Мой ребёнок — "терпила". Стоит ли учить драться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли учить ребёнка отвечать ударом на удар?
Да, буду учить. Пусть бьёт в ответ, если ударят его. [ 765 ]  [62.45%]
Да. Но пусть и сам учится отвечать на агрессию. [ 266 ]  [21.71%]
Нет, но если ответит ударом на удар, ругать не буду. [ 80 ]  [6.53%]
Нет и если ответит ударом на удар, то отругаю: мы - пацифисты. [ 5 ]  [0.41%]
Чудо-остров, чудо-остров, жить на нём легко и просто! [ 24 ]  [1.96%]
Опрос говно, автор мудак! :deg: [ 85 ]  [6.94%]
Всего голосов: 1225
Гости не могут голосовать 
WindMaster
11.12.2016 - 21:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chimpokomon @ 11.12.2016 - 21:36)
Я без отца рос! Никто не учил за себя стоять, морально не направлял,хотя комплекция позволяла нагнуть любого "хулигана" ! Все приходилось познавать на своем опыте синяками, плевками, оскорблениями! Так что учи пацана однозначно за себя и за "близких" стоять,и не боятся кому то в челюсть дать! УЧИ! На то ты и Отец!!!ь

Ну вот ты лохом и вырос. И только чудо тебя пока что бережет от тюрьмы и могилы.

[^]
WindMaster
11.12.2016 - 21:46
1

Приколист

Есть у меня один выход из этой ситуации. Без мордобоя, и т.д. Но на него нужны мозги. Но так как у подавляющего большинства тут присутствующих разум исключен, и они с малолетства учат детей бить людей, способ этот останется для касты высших. Которые доживают до пенсии и радуются жизни, а на вас смотрят с жалостью и снисхождением. Как на больных.

[^]
stepan4ubaka
11.12.2016 - 21:49
0

Приколист

Я выбрал последний вариант. Бить нужно первым, а не отвечать.
Вот тогда не будет сидеть на жопе каждый раз.
Быдло понимает только язык силы!

[^]
WindMaster
11.12.2016 - 21:53
1

Приколист

Цитата (stepan4ubaka @ 11.12.2016 - 21:49)
Я выбрал последний вариант. Бить нужно первым, а не отвечать.
Вот тогда не будет сидеть на жопе каждый раз.
Быдло понимает только язык силы!

А что, разве силу можно проявить только мордобоем? Это лишь один из множества вариантов. Самый тупой, который, к сожалению, выбирает большинство обиженных. Ну они не виноваты на 100%, их учат такие же опущенные по жизни родители. А мозгов подумать не хватает. вот и живут в гомне.

[^]
RUIronMan
11.12.2016 - 21:54
0

асечный магнит

Цитата
Есть у меня один выход из этой ситуации. Без мордобоя, и т.д. Но на него нужны мозги.

Способ офигенный, но имеет ряд недостатков, в частности работает только когда оба оппонента умеют мозг включать, то-есть имеет крайне ограниченный спектр применения.

[^]
WindMaster
11.12.2016 - 22:01
-1

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.12.2016 - 21:54)
Цитата
Есть у меня один выход из этой ситуации. Без мордобоя, и т.д. Но на него нужны мозги.

Способ офигенный, но имеет ряд недостатков, в частности работает только когда оба оппонента умеют мозг включать, то-есть имеет крайне ограниченный спектр применения.

Я способ ещё не назвал, и лично вам не назову. Асад должен уйти, Карфаген должен быть разрушен, а ваш сын должен стать на учёт в полицию и пустить под откос свою жизнь. Но кроме того - в такой ситуации нельзя обоим мозг не включать. Ум сильнее грубой силы. Им только нужно воспользоваться. Бескровный вариант решения проблемы лежит на поверхности, но кому это надо, да? Или вы хотите сказать, что задиры это дауны - неадекваты? В таком случае как они дожили до школы? Люди там адекватные, но, увы, не чувствующие наказания за свои действия. И именно это развязывает им руки. Им просто нужно дать понять, что безнказанно они не смогут ничего сделать. А вот способ этого - сделать уголовку с 10 лет, или ещё что-то придумать - может быть разным.

[^]
Kottuccini
11.12.2016 - 22:07
1

Приколист

Какие родители, такие и дети))

[^]
1hbx
11.12.2016 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (JD76 @ 11.12.2016 - 09:15)
Бокс к хорошему тренеру или на борьбу типа самбо, вольную. Всяие такмандо и айкида в топку. Но нужно желание и именно хороший тренер, который может увлечь и научить, такие есть в любом городе, их просто надо найти. После 5 лет бокса или борьбы человек перестает быть терпилой.

Такое мог написать человек не разбирающийся восточных единоборствах.
Поинтересуйтесь возможностями тренированного ребёнка, его просто никто из сверстников не в состоянии будет ударить, за годы тренировок вырабатывается такая скорость реакции что все попытки нападения будут сведены на нет. Следует различать виды этой борьбы ( тееквон-до) есть спортивный (олимпийский), а есть традиционный, так называемый боевой. ( президент федерации России Цилфидис ЛК) посмотрите в интернете их выступления.
Все вопросы у Вас отпадут сами собой.

[^]
arel
11.12.2016 - 22:14
3

Хохмач

Из недавно услышанного на детской площадке:
- После того, как Ермолай научился бить лопатой по голове, Вова стал очень деликатен. (детям зимой по 5 лет будет)

[^]
RUIronMan
11.12.2016 - 22:18
1

асечный магнит

Цитата
Я способ ещё не назвал, и лично вам не назову. Асад должен уйти, Карфаген должен быть разрушен, а ваш сын должен стать на учёт в полицию и пустить под откос свою жизнь. Но кроме того - в такой ситуации нельзя обоим мозг не включать. Ум сильнее грубой силы. Им только нужно воспользоваться. Бескровный вариант решения проблемы лежит на поверхности, но кому это надо, да? Или вы хотите сказать, что задиры это дауны - неадекваты? В таком случае как они дожили до школы? Люди там адекватные, но, увы, не чувствующие наказания за свои действия. И именно это развязывает им руки. Им просто нужно дать понять, что безнказанно они не смогут ничего сделать. А вот способ этого - сделать уголовку с 10 лет, или ещё что-то придумать - может быть разным.

Камрад, сдаётся мне, что с твоими способностями к анализу тебе до твоего способа самому дорасти надо, ибо во-первых мой сын, который, кстати, дочь, тебе ничего не должен, особенно вставать на учёт в детскую комнату, а во-вторых к насилию я не призываю.

А уголовка с 10 лет - это прекрасно, конечно, но это утопия, которая, от насилия тебя нихера не оградит, но снизит возрастную планку зэков, прибавит работы ментам и уголовной романтики не искоренит, а наоборот добавит.

[^]
хуямбрь
11.12.2016 - 22:19
0

Ярила

Гы, чувак заранее готовится косить от армии "по убеждениям". Мол, я пацифист со стажем, служить не могу ))

[^]
ABL
11.12.2016 - 22:28
2

Ярила

Хз... Я в школу пошла в шесть, была самой крупной в классе. С 8 лет - карате, потом лет с 18 рукопашка, потом муай-тай... Но дело в том что обзывали меня очень сильно - дылда, толстуха, я ударить не могла потому что шторки в атаке падают в ноль, да и сильная, реально боялась и боюсь убить. В школе уже старшей озверела, чуть кадык парню не вырвала, после этого все - никакого насилия. По максимому словами и уговорами.
Муж кстати знает, поэтому до припадка не доводит, знает что я оооочень долготерпива, но может случиться пиздец.
На ребёнка надо смотреть - пацифист он или понимает что зайдет слишком далеко. Ну и психику поддерживать.

[^]
DukeDuke
11.12.2016 - 22:44
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (JD76 @ 11.12.2016 - 09:15)
Всяие такмандо

Хочу искренне пожелать тебе никогда не почувствовать на собственной голове маваши гери дзедан настоящего тхеквондиста. Прям вот от всей души.

[^]
Кетрина
11.12.2016 - 22:46
1
Статус: Online

Ярила

Я девАчка, спокойная, уровновешанная если не злить. В принципе, в классе ровно общалась со всеми. Были пара моментов, когда силой отстаивала свли интересы. Нов основном силой воли. Как то не особо меня цепляли хулиганы нашего класса. Наоборот, со всеми старалась наладить ровные отношения и по человечески относится. Если надо "огрызнуться". Как то, еще совсем маленькой мне рассказали про поведение с животными- Главное правило нельзя показывать свой страх. Так и в детском обществе. Там же все еще на эмоциях, инстинктах. Слабого духом сразу чуют.
Да, с 6 класса стала дзюдо заниматься в мальчуковой группе (женской просто не было). Это тоже дисциплинирует и учит не боятся соперника. Особенно когда на соревнования ездишь и перед тобой девчонка незнакомая, но,сцука, сильная. И тут главное даже не победить, а не сдаться. Короче, надо начинать с воспитания силы духа, формирования уверенности в себе.

[^]
SOBROTHER
11.12.2016 - 23:03
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Dimian78 @ 11.12.2016 - 19:55)
Цитата (businer @ 11.12.2016 - 19:43)
Цитата (SOBROTHER @ 11.12.2016 - 19:32)
Цитата (krusnick @ 11.12.2016 - 19:17)
Цитата (Volandk @ 11.12.2016 - 18:22)
Ножик ребенку подарите с наказом всаживать обидчику в брюхо...

печально если у тебя есть дети или будут faceoff.gif

а по теме - в школе я был бы и рад дать всем сдачи, но вот силенок не хватало, да и некому было в секцию записать, мать на работе, а отца не было
поэтому страдал до универских лет...(ходить начал только в 8м классе на рукапашку)
потом немного вырос, напился как то и меня так жестко побили, но я успел одного уложить... после этого сколько не пью, бывает заносит и обычно заканчивается драками... трезвый стерплю оскорбление, пьяный - хер и плевать на сколько больше противник.

А что печального то? Меня ножиком не учили, но управляюсь с ним хорошо и всегда с собой ношу. Только разве что выбрасывать их приходится после каждой нарезки колбасы, поэтому стараюсь не привязываться к ножу такого типа использования. А то хули, чёрным можно, а нам нет?

Согласен. Нужно детей с детства учить ножом управляться. Главное длинну лезвия по возрасту подбирать, чтобы до сердца не доставал. Ну и смертельные точки на теле указать, артерии, печень и прочее, чтобы летального исхода не было из за пустяка.

Владимирский централ - ветер северный!
Подготовка гопника дело такое!
Школа жизни - ЗОНА!

Поверь, мой ребенок по беспределу нож доставать не будет. Но он с собой должен быть всегда.

[^]
AlbaLupa
11.12.2016 - 23:30
0

Подельник

Гм, ну, я вот тоже из этих, терпил, так называемых.
Ниче, как-то дожила до 30.
В школе да, всяко бывало. Но умела быстро бегать и забалтывать обидчиков.
По-настоящему подралась только лет в 20 с первым мужем :)
Ну, ещё была пара эпизодов, когда немного кулаками поработать пришлось...
Второй (нынешний) супруг - полутерпила, если можно так сказать. Добрый и спокойный, но в случае чего может ударить первым (это ооочень редко, но случается). А так-то до последнего старается избежать мордобоя.
А вот дочь у нас активная и боевитая растет (не понятно, в кого такая). Пока всего 3 года, и все поменяться может... Однако уже и с пацанами на площадках дерется, может толкнуть, отобрать игрушку. Слава Богу, со сверстниками только так себя ведет - мелких не трогает, а даже защищает частенько (может, потому что дома братан младший).
Думаем весной в единоборства отдать (хотя мне эта идея и не очень нравится). Но что делать? Не ждать же, пока по-крупному нарвется...

[^]
СараБараБу
11.12.2016 - 23:38
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

В начале средней школы заключила пакт с главными хулиганами - я им даю списывать, меня никто не трогает. И обе стороны исполняли договор как положено. Более того- как то даже подружились. Так и получилось: и не драчунья, и не терпила.

[^]
СараБараБу
11.12.2016 - 23:42
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Mistress @ 11.12.2016 - 17:46)
Читаешь некоторых и диву даешься. Мой ребенок может одним ударом покалечить даже взрослого. Но бля, всегда виноват мой ребенок, а не прихуевшие агрессоры.
1. Весь двор собрался ,взяли палку, решили моего 4-х летнего ребенка побить. Моя отобрала, отхреначиала палкой всех - итог, толпа овуляшек орала, что я ращу монстра
2. Толпа снова собралась и камнями хотели закидать моего 5-летнего ребенка. Она всекла всем. 8-ми летняя девочка убегала, наебнулась, сломала руку. Короче разборок было треш сколько
3. В саду. мальчик решил играть в собаку. кусал за ноги моего ребенка. Моя не выдержала ногой пнула по лицу. У "собаки" заплыл глаз. Как итог папаша мальчика слюной брызгал - путь принесет извинения, я всех засужу и т.д. и т.п. как итог "собака кусачая" стояла с довольным ебалом, мой ребенок в слезах извинялась. Иначе суд, по другому было никак. Все при должностных лицах.
4. В детской комнате. Всем детям дали шарики. Краем глазом вижу как девочка жопой своей садится на шар, шар лопается, она бежит обратно в комнату и дальше зовут меня. Как итог, она полезла у моей как самой маленькой отбирать шарик, моя дала по роже, начались разборки.
5. 6 лет. Моя уже во дворе ни с кем и не пытается дружить. Сидит что-то рисует на песке. какая то сыкуха, по научению 9-ти летних детей подбегает и спецом топчет рисунок моей дочи. На 3-й раз, моя встает и толкает сыкуху. Подбегает мамаша девочки и начинает быковать на 6-ти летнего ребенка...
Это я к чему. Может ваши детки конфетки по роже в школе не просто так получают все же? А вы культивируете поведение ебланов своими "пусть всех бьет я отмажу" ...

Я извиняюсь - а ребенок дружить, играть вместе с другими детьми умеет в принципе? Я конечно не специалист, но такой "послужной список" у девочки? Там у ребенка кажется проблемы посерьезнее, чем "терпила-не терпила".

[^]
Кетрина
11.12.2016 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.12.2016 - 23:42)
Цитата (Mistress @ 11.12.2016 - 17:46)
Читаешь некоторых и диву даешься. Мой ребенок может одним ударом покалечить даже взрослого. Но бля, всегда виноват мой ребенок, а не прихуевшие агрессоры.
1. Весь двор собрался ,взяли палку, решили моего 4-х летнего ребенка побить. Моя отобрала, отхреначиала палкой всех - итог, толпа овуляшек орала, что я ращу монстра
2. Толпа снова собралась и камнями хотели закидать моего 5-летнего ребенка. Она всекла всем. 8-ми летняя девочка убегала, наебнулась,  сломала руку.  Короче разборок было треш сколько
3. В саду. мальчик решил играть в собаку. кусал за ноги моего ребенка. Моя не выдержала ногой пнула по лицу. У "собаки" заплыл глаз. Как итог папаша мальчика слюной брызгал - путь принесет извинения, я всех засужу и т.д. и т.п. как итог "собака кусачая" стояла с довольным ебалом, мой ребенок в слезах извинялась. Иначе суд, по другому было никак. Все при должностных лицах.
4. В детской комнате. Всем детям  дали шарики. Краем глазом вижу как девочка жопой своей садится на шар, шар лопается, она бежит обратно в комнату и дальше зовут меня. Как итог, она полезла у моей как самой маленькой отбирать шарик, моя дала по роже, начались разборки.
5. 6 лет. Моя уже во дворе ни с кем и не пытается дружить. Сидит что-то рисует на песке. какая то сыкуха, по научению 9-ти летних детей подбегает и спецом топчет рисунок моей дочи. На 3-й раз, моя встает и толкает сыкуху. Подбегает мамаша девочки и начинает быковать на 6-ти летнего ребенка...
Это я к чему. Может ваши детки конфетки по роже в школе не просто так получают все же? А вы культивируете поведение ебланов своими "пусть всех бьет я отмажу" ...

Я извиняюсь - а ребенок дружить, играть вместе с другими детьми умеет в принципе? Я конечно не специалист, но такой "послужной список" у девочки? Там у ребенка кажется проблемы посерьезнее, чем "терпила-не терпила".

Ну стиль изложения родителя как бЭ тонко намекает на суть проблемы с коммуникациями у ребенка. Это на мой субъективный взгляд, есссесно.

[^]
Shchekn
12.12.2016 - 01:30
0

Ярила

Проголосовал как большинство, но надо также объяснить что всегда кто то будет сильнее его, поэтому нужны друзья, ведь мы социальные животные только в группе мы можем достойно противостоять.
В мое детство тоже были хулиганы , но как правило у тех кто не мог за себя постоять были друзья которые за них вступались. Как сейчас не знаю, надеюсь что пропаганда личных свобод не убила вконец дружбу и взаимовыручку, иначе наше дело швах передушат как цыплят поодиночке.

[^]
Nikolaych
12.12.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 11.12.2016 - 23:03)

Поверь, мой ребенок по беспределу нож доставать не будет.

да откуда ты это знаешь?!

[^]
HellWalk
12.12.2016 - 01:42
1

Балагур

О, я по этой теме готовлю доклад, для чтения в средне-поздних классах школы. Так сказать, чтобы подрастающие молодые мужчины понимали что к чему.

Если очень коротко и тезисно:

1. Человек - условно коллективно-стайное животное

2. Стая, например волчья, чтобы выживать должна быть сильной

3. Сила волчьей стаи состоит из чего? Из силы каждого отдельного члена

4. Из чего следует, что слабый волк в волчьей стае - это угроза для всей стаи. Во первых это обуза, во вторых, если с таким волком стая ничего не будет делать - другие волки тоже могут подумать, что "можно быть слабым" (слабость - всегда проявление лени).

5. Соответственно, на генном уровне у стайных животных появляется неприязнь и агрессия к слабым членам стаи.

6. Когда члены стаи бьют, забивают, загрызают слабого в своей стае - они как бы говорят ему: "нам не нравится, что ты слабое звено нашей стае, или будь сильным, или не будь".

7. Человек, конечно, не животное, но и животное нам не чуждо.

8. Детские коллективы - ближе к животным коллективам. Они еще не научились ловко врать, лицемерить, и использовать слабых в свою выгоду. По этому в детских коллективах агрессия к слабым проявляется более выраженной.

9. Когда мальчик Петя, подходит к мальчику Васе, и ни с того, ни с сего дает ему в ухо, он на самом деле говорит "Вася, я думаю, что ты слабое звено нашей стаи, получи-ка в ухо". Если Вася разворачивается и прописывает Пете в ответочку, да не один, а сразу пару-тройку раз, то он тем самым говорит "Нет, Петя, ты ошибся, я не слабое звено". И Петя, получи в ответочку это поймет, и больше трогать Васю не станет.

Конечно, если некоторые запущенные случаи, когда кого-то бьют годами, и уже привыкли бить, а этот кто-то (наконец-то) идет на секцию, к примеру бокса, и учится драться. Он начинает давать сдачи, но до окружающих не сразу доходит, что "забитый" уже не является слабым. И они, по инерции, могут какое-то время продолжать "наезжать", в формате "ну раньше были, а сейчас-то что случилось?"

Надо продолжать давать сдачи - рано или поздно дойдет.

Важно: забитый мальчик, если он не научился давать сдачи, забитым останется и на всю жизнь. Только "взрослая" жизнь более подлая и лицемерная. Здесь уже не бьют друг друга (или бьют значительно реже), здесь слабых начинают использовать - заваливают их работой, обязанностями, ответственностью, и все это за копейки. Таких "забитых в детстве" начинают использовать друзья и знакомые - подай, принеси, помоги, довези и т.д. В общем, ничего хорошего. По этому, чем раньше мальчик научится давать сдачи - тем лучше для него самого.

P.S.
Там еще в этом докладе про конкурецию стай/коллективов будет. Опять же, очень коротко:

1. Кто сильнее - сплоченный коллектив/стая, или группа "одиночек"? разумеется, коллектив/стая.

2. Более сплоченная стая, и более многочисленная, на бессознательном уровне начинает пресовать всех, кого может - одиночек и более слабые/малочисленные стаи. Тем самым она говорит им: "Мы сплочены, нас много, а вы - нет. Значит мы умеем жить лучше вас, а вы жить не умеете. По этому мы вас будем пресовать, потому что места на планете на всех нехватает. Учитесь жить".

3. И здесь не на что обижаться. Действительно, коллективы, в которых все друг друга грызут, обворовывают, относятся друг к другу как к врагам - жить не научились, и хотят они этого или нет, но они уступят пространство для жизни тем, кто жить научился.

И это объясняет например такие ситуации, когда в какой-нибудь традиционно русский город приезжает 10 "детей гор" и начинает ходить компашкой и всех по районам пресовать. Их неозвучиваемый посыл прост: "нас всего 10, но мы сплоченные, а вы? Нет? Ну тогда получайте". И здесь бессмысленно обижаться. Надо просто собраться, и показать (на деле), что мы тоже можем, и получше чем вы.

В общем как-то так. На скорую руку расписал. В докладе, особенно по второй части, будет еще с историческими примерами.

P.P.S.
Кстати, достоверность первой части подтверждает такой факт:
Что делают окружающие, те же школьники, если видят что где-то началась драка 1 на 1? В подавляющем большинстве случаев просто смотрят. Здесь все просто: каждый мужчина, он в первую очередь защитник (женщин, детей, пожилых), по этому должен уметь постоять за себя (как ты сможешь защитить свою женщину и детей, если не может защитить себя?).

А что будет, если в общественном месте обычный здоровый человек, начнет избивать человека на инвалидной коляске? Да его окружающие закопают сразу. Почему? Потому что мужчина-инвалид, по объективным причинам уже не может быть защитником. И общество на подсознательном уровне снимает с него обязанность защитника. Теперь он сам - объект защиты.

И именно по этому такая разница - бьют здорового мужчину - не вмешиваемся, сам за себя должен уметь постоять. Бьют здоровый мужик женщину, инвалида, пожилого - кто это увидит с 99% вероятностью сразу вступятся, потому что в этом случае бьют тех, кто нуждается в защите. И это показывает, что несмотря на кажущуюся жестокость, описанную в первой и второй части - общество на самом деле более, чем гуманно и справедливо. Просто надо раз и навсегда понять и принять - слабым (ленивым) места на земле нет.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 12.12.2016 - 01:53

[^]
Михалываныч
12.12.2016 - 01:58
0

Ярила

надо отдавать в секцию по контактным видам.
например самбо.
суть там даже не в том, чтобы научиться приемам, а в том, чтобы быть привычным к рукопашному бою. иметь опыт состязания с живыми людьми, уметь оценивать возможности противника и т.д.

просто получить опыт драк как таковых, а заодно натренировать тело.
тогда от уверенности, исходящей от ребенка "со знаниями" в этой сфере, будут отлетать все ушлепки. они, как зверьки, хорошо чувствуют силу. зачастую, даже драться не придется.

зверьки нападают только на тех, перед кем имеют значительное преимущество и точно это знают.

поэтому выход только один: учиться в спортивной секции. и отрабатывать удары, приемы, тренировать тело, чтобы на автомате, на бессознательном уровне уметь пиздюлей навешать, а значит и приобретать уверенность в своих силах - а это больше половины победы.

ну и да, называть терпилой человека, неспособного постоять за себя по тем или иным причинам, это уровень обезьян... ибо на любую силу всегда найдется другая сила, о чем знает человек, но не в курсе обезьяна.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 12.12.2016 - 02:00

[^]
JAG
12.12.2016 - 02:30
-3

Ярила

Цитата
все родители, которые учат детей драться - ебанутые.

Слыш обсос, а если в челюсть тебе дам? :)

[^]
MaHuTy
12.12.2016 - 03:34
2

Шутник

Цитата (JAG @ 12.12.2016 - 02:30)
Цитата
все родители, которые учат детей драться - ебанутые.

Слыш обсос, а если в челюсть тебе дам? :)

Опаньки, понеслась...
В пору Бойцовский ЯП клуб открывать. Чтобы в одной клетке дети махались, а в другой их родители. Победителям под аватаркой писать "доказал, что не терпила".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35548
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх