Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:14
-8
Статус: Offline

Ярила

Ислам невозможно победить ,как идею силой танками и авиацией . Ислам невозможно победить пустотой ,такой как атеизм .Ислам можно победить только другой более красивой ,более пригодной для человека идеей .Нет такой идеи в природе ,не тратьте свои силы и время впустую

[^]
berserkren
24.02.2017 - 09:18
1

тыц дрыц холодильник....

тьма знает насколько достоверно тут всё изложено... дабы убедиться - надо прочитать этот коран, но я этого делать, конечно же, не стану - нефиг себе свой же разум засорять религиозной чушью...

и если таки то, что в статье тут указано - правда, то ничего удивительного, ради власти и не такое вытворялось, и даже не особенно удивительно то, что религии как ислам или христианство весь мир захватили - в те времена, когда этот опиум только зарождался, народ был куда более тёмный, менее образованый, и неосознанно жаждущий заморочится -_-

[^]
RUSAY007
24.02.2017 - 09:20
1

Балагур

Цитата
Не все ж муслимам убийцами рядиться, надо и роли убиваемых испытать.

Хорошо написано, прям очень хорошо.

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Hippunkzz @ 24.02.2017 - 09:11)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 16:11)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 15:57)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:50)
Цитата (Мухаммад @ 23.02.2017 - 15:42)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:36)
Цитата (xba @ 23.02.2017 - 15:33)
Никто здесь свое истинное отношение к муслимам не выскажет . Толерантность подкрепленная статьями уголовного кодекса мешает искренности . Но в душе , я уверен , практически все за равномерное выпиливание .

Выпиливать народы и религии ! Пупок крепко завязан?!

Я предпочел бы, чтобы их не выпиливали, а держали в резервации. А выпиливали только тех, кто лезет в нормальные страны со своим аллахом, шариатом и прочим гусеебством. На территории нормальных же стран религии не запрещать, но и не поощрять никак. В идеале - снести все молельные дома и изъять из продажи книги, которые считаются священными. Хочешь молиться дереву - молись, хочешь - молись куску камня, но чтобы никто не просыпался ни свет ни заря от воплей мулл, раввинов и прочих жрецов.

99 процентов ваших обвинений надуманны . Единственное звук азана если вам мешает ,тут проблемы нет ,любая просьба в корректной форме выполнима.Не получится ни с уничтожением ни с резервациями , не знаю ,если вы озлоблены каким -то мусульманином я могу принести извинения за него

Хорошо поймали Вас на слове. Ждем извинения за Басаева-Гелаева-Хаттаба-Радуева, за джихат относительно русских в Грозном. Вам можно, почему нам нельзя?

Я не развязывал войны .И Афганская и 1-ая чеченская войны были развязаны одними и теми людьми , кто хотел вбить клин между СССР а потом и Россией и исламскими странами , к несчастью удачная попытка . После 11 сентября ,Россия первой протянула руку США и оказала самую действенную помощь ,получив в ответ ПРО в Восточной Европе. Внешняя политика США НА 100 процентов вырабатывается в Израиле и тупо исполняется США . Россия моя страна ,другой родины у меня нет . Мою страну будут гнобить по любому ,просто потому ,что она есть . Исламский мир кровно заинтересован в присутствии сильной ,авторитетной России на Ближнем Востоке ,да и во всем мире .

О! Вот он момент истины. Вы так убедительно говорили, даже, я бы сказал, навязывали свою "миролюбивость" в предыдущих комментариях и вот вполне себе обозначили свою ненависть - Израиль, США.

И еще, ответьте, пожалуйста, за выход из Ислама смерть (физическая) это правильно? Насколько я помню, в хадисах недвусмысленно сказано да. Не провоцирую, просто хочу услышать мнение человека называющего себя салафитом.

Страх -эта ненависть ,я достаточно пожил в жизни чтобы ненавидеть . Следует различить понятия Израиль и еврей ,иудаизм и еврей . Евреи как народ имеют право строить государство , это самый умный продвинутый народ в истории человечества , самые приятные в общении люди , я знаю это по своей жизни ! Мотивы создания государства Израиль мне понятны ,методы ,принципы на которых она построена вызывают негодование . Этот вопрос не имеет силового решения и решить ее могут сами евреи ,внутренний голос мне говорит что не всем им нравится ,мерзости ,творимые от их имени ,не тот народ не тот менталитет !

[^]
Военег
24.02.2017 - 09:29
3

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Ислам невозможно победить ,как идею силой танками и авиацией .

Пиздежь. Реконкиста тому примером. Когда дела для мавров оборачивались плохо, они легко бросали свои заблуждения. Все эти мориски, мудехары и т.д. оставались в христианских государствах, сохраняя своё добро. У них были свои кварталы и даже законы совместного проживания.
Правда, воспользовавшись ослаблением власти подняли мятеж. Но легко ассимилировали под угрозой инквизиции.
Даже евреи предпочли уйти в изгнание.

[^]
Hippunkzz
24.02.2017 - 09:29
1

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 24.02.2017 - 09:25)
Никто здесь свое истинное отношение к муслимам не выскажет . Толерантность подкрепленная статьями уголовного кодекса мешает искренности . Но в душе , я уверен , практически все за равномерное выпиливание .

Я предпочел бы, чтобы их не выпиливали, а держали в резервации. А выпиливали только тех, кто лезет в нормальные страны со своим аллахом, шариатом и прочим гусеебством. На территории нормальных же стран религии не запрещать, но и не поощрять никак. В идеале - снести все молельные дома и изъять из продажи книги, которые считаются священными. Хочешь молиться дереву - молись, хочешь - молись куску камня, но чтобы никто не просыпался ни свет ни заря от воплей мулл, раввинов и прочих жрецов.

99 процентов ваших обвинений надуманны . Единственное звук азана если вам мешает ,тут проблемы нет ,любая просьба в корректной форме выполнима.Не получится ни с уничтожением ни с резервациями , не знаю ,если вы озлоблены каким -то мусульманином я могу принести извинения за него

Хорошо поймали Вас на слове. Ждем извинения за Басаева-Гелаева-Хаттаба-Радуева, за джихат относительно русских в Грозном. Вам можно, почему нам нельзя?

Я не развязывал войны .И Афганская и 1-ая чеченская войны были развязаны одними и теми людьми , кто хотел вбить клин между СССР а потом и Россией и исламскими странами , к несчастью удачная попытка . После 11 сентября ,Россия первой протянула руку США и оказала самую действенную помощь ,получив в ответ ПРО в Восточной Европе. Внешняя политика США НА 100 процентов вырабатывается в Израиле и тупо исполняется США . Россия моя страна ,другой родины у меня нет . Мою страну будут гнобить по любому ,просто потому ,что она есть . Исламский мир кровно заинтересован в присутствии сильной ,авторитетной России на Ближнем Востоке ,да и во всем мире .

О! Вот он момент истины. Вы так убедительно говорили, даже, я бы сказал, навязывали свою "миролюбивость" в предыдущих комментариях и вот вполне себе обозначили свою ненависть - Израиль, США.

И еще, ответьте, пожалуйста, за выход из Ислама смерть (физическая) это правильно? Насколько я помню, в хадисах недвусмысленно сказано да. Не провоцирую, просто хочу услышать мнение человека называющего себя салафитом.

Страх -эта ненависть ,я достаточно пожил в жизни чтобы ненавидеть . Следует различить понятия Израиль и еврей ,иудаизм и еврей . Евреи как народ имеют право строить государство , это самый умный продвинутый народ в истории человечества , самые приятные в общении люди , я знаю это по своей жизни ! Мотивы создания государства Израиль мне понятны ,методы ,принципы на которых она построена вызывают негодование . Этот вопрос не имеет силового решения и решить ее могут сами евреи ,внутренний голос мне говорит что не всем им нравится ,мерзости ,творимые от их имени ,не тот народ не тот менталитет !

Государство Израиль имеет право на существование?

Смерть за выход из Ислама - правильно?

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:32
-3

Ярила

Израиль с своей политикой апартеида находится в историческом тупике ,любой народ ,поставленный как палестинцы ,в скотские условия ,очень быстро размножается ,любой народ .Миллиард палестинцев -это лишь вопрос времени ,рано или поздно перед Израилем встанет этот вопрос ,тогда что?

[^]
СэмюэльВаймс
24.02.2017 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 24.02.2017 - 09:32)
Израиль с своей политикой апартеида находится в историческом тупике ,любой народ ,поставленный как палестинцы ,в скотские условия ,очень быстро размножается ,любой народ .Миллиард палестинцев -это лишь вопрос времени ,рано или поздно перед Израилем встанет этот вопрос ,тогда что?

Где миллиард индейцев в Америке cool.gif ?

[^]
Hippunkzz
24.02.2017 - 09:38
0

Юморист

ОК, ваша позиция по государству Израиль понятна.

А на второй мой вопрос ответите?

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (Hippunkzz @ 24.02.2017 - 09:29)
Цитата (Почтизнающий @ 24.02.2017 - 09:25)

Государство Израиль имеет право на существование?

Смерть за выход из Ислама - правильно?

Я не знаток фикха ,мои познания в исламском законодательства ограниченны .Ислам принимают с свидетелями это да ,выход из ислама как я не понимаю ,ну потеряли вы веру ,никому нет дела до того верите или не верите вы . Но если вы будете публично кричать что ислам -ложь ,его пустулаты неверны ,всегда найдется тот ,кто может проломить вам башку ,лучше не рисковать.

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:41
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.02.2017 - 09:36)

У миллиарда индейцев Америки нет ислама!

[^]
СэмюэльВаймс
24.02.2017 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 24.02.2017 - 09:41)

А у китайцев, индийцев есть?Или политика апартеида породила многоженство и жизнь за счет соцпособий за детей как в Европе?

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Военег @ 24.02.2017 - 09:29)
Почтизнающий
Цитата
Ислам невозможно победить ,как идею силой танками и авиацией .

Пиздежь. Реконкиста тому примером. Когда дела для мавров оборачивались плохо, они легко бросали свои заблуждения. Все эти мориски, мудехары и т.д. оставались в христианских государствах, сохраняя своё добро. У них были свои кварталы и даже законы совместного проживания.
Правда, воспользовавшись ослаблением власти подняли мятеж. Но легко ассимилировали под угрозой инквизиции.
Даже евреи предпочли уйти в изгнание.

Людские цивилизации имеют свои стадии ,рождение ,становление ,старение распад . Андалусия -пример оттуда . Я не говорю что невозможно убить людей исповедающих определенную религию ,это можно сделать легко и просто .Для особо упертых нациков скажу ,технически истребление всего населения Северного Кавказа возможно ,вопрос в цене .Эти люди не будут безропотно умирать ,не тот народ . На следующий же день возникнут проблемы с другими народами и так далее

[^]
Hippunkzz
24.02.2017 - 09:51
1

Юморист

[QUOTE=Почтизнающий,24.02.2017 - 09:39]

Смерть за выход из Ислама - правильно? [/QUOTE]

Я не знаток фикха ,мои познания в исламском законодательства ограниченны .Ислам принимают с свидетелями это да ,выход из ислама как я не понимаю ,ну потеряли вы веру ,никому нет дела до того верите или не верите вы . Но если вы будете публично кричать что ислам -ложь ,его пустулаты неверны ,всегда найдется тот ,кто может проломить вам башку ,лучше не рисковать. [/QUOTE]

Я и не говорил о публичной критике Ислама человеком, вышедшим из Ислама, это безусловно опасно.
Но, представьте себе иную ситуацию - человек, мусульманин по рождению, в результате собственных духовных поисков пришел к Буддизму - что с ним будет? Вы можете сказать, пусть уезжает в буддийскую страну. Но почему он должен покидать свою родину?

Это сообщение отредактировал Hippunkzz - 24.02.2017 - 09:59

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.02.2017 - 09:45)

А у китайцев, индийцев есть?Или политика апартеида породила многоженство и жизнь за счет соцпособий за детей как в Европе?

И китайцы и индийцы очень длительное историческое время были в состоянии угнетения -исторический факт

[^]
vistador
24.02.2017 - 09:58
3

Отец русского телевизора

я так понял что было бы целесообразным запретить ислам в принципе- так же как фашизм.

[^]
СэмюэльВаймс
24.02.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 24.02.2017 - 09:53)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.02.2017 - 09:45)

И китайцы и индийцы очень длительное историческое время были в состоянии угнетения -исторический факт

А есть хоть один народ, который не был в состоянии угнетения за весь исторический отрезок своего существования?Англичане?Французы?Испанцы?Америка, которая сама колония?Кто?Где миллиарды евреев, которых сотни лет угнетали?Не нужно передергивать и себе же противоречить.Кавказ вообще христианским был, если кто не знает, пришли мусульмане, непокорных вырезали, остальных обратили.Насильно.Не знали?Хреново историю знаете.

[^]
Крайчек
24.02.2017 - 10:05
1

Юморист

Все правильно сделали!

[^]
Nemoomen
24.02.2017 - 10:07
-1

Ярила

Христианство, вернее то, что называют христианством, тоже ведь нехило отличилось: начали крестовыми походами, где собственно наживы ради больше резали христиан-византийцев, чем мусульман, с книгой называемой Библией в руках вырезали население двух континентов за океаном, вкл. женщин и детей, придумали инквизицию, начали первую мировую, начали вторую мировую, геноцид евреев тоже изобретение христиан, атомную бомбу на голову японцев тоже сбросили те же, кто верит в Бога. Они же недавно и разворошили Ближний Восток, да много чего еще интересного можно рассказать про тех, у кого в руках книга, которая называется Библией. И если посчитать, сколько невинных отправили на тот свет люди с Библией, всяким там тупым игилам(кстати, запрещено в России) и иже с ними надо еще учиться, учиться и еще раз учиться. И не факт, что эти ближневосточные долбоящеры когда-либо догонят так называемое христианство по масштабу развязанных войн и количеству невинно убитых.
Что же вы на их сторону не плюетесь?

[^]
Военег
24.02.2017 - 10:11
0

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Я не говорю что невозможно убить людей исповедающих определенную религию ,это можно сделать легко и просто .

Это первый путь. А второй - не имея преимуществ , а наоборот ограничения в торговле и ремеслах, связанные с религией, подавляющее большинство поняло бессмысленность восстаний и быстренько ассимилировало.

[^]
DarkBerc
24.02.2017 - 10:15
3

Милая СВолочь

Молодцы бирманцы)) У нас тоже не хуй толерастией страдать, а то с говном съедят. И так ебанутых развелось - больше уж некуда.

[^]
СэмюэльВаймс
24.02.2017 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 24.02.2017 - 10:07)
Христианство, вернее то, что называют христианством, тоже ведь нехило отличилось: начали крестовыми походами, где собственно наживы ради больше резали христиан-византийцев, чем мусульман, с книгой называемой Библией в руках вырезали население двух континентов за океаном, вкл. женщин и детей, придумали инквизицию, начали первую мировую, начали вторую мировую, геноцид евреев тоже изобретение христиан, атомную бомбу на голову японцев тоже сбросили те же, кто верит в Бога. Они же недавно и разворошили Ближний Восток, да много чего еще интересного можно рассказать про тех, у кого в руках книга, которая называется Библией. И если посчитать, сколько невинных отправили на тот свет люди с Библией, всяким там тупым игилам(кстати, запрещено в России) и иже с ними надо еще учиться, учиться и еще раз учиться. И не факт, что эти ближневосточные долбоящеры когда-либо догонят так называемое христианство по масштабу развязанных войн и количеству невинно убитых.
Что же вы на их сторону не плюетесь?

Христиане не начали Крестовыми походами, но только они из всего перечисленного вами, подпадают под понятие ,религия, в войне.

Христиане начали Крестовыми походами cranky.gif faceoff.gif Почему это происходило, не задавались вопросом?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 24.02.2017 - 10:24

[^]
Рапапай
24.02.2017 - 10:30
3

Ярила

"Теоретики отакуэ" ))) Давайте по "гамбургскому счету":
1) Мьянма - страна ТРЕТЬЕГО мира: год назад отменено военное положение, экономика в жопе, нищих больше чем в Албании, вклад Бирмы в мировой рынок, науку или культуры практически нулевой. Это охуенный образец для подражания))) Может опыт Сингапура и Японии более перспективен?
2) Коран состоит из сур как меканского так и мединского периода - те ТС спизднул. Сура Аль-Фатиха - МЕККАНСКОГО периода и это БАЗОВАЯ суть мусульманства, в ней говориться о "братьях по вере имеющих Книгу и об уважительном к ним отношении" ( http://shortsuras.ru/al-fatiha/ )
3) Прежде чем вести спор о теологии, надо бы хотя бы вникнуть в суть вопроса))) Бредятина и ереси есть с ОБОИХ сторон, и люди трактуют писание как им удобно. Поэтому надо обращаться к трудам авторитетов и напрягать мозг, а не цитировать хуету из желтой прессы. Для недопущения "сранья в голову" берем труды Силантьева Р.А., Плосина В.С. и прочих РЕАЛЬНЫХ экспертов и проникновенно читаем, многие вопросы отпадут сами собой))) Причем эти работы офигенный аргумент в споре с "мусульманутыми невеждами", которые берут из Корана только "удобные вещи".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.02.2017 - 10:34

[^]
Дмитpий
24.02.2017 - 10:59
2

Шутник

вот мне интересна такая вещь, в общем мусульманских мужчин в раю, как они утверждают, будут ублажать прекрасные девственницы гурии, что оргазм там будет такой силы что если сравнить земной и райский, то это будет как капля и море. ладно с мужчинами ясно, мухаммед тот еще блудник был. а что с мусульманскими женщинами, что их ждет в раю? прекрасные мужчины-джинны с 45 сантиметровыми письками чтоли?

[^]
Почтизнающий
24.02.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Дмитpий @ 24.02.2017 - 10:59)
вот мне интересна такая вещь, в общем мусульманских мужчин в раю, как они утверждают, будут ублажать прекрасные девственницы гурии, что оргазм там будет такой силы что если сравнить земной и райский, то это будет как капля и море. ладно с мужчинами ясно, мухаммед тот еще блудник был. а что с мусульманскими женщинами, что их ждет в раю? прекрасные мужчины-джинны с 45 сантиметровыми письками чтоли?

В раю каждый получит то ,чего больше всего желает .Самая большая награда мусульманину в раю -возможность увидеть своего Творца! По мне увидеть Творца -значит получить ответы на все вопросы ,что может лучше этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49410
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх