Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
23.02.2017 - 23:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldFart1975 @ 23.02.2017 - 17:57)
Почтизнающий расскажи это Русским, тем кто перед первой чеченской бежал бросив все нажитое, а бывшие мирные соседи их насиловали , убивали и грабили.

Точно так все и было. У нас соседей изнасиловали, даже маленьких. Что с ними было дальше не знаю, там была большая толпа. Нас достать планировали на следующий день. Мы ждать не стали, сбежали той же ночью. Потом два дня полями добирались до вокзала. Так долго потому что ночами. Стараясь не попадаться на глаза, и не слушая крики по всему городу. Удалось спрятаться в теплушке, и незамеченными выехать из этого кошмара. Рассказ прямо как с нашей семьи писали.

[^]
Sel4
24.02.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 23.02.2017 - 13:18)
Да, уж... Крутая религия Ислам... Крутая и кровавая.

Впрочем, Христианство - тоже "отметилось". Здесь и - "крестовые походы" (в том числе и - к нам!). И - массовое сожжение еритиков, в том числе - красивых женщин (вспомните "Молот ведьм").

И даже у гитлеровцев на пряжках ремней была надпись... "Бог - с нами!"

Получается, что Христианство - тоже крутая религия... Крутая и кровавая. Была. Пока её не кастрировали.

А - почему?

А - потому, что и - то и - другое - растут из одного места.

Немытые ноги - потому и пахнут плохо, что растут... из жопы.

Поэтому - я целиком и полностью - за отмену ВСЕХ "аврамистических" религий.

Как - деструктивных и реакционных, предоставляющих "идейную" почву для экстремизма.

И начинать надо - с "жопы", откуда они растут, сиречь - с Иудаизма.

Не нужно ставить в один ряд Христианство и безумцев, прикрывающихся христианством. Мусульмане потому мусульмане, потому что не знают, что написано в Библии про Христа. Т.к. для них это типа палева Библию читать.
Вот нигде в Новом Завете Библии нет такого, чтобы убивать неверного. Нигде. Напротив, говорится о любви даже к врагу. Есть в Библии и Ветхий Завет. Там описано про войны, крови там да, много пролито. Но Христос отменил ветхозаветное понятие "должен исполнять закон" , т.е. "не кради", "не убивай" на понятие "люби ближнего". т.е. если ты любишь , например , соседа , то и убивать не будешь и красть не полезешь и жены его не будешь желать. Любовь не делает ближнему зла.
(не нужно понятие "любишь соседа" обмазывать современной пошлостью).
Так что не всё правда, о чем толкуют разные люди, говорящие, что христианство это то же самое , что и ислам. Никто в исламе этом за меня лично на кресте не висел и не умирал за мои грехи. Т.е. ислам просто напросто болтовня. А вот в христианстве - Христос делом доказал свою любовь лично ко мне(и лично к каждому). Тут можно сказать, что Христа не видел. Но и Мухамеда тоже никто не видел из нас.
Все религии зло можно сказать. Сказать можно всё, что угодно.

[^]
Gongofer
24.02.2017 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Sel4 @ 24.02.2017 - 00:02)
Цитата (VSkilled @ 23.02.2017 - 13:18)
Да, уж...  Крутая религия Ислам... Крутая и кровавая.

Впрочем, Христианство - тоже "отметилось". Здесь и - "крестовые походы" (в том числе и - к нам!). И - массовое сожжение еритиков, в том числе - красивых женщин (вспомните "Молот ведьм").

И даже у гитлеровцев на пряжках ремней была надпись...  "Бог - с нами!"

Получается, что Христианство - тоже крутая религия... Крутая и кровавая. Была. Пока её не кастрировали.

А - почему?

А - потому, что и - то и - другое - растут из одного места.

Немытые ноги - потому и пахнут плохо, что растут... из жопы.

Поэтому - я целиком и полностью - за отмену ВСЕХ "аврамистических" религий.

Как - деструктивных и реакционных, предоставляющих "идейную" почву для экстремизма.

И начинать надо - с "жопы", откуда они растут, сиречь - с Иудаизма.

Не нужно ставить в один ряд Христианство и безумцев, прикрывающихся христианством. Мусульмане потому мусульмане, потому что не знают, что написано в Библии про Христа. Т.к. для них это типа палева Библию читать.
Вот нигде в Новом Завете Библии нет такого, чтобы убивать неверного. Нигде. Напротив, говорится о любви даже к врагу. Есть в Библии и Ветхий Завет. Там описано про войны, крови там да, много пролито. Но Христос отменил ветхозаветное понятие "должен исполнять закон" , т.е. "не кради", "не убивай" на понятие "люби ближнего". т.е. если ты любишь , например , соседа , то и убивать не будешь и красть не полезешь и жены его не будешь желать. Любовь не делает ближнему зла.
(не нужно понятие "любишь соседа" обмазывать современной пошлостью).
Так что не всё правда, о чем толкуют разные люди, говорящие, что христианство это то же самое , что и ислам. Никто в исламе этом за меня лично на кресте не висел и не умирал за мои грехи. Т.е. ислам просто напросто болтовня. А вот в христианстве - Христос делом доказал свою любовь лично ко мне(и лично к каждому). Тут можно сказать, что Христа не видел. Но и Мухамеда тоже никто не видел из нас.
Все религии зло можно сказать. Сказать можно всё, что угодно.

Вот это поворот РПЦ во всем шелковом. И так начнем:

Кто распял еврея по имени Христос, правильно Римская Империя. Что сделал этот Иудей, создал касту своих сторонников, там еще про непорочное зачатие Марии-Магдалены и прочий абсурд.

Дальше перейдем к Крестовому походу, чуть позже однако но святая инквизиция и чума, впрочем там нет никакого намека на бога, только кресты на плащах Тамплиеров.

Дальше, Чингиз-хан, Татаро-монгольское иго, именно благодаря им 300-лет мы платили дань и мы отказались от Язычества.

Дальше Ислам, новорожденная религия упоротых обезъян.

Что век грядущий нам готовит?

Вот вкратце о религии. Хотя нет забыл я Древний Египет с со своими тараканами, прости жуками-скоробеями.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 24.02.2017 - 00:38

[^]
Nemoomen
24.02.2017 - 01:03
1

Ярила

Сколько-же все-таки несчастных людей...

[^]
Nemoomen
24.02.2017 - 01:05
1

Ярила

Что довольно-таки интересно, мусульмане тоже ждут возвращения Иисуса Христа, как и христиане. В Коране так написано.
Вот приедет барин, барин нас и рассудит.

[^]
delfpim
24.02.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:39)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 18:27)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:47)
.Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с  вами воевать , даже предписывает мне это .

А если я публично протестую против того, чтобы люди резали баранов прямо на улице, во время своего религиозного праздника - я притесняю религию? А если я попытаюсь препятствовать им делать это в моем дворе?

Публичная резка баранов -зло ,мне предписано даже от животного прятать нож . Делайте сколько угодно замечаний вы будете правы .

А схуяли они тогда вопреки твоего изречение, тупо во дворе многоэтажки режут баранов? А прикрывают я исламом. А про Чечню ты писал что то, надо было просто ковровым бомбадировками устроить по полной и загнать остаток в горы сранных абреков. Кадыров может быть и не было сейчас. moderator.gif

[^]
ДимычХ
24.02.2017 - 02:14
2

Шутник

ТС запили пост про иудаизм. Там тоже пиздец как все не гладко. Особенно по хабадникам пройтись можно. Там вообще пиздец.

[^]
cgspoolerus
24.02.2017 - 02:46
5

Младший Чешуил 5й категории

1. Согласно канонам и корану Почтизнающий пиздит неверным дабы или вовлечь, или ослабить веру/дух.
2. В голову никому не пришло, что атеизм - самая правильная религия? Никакой ни сраный кашкарский погонщих верблюдов, ни тупейший пастух из пещеры, и долбанутая мразь из бочки, ни наебанутейшая тупейшая шалава, торговавшая 40 лет телесами, а потом ставшая охуенно правильной и это автоматом списало её блядство, не являются АВТОРИТЕТАМИ?
Думайте башкой, люди. Нет никого наверху. Гагарин фотки на Зенит уже делал. Ваша советь - это есть мерило здравомыслия. И заповеди (кроме почитания вымышленных существ) абсолютно правильны с точки зрения социума.

Цитата одно из идиотов в топике:
"Христос отменил ветхозаветное понятие". Сука. Вот это сильно. Пришел и так хуяк и отменил. Давно? Где написано? Там точно рядом грибов не было? Бесите сука, мрази тупые. Горите в вашем аду или на кольях (где там ваша религия позволяет спустится ниже после смерти), но не засирайте мозг другим людям, особенно молодым. У них и так в башке ничего нет кроме айфунов и бабла. Тут еще вы сумятицу вносите.

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 24.02.2017 - 02:52

[^]
Инородец
24.02.2017 - 04:48
-2

Ярила

Почтизнающий -моё уважение!

[^]
LolQQQ
24.02.2017 - 06:08
1

Весельчак

Эээ, да мирные мы, да, ваш Москва наш Москва, Путин разрешил эээ

Нетолерантненькие бирманцы.

[^]
JD76
24.02.2017 - 06:29
1

Ярила

Правильно Ильич про религии гутарил.

[^]
Военег
24.02.2017 - 06:40
2

Ярила

Товарищ Ленин что нам говорил по этому поводу?
" Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы."

[^]
yaniss
24.02.2017 - 07:07
2

Приколист

Цитата (Predatel @ 23.02.2017 - 13:52)
Цитата (Вожик65 @ 23.02.2017 - 13:49)
Любая религия - опиум и ложь.
Но если наши православные "гундяи" вызывают только чувство отвращения из-за своего неуёмного корыстолюбия,
то ислам - это зверская идеология, совершенно не допускающая инакомыслия, жестокая и беспощадная.
Поэтому, ислам - главная угроза цивилизованному человечеству!
И если мусульмане не ограничатся своими историческими местами проживания - недалёк день, когда их начнут уничтожать, как бешеных собак.

Ну что за бред? Ислам многолик. Лично мне в ОАЭ нравится, бухих на улице нет, никто не орет "Тагииииил!", все чин по чину.

Дык ехай нахуй туды и наслаждайся.

Это сообщение отредактировал yaniss - 24.02.2017 - 07:08

[^]
navnav
24.02.2017 - 08:21
1

Хохмач

Цитата
У нас нет Лиги 969. Пока...

а жаль ...

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 08:34
1

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 24.02.2017 - 02:46)
1. Согласно канонам и корану Почтизнающий пиздит неверным дабы или вовлечь, или ослабить веру/дух.
2. В голову никому не пришло, что атеизм - самая правильная религия? Никакой ни сраный кашкарский погонщих верблюдов, ни тупейший пастух из пещеры, и долбанутая мразь из бочки, ни наебанутейшая тупейшая шалава, торговавшая 40 лет телесами, а потом ставшая охуенно правильной и это автоматом списало её блядство, не являются АВТОРИТЕТАМИ?
Думайте башкой, люди. Нет никого наверху. Гагарин фотки на Зенит уже делал. Ваша советь - это есть мерило здравомыслия. И заповеди (кроме почитания вымышленных существ) абсолютно правильны с точки зрения социума.

"Христос отменил ветхозаветное понятие". Сука. Вот это сильно. Пришел и так хуяк и отменил. Давно? Где написано? Там точно рядом грибов не было? Бесите сука, мрази тупые. Горите в вашем аду или на кольях (где там ваша религия позволяет спустится ниже после смерти), но не засирайте мозг другим людям, особенно молодым. У них и так в башке ничего нет кроме айфунов и бабла. Тут еще вы сумятицу вносите.

В исламе есть такое понятие -даават . Призыв к познанию истины ,это одна из моих обязанностей перед Богом . Даават можно делать словами ,а можно делами ,поступками , поступками лучше выходит . Жизнь так устроенна ,что для 90 процентов людей ,если в жизни есть что жрать ,где спать,и где срать ,больше в жизни ничего не нужно ,это так у всех народов . Но есть еще 10 процентов людей , способные к абстрактному мышлению ,способные думать и они определяют пути по которым пойдет человечество . Отказ размышлять о том откуда мы и куда мы идем есть интеллектуальная трусость ! Если когда нибудь человечество станет полностью атеистами ,не исключаю что они займутся каннибализмом . Человек так уж устроен ,что наверх пробирается самые жестокие а не самые умные . Альтернатива религии не атеизм а национализм , жестокость людей ,лишенных религиозных догм и запретов ,бывает запредельной !

[^]
SashS
24.02.2017 - 08:38
0

Ярила

Религиозные люди синоним тупости.
Нормальное образование по полочкам раскладывает, что религия основывается на недоказуемых постулатах. Соответственно нормальный человек не будет придаваться не доказуемому.

По поводу ислама, там основа (идея) заложена интересная, только исламистов о ней ведающих еще не встречал, у них шелуха на уме вместо основы.
Идея заключается в том, что ислам отрицает материализм и объясняет мироустройство с точки зрения духовности или иными словами основанного на чувствах восприятия (тут интересное отступление - в адронный коллайдер пытались понять из чего состоит мельчайшая частица - оказалась не из чего).
Истинный мусульман прежде всего должен познать себя и стать духовно единым с миром, соответственно никакие материальные вещи ему не интересны.

Исходя из чего как смеют себя называть мусульманами всякие гребущие богатства арабские шейхи, кадыровы и пр. меркантильные.

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (delfpim @ 24.02.2017 - 01:13)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 18:39)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 18:27)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 17:47)
.Если вы попытаетесь убить меня ,причинить вред моему здоровью ,моему имуществу ,притесняете мою религию ,Аллах разрешает мне с  вами воевать , даже предписывает мне это .

А если я публично протестую против того, чтобы люди резали баранов прямо на улице, во время своего религиозного праздника - я притесняю религию? А если я попытаюсь препятствовать им делать это в моем дворе?

Публичная резка баранов -зло ,мне предписано даже от животного прятать нож . Делайте сколько угодно замечаний вы будете правы .

А схуяли они тогда вопреки твоего изречение, тупо во дворе многоэтажки режут баранов? А прикрывают я исламом. А про Чечню ты писал что то, надо было просто ковровым бомбадировками устроить по полной и загнать остаток в горы сранных абреков. Кадыров может быть и не было сейчас. moderator.gif

Тот кто режет баранов , нарушает обычное законодательство ,и к нему должен быт применен КоАП. Резать барана ,быка , верблюда и поделиться мясом с нуждающимся моя обязанность ,я этим занимаюсь уже 40 лет ,просто я заранее планирую это и подбираю соответствующее место . Чеченский и Дагестанский и любой другой вопрос не имеет силового решения , эти народы не бараны и толпой на бойню не пойдут -не тот менталитет , а если не дай бог у нас в стране распадутся государственные институты и наступит хаос ,тебе самому придется от них спасаться . Вспомни гражданскую войну ,даже китайские отряды катались по нашей стране и творили беспредел .

[^]
maddread
24.02.2017 - 08:47
0

Ярила

Не видел ни одного полезного для общества муслима или хотя бы просто интересную личность среди них. Ограниченное, тупое стадо.

[^]
ДимаЛьвов
24.02.2017 - 08:50
5

Ярила

"Мусульмане ведут себя прилично только, пока они слабы" - так и есть. Делайте выводы.

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (SashS @ 24.02.2017 - 08:38)
Нормальное образование по полочкам раскладывает, что религия основывается на недоказуемых постулатах. Соответственно нормальный человек не будет придаваться не доказуемому.

По поводу ислама, там основа (идея) заложена интересная, только исламистов о ней ведающих еще не встречал, у них шелуха на уме вместо основы.
Идея заключается в том, что ислам отрицает материализм и объясняет мироустройство с точки зрения духовности или иными словами основанного на чувствах восприятия (тут интересное отступление - в адронный коллайдер пытались понять из чего состоит мельчайшая частица - оказалась не из чего).
Истинный мусульман прежде всего должен познать себя и стать духовно единым с миром, соответственно никакие материальные вещи ему не интересны.

Исходя из чего как смеют себя называть мусульманами всякие гребущие богатства арабские шейхи, кадыровы и пр. меркантильные.

Cуществует два взгляда на происхождение жизни на земле ,1-ое гласит что это случайность , 1-ой считает что есть нечто или некто ,невозможное для постижения человеческим мозгом ,которое запустило процесс . Третьего нет ,давайте рассуждать все про и контру у обоих взглядов

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 08:55
0

Ярила

Все живое существует в виде клеток ,организм может быть одноклеточным а может состоять из 100 триллионов клеток как человек .Другой формы жизни нет ,вирусы не в счет ,они паразитируют на клетках и не способнв самостоятельно существовать

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:03
1

Ярила

Одна клетка по сложности на порядок сложнее и продуманее чем любое современое производство . Промежуточных ступеней от неживого до клетки в природе не существует . Даже если представить что клетка родилась случайно ,допускаем же мы что если посадить бесконечное количество обезьян за пишушую машину ,одна напечатает Войну и Мир , остается вопрос откуда черт возьми взялась программа по которой функционирует клетка , потому что клетка в каждую минуту знает что делат и как делать . Мой мозг может принять только одну обезьяну !

[^]
СэмюэльВаймс
24.02.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 24.02.2017 - 02:46)

Правильно-Религия Айфонов и Бабла cool.gif
Только до вас не доходит, что любые понятия добра и зла, милосердия, вообще законов общества, проистекают из религии.Как у вас, хуяк и 21 век наступил?Атеизм как раз и рулит в разрушающемся государстве

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 24.02.2017 - 09:10

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (SashS @ 24.02.2017 - 08:38)

Ислам меняет людей ,всех людей ,только он делает это медленно капля за каплей .Быстрые изменения в нравственности морали человека обычно недолговечны . Ислам оказывает огромное эмоциональное воздействие на человека !

[^]
Hippunkzz
24.02.2017 - 09:11
0

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:11)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 15:57)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:50)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 15:42)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:36)
Цитата (xba @ 23.02.2017 - 15:33)
Никто здесь свое истинное отношение к муслимам не выскажет . Толерантность подкрепленная статьями уголовного кодекса мешает искренности . Но в душе , я уверен , практически все за равномерное выпиливание .

Выпиливать народы и религии ! Пупок крепко завязан?!

Я предпочел бы, чтобы их не выпиливали, а держали в резервации. А выпиливали только тех, кто лезет в нормальные страны со своим аллахом, шариатом и прочим гусеебством. На территории нормальных же стран религии не запрещать, но и не поощрять никак. В идеале - снести все молельные дома и изъять из продажи книги, которые считаются священными. Хочешь молиться дереву - молись, хочешь - молись куску камня, но чтобы никто не просыпался ни свет ни заря от воплей мулл, раввинов и прочих жрецов.

99 процентов ваших обвинений надуманны . Единственное звук азана если вам мешает ,тут проблемы нет ,любая просьба в корректной форме выполнима.Не получится ни с уничтожением ни с резервациями , не знаю ,если вы озлоблены каким -то мусульманином я могу принести извинения за него

Хорошо поймали Вас на слове. Ждем извинения за Басаева-Гелаева-Хаттаба-Радуева, за джихат относительно русских в Грозном. Вам можно, почему нам нельзя?

Я не развязывал войны .И Афганская и 1-ая чеченская войны были развязаны одними и теми людьми , кто хотел вбить клин между СССР а потом и Россией и исламскими странами , к несчастью удачная попытка . После 11 сентября ,Россия первой протянула руку США и оказала самую действенную помощь ,получив в ответ ПРО в Восточной Европе. Внешняя политика США НА 100 процентов вырабатывается в Израиле и тупо исполняется США . Россия моя страна ,другой родины у меня нет . Мою страну будут гнобить по любому ,просто потому ,что она есть . Исламский мир кровно заинтересован в присутствии сильной ,авторитетной России на Ближнем Востоке ,да и во всем мире .

О! Вот он момент истины. Вы так убедительно говорили, даже, я бы сказал, навязывали свою "миролюбивость" в предыдущих комментариях и вот вполне себе обозначили свою ненависть - Израиль, США.

И еще, ответьте, пожалуйста, за выход из Ислама смерть (физическая) это правильно? Насколько я помню, в хадисах недвусмысленно сказано да. Не провоцирую, просто хочу услышать мнение человека называющего себя салафитом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49476
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх