О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
22.12.2016 - 11:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2016 - 11:27)
Цитата (MagNitronik @ 22.12.2016 - 12:21)

Еще раз, для тебя - люди были отравлены, употребив КОНЦЕТРАТ ДЛЯ ВАНН, купленный в промтоварном отделе . Называется он "Боярышник". Еще раз - КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВАНН !!

ты видимо не знаешь,что уже на протяжении минимум 10 лет,продают спирт под видом концентратов для ванн.

Где продают? В магазинах, где специальный отдел со спиртным? Или в отделе с косметическими средствами?

[^]
LazYap
22.12.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (madserg6411 @ 22.12.2016 - 11:30)
Цитата
вам просто повезло не родиться в иркутской области, Забайкалье или ещё какой-нибудь жопе

ну вот я родился в Бурятии, это между Забайкальским краем и Иркутской областью, если не знаешь. И чё? Семья, дом, машина, и мне теперь все это бросить нах и идти бухать боярку. Так ты предлагаешь? Даже в самой дальней деревне, где работы нет нихрена, тот, кто хочет, живет нормально.

У меня родители по сельским меркам весьма зажиточные: дом, два авто, трактор, еще кой-какая с/х техника. И хуярят от рассвета и до заката, 365 дней в год. И меня таким же воспитали. Тоже кручусь. А всякая, даже не пьянь, просто лентяи, ходят и плют им в след, типа богатеии, хотя сами если будут ебашить, то все у них будет.

И вообще, задрали такие философы-нытики. Давно пора понять, что если хочешь жить нормально, начни с себя. Не оглядывайся ни на кого. Тогда и у тебя все будет, и во дворе для детей площадку сделаешь, и ребенка будешь в дом творчества возить, чтобы он развивался. Просто таким как ты проще ныть: государство мне школу рядом с домом не построило, транспортом не обеспечило и т.д. и т.п.

есть у меня один знакомый - директор ООО-шки сельскохозяйственной. Я с него вообще тащусь: коммерческое предприятие, работает на прибыль. При этом, максимальный уход от налогов, нежелание сотрудничать с администрацией села, и при этом рев везде и всюду, что государство должно ему помогать, дотации там и компенсации всякие ему подайте.

в том-то и дело, что каждый делает свой выбор осознанно

[^]
Упейсяядом
0

Балагур

Цитата (Senya55 @ 22.12.2016 - 08:54)
Я живу в Поволжье. Наш регион почти самый "нищий" по статистике. Мне скоро на пенсию. Я прошёл трудовой путь от лаборанта, до ведущего инженера.
Боярышник не пью.
Со мной что-то не так?!

Умри, но выпей! Или Выпей и умри... Не порть статистику...
ЗЫ С 2014 года стоит бутылка ликера морошкового - даже не открывали )) вот такие питоки, блин...

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 22.12.2016 - 08:37)
Цитата
Если у тебя зарплата 10 т.р. - это значит, что в жизни все хорошо, можно устроить праздник и бухнуть? Или что?

Ну можно устроиться на третью работу и получать в сумме 12500р!
Ситуации бывают разные. Почему за туже работу воспитательницы в ЕС получают тысячи евро, а в Забайкалье 10тр? У наших воспитательниц что - выработка меньше? Любимая присказка всех либералов - нищие - значит плохо работаете. А вот Миллер какой нибудь работает заипись, раз в день получает миллионы. Может его воспитателем в детский садик отправить? Судя по его зп он один может миллион деток одновременно "воспитывать".

А посыл был в другом - нехрен бухать. А при чем тут воспитатели и их ЗП? Да, преподавателям, воспитателям, врачам нужно увеличить ЗП хотя бы до уровня полицейских/милицейских, а то и раза в 3-4 поболее.

А то получается: мало зарабатываю или не работаю вовсе, а значит пойду говна всякого напьюсь. Тут обычным алкоголем, купленным в непроверенных местах травятся только в путь, а тут эта вероятность увеличивается в разы.

[^]
Григориан
22.12.2016 - 11:34
1

Ярила

Печально, что люди погибают.
Но, извините, статистика таковА, что после эпопеи с употребления Рояля, когда ослепло и потом умерло достаточно много народа, с этим и резко выкосило дачно-деревенских воров.

Даже как-то непривычно стало, что можно купить дачу и ее не разнесут, что можно оставить инструмент и не прятать его так, что сам не найдешь. Люди стали покупать дачи в брошенных участках. Жизнь немного ожила.

Еще одно наблюдение, живы остались и те, кто посещал в глубинках храм. Вот, например этот
Кто не бухал, а посещал и помогал восстанавливать древнюю церковь, все живы.

Это сообщение отредактировал Григориан - 22.12.2016 - 11:37

[^]
ДядяПавлик
22.12.2016 - 11:35
3

Приколист

Цитата (Serge666 @ 22.12.2016 - 11:31)
расслоение населения налицо.большинство комментаторов даже не поняли,о чём пост

Они просто не пробовали "Боярышник".

[^]
Аттила
22.12.2016 - 11:35
3

Ярила

Нет нормального бухла- жри говно типа?
Хз, мне раз в полтора месяца накатить- кажется часто. Раз в 2-3 недели некогда в баньку с пивком сгонять. некогда боярку с утреца хлестать.
Ни один "нормальный" человек не будет пить "боярку" ИМХО. А на синявок- похуй (шпальте).
Для меня они ничем не отличаются от отравившихся "смертельным спайсом" moderator.gif
Когда работал за 8 тыров- тем более не до боярки было dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.12.2016 - 11:37

[^]
Исаева
22.12.2016 - 11:36
9

Целуюсь лучше чем готовлю

А еще насчет работы хотелось бы высказаться, вы думаете, что прям все эти бедные алкаши не могут найти себе работу? Да хренасдва! Вот вам пример: у моего мужа отец занимается изготовлением и установкой лестниц, и по-мелочи там табуретки, да стулья делает, своя мастерская в доме, нужны рукастые работники. Проживает папа в Краснодарском крае в поселке, оплату предлагает, ну нихуясебе для сельской местности, в хлебные месяца и по 80 тыс платит. И папа сам жалуется, что на постоянке у него только один работник! И тот держится от бухла подальше, потому что отец-одиночка с 2 детьми, кормить надо. Остальные - либо подставляют вечно со своими запоями, либо вообще считают "не буду я на дядю работать! Мы с ним типа 10 лет назад на одном уровне были, а теперь ишь как поднялся" То есть этим синякам стремно работать на дядю, даже при хорошей зп! А бухать это по-пацански.
Таких примеров куча! Устроила наша вахтерша своего сына работать в школу дворником + шабашка, тоже с первой зп приперся пьяный в школу - выгнали. Поэтому про то, что их бедных никуда не берут сильно преувеличено. Они сами никуда не берутся...

[^]
DonkyHot
22.12.2016 - 11:37
2

Хохмач

знаете, в чем проблема? вот многие увидели теорию заговора в обязательном акцизе, якобы создан прецедент для увеличения поборов, другие видят плюсы в том, что эта отрава помогает обществу очиститься от неуместных личностей ведущих асоциальный образ...
а ведь вся проблема в отсутствии самого гражданского общества! в России применен древнейший принцип "разделяй и властвуй".
в 90-е года распространились "понятия", постсоветская молодежь не правильно поняла все это. "терпила", "стукач"-ведь это потерпевший и сообщивший о преступлении,-эти два понятия стали презираемыми! весь этот беспредел только от того, что потерпевшие не обращаются в органы, от этого они отожрали себе большие ягодицы, и работать их можно заставить только через прокуратуру, за деньги или имея связи. люди не сообщают о местах продажи наркотиков, нелегального алкоголя, случаях вымогательства взятки, о случаях в с детьми в неблагоприятных семьях.
общество... нет его. общественные организации и правозащитники-лобби и цепные псы.
кто продает боярышник взрослым и клей "момент" детям? хотите угадаю? это чья-то мать, дочь, сестра. почему продают? потому что деньги нужны. а вы считаете, что цыганам, продающим героин, семьи кормить не надо?
кто общается с собственниками такого бизнеса? перед кем выебывался бывший мент, собственник "Гиппократ+"? правильно, с элитой.

мы живем в то время, когда сделав человеку простое добро, оказав элементарную помощь, можно запилить пост, собрать лайков и юкки, подрачив на свою неебискую личность. о, времена! о, нравы! ебать того Цицерона!

Россия больна. в ее организм, изнеможенный войнами и ворьем, вторглись посторонние, чужеродные организмы, образовав раковые опухоли во всех ее жизненно важных органах. Хирургическое вмешательство извне не допустимо, поэтому остается только надеятся на людей-лимфоцитов, которые излечат нашу страну от всех этих подонков и паскуд у власти...

Я призываю всех, кому не безразлична судьба нашей Родины, принять активное участие в ее политической, культурной и спортивной жизни! не дайте нас разделить по марке автомобиля, телефона, населенного пункта и национальности!
Мир вашему дому!

[^]
mnogoruk
22.12.2016 - 11:39
4

Цитата (Исаева @ 22.12.2016 - 11:36)
А еще насчет работы хотелось бы высказаться, вы думаете, что прям все эти бедные алкаши не могут найти себе работу? Да хренасдва! Вот вам пример: у моего мужа отец занимается изготовлением и установкой лестниц, и по-мелочи там табуретки, да стулья делает, своя мастерская в доме, нужны рукастые работники. Проживает папа в Краснодарском крае в поселке, оплату предлагает, ну нихуясебе для сельской местности, в хлебные месяца и по 80 тыс платит. И папа сам жалуется, что на постоянке у него только один работник! И тот держится от бухла подальше, потому что отец-одиночка с 2 детьми, кормить надо. Остальные - либо подставляют вечно со своими запоями, либо вообще считают "не буду я на дядю работать! Мы с ним типа 10 лет назад на одном уровне были, а теперь ишь как поднялся" То есть этим синякам стремно работать на дядю, даже при хорошей зп! А бухать это по-пацански.
Таких примеров куча! Устроила наша вахтерша своего сына работать в школу дворником + шабашка, тоже с первой зп приперся пьяный в школу - выгнали. Поэтому про то, что их бедных никуда не берут сильно преувеличено. Они сами никуда не берутся...

Ну тащемто ,про про бедность громче всех кричат те, кто сам ни чего делать не хочет и не умеет.

[^]
OVS075
22.12.2016 - 11:39
0

Балагур

Цитата (maxxxak @ 22.12.2016 - 14:34)
Как собак всех поели? А что мы будем есть на праздник?
Сарказм если чё.

Пилять. Собаки у нас в Чите жрут, что шевелится. А ты говоришь.... elka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bayarin
22.12.2016 - 11:40
0

Хохмач

Сейчас цены на сигареты поднимут суки..Народ дохнуть начнёт что курить всякую хуйню будут..

[^]
Исаева
22.12.2016 - 11:40
5

Цитата
Ну нельзя так однозначно всех отравившихся и погибших называть маргиналами и алкоголиками.....

Как минимум идиотами, если на флаконе надпись "косметическое средство", "концентрат для ванн" - адекватный человек эту гадость в рот не потянет. С таким же успехом давайте запретим антифриз, омывалку, одеколоны и прочее что они там еще жрут? Мед.спирт и так уже в аптеке не купить из-за этих "тожелюдей"
И можно было бы посочувствовать когда люди травятся паленым алкоголем, но в данном случае это типичные суицидники, по-другому я их не воспринимаю.

[^]
wertolet73
22.12.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 12:32)

Где продают? В магазинах, где специальный отдел со спиртным? Или в отделе с косметическими средствами?

в киосках,аптеках,хозяйственных магазинах.Причем здесь отдел со спиртным?

[^]
Orovela
22.12.2016 - 11:44
0

Хохмач

Цитата
Ты реально думаешь что погибшие от этого пойла покупали его в аптеках???

Да даже если не в аптеке а в тех же автоматах. Просто у многих срабатывает то что раз стоит автомат по продаже вполне официально и открыто то значит всё нормально.... И само название боярышник - практически все слышали и знают что его(нормальный) можно пить и пьют..... Ну а что там дальше на этикетке мелким шрифтом написано вполне возможно что и не читали....

Это сообщение отредактировал Orovela - 22.12.2016 - 11:48

[^]
airman130
2

Гость

как я понимаю тут срач начался между либироидами и кремлеботами, одни эховцы винят власть что уровень жизни в регионах низкий , и они правы (хотя я не любитель либ.ценостей,а кремлеботы кинулись в защиту любимой власти ,и начали хаять умерших людей.

Это сообщение отредактировал airman130 - 22.12.2016 - 11:51

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (Bayarin @ 22.12.2016 - 11:40)
Сейчас цены на сигареты поднимут суки..Народ дохнуть начнёт что курить всякую хуйню будут..

А бросить курить ума не хватит? Или назло правительству накурюсь до рака легких?

[^]
Исаева
1

Цитата (mnogoruk @ 22.12.2016 - 11:39)

Ну тащемто ,про про бедность громче всех кричат те, кто сам ни чего делать не хочет и не умеет.

Так и есть. Сидят на кухоньках за граненными стаканами и всё у них Путин виноват, да, сосед, который умеет деньги зарабатывать. А ведь, что мешает поднять жопу и идти работать? Хозяйство своё завести? Дело какое открыть? Но нееет, это же надо трудиться, а это стремно и ленно, важные товарищи по алкоспорту не поймут

[^]
Аттила
22.12.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 22.12.2016 - 11:40)
Цитата
Ну нельзя так однозначно всех отравившихся и погибших называть маргиналами и алкоголиками.....

Как минимум идиотами, если на флаконе надпись "косметическое средство", "концентрат для ванн" - адекватный человек эту гадость в рот не потянет. С таким же успехом давайте запретим антифриз, омывалку, одеколоны и прочее что они там еще жрут? Мед.спирт и так уже в аптеке не купить из-за этих "тожелюдей"
И можно было бы посочувствовать когда люди травятся паленым алкоголем, но в данном случае это типичные суицидники, по-другому я их не воспринимаю.

Коллега по работе насмотрелась видимо на "бедных олкашей безработных"? bravo.gif

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.12.2016 - 11:43)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 12:32)

в киосках,аптеках,хозяйственных магазинах.Причем здесь отдел со спиртным?

Если в киосках, аптеках и хоз. магазинах, то чего это пить, если там написано внутрь не употреблять.

[^]
Max38russo
22.12.2016 - 11:47
0

Ярила

Все правильно написал. Нельзя от судьбы зарикаться !!! Кроме боярышника там есть ещё целый ряд водок разных названий. Странно что путен не уделил ни капли внимания своего бесценного всему этому !!! Это наши сограждане, доведенные до такой жизни политикой Этого руководителя. По радио сказали, что погибших уже 71 человек ! Чем это не терракт? Возможно, что радикалы, зная беззаконие в нашей стране, в части производства и продажи спиртосодержащей жидкости придумали столь изощренные способ мести. И еще, надо понимать, что рождаются все одинаковыми и не пьющими. Алкоголизм приходит со временем и те, кто пишет про погибших людей, что они отбросы не может быть на сто процентов уверен, что не окажется в такой ситуации сам или его близкие !!!

[^]
Vurun
22.12.2016 - 11:48
1

ПандЪ

Цитата
нельзя так однозначно всех отравившихся и погибших называть маргиналами и алкоголиками.....

Аз-за этих же уебанов запретили хорошую недорогую "незамерзайку" на метиловом спирте. Так что, да, "маргинал" это слишком мягко.

[^]
3A3968M
22.12.2016 - 11:49
4

Ярила

"В Иркутске отравились медсестра, воспитательница детского сада и люди рабочих профессий. "

Они отравились не боярой, а водкой, которая то же оказалась с метанолом

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (airman130 @ 22.12.2016 - 11:44)
как я понимаю тут срач начался меду либироидами и кремлеботами, одни эховцы венят влась что уровень жизни в регионах низкий , и они правы (хотя я не любитель либ.ценостей,а кремлеботы кинулись в защиту любимй власти ,и начали хаять умерших людей.

Если уровень жизни низкий, то покупать вместо хлеба лосьон...странно. Даже, если употреблять его по назначению)))...прожить без него можно вполне.

[^]
KIRISHYN
22.12.2016 - 11:50
4

Балагур

ох вы и стадо ж блядь, в любом провинциальном городке это пойло очень ходовое и пьет его очень большая прослойка населения(работяги,шофера, молодежь) половина мужиков среднего достатка и уровня жизни хоть раз да пробовали этот спирт(типа боярышник), в маленьком городе или районе лютый яд продавать не будут(сожгут к хуям) вот и пьют и садят здоровье люди . А пургой про маргиналов, слабаков и животных заметать не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58189
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх