О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
22.12.2016 - 10:46
2
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата
Меня больше поражает ваш социал-дарвинизм

Сейчас более менее вдумчиво ознакомился с теорией: а чем, собственно, она не устраивает? Да, она жестковата, но в ней много здравых черт.

[^]
R21N
22.12.2016 - 10:46
5

Юморист

людей жалко, но как-то странно оправдывать питиё бояры из-за нехватки денег на водку... средняя водка, чтобы не отравиться рублей 300 стоит, каждый день чтоли ее покупают?

[^]
kototkot
22.12.2016 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.12.2016 - 10:36)
В прошлом году был виски паленый Джек Дэниэлс. Погибли десятки людей.
В этом году боярышник и Белая береза. Весь этот вброс делается специально этим гребаным государством так как деньги нужны в бюджет, а народ жрет всякую ерунду от которой бюджет не пополняется. Знают, что на новый год все спиртное брать будут. Хотят массово пополнить закрома родины.

Джек Дэниэлс небось в канистрах продавался? Ну да-Джек Дениэлс он в канистрах, Курвуазье-в полторашках-это оригинальная тара такая. Пиво в магазине в пластике и то как то некомильфо покупать.

[^]
КоркинНеТорт
22.12.2016 - 10:47
4

Ярила

Цитата
Нечего делать - выйди и наведи порядок, блять, вокруг дома своего!

Ага, главное при этом, чтоб никто тебя не узнал:
"В Астрахани жильцы многоэтажки скинулись и заказали ремонт асфальта внутри двора. Вот только власти не оценили этот шаг, и местное ТСЖ, причастное к ремонту... оштрафовали на 25 тыс. руб"©http://www.izh.kp.ru/daily/26573/3589156/

[^]
С2H5OH
22.12.2016 - 10:48
-1

Восставший из бана-2

via stalingulag.."демократические ценности"...
Не пойму, опять за говно надо зеленить??

О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[^]
Воронс
22.12.2016 - 10:50
-9

Ярила

Цитата (Naimuh @ 22.12.2016 - 08:25)
Но власть не отправит на борьбу с нищетой спецназ, бравые летчики не будут накрывать командные пункты нищеты, караваны гуманитарной помощи с медикаментами не поедут по регионам, а красивые девушки не будут с календаря подбадривать деградирующее население.

К сожалению, да! Это все уже направлено в помощь сирийцам, на Донбасс и тд! А на свой народ как всегда похуй! faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paradox75
22.12.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Evgen42 @ 22.12.2016 - 14:36)
Цитата (angryworm @ 22.12.2016 - 08:38)
Блиать!!! Да похуй на всех этих люмпенов, им че в глотки ктото насильно заливал отраву? Ну не боярышником - так другим бы траванулись. Это - естественный отбор.

Пустырник, прописал врач, по 20 капель в день. Таким мокаром тож мог ослепнуть или гляди ласты склеить. Вопрос, в том, нахуя ставить не регулируемые автоматы продажи? Пришел в аптеку купил и уверен.

Так перестаньте покупать в автоматах, само себя изживет, но нет же сами выращивают то что их потом убивает, притом еще предупреждает, я тебя убью если выпьешь, но пьют, а виноват потом кто-то..

[^]
kakambr
22.12.2016 - 10:51
5

Шутник

Ребят, на эту бояру народ подсаживали несколько лет, больше 6-7 точно, по сути это настойка боярышника на спирту, никакой химии, даже полезнее некоторых водок магазинных, а стоит 25р это почти 0,5 - 40%. А то что там написано что пить нельзя только для того чтобы продавать в аптеках без акциза. Естественно народ спаивался и всем было абсолютно похуй, гребли бабло лопатами, пока ее не подделали в гараже. И тут все завыли да как же так, для очистки ванн? да вот хуй там обычная водяра. Легальный алкобизнес для тех кто победнее.

Дополню: это мне ситуацию со стайсами напоминает, пока народ уж совсем массово копыта откидывать не начал, его продавали в табачных магазинах\киосках легально.

Такое ощущение что кто то травит народ целенаправленно.

Это сообщение отредактировал kakambr - 22.12.2016 - 10:56

[^]
Pafnuti
22.12.2016 - 10:51
6

Ярила

Нищета - это пенсионерка едва сводящая концы с концами а не бомж который стреляет на синьку. Пишут всякую хуйню какие-то куры которые и жизни то не видели.

[^]
Gromodryn
22.12.2016 - 10:52
3

Ярила

Да,нищета и социальная несправедливость...Но! Боярышник пьют ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКИ!Это подтверждают опросы работников аптек (лично я сам одного(!) спрашивал). Ответ-это употребляют только алкоголики,которым,по существу,все равно что пить.Следовательно-чего хотели,того и добились. wub.gif

[^]
Норсульфазол
22.12.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (R21N @ 22.12.2016 - 10:46)
людей жалко, но как-то странно оправдывать питиё бояры из-за нехватки денег на водку... средняя водка, чтобы не отравиться рублей 300 стоит, каждый день чтоли ее покупают?

Бывают (массово,примерно у 50% населения) зарплаты такие,что тупо не хватает "на пожрать" и 300 р. - весьма ощутимые деньги.

[^]
Липски
22.12.2016 - 10:53
0

Гость

Главное, что бы лосьен "Огуречный" не пропал.

[^]
wertolet73
22.12.2016 - 10:55
2

Ярила

По последним данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 000 000 человек или 3,4 % от всего населения.
Алкоголизм стал причиной смерти 1/3 всех мужчин и 15% женщин.
Если перевести в цифры, то от алкоголя умирает приблизительно 500 000 человек в год.
Последствия злоупотребления алкоголя в России следующие: 62,1% самоубийств, 72,2% убийств, 60% смертей от панкреатита, 67,7% от цирроза и 23,3% от сердечно-сосудистых заболеваний.
Ежегодно регистрируют более 40 тысяч случаев отравления некачественным алкоголем, в том числе и смертельных.
В среднем, по статистике, дети пробуют алкогольные напитки в 13 лет.
При этом 1/3 часть парней и 1/5 часть девушек старше 13 лет, но еще несовершеннолетних — употребляет водку, пиво, слабоалкогольные напитки каждый день.
Пик массового употребления алкоголя в России сместился в возрастную группу 14-15 лет.
На 2,5 миллиона российских граждан приходится 100 000 алкоголиков.
На каждую 1000 подростков приходится более 25 детей, страдающих от алкоголизма.
76% населения России употребляет спиртные напитки каждый день.

[^]
Pafnuti
3

Ярила

Цитата (Naimuh @ 22.12.2016 - 08:25)
Вы – такие же простые люди, как и несчастные погибшие, а единственное, что вас отличает от стоящих в очереди за боярышником, это не то, что вы дохуя умные, талантливые и вообще способные ребята, а то, что вам просто повезло не родиться в иркутской области, Забайкалье или ещё какой-нибудь жопе.

Может ты и бухаешь ежедневно с утра, но далеко не все так делают. Про Сахалин еще порыдай где икру хлебными крошками посыпают.

[^]
Vivivdarium
10

Ярила

Согласен с Т.С Все одинаковые. Кому то повезло. У кого то папа богатый (напиздил в 90е 95%). Кому то досталась красота. Но нет. Все ходят блядь как голуби и УрУр какие мы охуенные. Охуенные есть. Но их 1%, а то и меньше. Основа это везунчики и "папины дочки/сыночки". А в стране тем временем естественный отбор. На вершине пирамиды самые сильные, наглые и безжалостные пидарасы. Так наверное было всегда... Но! Всегда можно было воровать, жить пиздато, или ходить за плугом, и просто жить в достатке. У нас же или бомж, или олигарх. Не хочешь наебывать других? Не откатывать? Не воровать? - соси хуй и пей боярышник. Честным трудом нормально не заработать. И прикол даже не в алкоголизме, а в неуважении. В СССР тоже бухали. И бухали по черному. Но именно убежденных пинателей хуев были единицы. Накосил 3 нормы - обоссысь хоть в сапоги, хоть упейся. Ударник! Фотку на стенд. Бабы любят! Зарплата хорошая. Уважение в обществе. А щас? Кто кто? У станка стоишь? Кирпич кладешь? За плугом ходишь? Фу пидарас! На 10 тысяч иди соси. Хоть на 3 работах работай. Быдло ебаное. И бабы смотрят в кошелёк. Блядство на уровне государства. Все в той или иной мере торгуют пиздой. Мужики все воруют. Кто с работы аспирин, кто что. Рабочий класс, опора государства, фактически уничтожен морально и уже частично физически. Потреблядство... Фу блядь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 22.12.2016 - 10:59

[^]
bizarre609
1

Ярила

Статья эта - срез проблемы под определенным углом правды, я бы сказал. Ждал что-то подобное.
Работал в пищевке в 80-е, 90-е, нулевые. Пили, кроме имеющегося на халяву коньяка и пищевого спирта, пили антисептик и последние слесарюги-алкаши, и успешные вроде бы работники с зарплатой выше обычного. ХЗ, почему такое происходит. ХЗ.

[^]
АбрекЪ
22.12.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 22.12.2016 - 10:52)
Да,нищета и социальная несправедливость...Но! Боярышник пьют ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКИ!Это подтверждают опросы работников аптек (лично я сам одного(!) спрашивал). Ответ-это употребляют только алкоголики,которым,по существу,все равно что пить.Следовательно-чего хотели,того и добились. wub.gif

Не знаю, не знаю... У нас помню был в вузе препод по педагогике. Так этот доцент лакал только коньяк и боярышник. Помнится, даже нам, студентам, на 5 курсе советовал эту настоечку.

[^]
FedFed
22.12.2016 - 10:57
3

Домосед

опять из пустого в порожнее переливаете? жалко-не жалко. не жалко. сами кузнецы своего счастья. вот и наковали. в прошлый раз я с одним товарищем тут даже поругался из за этого. ему всех жалко, а мне вот нет. потому как для меня эти любители "боярышника" не сферические кони в вакууме, а вполне конкретные персонажи которых я вижу каждый день в центре у дома культуры. правда пьют они не боярышник а сашеньку, но принципиальной разницы я не вижу. и нищета тут не при чем. вон от нас 40 км до Москвы - езжай работай, со станции электрички битком идут. нет. из деревни только за наркотой на такси ездят по ночам.

чтобы не быть голословным, вчера рассказали пару месяцев назад случай произошел: зашел в магазин мужчина с женой. шли из пятерочки. сумари тяжелые, поставили внутри магазина у входа. а на улице алкота местная тырсилась. увидали что мужик пакеты поставил, один расписной (только откинулся) забежал схватил пакеты со жрачкой и тикать. произошла драка. мужику сломали нос, поколотили. приехали менты, все дела. если эти "граждане" потравятся своей бормотухой, как можно их жалеть? да многие перекрестятся и скажут слава богу, перестали нас мучить. радоваться или желать смерти - нет, не буду. но и жалеть их - увольте. это не кошечка или собачка за которую все решили. это взрослые мужики и бабы которые хотели свинячего кайфа, но в этот раз не получилось...

Это сообщение отредактировал FedFed - 22.12.2016 - 11:14

[^]
PapaEvil
22.12.2016 - 10:58
1

Ярила ярил

ТС, отчасти ты как будто бы и правильные вещи пишешь, но за то что Иркутскую область с маленькой буквы пишешь и то, что сравниваешь ее и Забайкалье с какой-то там жопой, я бы тебе по стариковски хуем по лбу настучал.

Пойми, утверждая это, ты нивелируешь свой поток сознания до бытового долбоебизма. Здесь живут такие как и везде люди, которые ничем от тебя не отличаются, а во многом даже лучше.

Причем живут осознано, пусть даже у кого то из них имеется возможность перехать, как ты по-мудацки выражаешься - не в жопу. Если таковые места у нас еще остались. :)

Кстати, обратить внимание на свое здоровье не собираешься? А надо бы! Судя по фото о твоей общей дистрофичности , мозг явно испытывает проблемы с питанием, что, в свою очередь, не дает ему функционировать в той мере, на которую он способен.

[^]
vsexopoho
2

Хохмач

Цитата (Норсульфазол @ 22.12.2016 - 12:52)
Цитата (R21N @ 22.12.2016 - 10:46)

Бывают (массово,примерно у 50% населения) зарплаты такие,что тупо не хватает "на пожрать" и 300 р. - весьма ощутимые деньги.

А сколько праздников в году?
- Не хватает "на пожрать", значит куплю ка я "на пропить"?
Ощутимые это если ежедневно утром пить, и вечером похмеляться.

[^]
Win99n
4

Юморист

Двоякие ощущения от этой истории. С одной стороны - это пиздец, и людей жалко. С другой стороны - это дешевая синька, и хуй вы меня когда убедите, что синька не очевидный признак деградации. Пьющий исключительно мартини рано или поздно подавится маслиной - это мое мнение, подкрепленное собственными жизненными наблюдениями. В 90-е мать с отцом спали по 2-3 часа в день, упахиваясь на двух работах каждый, я после школы ходил торговать или подрабатывать - но у нас дома алкоголь был лишь в виде бутылки шампанского на НГ, хотя дешевого спирта было вокруг - залейся, но даже дешевый моим родителям обходился бы в стоимость литра молока или буханки хлеба, которые можно дать нам, детям, а спирт детям не нальешь (хотя история знает и другие примеры, но то скорее речь о говорящих животных, чем о людях).
И я точно не злорадствую, просто те, кто сейчас плывет на синей волне (а таких на ЯПе полно), должны осознавать: бухло - это не оправдание, это отягчение вины по сути, и даже водка по полторы штуки за поллитра никогда не будет ебать мозг непьющему, так что уровень дохода пострадавших тупо не при чем.

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 11:00
4

Ярила

Нищета... почему тогда гастробайторы находят себе работу в России. Знаю узбека, который на продажи сухофруктов купил себе квартиру в Питере. Обычный 35-ти летний мужчина с двумя детьми. Правда вкалывает с утра до позднего вечера.

[^]
spongebob67
22.12.2016 - 11:00
3

Ярила

А, может, проще всё? Отравили специально, чтобы народ больше покупал в магазинах спиртное? Как то, трудно верится, что продавцы закупили столько отравы, зная, что ее будут употреблять для питья. Зачем им такая антиреклама? А, те, кто это устроил, преследовал цель - одним махом убить, так сказать, двух зайцев. Повысить свои продажи и очистить город от нескольких сотен маргиналов.
Будет плохо, если они захотят пойти дальше и начнут отравлять спирт, который используют для производства "элитных" напитков, рома, текилы, коньяка, виски. Чтобы окончательно развернуть поток покупателей только в магазины. Вот тогда пострадает гораздо больше людей, не только бомжей. Очень много народу покупает эти подделки по интернету или в торговых точках.
В основном, там разводят этиловый спирт со всевозможными эссенциями, без особого вреда для здоровья. Хотя, были случаи не так давно, когда травились и таким алкоголем. Но, пока, не массово.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 22.12.2016 - 11:08

[^]
gabdsung
22.12.2016 - 11:01
3

Приколист

У правителей полно своих забот в мире реальных денег, как метко заметил один форумчанин.
Терзают меня смутные сомнения, что это - спецоперация по увеличению продаж легального алькоголя в преддверии Нового года. Также как и происшествие на рождественском базаре в Германии - спецоперация по уменьшению количества едущих на рождественские каникулы в Германию.

[^]
ВикторЧе
22.12.2016 - 11:02
0

Юморист

Цитата (bolshoisom @ 22.12.2016 - 08:48)
А мне понравился пост!!! И все такие начали писать какие они хорошие. Реально ну вот родились бы вы в поселке где 146% бухают и/или безнадега, и поселок бы сформировал бы ваше сознание, и никуда бы вы ни поехали, ибо даже ни одного примера нет что кто-то куда-то уехал. а мир большой и страшный.

А бороться с нищетой это не красоваться в сверкающих латах на белом коне с головой дракона, это работа полевого хирурга - вокруг блевотина, говно, несчастные люди, кровь , кишки и стоны

Недавно был в городке Вольск Саратовской области, так вот там зарплата офисной девушки 12 тыс, продавца 10, дворника 8, медсестры -10 --- что городу не нужны дворники или медсестры??? и что будет пить на Н.Г. медсестра из города Вольска? Шампанское за 150 руб. скорее всего, реально боярышник полезнее

А вот на это я могу ответить, я родился даже не в поселке, а в хуторе, причем в хуторе очень глухом, думаю и не существует он уже, сейчас живу в Волгограде. Да, я может не самый успешный человек, что скорее из-за собственной лени, чем от внешних причин, но вот как-то боярышник не пью, хотя употребляю алкоголь, не только по праздникам.
А по теме, я считаю, что это тупо, ппц какое, ужасное совпадение. И виноваты в нем все, и алкаши пьющие настойку для ванн(за исключением людей которые отравились поддельной водкой, мартини), и государство которое знает, что народ херачит всякую дрянь и ничего не делает, и ублюдок который в бояру налил метанол, который яд не только когда его внутрь принимаешь.
ПС: С моего хутора я не один, кто уехал, есть достаточно успешные ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58189
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх