Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
23.02.2017 - 15:50
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 15:42)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:36)
Цитата (xba @ 23.02.2017 - 15:33)
Никто здесь свое истинное отношение к муслимам не выскажет . Толерантность подкрепленная статьями уголовного кодекса мешает искренности . Но в душе , я уверен , практически все за равномерное выпиливание .

Выпиливать народы и религии ! Пупок крепко завязан?!

Я предпочел бы, чтобы их не выпиливали, а держали в резервации. А выпиливали только тех, кто лезет в нормальные страны со своим аллахом, шариатом и прочим гусеебством. На территории нормальных же стран религии не запрещать, но и не поощрять никак. В идеале - снести все молельные дома и изъять из продажи книги, которые считаются священными. Хочешь молиться дереву - молись, хочешь - молись куску камня, но чтобы никто не просыпался ни свет ни заря от воплей мулл, раввинов и прочих жрецов.

99 процентов ваших обвинений надуманны . Единственное звук азана если вам мешает ,тут проблемы нет ,любая просьба в корректной форме выполнима.Не получится ни с уничтожением ни с резервациями , не знаю ,если вы озлоблены каким -то мусульманином я могу принести извинения за него

[^]
Мухаммад
23.02.2017 - 15:56
10

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:50)
Никто здесь свое истинное отношение к муслимам не выскажет . Толерантность подкрепленная статьями уголовного кодекса мешает искренности . Но в душе , я уверен , практически все за равномерное выпиливание .

Я предпочел бы, чтобы их не выпиливали, а держали в резервации. А выпиливали только тех, кто лезет в нормальные страны со своим аллахом, шариатом и прочим гусеебством. На территории нормальных же стран религии не запрещать, но и не поощрять никак. В идеале - снести все молельные дома и изъять из продажи книги, которые считаются священными. Хочешь молиться дереву - молись, хочешь - молись куску камня, но чтобы никто не просыпался ни свет ни заря от воплей мулл, раввинов и прочих жрецов.

99 процентов ваших обвинений надуманны . Единственное звук азана если вам мешает ,тут проблемы нет ,любая просьба в корректной форме выполнима.Не получится ни с уничтожением ни с резервациями , не знаю ,если вы озлоблены каким -то мусульманином я могу принести извинения за него

Я озлоблен людской тупостью. Так что можете принести извинения от представителей всех религий, а потом таки уёбывать обратно в Сомали, или Йемен, или еще куда-нибудь к шайтану на рога, где ваши единомышленники строят теократические государства и вытирают жопу нечетным количеством камней.
И еще - я не выдвинул ни одного обвинения. Количество преступлений, в том числе против здравого смысла, совершенных во имя ислама огромно, очевидно и легко доступно для ознакомления.

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 15:57
11

Ярила

Хорошо поймали Вас на слове. Ждем извинения за Басаева-Гелаева-Хаттаба-Радуева, за джихат относительно русских в Грозном, а это между прочим исконно русский город. Вам можно, почему нам нельзя? И извинения свои засуньте себе в задницу, за Беслан и Дубровку заебетесь извиняться

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.02.2017 - 16:01

[^]
Staryigeolog
23.02.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата
И этот молодой и симпатичный монах в оранжевом халате, босой, с бритой головой прямо излагал примерно следующее: Мусульмане ведут себя прилично только, пока они слабы. Вот мы и стараемся сделать их слабыми. Как такое могло попасть на политкорректное СNN, до сих пор удивляюсь.

Что называется - в точку! bravo.gif

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 15:57)

Хорошо поймали Вас на слове. Ждем извинения за Басаева-Гелаева-Хаттаба-Радуева, за джихат относительно русских в Грозном. Вам можно, почему нам нельзя?

Я не развязывал войны .И Афганская и 1-ая чеченская войны были развязаны одними и теми людьми , кто хотел вбить клин между СССР а потом и Россией и исламскими странами , к несчастью удачная попытка . После 11 сентября ,Россия первой протянула руку США и оказала самую действенную помощь ,получив в ответ ПРО в Восточной Европе. Внешняя политика США НА 100 процентов вырабатывается в Израиле и тупо исполняется США . Россия моя страна ,другой родины у меня нет . Мою страну будут гнобить по любому ,просто потому ,что она есть . Исламский мир кровно заинтересован в присутствии сильной ,авторитетной России на Ближнем Востоке ,да и во всем мире .

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23.02.2017 - 16:18

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 16:15 [ показать ]
-10
джокер173
23.02.2017 - 16:16
5

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:11)
Я не развязывал войны .И Афганская и 1-ая чеченская войны были развязаны одними и теми людьми , кто хотел вбить клин между СССР а потом и Россией и исламскими странами , к несчастью удачная . После 11 сентября ,Россия первой протянула руку США и оказала самую действенную помощь ,получив в ответ ПРО в Восточной Европе. Внешняя политика США НА 100 процентов вырабатывается в Израиле и тупо исполняется США . Россия моя страна ,другой родины у меня нет . Мою страну будут гнобить по любому ,просто потому ,что она есть . Исламский мир кровно заинтересован в присутствии сильной ,авторитетной России на Ближнем Востоке ,да и во всем мире  .

методичкой завоняло

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 16:16)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:11)
Я не развязывал войны .И Афганская и 1-ая чеченская войны были развязаны одними и теми людьми , кто хотел вбить клин между СССР а потом и Россией и исламскими странами , к несчастью удачная . После 11 сентября ,Россия первой протянула руку США и оказала самую действенную помощь ,получив в ответ ПРО в Восточной Европе. Внешняя политика США НА 100 процентов вырабатывается в Израиле и тупо исполняется США . Россия моя страна ,другой родины у меня нет . Мою страну будут гнобить по любому ,просто потому ,что она есть . Исламский мир кровно заинтересован в присутствии сильной ,авторитетной России на Ближнем Востоке ,да и во всем мире  .

методичкой завоняло

А что не так?

[^]
Romanoid
23.02.2017 - 16:20
11

Ярила

Любая религия это наебалово для быдломассы, что бы ею, массой успешно управлять.

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 16:21
8

Ярила

Ваш исламский мир отклонился от вопроса. Я задал конкретный вопрос, где извинения о которых Вы говорите. Я предоставил факты и эти факты не подлежат обсуждению, зачем Вы загоняете про США и Исламский мир, отвечайте за свои слова по существу вопроса, нет не можете, тогда идите и просите прощения у семей того-же Беслана, и смотрите внимательно, а то по вашим законам эти люди закопают Вас в землю по шею и закидают камнями, вот вся и ваша ебанутая вера. Ссыте в одну харю раскается, да и правильно, ссыте дальше. Вот и все ваше мировозрение и мусульманство.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.02.2017 - 16:22

[^]
Елисей
23.02.2017 - 16:24
-6

я есмь

Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 16:21)
Ваш исламский мир отклонился от вопроса. Я задал конкретный вопрос, где извинения о которых Вы говорите. Я предоставил факты и эти факты не подлежат обсуждению, зачем Вы загоняете про США и Исламский мир, отвечайте за свои слова по существу вопроса, нет не можете, тогда идите и просите прощения у семей того-же Беслана, и смотрите внимательно, а то по вашим законам эти люди закопают Вас в землю по шею и закидают камнями, вот вся и ваша ебанутая вера. Ссыте в одну харю раскается, да и правильно, ссыте дальше. Вот и все ваше мировозрение и мусульманство.

хуйню какую то пишишь. почему он должен извиняться за террористов, которые прикрывались религией? пиздец в голову людям насрали, не отличают белого от черного уже.

[^]
Зашедшая
23.02.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 23.02.2017 - 13:24)

ты свои шпалы за дело получил! Не приплетай буддистов, которые никогда в истории насильственно свою веру не распространяли

Ой ли?

Причём в истории зафиксировано множество случаев, когда агрессия оправдывалась религиозными целями: войны на острове Шри-Ланка за обладание Зубом Будды, поход бирманского царя Ануруддхи на государство Тхатон якобы ради получения палийского закона и т. д. Э. О. Берзин отмечает, что “борьба за разрушение государств старого типа и создание государств нового типа, как это всегда бывало в средневековье, велась под религиозными лозунгами. Так, на поверхности событий мы видим борьбу буддизма хинаяны против буддизма махаяны в Таиланде, Кампучии, Лаосе, борьбу старых анимистических культов против буддизма хинаяны в Бирме, борьбу конфуцианства против буддизма махаяны во Вьетнаме, наконец, борьбу синкретической религии буддизм-индуизм против жрецов каждой из этих религий в отдельности в Индонезии”. Необходимость и справедливость захватнической политики правителей, которые покровительствовали сангхе и дхарме, идеологи буддизма оправдывают ссылками на эдикты Ашоки, являющиеся канонизированной экзегетикой буддизма тхерававды, и на канонизированный трактат “Милиндапаньха”, а в целом рассматривают природу этих войн через концепцию чакравартина. Следует отметить, что политика дхармавиджаи (досл. “завоевание с помощью дхармы”) известна в странах южного буддизма как часть концепции чакравартина, согласно которой правитель обязан распространять дхарму на соседние страны, то есть завоевательные походы — это его долг”[240].

В Китае «императоры, благоволившие к буддизму, как правило подвергают гонению даосизм, и наоборот»[241].

В Индии в период, когда царь Ашока оказывал покровительство буддизму, «представители буддийских толков, не согласные с царским пониманием слова Будды, вернее, несогласные с буддийскими наставниками царя, выселялись из монастырей и лишались его расположения в соответствии с Сарнатхским колонным указом»[242]. Из монастырей изгонялись все, кроме тех, кого объявили ортодоксами (стхавиров)[243]. Государственная сила применялась не только для разрешения конфликтов в самой буддистской общине, но и для выяснения отношений с представителями более старых традиций: «Проповедники индуизма неоднократно увлекали верующих в свои храмы, буддисты жаловались властям, и те силой возвращали колеблющуюся паству и её подношения в буддийские монастыри»[244].

В Тибете «с приходом буддизма древняя религия бон преследовалась и вытеснялась в отдалённые пограничные районы»[245]. Придя во второй половине VIII в. к власти в Тибете, буддисты оттесняют от престола своих религиозных и политических оппонентов, которые «были, по одним данным, убиты, по другим, заживо замурованы в гробницу, по третьим, объясняющим наличие двух первых версий, переведены в разряд „живых мёртвых“… На смену человеческим жертвоприношениям пришёл институт „живых мёртвых“, людей, отказавшихся от жизни в обществе и обязанных доживать свои дни у могилы. „Живым мёртвым“, поселённым возле погребального комплекса, запрещалось видеть живых людей и разговаривать с ними. „Живые мёртвые“ принимали жертвы, приносимые покойному, а сами ели ту пищу и носили те одежды, которые периодически приносили им живые родственники. Приближаясь к могиле, родственники „живых мёртвых“ трубили в рог, и по их сигналу „живые мёртвые должны были немедленно скрыться. Оставив в условленном месте запас пищи и одежды, родственники удалялись, извещая „живых мёртвых“ о своём уходе новыми сигналами рога“[246].

Впрочем, и спустя сто лет положение буддизма не было прочным: буддистских монахов осмеивали и преследовали. Ралпачан вынужден был издать указ, гласящий: «Тот, кто будет с ненавистью указывать пальцем на моих монахов и будет злобно смотреть на них, тому выколют глаз, отрубят палец»[247].

Аналогичный закон был издан и в XVI веке: «Любой, кто оскорбит монаха или ламу, будет сурово наказан. Если мы узнаем, что кто-то тайно хранит статуэтки с изображениями умерших, мы разрушим дом того, кто скрывал их. Вместо них люди могут держать в своих домах изображения Ешей Гонпо»[248]. И вообще во всю историю Тибета «наказания за преступления против религии были жестоки: содержание в темнице и битьё плетьми, отсечение рук, ног, смертная казнь…»[249].
Объединитель Японии Тоетоми Хидэеси издал в 1587 г. закон о запрете христианства. 120 миссионерам было приказано немедленно покинуть Японию. 26 христиан было распято на крестах. Среди распятых было три мальчика-японца, церковные служки[259]. Более серьёзные гонения начались чкрез несколько десятилетий по воцарении династии Токугава.

До начала этих гонений в стране насчитывалось около 300 000 христиан. И это было сочтено угрозой для национальной безопасности Японии и для благополучия буддистских монастырей. Христианство было объявлено вне закона. В 1623 г. было казнено 27 христиан. В 1618-1621 — убито 50 христиан-японцев. Следующий, 1622, год вошёл в историю японской Церкви как “год великомучеников”: 30 христиан было обезглавлено и ещё 25 сожжено заживо (из них — девять иностранных католических священников). Казнили всех, включая 90-летних старух и годовалых детей. И так продолжалось два с половиной века. Когда во второй половине XIX века христианство было все же объявлено разрешённой религией, христиан в Японии осталось 100 000 (при этом историк отмечает, что мало кто из христиан отрекался — большинство предпочитало смерть)[260]. Философское освящение этим гонениям было дано трактатом “О вреде христианства”, написанным буддистским монахом Судэном[261].
http://mybiblioteka.su/tom2/7-27020.htm

[^]
chaus
23.02.2017 - 16:28
4

Шутник

Правильно, нужно наконец уже развивать общество, и, как следствие, бороться с тем, что тянет общество к деградации, т.е. с религиями.

[^]
maharudra
23.02.2017 - 16:28
13

Похуист

Писдеж в статье от начало и до конца. Лютый причем. Лично был в Мьянме, них...я там подобного, причины в другом.

В Мьянме есть основная народность, которая этническое большинство (араканцы) и которые буддисты типа. И есть пришедшие из Бангладеша рохинджа, где дичайшее перенаселение, в Бангладеше ислам основная религия. Так вот, мочилово рохинджа никак не связано с их религией, будь они хоть сатанистами, повод все равно бы нашли. Их мочат потому что они там нахер не нужны, только и всего.

Так нечего тут нагнетать про антиисламистские погромы, причина - этнический конфликт с миграционными корнями. Из этой же серии мочилово армян в Баку и Сумгаите - причину нашли для погромов.

Йоптыть, так просто хомяками управлять, это пипец, инфу даже не проверяют, ведутся на любой вброс.

https://russian.rt.com/article/311055-konfl...ty-napadayut-na

Это сообщение отредактировал maharudra - 23.02.2017 - 16:31

[^]
RomanAtaman
23.02.2017 - 16:32
3

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 08:34)
Надо различать еврея и иудея ,первый есть национальность человека ,не вызывает у меня негатива ,а наоборот один из умнейшего народа ,которому остальное человечество обязано очень сильно ,а иудаизм есть чистый фашизм ,ибо считает ,что отдельный народ фактом своего рождения стоит выше остальных

Евреи обычные и сами то особо недолюбливают радикальных евреев с пейсами - нихуя не работают, только торы читают, и сидят на шеях обычных людей

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 16:33
0

Ярила

Беслан -это за гранью добра и зла ! Мне всегда неуютно в присутствии осетина в компании , потому что ,эта мерзость была сделана и от моего имени .

[^]
МЕРЗОПУПС
23.02.2017 - 16:34
0

Ярила

Ну ТС, ты меня потряс.
Не знаю правда это или нет..., но ... вот это ПОВОРОТИЩЕ.

По-ходу основной целью крестовых походов был всё-таки не грабёж.

Это сообщение отредактировал МЕРЗОПУПС - 23.02.2017 - 16:36

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.02.2017 - 16:24)

хуйню какую то пишишь. почему он должен извиняться за террористов, которые прикрывались религией? пиздец в голову людям насрали, не отличают белого от черного уже.

Вы еще Крестовые походы вспомните. Вот почему, это не они сами придумали, это они начитались про Джихад и религию. Это я что ли подбив БТР или обезглавив 18-го русского пацана орал "Аллах-Акбар". Это я придумал исламское государство, это я насиловал и убивал русских? Нет это я наверное носил на бошке повязки на Арабском "Аллах с нами". Это наверное я взрывал автобусы в Египте, Израиле. Это я приперся через всю пустыню в Луксор и расстрелял из гранатомета толпу обычных туристов. Я блять взорвал к хуям памятники истории в Пальмире. Это я резал барана во дворе обычной многоэтажки и прыгал через ручей крови на праздник. И так далее и тому-подобное.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.02.2017 - 16:37

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 23.02.2017 - 16:32)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 08:34)
Надо различать еврея и иудея ,первый есть национальность человека ,не вызывает у меня негатива ,а наоборот один из умнейшего народа ,которому остальное человечество обязано очень сильно ,а иудаизм есть чистый фашизм ,ибо считает ,что отдельный народ фактом своего рождения стоит выше остальных

Евреи обычные и сами то особо недолюбливают радикальных евреев с пейсами - нихуя не работают, только торы читают, и сидят на шеях обычных людей

Это без преувеличения народ которым может гордиться все человечество , объективно посмотреть , можно понять мотивы создания государства Израиль , отрицание Холокоста у меня вызывает отвращение . Но принципы на которых создавалось данное государство ,вызывают негодование .

[^]
Почтизнающий
23.02.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 16:36)
Цитата (Елисей @ 23.02.2017 - 16:24)

Вы еще Крестовые походы вспомните. Вот почему, это не они сами придумали, это они начитались про Джихад и религию. Это я что ли подбив БТР или обезглавив 18-го русского пацана орал "Аллах-Акбар". Это я придумал исламское государство, это я насиловал и убивал русских? Нет это я наверное носил на бошке повязки на Арабском "Аллах с нами". Это наверное я взрывал автобусы в Египте, Израиле. Это я приперся через всю пустыню в Луксор и расстрелял из гранатомета толпу обычных туристов. Я блять взорвал к хуям памятники истории в Пальмире. Это я резал барана во дворе обычной многоэтажки и прыгал через ручей крови на праздник. И так далее и тому-подобное.

Террор удел впавших в отчаяние людей ,ничего хорошего он исламскому миру не дает . Он рождается от бессилия людей решать проблемы в рамках существующего законодательства. Назови 1 пользу получаемую от террора мусульманами

[^]
Limda
23.02.2017 - 16:44
2

Снегурочка ЯПа

Ну, хоть одна страна сообразила bravo.gif

[^]
kmike
23.02.2017 - 16:44
2

Шутник

Очень долго думал. Если они уничтожили святыни христианства а Сирии. А что мешает нам предположим уничтожить их святыни. для обсуждения

[^]
frod
23.02.2017 - 16:46
6

Ярила

всем мусульманам пора задать себе вопрос- что не так с исламом, что по сути несмотря на всякую толерантность многие его уже просто ненавидят.
если они ответят на вопрос правильно, а не опять кто то другой виноват, то это уже хотя бы первый шаг в нужном направлении. а повторять как мантру "ислам-мирная религия" или "эти террористы-очень редкие и неправильные мусульмане" лучше не стоит. я знаком со многими мусульманами, отличные ребята, кто то верует и соблюдает во многом, кто то в малом, но проблема одна-ни одному я не могу доверять на 100%. кто его знает, какой у него случится на религиозной почве бзик. это с любым случиться может, скажете вы? да, но в данном случае вероятность выше статистически.
разница с христианством в одном-христиане наделали гадостей в основном в прошлом и осознали свою ошибку, а многие муслимы до сих пор витают в средневековье и считают себе выше других только на основании их религии. хотя назовите мне успешную мусульманскую страну процветающую ан уровне западных стран, но без нефти? где отличная и свободная жизнь.
я более чем уверен, что случись ситуация с муслимами, что именно они имели бы на данный момент экономическое и военное тотальное превосходство, как имеет сейчас западный мир над ними, никакой толерантностью и равными правами бы не пахло. недостаток образования, скажете вы.. а кто виноват, что такая куча необразованных баранов только с вбитым в башку имамом существует?может стоит религии оставить заниматься душами, а светским повышением благосостояния и образования? невыгодно? ибо образованный человек априори задаёт вопросы и хочет получить ЛОГИЧНЫЕ ответы.
в общем христианам понадобилась серия религиозных войн друг с другом, чтобы наконец уважать и чужие верования. а более молодому исламу? зачем он идёт абсолютно той же дорогой с теми же граблями на оной? сунниты ненавидят шиитов и прочее.
я,честно скажу, не люблю любую религию, но я готов уважать чужую точку зрения в этом вопросе,какой бы глупой я её не считал. НО не надо никому насильно запихивать свою религию или грозить за это.

[^]
ttbn
23.02.2017 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Djaaz @ 23.02.2017 - 12:33)
Цель поста - оскорбить мусульман?
Для минусаторов поясню, я не мусульманин, и мне пох на все религии, но написано отвратительно. Хотя, моча и говно присутствует.

А ты с ними целоваться собираешься? Во время их ракостояния? В какое место?
Ни одна религия мира, кроме ислама, не призывает убивать "неверных". Я про "основные"-массовые религии говорю, не вдаваясь в племенные - у каждого свои.
В турцию ездил? Небось, только в море полоскался?
А ты зайди в нетуристическом месте , тупо в городе, в книжный магазин. В простой книжный магазин. И джихадской литературы ты увидишь горы! На всех языках.
У нас такое есть?
Нету.
Вот и ответ...
Как они с нами, так и нам надо отвечать. Иначе они нас уничтожат.
Молодцы бирманцы!
Я с вами!
Ель пуэбло унидо, хамас сера венсидо!

Это сообщение отредактировал ttbn - 23.02.2017 - 16:55

[^]
ALkAlO1D
23.02.2017 - 16:50
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:15)
Большая часть исламофобов тут професионально стучат клавишами из Ашкелоне или Хайфы ,я обращаюсь к тем кто считает себя патриотом своей страны ,неравнодушным к ее судьбе .

Шалом правоверный!Это ты ахуенно троллишь gigi.gif . Эта пять! shum_lol.gif

Нетолерантненькие бирманцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49409
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх