Нам, курильщики... к с ведению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
3.12.2016 - 03:12
2
Статус: Offline

Источник правды

Охуеть ты паришься чувак, ищешь везде подвох, так и до дурки не далеко.

Покупаешь за 250 рублей пакетик табака для самокруток, за 10 рублей 50 бумажек для самокруток, и за 50 рублей 100 фильтров, если они тебе нужны.

Цена машинки для закручивания около 200 рублей.

Посчитай экономию сам.

Во-первых куришь нормальный табак, а не бумагу пропитанную, во-вторых существенно экономишь, да так, что твое МОРЕ просто в сторонке стоит по цене, и в-третьих после одной такой сигареты через час только хочется курить.

Я так сейчас и делаю, в месяц около 3-х тысяч экономлю, но я курил Парлиамент.

[^]
диэлектрик
3.12.2016 - 03:23
0

Балагур

Что парламент, что море-одна хуета.

[^]
sergozavr
3.12.2016 - 03:34
4

Приколист

Цитата (2773456 @ 2.12.2016 - 16:34)
Сегодня был в магазине,  набрал всего разного (пятница, завтра проф. праздник) в довершение сигареты (я беру MORE красный большой), мне  - нету и не будет.... почему? А откуда продавец знает, по слухам снимают с производства, в связи с тем что СТАЛИ БОЛЬШЕ курить... я  ни чему не удивляюсь иду в табачную лавку... там эти сигареты есть, но последние. Я забрал последние 5 пачек. а Мне продавец рассказывает... да снимают с производства (не выгодно) и ей предложили продавать продукцию этого табачного завода (что то Филип Морис героинос) ... продавец не промах... этой менеджерюге и говорит,
- Предлагайте сигареты дешевле
- А вы можете предложить дешевле 35 р.
- нет
- а у нас можно пачку купить за 35 руб., вы можете предложить дешевле?
А вот теперь область рассуждений.. сигарета стоит 3,16... любого производителя данного завода. Мне удобна упаковка в 30 шт. ..мне ее хватает на два дня. Если будет 25... тут голая математика, в которой я не силен, но знаю точно... тратить буду больше.
Кстати о сигаретах за 35, можно и дешевле - 27, если блоком.. у нас Казахстан под боком, и что самое интересное, российские сигареты, с казахским акцизом в ДВА раза дешевле.
Кому это выгодно? Повышаем акциз, типа борьба  с курением. Да сколько можно бля? Мне что опять самогон начинать гнать и табак садить начинать?

Да, разговор ни о чём. Но вот скажите мне, некурящие, а, заодно те, кто бросил - ну нафига вы лечите тех, кто курит и бросать не хочет? Не куришь- честь тебе и хвала. Бросил- смотри выше. Че ж вам не спится то? Подзадолбало уже. Ну, курю я. Стандартной пачки на 2 дня хватает. И шо? Кому это мешает? Дома курю только в туалете - вытяжку сделал - все вытянет. На работе - курилка есть. Опять таки с вытяжкой. 25 минут пешком от дома до работы и обратно я не курю, ну неохота на ходу то. Шо ж вы на курильщиками то так недовольны? Чем они вам жизнь то испортили? И да. Мои сигареты стоят 75.

Это сообщение отредактировал sergozavr - 3.12.2016 - 03:38

[^]
zheka08
3.12.2016 - 04:05
1

Хохмач

66 дней не курю, но сука так пиздец охота((((

[^]
bumblbee
3.12.2016 - 04:12
0

Председатель исполнительного комитета

Закон еще год назад вышел, о том что запрещено продавать сигареты пачками больше 20 штук, а также пачками меньше 20 штук. Я не курю, думал их уже и не выпускают (пачки по 30 штук)

[^]
Gummi
3.12.2016 - 04:23
5

Ярила

Смотрю тут перепись бросивших курить можно начинать smile.gif
Бросили вы - ну молодцы, что еще сказать, флаг в руки, барабан на шею и.т.д.
Можете еще на домах краской писать, какие вы опупенные.

Почитав камменты, за всех курящих говорить не буду, но от себя могу сказать:
Пока сигареты не приравняли к наркоте, и официально не запретили, я курил и буду курить.
Только мне решать, как причинять вред своему здоровью.
Я плачу налоги наравне со всеми, и имею право на такую-же медицинскую помощь, как и не курящие.
Если говорить про запах, то и от вас-то не курящих пахнет не бабочками.

Оба клана курящих и не курящих одинаковое стадо баранов:

Курящие - вопреки всему продолжают курить, и курят к сожалению гадость под видом сигарет.
И их выбор невелик: покупать дорого, самосад, бросать курить.

Не курящие - такое-же стадо, только внушаемое, которому промыли моск под видом ЗОЖ
Но это еще хуже: завтра в ваш моск неизвестно что вложат, и вы будете с пеной у рта
доказывать как это правильно, стильно и ваапще апупенно.
Иллюзия выбора ....

Это сообщение отредактировал Gummi - 3.12.2016 - 04:24

[^]
JAG
3.12.2016 - 04:39
-3

Ярила

Цитата
От никотина наркотическая зависимость не вызывается

Откуда такие придурки берутся? :) Алкоголь у них лечит печень, никотин не вызывает зависимости.

"Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости" ©

пруф:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%81%D1%82%D0%B8

На почитай, просвятись, прежде чем ересь на форум писать

Цитата
Только мне решать, как причинять вред своему здоровью.
Я плачу налоги наравне со всеми, и имею право на такую-же медицинскую помощь, как и не курящие.

Да ради бога, кто же тебе запрещает. Запахи свои можешь при себе оставить, запереться дома и курить, ибо в общественных местах итак запрещено курить. А сдохнешь ты легко лет в 50-60, от сердечного приступа, как умирают 50+% курящих Россиян. Плюс Россия стойко держит ПЕРВОЕ место в мире по количеству сердечно-сосудистых смертей. Табака то нет в сигаретах, курите целлюлозу пропитанную ебучей химией покруче спайсов, но более разбодяженную. Ни табака, ни органики в сигаретах нет. Есть спецбумага, химический фильтр, химический наполнитель, химический концентрат, в который добавляют помимо никотина ещё полкило "весёлостей".

— Я не химик, но знаю, что там больше 200 веществ. Называем мы это «соус». Соус для каждого вида сигарет химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье одно, но химическая пропитка разная, и вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием. И самые дорогие на сегодня ничем не лучше, чем обыкновенная «Прима». Еще в «соус» добавляют вещества, которые сильнее подсаживают. ©

пруф http://www.mk.ru/social/2013/05/30/862217-...ksessuarov.html

Это сообщение отредактировал JAG - 3.12.2016 - 04:44

[^]
ozzon
3.12.2016 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 2.12.2016 - 16:36)
нихуя...непонятно...о...чем...текст...
опять...подорожали...сигареты...?...так...это...не...удивительно...

rulez.gif как ничего не понять

[^]
SimplyTheMan
3.12.2016 - 04:50
4

Шутник

Курил 25 лет. наконец-то дошло.. Бросил чуть больше года назад. Сильно жалею что не сделал этого раньше! Здоровья всем!

[^]
straniero
3.12.2016 - 04:50
1

Паяц

знаю что не брошу (вот нравится мне одному с сигаретой постоять подумать) но блядь то что сейчас продают это такое "говнище" прыгаю сейчас с марки на марку. курил давыдофф стало говном, парламент таже история сейчас одно-другое покупаю вкус пытаюсь подобрать
P.S гдеж ты старый беломор фабрики "урицкого" повешал на губу и нормуль

[^]
diegoLunes
3.12.2016 - 04:57
0

Ярила

Цитата (silentbay @ 2.12.2016 - 16:37)
Курю, но не смотрю на ценник сигарет. Ибо курить и считать выгоду - это взаимоисключающие понятия.

А некоторые умудряются совмещать. Потом жалуются, что сигареты нынче говно пошли. gigi.gif

[^]
stas1981
3.12.2016 - 05:03
0

жидорептилойд

Цитата
Кому это выгодно? Повышаем акциз, типа борьба с курением.

показушная борьба с курением...
я лично не против чтобы пачка курева стоила и 300 рублей
при этом не важно какой производитель хоть беломор,хоть давыдофф
и пусть 200 из них идёт на акцизы...

я не против чтобы брали акциз на жижу для ЭС - мне реально не жалко

но...
в замен я хочу чтобы эти деньги шли не неизвестно куда,а целенаправленно на медицину
курение вызывает рак ? не вопрос - вот вам курильщики,новая онкологическая больница,с самым современным оборудованием...и плакат - построено на деньги курильщиков ...

а пока деньги уходят хуй знает куда,я кардинально против акцизной политики

[^]
djmodesto
3.12.2016 - 05:09
2

кавалер ордена бани

да бля, курите наше NZ приятные сигареты и дешевые)) постояно их курю)), если кому надо буду высылать (вл/с) пачка стоит 1 рубь беларуских, мне ниче ненадо только за пересылку самы заплатите а я отправлю

Это сообщение отредактировал djmodesto - 3.12.2016 - 05:12

[^]
Vikolya
3.12.2016 - 05:15
0

Ярила

Одна сигарета убивает лошадь! А может Ксюшу!

[^]
djmodesto
3.12.2016 - 05:17
-1

кавалер ордена бани

мне оч нравится давидоффф но они стоят как самолет))) сейчас курю табак и НЗ когда крутить лень

[^]
djmodesto
3.12.2016 - 05:27
0

кавалер ордена бани

ребят, серьезно если надо то отправлю наших ГТФ сигарет)))) очень хочу честерфилд красные ))) нравятся мне они)))

[^]
vablom
3.12.2016 - 05:28
-1

Ярила

Какая, нахуй, борьба с курением? Не смешите мои яйца! Этим мразям только бы лишние трусы с народа снять. Если бы о здоровье пеклись - электронки бы продвигали, но хуй! Каждый день трубят, как вредно электронки парить, ебанушку-Малышеву даже к агитации подключили и всё почему? Государству выгодно, что бы курили. Выгодно! А с электронок ещё бабло не научились собирать вот и волосы на сраках рвут - бабло мимо кассы уплывает...

И, да, я в день выборов ходил на выборы и проголосовал за ЛЮБУЮ ДРУГУЮ партию, кроме ЕР, которая точно пройдёт в госдуру, а кто из вас, коллеги, уебал на шашлыки? И кто из вас уебёт на шашлыки когда опять промытые мозги пойдут пидараса-вову избирать? То то и оно...

[^]
djmodesto
3.12.2016 - 05:32
0

кавалер ордена бани

vablom похуй на политику, ты куришь?

[^]
АлиДед
3.12.2016 - 05:34
0

Балагур

Донцова?

[^]
Катын
3.12.2016 - 05:43
1

Балагур

Ой, да вообще похуй.
Курево не жизненно необходимый продукт, и свои пиздострадания об этом мог и не писать.
Хочешь выращивай, хочешь колись, хочешь в очко теребись, нам то зачем об этом знать?

[^]
sonos
3.12.2016 - 05:48
-1

Ярила

Не удивил! Псмотри- уже поыти все так упаковано, что одной мало - а 2 много. Те же жевательные резинки- если пластинка- то занимает полрта- половинки - мало! Подушечки - такая же фигня, одна - мало а 2 много.

[^]
КИПон
3.12.2016 - 05:50
0

Ярила

пост о вреде курения табака и других трав. спутанность и нелогичность суждений, проблемы с орфографией...

[^]
Катын
3.12.2016 - 05:53
2

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.12.2016 - 17:08)
Когда власть, убивающее население платной медициной, безработицей и падением уровня жизни, вдруг начинается заботиться о здоровье этого населения, возникает закономерный вопрос - А ГДЕ ТУТ СОБАКА ЗАРЫТА.?
А я вам скажу ГДЕ...
Сегодня качественный табак и алкоголь стали настолько дорогостоящими, что позволить себе это "удовольствие", могут только обеспеченные граждане, а всех остальных нищих, попросту травят палёной водкой и бумагой, пропитанной химикатами.!
Путину не нужны лишние люди, которые требуют всё больших и больших государственных расходов, в виде пособий, пенсий и компенсаций - лишних людей проще уничтожить, да ещё и денег на этом заработать - в виде подорожавшей палёнки и химических сигарет...
Это уважаемые, ничем не прикрытый геноцид населения - ведь Путин борется не с курением и алкоголизмом, а с курильщиками и алкоголиками - он их попросту убивает.!

Злой Путин заставляет тебя курить, и бухать говно всякое?
Ну ты и отмазку себе придумал, червяк безвольный lol.gif

[^]
Lockdoc
3.12.2016 - 05:54
0

Балагур

Цитата (МанияПротека @ 2.12.2016 - 22:48)
Тож бросил когда винстон 90 с чем то рублей стал, подумал а нахер оно мне надо, хотя бывает покурю когда наебенюсь в дюпелину, чтоб убило плотнее)

Вот кстати эти закурки " по пьяни" и прочие "для удовольствия" чаще всего ведут к срыву.
Самого так и подмывает после стакана, но держусь.

[^]
mouse28
3.12.2016 - 06:00
0

ушел..соцсеть

Да, ты прав, займись сельским хозяйством, покажи этому моррису Кузькину мать, надо импортозамещением заниматься..держись там bravo.gif

Нам, курильщики... к с ведению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67162
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх