О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей822
22.12.2016 - 11:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Eserchik @ 22.12.2016 - 08:35)
В своей нищите люди под час виноваты сами, работай и учись, кто тебя бухать заставляет. А задача государства дать лучшие условия. Вон у меня знакомая 30 лет приехала в Москву в 2014 на зарплату в 40тыс, сейчас 100 получает. Учиться и развивается в профессиональном плане, английский щас учит по работе надо. А сидеть и нихуя не делать, а потом еще винить в этом когото. Ну уж извините!

А говно за тобой кто убирать будет?
Уборщицы по 100к не получают mad.gif

[^]
Lapo4kalapa
22.12.2016 - 11:03
5

Юморист

Мои подруги, девушки небедные и образлванные, на своих свадьбах ставили на стол водку из гаражей и коньяк из канистр. И не стеснялись этого. Это у многих из нас в головах осталось из 90х, что пить левак это хорошо, хотя время уже другое.

[^]
paradox75
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 22.12.2016 - 14:55)
Согласен с Т.С Все одинаковые. Кому то повезло. У кого то папа богатый (напиздил в 90е 95%). Кому то досталась красота. Но нет. Все ходят блядь как голуби и УрУр какие мы охуенные. Охуенные есть. Но их 1%, а то и меньше. Основа это везунчики и "папины дочки/сыночки". А в стране тем временем естественный отбор. На вершине пирамиды самые сильные, наглые и безжалостные пидарасы. Так наверное было всегда... Но! Всегда можно было воровать, жить пиздато, или ходить за плугом, и просто жить в достатке. У нас же или бомж, или олигарх. Не хочешь наебывать других? Не откатывать? Не воровать? - соси хуй и пей боярышник. Честным трудом нормально не заработать. И прикол даже не в алкоголизме, а в неуважении. В СССР тоже бухали. И бухали по черному. Но именно убежденных пинателей хуев были единицы. Накосил 3 нормы - обоссысь хоть в сапоги, хоть упейся. Ударник! Фотку на стенд. Бабы любят! Зарплата хорошая. Уважение в обществе. А щас? Кто кто? У станка стоишь? Кирпич кладешь? За плугом ходишь? Фу пидарас! На 10 тысяч иди соси. Хоть на 3 работах работай. Быдло ебаное. И бабы смотрят в кошелёк. Блядство на уровне государства. Все в той или иной мере торгуют пиздой. Мужики все воруют. Кто с работы аспирин, кто что. Рабочий класс, опора государства, фактически уничтожен морально и уже частично физически. Потреблядство... Фу блядь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен полностью, я как раз такой наглый и безжалостный пидарас, т.к когда мне стало не хватать денег на удовлетворение моих потребностей я уволился с работы на другую, с более свободным графиком и теперь хуярю на трех работах и как-то всё выровнялось более менее.. и что характерно я не пил боярку, более того я лет 10 вообще не пью, совсем в принципе, и спайсов не курил никогда, мне тупо не до того, я занят, а когда не занят отдыхаю уже просто от тишины..

[^]
Kfzax
3

Юморист

Хороший пост, только вот комменты напрягают, все такие правильные трезвенники и живут как у христа за пазухой.

[^]
Григориан
5

Ярила

Во все времена были придурки, пьющие эту гадость.
И лосьены огуречные в 70-80-е и современный боярышник.
И в армии сапожный крем на хлебе. Не будет боярышника, найдут другое.
И дело не во времени, а в людях, не желающих работать и зарабатывать деньги на приличный алкоголь. gigi.gif
Как говорил мой дедушка - это голодранцы (лодыри). Вот их и выкашивает отрава. То рояль, теперь - боярышник. moderator.gif
Сам, кстати, не пью уже лет 50. rulez.gif

Еще как-то смишно читать что вот, обнаружили цех по розливу. Да во всей стране таких цехОв в каждом городе. Просто один из них прокололся на жадности владельца.
Регулярно заносится мзда тем, кто должен это гасить. Все элементарно, открывается цех, его все равно сдадут алкаши. Поэтому сразу заносятся раз месяц сумма. И тут какая совесть у участкового уполномоченного или его руководителя или закрыть эту точку и перестать травить население или потерять деньги от 500 да 10 000 рублей в месяц, в зависимости от места.

ПС Хе-хе, алкалоиды подтянулись шпалить. Что, узнали себя?

Это сообщение отредактировал Григориан - 22.12.2016 - 11:20

[^]
kototkot
22.12.2016 - 11:04
9

Ярила

Цитата (kakambr @ 22.12.2016 - 10:51)
Ребят, на эту бояру народ подсаживали несколько лет, больше 6-7 точно, по сути это настойка боярышника на спирту, никакой химии, даже полезнее некоторых водок магазинных, а стоит 25р это почти 0,5 - 40%. А то что там написано что пить нельзя только для того чтобы продавать в аптеках без акциза. Естественно народ спаивался и всем было абсолютно похуй, гребли бабло лопатами, пока ее не подделали в гараже. И тут все завыли да как же так, для очистки ванн? да вот хуй там обычная водяра. Легальный алкобизнес для тех кто победнее.

Дополню: это мне ситуацию со стайсами напоминает, пока народ уж совсем массово копыта откидывать не начал, его продавали в табачных магазинах\киосках легально.

Такое ощущение что кто то травит народ целенаправленно.

Подсаживали-это как? Приставляли к затылку ствол и как начали подсаживать? В аптеке не продаются алкогольные напитки-там продают, внезапно, лекарства. И если на бутылке, что бы в ней не было налито, написано "не для приема внутрь" то я как то призадумаюсь.
«Не влезай, убьёт, мудила!» –
Ну конечно, влез... Убило.
Следом лезет обормот
С криком: «Всех не перебьёт!»
Что бы там не говорили –
Несгибаемый народ.»
Тимур Шаов.

[^]
Silver035
22.12.2016 - 11:05
2

Юморист

Цитата (Норсульфазол @ 22.12.2016 - 10:52)
Цитата (R21N @ 22.12.2016 - 10:46)
людей жалко, но как-то странно оправдывать питиё бояры из-за нехватки денег на водку... средняя водка, чтобы не отравиться рублей 300 стоит, каждый день чтоли ее покупают?

Бывают (массово,примерно у 50% населения) зарплаты такие,что тупо не хватает "на пожрать" и 300 р. - весьма ощутимые деньги.

Значит, не надо вообще пить, если на пожрать не хватает.
А так - дешевая водка в гипермаркетах по акции от 200 рублей бутылка 0,5.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 22.12.2016 - 12:00)
А, может, проще всё? Отравили специально, чтобы народ больше покупал в магазинах спиртное? Как то, трудно верится, что продавцы закупили столько отравы, зная, что ее будут употреблять для питья. Зачем им такая антиреклама? А, те, кто это устроил, преследовал цель - одним махом убить, так сказать, двух зайцев. Повысить свои продажи и очистить город от нескольких сотен маргиналов.

В 2015 году доходы бюджета от алкогольных акцизов снизились на 7% - до 279 млрд рублей
Основная причина – высокие ставки на крепкий алкоголь и большая доля контрафакта

Известно, что себестоимость производства водки не превышает 30–40 руб. за бутылку. То есть более половины розничной цены водки – это прямые налоги, которые делят между собой федеральный и региональный бюджеты. Глава Минпромторга Денис Мантуров предлагал установить такой акциз, чтобы 0,5 л водки стоила около 100 руб. В сентябре 2016-го Минэкономразвития предлагал снизить в 2017 году акциз на крепкий алкоголь с 500 до 360 руб. Однако Минфин опять всех переубедил, и 18 ноября Госдума приняла в третьем чтении федеральный бюджет на 2017–2019 годы, который предусматривает рост акциза до 523 руб.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Что значит специально? Кто-то насильно в рот заливал лосьон? Если человек покупает лосьон за 40руб., то вряд ли он пойдет в магазин за дорогой водкой. А тот кто покупает дорогое спиртное не будет пить лосьон за 40руб. В чем тут умысел власти?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 22.12.2016 - 11:07

[^]
radist73
22.12.2016 - 11:06
4

Пессимист

Цитата (Strag @ 22.12.2016 - 08:35)
У меня тесть пенсионер.
Всю жизнь проработал на руководящих должностях.
Не алкоголик!!!
Так вот я у него в гараже увидел пустые пузырьки.
Водка не по карману старым людям.

Полный бред!
Пенсионеру нажираться? С чего? Может внуками надо заниматься? Или какими-то делами по дому. Пользы - вагон. А если времени много и делать нефиг - для себя любимого можно и винца сделать (главное грядку не проё ывать по сезону на ягоду и т.д.), а при желании для себя любимого - и сэмчика выгнать! А ты тут про недостаток денег на водку и пузырьки нам заливаешь для старых людей!

[^]
Shtolcscp
22.12.2016 - 11:07
7

Юморист

Траванулись люди разных слоев общества и не только боярой, а еще водкой купленной в магазине, а не в ларьке.

О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[^]
paradox75
22.12.2016 - 11:08
8

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 22.12.2016 - 14:55)
Статья эта - срез проблемы под определенным углом правды, я бы сказал. Ждал что-то подобное.
Работал в пищевке в 80-е, 90-е, нулевые. Пили, кроме имеющегося на халяву коньяка и пищевого спирта, пили антисептик и последние слесарюги-алкаши, и успешные вроде бы работники с зарплатой выше обычного. ХЗ, почему такое происходит. ХЗ.

Три месяца назад второй раз стал отцом, приходу к жене в роддом, в палате лежит молодая еще женщина, далее о ней: 1 лежала на сохранении уже пару месяцев с постоянной угрозой прерывания. 2 курила как паровоз, даже в день родов, страдала от того что на улицу покурить не выпускают. 3 ребенок родился с приличным недовесом. и больной печенью. но она сука гребаная цедила антисептик из дозатора и пила его, отмечала удачные роды. Я не знаю вообще зачем для его такие существуют, и если она траванется метанолом это будет последовательно, логично и пожалуй правильно.

[^]
Fernirs
22.12.2016 - 11:09
6

Улайри

Цитата (Норсульфазол @ 22.12.2016 - 10:52)
Цитата (R21N @ 22.12.2016 - 10:46)
людей жалко, но как-то странно оправдывать питиё бояры из-за нехватки денег на водку... средняя водка, чтобы не отравиться рублей 300 стоит, каждый день чтоли ее покупают?

Бывают (массово,примерно у 50% населения) зарплаты такие,что тупо не хватает "на пожрать" и 300 р. - весьма ощутимые деньги.

И конечно же это причина, чтоб нажраться, да? Как там было в старом анекдоте. "Папа, водка подорожала, ты станешь меньше пить?" "Нет, это ТЫ станешь меньше жрать!".
А если уж ТАК невтерпёж - сахар, дрожжЫ, кастрюля, тазик, два кирпича и полотенце - и будет какой-никакой, но натурпродукт. И всяко никакой побочки круче больной головы.

[^]
kototkot
1

Ярила

Цитата (Shtolcscp @ 22.12.2016 - 11:07)
Траванулись люди разных слоев общества и не только боярой, а еще водкой купленной в магазине, а не в ларьке.

В каком магазине? Покупать, что-либо, у ИПешников в мелких магазинах-себе дороже, а алкоголь у них-вообще русская рулетка. В сети такой алкоголь не попадает.

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (Dmitrii82 @ 22.12.2016 - 08:59)
Цитата
что будет пить на Н.Г. медсестра из города Вольска?

Самогонку домашнюю, или спирт медицинский...
Цитата
Водка двести рублей стоит.

Водка за 200? Тот же боярышник, только уже разведенный? Нафиг, нафиг..

Водка за 200 та же, что и за 300, и за 400
даже лучше. Меньше "присадок" - меньше вероятность будуна

[^]
Severodvinec
22.12.2016 - 11:10
5

Ярила

Бухать надо когда на душе весело и в жизни все хорошо. А вот когда наоборот - надо трезво думать, как это все исправить. Но далеко не у всех такие мысли. По этому и катится народ вниз, до уровня боярышника. Сами и виноваты в общем. Людей жаль, но никто их не заставлял.

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Shtolcscp @ 22.12.2016 - 11:07)

А вот про водку - это да, это страшнее. Хотя водку не пью уже ооочень давно, "не идёт" у меня она. Да и на НГ нажираться водовкой и прочим крепким - нуегонах, лучше ребёнку лишней пиротехники куплю - и веселее, и ярче.

[^]
Revop
1

Шутник

Банальная статейка, рассчитанная на гнев и сопли недалеких, ограниченных либерально направленных соплежуев. Автор, тебе надо потренироваться экшен малевать.

[^]
Toysal
6

Ярила

Так самогон еще никто не отменял. И себестоимость его ниже цены на боярышник. И много у меня знакомых которые пользуются сим продуктом, что бы не тратить деньги на казенку и не пить всякое дерьмо. И это не алкаши. Они пьют как все, на праздники, чуть на выходные. Делают настойки. Куда там казенным. А есть категория граждан, которые даже браге не дают созреть. Выпивают заранее. Вот они и идут за боярышником. У меня доход чуть выше среднего, но и я семом не брезгую. Кстати мне дарили паленый кизлярский коньяк. Уж что там было налито, не знаю. Понюхал и вылил. Я никого не осуждаю. Сугубо мое личное мнение и наблюдения.

[^]
Orovela
22.12.2016 - 11:13
-1

Хохмач

Ну нельзя так однозначно всех отравившихся и погибших называть маргиналами и алкоголиками..... Не всё так однозначно. Вот у меня к примеру было пару таких ситуаций. Особо то я не пью (тем более боярышник), но получилось пару раз что ну очень сильно болел с похмелья (перебрал лишку наверное это с каждым хоть раз в жизни было). И чувствую если вот срочно не опохмелюсь(благо не на работу и никуда не нужно было) то всё ласты склею..... И деньги были (можно было хоть тот же вискарь купить) но алкоголь продаёться только с 10 утра. И что делать? Пошёл в аптеку купил там этот преславутый боярышник.

[^]
drivert54
0

Приколист

В погоне за ... государство увеличивает акциз на алкоголь, в итоге имеем то, что имеем. И оно же, государство, принимает решение ЕЩЕ увеличить акциз.

Идиоты. Дайте нуждающимся хорошей дешевой водки, и не будет таких трагедий.

Но они все равно будут, потому что "Боярышник" из метанола гораздо дешевле любой дешевой водки.

А умер кто? Уважаемые и достойные люди? Главы семейств? - Они не пьют "Боярышник". Пусть жестоко, но умерло далеко не самые достойные люди - алкашня короче. А производители такого пойла - дебилы, если с их бухла люди помирают, кто придет еще-то покупать??? Вот это загадка... Рано или поздно помрут все, кто мог бы принести им прибыль, и что тогда? Сами "Боярышник" свой пить начнут с горя?

[^]
Toysal
3

Ярила

Цитата (Григориан @ 22.12.2016 - 11:03)
Во все времена были придурки, пьющие эту гадость.
И лосьены огуречные в 70-80-е и современный боярышник.
И в армии сапожный крем на хлебе. Не будет боярышника, найдут другое.
И дело не во времени, а в людях, не желающих работать и зарабатывать деньги на приличный алкоголь. gigi.gif
Как говорил мой дедушка - это голодранцы (лодыри). Вот их и выкашивает отрава. То рояль, теперь - боярышник. moderator.gif
Сам, кстати, не пью уже лет 50. rulez.gif

И денатурат пили, и из клея спирт добывали. Я застал еще тормозуху спиртовую. Так ее тоже умудрялись пить.

[^]
drivert54
22.12.2016 - 11:14
3

Приколист

Цитата (Orovela @ 22.12.2016 - 11:13)
Ну нельзя так однозначно всех отравившихся и погибших называть маргиналами и алкоголиками..... Не всё так однозначно. Вот у меня к примеру было пару таких ситуаций. Особо то я не пью (тем более боярышник), но получилось пару раз что ну очень сильно болел с похмелья (перебрал лишку наверное это с каждым хоть раз в жизни было). И чувствую если вот срочно не опохмелюсь(благо не на работу и никуда не нужно было) то всё ласты склею..... И деньги были (можно было хоть тот же вискарь купить) но алкоголь продаёться только с 10 утра. И что делать? Пошёл в аптеку купил там этот преславутый боярышник.

Ты реально думаешь что погибшие от этого пойла покупали его в аптеках???

[^]
буржуа
22.12.2016 - 11:14
5

Ярила

"когда по официальным данным 10% населения пьёт контрафактный алкоголь, это уже проблема не личности, а всего общества"

проблема общества-это проблема вообще что большое процентное соотношение этого общества пьет.
а 10% еще пьет то что пить нельзя.

если я не пью мне насрать в Москве я или Иркутске,мне насрать на проблемы качества алкоголя и уж точно блять мне никогда в голову не прийдет бухануть тормозухи или средства для ванн.

так что это исключительно проблема того что считается в обществе приемлемый.у нас бухать считается нормой-другими словами нормой считает переодическре употребление яда.
это идиотизм

[^]
UONI
22.12.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 22.12.2016 - 08:31)
Там и ник у копипасты "СталинГУЛАГ"- другого и ожидать не приходилось!

Когда я пришел из армии в 92 году и поблатовав 2 года решил уйти от бандитов,устроился работать,с небольшой зарплатой,но с хорошим графиком и свободным временем.Нашел еще одну работу и ХУЯРИЛ!!! Нехуй мне рассказывать про слабый пролетариат-у меня сейчас на МОЕМ предприятии этого пролетариата дохрена и больше- кто хочет зарабатывать,тот после работы едет на шабашки,зарабатывая по 10 000 на двоих в день.,а другие"слабенькие" хуярят все что горит и ищут что бы спиздить.
Сколько тебе,болезный, надо алкашки в месяц?? Навряд ли больше 2 бутылок. Сколько она стоит- рублей 300 наверное,итого 600 руб в месяц.При условии что ты ходишь на работу,а не хуяришь ее каждый день с утра и до вечера.

Не надо пытаться водку приравнять к жизненно необходимым продуктам.

Проблема не в бояре из подвала,а в долбоёбах и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НИХ!!!

И на неуды ваши мне похуй от слова СОВСЕМ. Я не червонец,что б всем нравиться.

Да и мне на тебя пох.., знаешь пословицу , "Сытый голодному не волк ".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58189
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх