Грязный викинг Данила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drOpium
31.12.2016 - 12:15 [ показать ]
-10
Svarti
31.12.2016 - 12:17
4
Статус: Offline

Ярила

drOpium
Цитата
Заебали критики хуитики, ну снимите лучше, епта!

С Вами в главной роли. Только Вам по-немецки стонать придётся. gigi.gif

[^]
StalinS
31.12.2016 - 12:18
2

Злой циник

Цитата (АДНеспящий @ 31.12.2016 - 16:09)
Цитата (StalinS @ 31.12.2016 - 12:05)
Цитата (АДНеспящий @ 31.12.2016 - 15:58)
Цитата (StalinS @ 31.12.2016 - 11:49)
Цитата
А если внезапно в кино из русских сделали не героев как в выше приведённых тобой примерах, а конченых уебанов ?

Каждый видит то что ему хочется видеть. Одни видят "конченых уебанов", а другие видят славян.
Цитата
Что делать ? Одобрять ?

Ну что ты! Ради юкки нужно осудить и поругать! За это плюcиков отсыпят. А потом ссыкливо скачать с торрента и посмотреть с удовольствием. Как сделает 99% местных "кинокритиков"

Бро, юкку не засолишь и водочку ей не закусишь. У меня один вопрос - ТЫ смотрел сие творение ?

Ну не модно писать в теме, то что расходится с мнением старпоста)) В следующей теме напишут "Смотрел фильм Викинги. Ваще охуенный. Всем рекомендую" И все эти юкодрочеры с данной теме наперебой ринутся расхваливать и писать как побегут смотреть всей семьей.

Я да, смотрел. Нормальный развлекательный фильм.

Не вдаваясь в дальнейшею полемику. Я предполагаю , что ты тута, по заданию партии, агитатор на просмотр сего шедевра в кинотеатрах нашей страны.

Ну конечно же! Все кто не согласен с неебаться икспертом агитаторы. Стадное чувство оно такое. А включить мозги и подумать, что вкусы у людей совершенно разные. Кому то "Горько" нравится, кому то "Прибытие поезда", а кому то и "Викинг" может понравится. Схуя ты решил, что твои вкусовые предпочтения эталонны и нужно на них ориентироваться? А ну да, за них же зелень накидают.

[^]
paradox75
31.12.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Zuboffks @ 31.12.2016 - 02:41)
Я вот только логики не понимаю. Почему это снимают понятно - Роспил - выделили 1млд, потратили 100 млн - остальное поделили, но неужели нельзя пилить на патриотических фильмах - тот же говенный Сталинград и Утомленных Солнцем-2 можно было снять хорошо на те же деньги.

Деньги получены, набуя стараться?

[^]
DEAD74
31.12.2016 - 12:19
3

Хохмач

Ну вот так чиновнечество распилили чуть более ЛЯРДА!!!! рублей народных денег.....Лучше б дороги построили или больнички подшаманили....А то херню снимают всякую-типо пипл схавает, ага схавали бы еще в лохматых 90-х.....но не сейчас-народ путем ошибок трудных и просвещенья дух......Историю в очередной раз поправили.....

Это сообщение отредактировал DEAD74 - 31.12.2016 - 12:20

[^]
мандалор
31.12.2016 - 12:20
4

Ярила

Цитата (GPD @ 31.12.2016 - 10:56)
Цитата (мандалор @ 30.12.2016 - 22:34)
Я уже писал, и повторюсь. Создатели фильма плохо понимают Русь и её обычаи. Они даже не помнят, что до петровских времен на Руси был культ бороды. И вот за такую фигню на подбородке, этот клоун уже давно потерял бы уважение, потому что борода была статусом.

Да ну? Вот фотография с мест событий. Где ты там бородачей видишь? У Владимра есть конечно растительность, но в фильме примерно так и передано.

Ты смеешься что ли? Как ты можешь определить размер бороды, если на этом рисунке лошади осаждающих были размером со стену.

Это сообщение отредактировал мандалор - 31.12.2016 - 12:21

Грязный викинг Данила

[^]
xba
0

Ярила

А чего сразу русофобское , кино то про викингов ! Вот они пусть и сопли вытирают . И деньги пусть вернут , викинги эти !

[^]
KIRISHYN
1

Балагур

Обычное коммерческое кино, посмотрел с пивом и забыл, ну и само сабой кто то бабочки поднял с этой аферы

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:22
6

Ярила

StalinS
Цитата
Ну конечно же! Все кто не согласен с неебаться икспертом агитаторы.

У меня к икспертам вопрос: вы как экспертизу проходили?

Я вот занимаюсь реконструкцией Норвегии и земли Йом IX-XI веков, но экспертом по реконструируемому себя не считаю.

Вы, бля, кто и с какого хуя такие важные?

[^]
Volonterr
31.12.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (list67 @ 30.12.2016 - 22:29)
Цитата (Aleksey44 @ 30.12.2016 - 22:09)
Тихо! dont.gif  Путину фильм понравился... rulez.gif

С чего Вы взяли? Он не сказал что фильм понравился. Путину просто фильм показали.

а ты смотрел вообще отзыв Путина то? он СКАЗАЛ именно блядь сказал сука хуй пизда джигурда валенок ты ебаны

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:23
0

Ярила

DEAD74
Цитата
Ну вот так чиновнечество распилили чуть более ЛЯРДА!!!! рублей народных денег.....

Есть доказательства -- пиздуй в суд. Я помогу.

[^]
alex252306
31.12.2016 - 12:23
2

ебака беспощадный

Цитата (Gamilkar @ 31.12.2016 - 11:38)
Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 13:30)
да, весомый аргумент  cool.gif
неизвестно какой "историк" у того же "историка" со средним специальным образованием Пучкова, против доктора исторических наук, экс-главы Госархива.
кстати, ВАШ историк удостоился отдельной статьи в Лурке. Тоже не ахти какое авторитетное издание, но отношение к его профессионализму передаёт отлично
Лурка
"историк" неизвестный нигде и никому, кроме передач Пучкова и собственного блога в инете
Тут очень интересные факты и отношения к его "профессионализму" также изложены
тут

Пиздеееец. Интеллект егэ и инстаграмма...
Лурк это неебическая энциклопедия? И вторая ссыль - тоже авторитетное издание?
Вы хоть знаете чем занимается историк? Думаете ведет блог и не вылазит из телевизора чтобы быть "известным"? Так вот нет, историк ковыряет книги и архивы, чтобы родить хотя бы одну книгу или публикацию, и не факт что найдет и не факт что правильно интерпретирует и т. д. и т. п.
Чтобы понять какого качества историк читайте труды историка, а не лурк блеать...

для особо трудных выделю фразу из предыдущей своей цитаты (предмета обсуждения): Тоже не ахти какое авторитетное издание, но отношение к его профессионализму передаёт отлично
При том, что это мнение о "профессионализме историка" ПОЛНОСТЬЮ совпадает с иными источниками. Это называется ОЦЕНКА "профессионализма"

Историки, да колупаются в архивах. Такие историки, как доктор исторических наук Мироненко, который заслужил признание.
Но, не этот "историк", который максимум чего заслужил- это насмешки в Лурке.

Так доступнее информация подана?
З.Ы. а школу я заканчивал, когда ты это самое "эге" мог лепетать ходя под стол пешком

Это сообщение отредактировал alex252306 - 31.12.2016 - 12:29

[^]
ant1967
31.12.2016 - 12:25
4

анархист-индивидуалист

Цитата
Не все наши предки были дураками.

Вот некоторые их потомки, судя по этой "кине", таки дураки! Жаль ,что нормиального фильма про эту замечательную эпоху становления русской государственности так до сих пор и не сняли! Советские фильмы на тему были чересчур идеологизированными, не давали возможности показать переживания людей и их борьбу. Но (!) по крайней мере лица говном не мазали и антураж хотя бы не вызывает блевоту!
А понравилась эта киношка как развлекательная именно тем, кому пох на историю своего народа и государства. Всё таки это важная тема, но экранизация всех важных тем почему-то достаётся мудакам. У кого талант и совесть заменены лизоблюдством и гибкой спиной - тому и миллиарды. Бедная Древняя Русь!

[^]
jnh
31.12.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата
Ты смеешься что ли? Как ты можешь определить размер бороды по рисунку, если лошади осаждающих были размером со стену.

Авторы мультиков тех лет были попросту незнакомы с понятием перспективы, от того и некоторое несоответствие размеров изображаемых обьектов расположенных на разном удалении от автора, обьекты же равноприближенные, думаю передавались более менее точно, с поправкой конечно на навыки автора.

Это сообщение отредактировал jnh - 31.12.2016 - 12:27

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:31
6

Ярила

ant1967
Цитата
Советские фильмы на тему были чересчур идеологизированными, не давали возможности показать переживания людей и их борьбу.

Троллите?

В Советских фильмах главный герой -- советский народ. То есть ты сам и лично.

"Вот стою я перед вами, простая русская баба". Нет переживаний?

Цитата
Но (!) по крайней мере лица говном не мазали и антураж хотя бы не вызывает блевоту!

Именно. Старый не значит чумазый.

Чумазость -- признак отречения от предков и прошлого. Мы, мол, только такие охуенно прогрессивные! Продаём за доллар страну и память...

Тьфу, блять!

Цитата
экранизация всех важных тем почему-то достаётся мудакам.

"Панфиловцы" показали, что не все.

В этом направлении предлагаю и работать. Хоть рублём.

[^]
iGarik
31.12.2016 - 12:44
5

Шутник

В декабре ходил на 2 фильма - на звездные войны и на викинга. Я вообще фанат звездных войн, но уснул через пол часа от начала, настолько скучным фильм получился. А вот викинг мне понравился. Я не историк, я не высматривал там несоответствий в одежде/оружии/языке, на котором говорят герои. Но фильм затянул, и я нисколько не пожалел, что сходил. На вкус и цвет, как говорится, товарищи разные. Но тех, кто говорит, что фильм говно, посмотрев два трейлера по 3 минуты, я просто не понимаю) Видимо и правда, снимать в России фильмы - дело неблагодарное, еще до выхода фильма 70% населения начнут говорить, что опять сняли говно на государственные деньги

[^]
fray123
31.12.2016 - 12:47
3

Philip J. Fry

Цитата (мандалор @ 31.12.2016 - 12:20)
Я уже писал, и повторюсь. Создатели фильма плохо понимают Русь и её обычаи. Они даже не помнят, что до петровских времен на Руси был культ бороды. И вот за такую фигню на подбородке, этот клоун уже давно потерял бы уважение, потому что борода была статусом.

Да ну? Вот фотография с мест событий. Где ты там бородачей видишь? У Владимра есть конечно растительность, но в фильме примерно так и передано.

Ты смеешься что ли? Как ты можешь определить размер бороды, если на этом рисунке лошади осаждающих были размером со стену.

если бы борода в то время имела хоть какое-то отличительное значение, поверь, ее бы нарисовали. Это очень четкое и 100% доказательство что бород в то время не носили. Это не рисунок школьника, это запись в летописи, для того времени это единственный способ передачи информации через времена. Любой завиток на картинке рассматривался не с точки зрения качества, а с точки зрения именно соответствия определенным нюансам. Бороды, если они были, художник обязан был нарисовать, как угодно, фотографического качества не требовалось. Главное чтобы издалека все поняли - борода есть

[^]
Piko
31.12.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Bespyatkin @ 30.12.2016 - 22:01)

Как известно, чтобы понять что суп прокис, не обязательно съедать всю кастрюлю.

Absolument.

Поэтому говнообзор задрота я читать до конца не стал.
Фильм, увы, плох, крайне плох. Но и обзор его превзошел.

[^]
мандалор
31.12.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (iGarik @ 31.12.2016 - 12:44)
В декабре ходил на 2 фильма - на звездные войны и на викинга. Я вообще фанат звездных войн, но уснул через пол часа от начала, настолько скучным фильм получился. А вот викинг мне понравился. Я не историк, я не высматривал там несоответствий в одежде/оружии/языке, на котором говорят герои. Но фильм затянул, и я нисколько не пожалел, что сходил. На вкус и цвет, как говорится, товарищи разные. Но тех, кто говорит, что фильм говно, посмотрев два трейлера по 3 минуты, я просто не понимаю) Видимо и правда, снимать в России фильмы - дело неблагодарное, еще до выхода фильма 70% населения начнут говорить, что опять сняли говно на государственные деньги

Ой, вот не надо врать. Фанатам ЗВ, Изгой-1 как раз понравился, он передаёт дух старой трилогии.

[^]
kyk2
31.12.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (eddi71 @ 30.12.2016 - 22:32)
Смотрел...и очень удивлён,никто не жрал попкорн

-семки лузгали? gigi.gif

[^]
Andrew73881
31.12.2016 - 12:50
1

Ярила

собственно Клим Саныч уже оттоптался, https://www.youtube.com/watch?v=zL6z3zJ06qw

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:52
0

Ярила

Andrew73881
Цитата
собственно Клим Саныч уже оттоптался, https://www.youtube.com/watch?v=zL6z3zJ06qw

Лабогадорю. Оставлю это блюдо на завтра.

[^]
мандалор
31.12.2016 - 12:53
3

Ярила

Цитата (fray123 @ 31.12.2016 - 12:47)
Цитата (мандалор @ 31.12.2016 - 12:20)

если бы борода в то время имела хоть какое-то отличительное значение, поверь, ее бы нарисовали. Это очень четкое и 100% доказательство что бород в то время не носили. Это не рисунок школьника, это запись в летописи, для того времени это единственный способ передачи информации через времена. Любой завиток на картинке рассматривался не с точки зрения качества, а с точки зрения именно соответствия определенным нюансам. Бороды, если они были, художник обязан был нарисовать, как угодно, фотографического качества не требовалось. Главное чтобы издалека все поняли - борода есть

Как тебе это?

Цитата

Во времена Древней Руси мужчин встречали по бороде. Русичи считали, что густота растительности на лице говорит о «породе» мужчины и его мужской силе. Быть безбородым было почти приговором, чаще всего такие мужчины оставались холосты, ведь они воспринимались как слабые, лишенные мужества и бесплодные. Борода была символом энергии, старшинства, большого ума, достоинства, независимости.

Борода мужчины была символом чести. Поэтому если бороде наносили ущерб, это считалось страшным преступлением против ее владельца. Борода свято охранялась государством. Во время своего царствования великий князь Ярослав Мудрый установил штрафы за вырванные волосы из бороды.

За один только клок волос нарушитель порядка обязан был выплатить в государственную казну двенадцать гривень. В то время это была внушительная сумма, она была больше штрафа за покалеченную руку. Древнерусские князья, желая высказать свое неуважение послу, приказывали слугам сбрить ему бороду.

При правлении Иоанна Грозного существовали общественные казни: у провинившихся бояр выщипывали бороду. Это считалось страшным позором и чтобы его смыть, необходимо было или совершить подвиг, или уйти в монастырь.

[^]
mrzorg
31.12.2016 - 12:53
4

Ярила

Цитата (fogelik @ 30.12.2016 - 21:47)
Владимир не варяг, а полухазарин-полурусич. Малка, мать его , ключница, - хазарка по крови, по вере иудейка. Хазары исповедывали иудаизм.Незаконнорожденный княжич. По сути хазарин. Княгиня Ольга могла бы утопить его в колодце. Так что название фильма - брехня. Полная. Как и интерпритируемая им история, то бишь прошлое. Вся потаенная суть его в оправдании принятия неоиудаизма - ортодоксального христианства. Хазарин принял то учение, которое ближе было его подсознанию в мозжечке, учение своих предков - новоиудейскую веру. Убил при этом своих старшеньких братьев и немало людей руських, непожелавших вслед за князем носить распятого римлянами еврея на своей шее.

Малка на иврите означает "царица"... Так что не всё так тут однозначно.
Нео-иудаизм, как Вы тут описали это дело, среди ортодоксальных иудеев, мягко говоря, не прижился. И у иудеев родовая принадлежность всегда была по матери, а кто там папаша - дык пёс его знает. Так шта, забирайте Володьук себе! dont.gif

З.Ы. Ваш комментарий тут один из самых адекватным, перекрестил bravo.gif

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:54
0

Ярила

Piko
Цитата
Поэтому говнообзор задрота

Паша не задрот. Рекомендую проверить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83185
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх