

Хуевый историк-пиздабол-истерик.
К тебе ночью тигры освобождения Тамил-Илама придут.
Им про егэ и расскажешь, если успеешь.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 23.02.2017 - 17:45

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 17:33)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:24)

А давайте попытаемся понять. Джихад - война с неверными и точка. Все что предлагает война, это отсутствие морали и отрицание религии, не знаю как там у Вас в Коране, но в христианстве допустим так "не причини зла ближнему своему". Только вот в чем беда, воевать на чужой территори вы готовы не за религию, а за деньги. Что впрочем доказал и Ваш бывший пророк Усама Бен Ладен и бывщий пророк и строитель исламского государства Хаттаб.

Миссия пророков закончена 1500 лет назад .Я не понимаю настолько вы знаете про ислам , ну нет тут особой касты священников , те персонажи ,которых вы называете ,вызывают у меня меньше уважения чем у вас .Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с вами воевать , даже предписывает мне это . Если ты мой сосед и у тебя другие взгляды на устройство мира ,но мы с вами мирно живем нет в исламе доводов чтобы я тайно и открыто враждовал. Наоборот мне предписано всячески помочь вам в случае необходимости .

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.02.2017 - 17:59

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:53
-2

Ярила

Я должен быть в окружении людей других религий и взглядов ,таким человеком ,чтобы люди тянулись ко мне ,хотели быть похожими на меня -'эта и есть высшая форма джихада . Если благодаря этому кто-то из людей потянется к моей религии -награда мне будет повыше чем за убийство 1000 врагов ислама .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49412
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх