Грязный викинг Данила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guldar
31.12.2016 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.12.2016 - 07:19)
Весь мир знает американских ковбоев и всем похуй, что настоящие ковбои были не такими. Весь мир знает крутых американских рейнджеров и всем похуй, что в реальности рейнджеры не такие. Весь мир знает "крутую" американскую Дельту и всем похуй, что у реальной дельты нет ни одной успешной операции.

Мир не знает только русских героев, потому что "Ой-ой! костюмы не такие!", "Ой-ой! Всё было не так", "Ой-ой! этого не было в реальности!"

Да идите вы на хуй со своим нахуй не нужным мнением!! При любом выходе нового фильма вылазит куча неебаться кинокритиков. А схуя вы решили, что ваши вкусы-это эталон? Схуя ли люди должны ориентироваться только на ваши вкусы и ваши представления? Это кино! Кому нравится-смотрит, кому не нравится не смотрит.

А если внезапно в кино из русских сделали не героев как в выше приведённых тобой примерах, а конченых уебанов ? Что делать ? Одобрять ?

[^]
Sinantrop
31.12.2016 - 11:35
3

Ярила

Глупцы! Пожалеете ужо,что без меня сняли.

Грязный викинг Данила

[^]
magrex
31.12.2016 - 11:35
6

Ярила

Цитата (Bespyatkin @ 30.12.2016 - 22:01)
Мы имеем откровенно русофобское, антигосударственное кино. В котором князь Владимир выставляется никчёмным дегенератом. Его дружина – бандой разноплемённых головорезов. Его народ – стаей зомби копающихся в дерьме. На минуточку – это всё ваши предки.

Одни жиды, дали другим жидам снять фильм Про гоев Для гоев.

Снимали 7 лет = 7 безбедной жизни, мало снимали, могли и 10-15 годков.

Взяли на съемки 1,2 мильярда? - врут. Это скорей всего по бухгалтерии, + заберут бабло с проката?

И кто тут гой?

[^]
ykosss
31.12.2016 - 11:36
2

Ярила

За народные деньги-вход должен быть БЕСПЛАТНЫМ.А так мы имеем чистой воды наебалово,прибыль в чистом виде,да-же без себестоимости.

[^]
uroboros
31.12.2016 - 11:38
1

Шутник

В последнее время, лучшее, что я видел из Российского это - Монах и бес. Фильм крут.

[^]
Gamilkar
31.12.2016 - 11:38
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 13:30)
да, весомый аргумент  cool.gif
неизвестно какой "историк" у того же "историка" со средним специальным образованием Пучкова, против доктора исторических наук, экс-главы Госархива.
кстати, ВАШ историк удостоился отдельной статьи в Лурке. Тоже не ахти какое авторитетное издание, но отношение к его профессионализму передаёт отлично
Лурка
"историк" неизвестный нигде и никому, кроме передач Пучкова и собственного блога в инете
Тут очень интересные факты и отношения к его "профессионализму" также изложены
тут

Пиздеееец. Интеллект егэ и инстаграмма...
Лурк это неебическая энциклопедия? И вторая ссыль - тоже авторитетное издание?
Вы хоть знаете чем занимается историк? Думаете ведет блог и не вылазит из телевизора чтобы быть "известным"? Так вот нет, историк ковыряет книги и архивы, чтобы родить хотя бы одну книгу или публикацию, и не факт что найдет и не факт что правильно интерпретирует и т. д. и т. п.
Чтобы понять какого качества историк читайте труды историка, а не лурк блеать...

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 31.12.2016 - 11:41

[^]
Инородец
31.12.2016 - 11:42
0

Ярила

чего только не узнаешь на ЯП-е. не слышал даже про викингоф

[^]
SECTOID27
31.12.2016 - 11:43
1

Ярила

Кино не для каждого, очень на любителя всякого средневековья, истории, и тд
Попытались скучную историю из учебников наполнить зрелищем, местами очень даже не плохо получилось, но совсем не скучным кино от этого не стало

Нормальный фильмец, есть перебор с крупными планами, темными сценами, дождём, и странное представление сценаристов о том как князь пришел к новой вере в конце фильма. Но в целом смотреть можно, не шедевр, но это лучшее российское/советское кино про средневековье на данный момент.

зы декорации потрясающие, поменьше бы крупных планов чтобы всё это разглядеть...

[^]
StalinS
31.12.2016 - 11:49
1

Злой циник

Цитата
А если внезапно в кино из русских сделали не героев как в выше приведённых тобой примерах, а конченых уебанов ?

Каждый видит то что ему хочется видеть. Одни видят "конченых уебанов", а другие видят славян.
Цитата
Что делать ? Одобрять ?

Ну что ты! Ради юкки нужно осудить и поругать! За это плюcиков отсыпят. А потом ссыкливо скачать с торрента и посмотреть с удовольствием. Как сделает 99% местных "кинокритиков"

[^]
Svarti
31.12.2016 - 11:49
0

Ярила

Паша -- друг мой!

Помог мне в исследовании неформальных групп подростков ещё в 2000-м.

Фото с "Руссборг" 2009-го

Слева Орм, а посередине его дочка, которая снималась в фильме "Жила-была одна баба"

Это сообщение отредактировал Svarti - 31.12.2016 - 11:52

Грязный викинг Данила

[^]
АДНеспящий
31.12.2016 - 11:55
1

Весельчак

Други, говорил в соседней теме - повторюсь и здесь ! --- Не тратьте деньги на это гавно ! Под каждым словом автора (копипасты? ) подписываюсь - я бы лучше не сказал.
Ходил в кино под велением супруги моей . И безумно несчаслив потраченных денег на сие гавно.
Данила Козловкий лох.

[^]
yume71
31.12.2016 - 11:57
5

Балагур

Местами плакалъ ))))) поход запланирован не был, трейлер видел. Тут был пост о дедушке, командовавшем штрафбатом, так вот одним из его напутствий молодому поколению было, знать свою историю, без отрыва от реальности. Совсем нам баки забили уже. Такие творцы хуже некуда, и вреда от них не меньше чем от террористов бабаев. Не зная своего прошлого, у нас не будет будущего. А в головах многих сейчас такая хуерга творится от такого вот кина, шо мама дорогая! Так они еще и бабла срубили не кисло.

[^]
АДНеспящий
31.12.2016 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 31.12.2016 - 11:49)
Цитата
А если внезапно в кино из русских сделали не героев как в выше приведённых тобой примерах, а конченых уебанов ?

Каждый видит то что ему хочется видеть. Одни видят "конченых уебанов", а другие видят славян.
Цитата
Что делать ? Одобрять ?

Ну что ты! Ради юкки нужно осудить и поругать! За это плюcиков отсыпят. А потом ссыкливо скачать с торрента и посмотреть с удовольствием. Как сделает 99% местных "кинокритиков"

Бро, юкку не засолишь и водочку ей не закусишь. У меня один вопрос - ТЫ смотрел сие творение ?

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:01
-1

Ярила

АДНеспящий
Цитата
Под каждым словом автора (копипасты? ) подписываюсь - я бы лучше не сказал.

Я Паше диплом набирал.

Писал его он. Я просто набирал -- комп был только у меня на работе. Pentium 90 MHz.

А знал его с 94-го, когда в одну качалку ходили.

А ещё он висы хорошие умеет писать.

[^]
AndrewDoc
31.12.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 30.12.2016 - 22:50)
Цитата
Они сталкивают корабли с горы и едут на них в гущу сражения!
Само собой, печенеги разгромлены.
Ещё бы. На них на кораблях с горы съехали какие-то идиоты.

Хорошее кино, надо смотреть. lol.gif

тож думаю под ganja.gifтакую муть можно посмотреть))
а от бредовых идей бондарчука и "размахов" михалкова уже пованивает тухлятиной за версту. Не надо никаких рецензий. Достаточно знать что они в этом участвуют, чтобы понять что продукт будет шедеврально дерьмовым

[^]
Volfram85
31.12.2016 - 12:03
1

Юморист

Царь не настоящий))

Грязный викинг Данила

[^]
StalinS
31.12.2016 - 12:05
3

Злой циник

Цитата (АДНеспящий @ 31.12.2016 - 15:58)
Цитата

Цитата
Что делать ? Одобрять ?

Бро, юкку не засолишь и водочку ей не закусишь. У меня один вопрос - ТЫ смотрел сие творение ?

Ну не модно писать в теме, то что расходится с мнением старпоста)) В следующей теме напишут "Смотрел фильм Викинги. Ваще охуенный. Всем рекомендую" И все эти юкодрочеры с данной теме наперебой ринутся расхваливать и писать как побегут смотреть всей семьей.

Я да, смотрел. Нормальный развлекательный фильм.

[^]
МДФ
31.12.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 08:15)
Цитата (Bespyatkin @ 30.12.2016 - 22:01)
Несмотря на то, что в фильме заявлено ажно два исторических консультанта, а создатели фильма публично признавались, что ради созданния образов и костюмов объездили полЕвропы – все персонажи фильма ходят в говне.
Нет, вы не ослышались.
Да.
Князья Киевской Руси, они утром прям встают и сразу лезут в говно. Ходить чистым – не принято. Всё население Киевской Руси, их соседи викинги и печенеги – все с ног до головы покрыты грязью весь фильм.

самозваный и новоявленный критик, видимо в своих столицах не встречал грязи и наивно полагает, что в конце IX века на новгородских улицах была уложена собянинская тротуарная плитка?
в 80-е годы XX века встречал в районном центре Пермской области полное отсутствие тротуара и дорожного покрытия на некоторых центральных улицах.
Говна и грязи по колено, местами деревянный тротуар, пройти невозможно при отсутствии резиновой обуви выше колена. Все так и ходили, как пишет "критик"- в говне. Все в говне
11-ю веками раньше, было как-то по другому?
Остальные "критические" замечания в частности про кожаные доспехи- даже комментировать не стоит.
Видимо у "авторитета" в мире кино, представления о доспехах, только из "Игр престолов"- блестящие, гремящие, красивущие

Ага. Можно подумать, что в Европе в те времена чистюли были. Но их-то фильмы показывают их именно такими. Доспехи не обязаны блестеть, но должны выглядеть как доспехи.

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:08
2

Ярила

StalinS
Цитата

Хоть Вы мне скажите -- лица говном перемазаны у героев? Ну вне боя и т.д.

[^]
Бревнограф
31.12.2016 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.12.2016 - 07:19)
Весь мир знает американских ковбоев и всем похуй, что настоящие ковбои были не такими. Весь мир знает крутых американских рейнджеров и всем похуй, что в реальности рейнджеры не такие. Весь мир знает "крутую" американскую Дельту и всем похуй, что у реальной дельты нет ни одной успешной операции.

Мир не знает только русских героев, потому что "Ой-ой! костюмы не такие!", "Ой-ой! Всё было не так", "Ой-ой! этого не было в реальности!"

Да идите вы на хуй со своим нахуй не нужным мнением!! При любом выходе нового фильма вылазит куча неебаться кинокритиков. А схуя вы решили, что ваши вкусы-это эталон? Схуя ли люди должны ориентироваться только на ваши вкусы и ваши представления? Это кино! Кому нравится-смотрит, кому не нравится не смотрит.

Твое кино то, что ли? Иди ка тогда кидайся головой в навоз, как твои герои). Это не кино,это говно. Разницу понимаешь?

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 31.12.2016 - 12:16

[^]
АДНеспящий
1

Весельчак

Цитата (StalinS @ 31.12.2016 - 12:05)
Цитата (АДНеспящий @ 31.12.2016 - 15:58)
Цитата

Цитата
Что делать ? Одобрять ?

Ну не модно писать в теме, то что расходится с мнением старпоста)) В следующей теме напишут "Смотрел фильм Викинги. Ваще охуенный. Всем рекомендую" И все эти юкодрочеры с данной теме наперебой ринутся расхваливать и писать как побегут смотреть всей семьей.

Не вдаваясь в дальнейшею полемику. Я предполагаю , что ты тута, по заданию партии, агитатор на просмотр сего шедевра в кинотеатрах нашей страны.

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Блокба́стер — термин в кино- и театральной индустрии, введённый для обозначения очень популярного и коммерчески успешного продукта

Как только мне говорят про "премьера блокбастера" - я блять начинаю биться лицом об стены. Это сука как блять про опытных и ненасытных развратных девственниц.
ЗЫ хотя, сука... в нашем го-стве - в принципе простительно. Ибо бабло срублено (это я про "кассовые сборы" в виде наших с вами денюжек в виде блять субсидирования не по нашему даже решению) - так что да, сбор есть блять еще до премьеры! Да чо блять там - еще до съемок! Сука Кубрики со Спилбергами дрочат друг дружке в углу в слабой надежде стать сука российскими продюсерами. Ну типа как мигалковы с контчаловскыми. Хотя куда им убогим. Нищеброды блять

[^]
Yurcheg
0

Приколист

В целом то рецензия норм, но разве Олег не в Искорестени княжил? Чего это в Полоцк убегает? Или я что-то неправильно понял?)

[^]
ant1967
31.12.2016 - 12:10
7

анархист-индивидуалист

Цитата
Кино не для каждого, очень на любителя всякого средневековья, истории, и тд
Попытались скучную историю из учебников наполнить зрелищем, местами очень даже не плохо получилось, но совсем не скучным кино от этого не стало

Как раз наоборот. Мне, как историку, смотреть это кино будет не комфортно. По рекламным роликам это понял. И беда не в надуманной "русофобскости", а в отсутствии серьёзного подхода. Начиная от антуража - идиотских костюмов, оружия, декораций и заканчивая общей фэнтазийностью сюжета. А считать, что те исторические события были "скучной историей из учебников" могут только те, кто дальше учебника в историю и не заглядывал! Уверяю - реальность была куда интереснее и насыщеннее. Просто современные отечественные идиоты-киношники и не могли снять ничего другого.

Это сообщение отредактировал ant1967 - 31.12.2016 - 12:11

[^]
Svarti
31.12.2016 - 12:13
6

Ярила

ant1967
Цитата
Уверяю - реальность была куда интереснее и насыщеннее.

Не все наши предки были дураками. Даже более того:

Мы есть, потому что наши предки дураками не были. И точно говном не измазывали лица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх