Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipelip20
23.02.2017 - 17:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 22:47)
Если ты мой сосед и у тебя другие взгляды на устройство мира ,но мы с вами мирно живем нет в исламе доводов чтобы я явно и открыто враждовал. Наоборот мне предписано всячески помочь вам в случае необходимости .

Забавно. А если неявно и скрыто все равно под дверь срать и мусор в огород соседу выбрасывать .То есть все равно с оговоркой про явность и открытость. Да и про отношение к неверным в статье сказано было, особенно про честность. Тем более в интернете gigi.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 23.02.2017 - 17:58

[^]
джокер173
23.02.2017 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:25)
Перестань ! Кто в этом мире платит за правду ?))

ой блять
правдоруб нашелся
lol.gif
ну давай, открой обществу глаза на правду мироустройства

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:56
1

Ярила

И знайте люди нет в исламе никаких секретов ,открытых якобы для особо посвященных , ислам предельно открытая система!

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 17:56)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:25)
Перестань ! Кто в этом мире платит за правду ?))

ой блять
правдоруб нашелся
lol.gif
ну давай, открой обществу глаза на правду мироустройства

Ты почему такой злой!)))))

[^]
OldFart1975
0

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:47)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 17:33)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:24)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 17:01)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:42)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 16:36)
Цитата (Елисей @ 23.02.2017 - 16:24)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 16:21)
Ваш исламский мир отклонился от вопроса. Я задал конкретный вопрос, где извинения о которых Вы говорите. Я предоставил факты и эти факты не подлежат обсуждению, зачем Вы загоняете про США и Исламский мир, отвечайте за свои слова по существу вопроса, нет не можете, тогда идите и просите прощения у семей того-же Беслана, и смотрите внимательно, а то по вашим законам эти люди закопают Вас в землю по шею и закидают камнями, вот вся и ваша ебанутая вера. Ссыте в одну харю раскается, да и правильно, ссыте дальше. Вот и все ваше мировозрение и мусульманство.

хуйню какую то пишишь. почему он должен извиняться за террористов, которые прикрывались религией? пиздец в голову людям насрали, не отличают белого от черного уже.

Вы еще Крестовые походы вспомните. Вот почему, это не они сами придумали, это они начитались про Джихад и религию. Это я что ли подбив БТР или обезглавив 18-го русского пацана орал "Аллах-Акбар". Это я придумал исламское государство, это я насиловал и убивал русских? Нет это я наверное носил на бошке повязки на Арабском "Аллах с нами". Это наверное я взрывал автобусы в Египте, Израиле. Это я приперся через всю пустыню в Луксор и расстрелял из гранатомета толпу обычных туристов. Я блять взорвал к хуям памятники истории в Пальмире. Это я резал барана во дворе обычной многоэтажки и прыгал через ручей крови на праздник. И так далее и тому-подобное.

Террор удел впавших в отчаяние людей ,ничего хорошего он исламскому миру не дает . Он рождается от бессилия людей решать проблемы в рамках существующего законодательства. Назови 1 пользу получаемую от террора мусульманами

Две назову, устроит. Это - Деньги и война (Джихат). Вот и вся ваша религия.

Джихад означает рвение ,усердие . Как связанны деньги и террор мне непонятно

А давайте попытаемся понять. Джихад - война с неверными и точка. Все что предлагает война, это отсутствие морали и отрицание религии, не знаю как там у Вас в Коране, но в христианстве допустим так "не причини зла ближнему своему". Только вот в чем беда, воевать на чужой территори вы готовы не за религию, а за деньги. Что впрочем доказал и Ваш бывший пророк Усама Бен Ладен и бывщий пророк и строитель исламского государства Хаттаб.

Миссия пророков закончена 1500 лет назад .Я не понимаю настолько вы знаете про ислам , ну нет тут особой касты священников , те персонажи ,которых вы называете ,вызывают у меня меньше уважения чем у вас .Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с вами воевать , даже предписывает мне это . Если ты мой сосед и у тебя другие взгляды на устройство мира ,но мы с вами мирно живем нет в исламе доводов чтобы я явно и открыто враждовал. Наоборот мне предписано всячески помочь вам в случае необходимости .

Почтизнающий расскажи это Русским, тем кто перед первой чеченской бежал бросив все нажитое, а бывшие мирные соседи их насиловали , убивали и грабили.

[^]
Lucky8
4

Приколист

Посмотрите на Иран, Ливию, Сирию - куда их привёл ислам, мне одного этого достаточно чтобы сформировать мнение об этой религии, да и вообще о религиях, когда они становятся политическим инструментом.
Посмотрите на Россию где религиозные деятели отжимают исторические памятники, определяют что показывать а что не показывать в театрах и кино, перекрывают дороги чтоб толпой помолится.
Мракобесие.

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:47)
Ваш исламский мир отклонился от вопроса. Я задал конкретный вопрос, где извинения о которых Вы говорите. Я предоставил факты и эти факты не подлежат обсуждению, зачем Вы загоняете про США и Исламский мир, отвечайте за свои слова по существу вопроса, нет не можете, тогда идите и просите прощения у семей того-же Беслана, и смотрите внимательно, а то по вашим законам эти люди закопают Вас в землю по шею и закидают камнями, вот вся и ваша ебанутая вера. Ссыте в одну харю раскается, да и правильно, ссыте дальше. Вот и все ваше мировозрение и мусульманство.

хуйню какую то пишишь. почему он должен извиняться за террористов, которые прикрывались религией? пиздец в голову людям насрали, не отличают белого от черного уже.

Вы еще Крестовые походы вспомните. Вот почему, это не они сами придумали, это они начитались про Джихад и религию. Это я что ли подбив БТР или обезглавив 18-го русского пацана орал "Аллах-Акбар". Это я придумал исламское государство, это я насиловал и убивал русских? Нет это я наверное носил на бошке повязки на Арабском "Аллах с нами". Это наверное я взрывал автобусы в Египте, Израиле. Это я приперся через всю пустыню в Луксор и расстрелял из гранатомета толпу обычных туристов. Я блять взорвал к хуям памятники истории в Пальмире. Это я резал барана во дворе обычной многоэтажки и прыгал через ручей крови на праздник. И так далее и тому-подобное.

Террор удел впавших в отчаяние людей ,ничего хорошего он исламскому миру не дает . Он рождается от бессилия людей решать проблемы в рамках существующего законодательства. Назови 1 пользу получаемую от террора мусульманами

А давайте попытаемся понять. Джихад - война с неверными и точка. Все что предлагает война, это отсутствие морали и отрицание религии, не знаю как там у Вас в Коране, но в христианстве допустим так "не причини зла ближнему своему". Только вот в чем беда, воевать на чужой территори вы готовы не за религию, а за деньги. Что впрочем доказал и Ваш бывший пророк Усама Бен Ладен и бывщий пророк и строитель исламского государства Хаттаб.

Миссия пророков закончена 1500 лет назад .Я не понимаю настолько вы знаете про ислам , ну нет тут особой касты священников , те персонажи ,которых вы называете ,вызывают у меня меньше уважения чем у вас .Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с вами воевать , даже предписывает мне это . Если ты мой сосед и у тебя другие взгляды на устройство мира ,но мы с вами мирно живем нет в исламе доводов чтобы я явно и открыто враждовал. Наоборот мне предписано всячески помочь вам в случае необходимости .

Вы говорите очень правильные вещи. Но вернемся к Вашим баранам, это вы развязали войну на Северном Кавказе, это вы туда пригнали арабов. Это Вы проповедывали Джихат убивая наших пацанов, это к Вам не один русский уже не будет относиться нормально, это в вашей юристдикции резали русских и наматывали кишки на забор детям и матерям в Чечне. Это Вы проповедники, призывали жечь и убивать, это Вы выселили всех русских, это Вы резали бошки называя нас баранами, это Вы выселели нас из Грозного, это Ваша сраная религия уничтожила мир между нами, это ваши постулаты гонят на войну с неверными. Это Вы так или иначе завязаны на кровь, вот за что Вас и ненавидят. и уже ненавидят по всему миру, с вашим Кораном.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.02.2017 - 18:01

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 23.02.2017 - 17:55)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 22:47)
Если ты мой сосед и у тебя другие взгляды на устройство мира ,но мы с вами мирно живем нет в исламе доводов чтобы я явно и открыто враждовал. Наоборот мне предписано всячески помочь вам в случае необходимости .

Забавно. А если неявно и скрыто все равно под дверь срать и мусор в огород соседу выбрасывать .То есть все равно с оговоркой про явность и открытость. Да и про отношение к неверным в статье сказано было, особенно про честность. Тем более в интернете gigi.gif

Я исправил

[^]
ДедСтанислав
23.02.2017 - 18:00
0

Ярила

Коран по сравнению, скажем, с Шулхан арухом, ночная детская сказочка для детсадовцев.
Однако мусульмане в своих распрями между шиитами- сунитами- салафитами и прочими ваххабитами больше друг друга режут, чем их убивают и гнобят представители иных религий.
Правда христиане иногда им тоже не очень в распрях между собой уступают.
Муслимы менее прошарены, чем очень эффективно их противники пользуются, ибо все понимают, если они объединятся, то сначала пушной зверёк придёт Израилю, а потом и другим не поздоровится...

[^]
BOJLKODJLAK
23.02.2017 - 18:14
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (fromIrkutsk @ 23.02.2017 - 12:49)

Любую религию разрушает прогресс и повышение грамотности населения.

ключевые,и самые верные слова

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 17:58)

Вы говорите очень правильные вещи. Но вернемся к Вашим баранам, это вы развязали войну на Северном Кавказе, это вы туда пригнали арабов. Это Вы проповедывали Джихат убивая наших пацанов, это к Вам не один русский уже не будет относиться нормально, это в вашей юристдикции резала русских и наматывали кишки на забор детям и матерям в Чечне. Это Вы проповедники, призывали жечь и убивать, это Вы выселили всех русских, это Вы резали бошки называя нас баранами, это Вы выселели нас из Грозного, это Ваша сраная религия уничтожила мир между нами, это ваши постулаты гонят на войну с неверными. Это Вы так или иначе завязаны на кровь, вот за что Вас и ненавидят. и уже ненавидят по всему миру, с вашим Кораном.

Парень ты накидал такую кучу ,что я не знаю . У 1-ОЙ чеченской войны были 2 причины. Нужно было отвлечь население РФ чем нибудь этаким и ограбить его ,и второе нужно было вбить клин между мусульманским и христианским населением .Обе задачи увы выполнены ,если ты задашь вопрос такой себе , кто в выигрыше оказался , ты сам отвечай . Раз война развязана на нее нужны солдаты ,со стороны государства понятны найдутся ,есть методы ,есть армия . С другой стороны тоже нужны были бойцы , за свободную Чечню находятся достаточно желающих воевать ,но их все равно мало . А тут рядом соблазн объявить войну священной ,тут уже другое . Религия для любого мусульманина несоизмеримо важнее любой другой идеи , оттуда и причина того почему этот конфликт приобрел характер войны за ислам.

[^]
ipelip20
23.02.2017 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 22:21)
Разница между иудаизмом и исламом именно и в том ,что ислам считает всех людей равными ,слово кафир означает неверующий в прямом смысле . Иудаизм же исходит из того что ,люди рожденные еврейскими женщинами -особые .

Нука нука, поподробнее, если все равны, почему кафиры со своей верой не такие ровные? И должны платить или служить? Разве раб перед хозяином равен - а ислам не отрицает рабовладения, это даже в порядке вещей. Жена перед мужем тоже равна в правах по исламу? И платки - намордники - символ равенства? Даже собственные адепты не равны по определению, нет при исламе равенства.

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Lucky8 @ 23.02.2017 - 17:57)
Посмотрите на Иран, Ливию, Сирию - куда их привёл ислам, мне одного этого достаточно чтобы сформировать мнение об этой религии, да и вообще о религиях, когда они становятся политическим инструментом.
Посмотрите на Россию где религиозные деятели отжимают исторические памятники, определяют что показывать а что не показывать в театрах и кино, перекрывают дороги чтоб толпой помолится.
Мракобесие.

Иран я бы отделил из этой группы ,а Сирия и Ливия ,первопричины все таки в несменяемости и отсутствии институтов смены власти . Дай любому нормальному человеку неограниченную власть на 10 лет ,в его психике произойдут необратимые последствие . Любая власть развращает ,абсолютная власть развращает абсолютно ,так кажется говорил известный персонаж . В отсутствие других объединяющих население структур ,в виде политических партий , любая оппозиция в данных странах возможно только в виде религиозных групп . Последствие этой борьбы да шокирует ,но не путайте причины и последствия

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.02.2017 - 18:56

[^]
Мухаммад
23.02.2017 - 18:27
2

Ярила

.Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с вами воевать , даже предписывает мне это .

А если я публично протестую против того, чтобы люди резали баранов прямо на улице, во время своего религиозного праздника - я притесняю религию? А если я попытаюсь препятствовать им делать это в моем дворе?

[^]
ДимаБай
23.02.2017 - 18:30
4

Балагур

Цитата (Sabalak @ 23.02.2017 - 13:17)
Ислам в Казахстане — самая распространённая религия среди верующего населения Республики Казахстан. Мусульмане составляют 70 % населения по переписи 2009 года. Направление — суннизм.

Потому что у нас в стране Ислам с примесью нашего Центрально-Азиатского лоска!
Мы отмечаем Наурыз, почитаем Аруахов (Предков), наш Флаг это Солнце и Небо, а не полумесяц и арабские надписи! Пусть у нас процветает Мир и Добро!

[^]
джокер173
23.02.2017 - 18:34
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:56)
И знайте люди нет в исламе никаких секретов ,открытых якобы для особо посвященных , ислам предельно открытая система!

ой пиздабоол
ты тут рекрутов что ль набираешь?

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 23.02.2017 - 18:15)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 22:21)
Разница между иудаизмом и исламом именно и в том ,что ислам считает всех людей равными ,слово кафир означает неверующий  в прямом смысле . Иудаизм же исходит из того что ,люди рожденные еврейскими женщинами -особые .

Нука нука, поподробнее, если все равны, почему кафиры со своей верой не такие ровные? И должны платить или служить? Разве раб перед хозяином равен - а ислам не отрицает рабовладения, это даже в порядке вещей. Жена перед мужем тоже равна в правах по исламу? И платки - намордники - символ равенства? Даже собственные адепты не равны по определению, нет при исламе равенства.

Сложные вопросы , начнем с рабства , когда жил Пророк , рабство было частью общественных отношений , мусульмане были в рабстве у многобожников и многобожники у мусульман ,одностороное освобождение рабов давало слишком много переимущество одной из сторон . Справедливо будет отметить ,быть рабом у мусульманина другое ,чем в эпоху Римской Империи, раб кушает за одним столом с хозяином ,максимальное наказание для него продажа другому хозяину .Немусульманин в исламской стране не обязан принимать участие в войнах и платит взамен налог . Хиджаб признак ,по которому я могу отличить женщину мусульманку в обществе и я если вижу ,что ей угрожает опасность ей или ее чести ,обязан ,как и любой мусульманин ее защитить ,даже ценой жизни.

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 18:34)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:56)

ой пиздабоол
ты тут рекрутов что ль набираешь?

Ну ты чего пристал к умному человеку ? ))

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 18:27)
.Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с  вами воевать , даже предписывает мне это .

А если я публично протестую против того, чтобы люди резали баранов прямо на улице, во время своего религиозного праздника - я притесняю религию? А если я попытаюсь препятствовать им делать это в моем дворе?

Публичная резка баранов -зло ,мне предписано даже от животного прятать нож . Делайте сколько угодно замечаний вы будете правы .

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:23)
Цитата (Lucky8 @ 23.02.2017 - 17:57)
Мракобесие.

Иран я бы отделил из этой группы ,а Сирия и Ливия ,первопричины все таки в несменяемости и отсутствии институтов смены власти . Дай любому нормальному человеку неограниченную власть на 10 лет ,в его психике произойдут необратимые последствие . Любая власть развращает ,абсолютная власть развращает абсолютно ,так кажется говорил известный персонаж . В других объединяющих население структур ,в виде политических партий , любая оппозиция в данных странах возможно только в виде религиозных групп . Последствие этой борьбы да шокирует ,но не путайте причины и последствия

Еще раз хочу задать Вам вопрос, ну вот чем Вам помешал Беслан и Вашей вере. В чём виноваты памятники Пальмиры, чем Вам помешало русское общетво допустим в Чечне. Ответьте внятно хоть на один вопрос, не обходя его стороной и прочими домыслами. Хорошо про первую Чеченскую мы дождались реплики, что будем делать со второй?

[^]
papabobr
23.02.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата
либо по-большевистски просто уничтожать.

Позеленил бы, если б не эта историческая тупизна .
А так статья правильная,да
Но одной тупой фразой как испорчена.
Вот взял бы умник, да и посчитал, сколько уничтожила религия и сколько большевики, ее пытавшиеся запретить. или сколько людей погибло от капитализма и от скольких преступников избавили мир большевики.

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 18:43
-3

Ярила

.Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с  вами воевать , даже предписывает мне это .

Вы можете подойти к любой группе неправильно ведущим себя мусульманам ,сделать им замечание ,сказать что они этим вредят религии Аллаха ,уверяю вас подействует .

[^]
джокер173
23.02.2017 - 18:44
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:37)
Ну ты чего пристал к умному человеку ? ))

пиздабол ты и тролль
хреновый
мог бы и по жирнее
что ислам хуйня полнейшая и так все знают, зря стараешься smile.gif

[^]
papabobr
23.02.2017 - 18:45
3

Ярила

Цитата
мусульманина другое ,чем в эпоху Римской Империи, раб кушает за одним столом с хозяином

Ага-ага. расскажи это тем, кто в чеченских ямах сидит.

[^]
Мухаммад
23.02.2017 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:43)

Вы можете подойти к любой группе неправильно ведущим себя мусульманам ,сделать им замечание ,сказать что они этим вредят религии Аллаха ,уверяю вас подействует .

Вот наши спецслужбы в Беслане проебались, оказывается. Им всего-то было надо замечание сделать. Вы точно не из параллельной вселенной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49410
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх