Нам, курильщики... к с ведению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maratj
2.12.2016 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

хмм,

я весной бросил но сигареты у нас всякие мальбро по 110р были я покупал

а что за сиги по 35р, я даже не видел

[^]
ser736
2.12.2016 - 23:45
1

Приколист

Второй год пытаюсь садить табак (граница урала в сторону тюмени), не выживает. Этим летом буду пробовать высаживать махорку. Да! И пить не брошу!

[^]
malus
2.12.2016 - 23:51
2

Юморист

Цитата (Chudilo @ 2.12.2016 - 16:38)
Бросай курить - здоровее будешь. По себе говорю. 11 лет как бросил и половины проблем не стало.

Подтверждаю.Не курю12 лет(после 20-лет.стажа)

[^]
basist241
2.12.2016 - 23:57
1

Балагур

сейчас непонятное что то творится.сигареты с импортным акцизом можно в москве купить за 74 рубля.сиги паркер симсон.ява тоже сейчас выпускает по 64 рубля пачку.что происходит? дорожать же должно.

[^]
basist241
3.12.2016 - 00:00
0

Балагур

Цитата (HerrRaabe @ 2.12.2016 - 16:54)
Цитата (tigdimskykot @ 2.12.2016 - 16:35)
Кури трубку.

350 рублей за пачку табаку, мне хватает примерно на 2 недели. И ещё 150 на месяц на фильтрики угольные. Расход - курю когда только по вечерам, когда целый день
И довольно дёшево, и на вкус совсем другое кино. Сигареты после трубочного табака ВСЕ противные, просто пиздец какая дрянь. Года 3 их не курю уже.

Погарский №4 курю

з.ы. кто то со шпалометом прошелся, всем поправил

мак барен сигаретный....это тема.погар отстой.

[^]
mixxxxail
-3

Балагур

сади табак

[^]
partner6310
0

Шутник

Перешел на электронные год назад. Стаж курильщика аналоговых сигарет 36 лет. Курил по 1,5 пачки в день и не слабых (Вайсрое красные и т.п.) Соскочил на удивление спокойно.

[^]
partner6310
3.12.2016 - 00:02
-1

Шутник

Цитата (ser736 @ 2.12.2016 - 23:45)
Второй год пытаюсь садить табак (граница урала в сторону тюмени), не выживает. Этим летом буду пробовать высаживать махорку. Да! И пить не брошу!

Курить я буду, но пить не брошу!

[^]
Хитрый
3.12.2016 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

Как же хорошо, что после 10 лет я бросил курить и вот уже лет 5 без единой затяжки.
Плюсы курения надуманы до нельзя. Геморроя намного больше.

[^]
zSERGIOz
3.12.2016 - 00:24
-2

Romanisti

Заебали наркоманские плачи.
Пусть сиги хоть по 500 за пачку будут. быстрее побросаете - здоровее будете!

[^]
drsimon
3.12.2016 - 00:32
0

Ярила

Вот скажите мне. Курильщики. Сам был таким есличо.

Кто вас заставлял на эту гадость подсаживаться? По вене ставили ЛД насильно, никотиновую клизму, голыми фотками цыгане шантажировали?

Я понимаю, можно за еблю вот так вот ныть, типа бабы не дают, а жрицы любви тарифы подняли. Потому что трахаться хочется везде и всегда. Чтобы от этого избавиться надо писюн себе отчекрыжить.

Но ёп жеж вашу мать, вы же на это говно добровольно садитесь. Это не гормоны с ножом у горла "ты непременно должен трахнуть вон ту телку". Садитесь и сидите, сидите, сидите, травите окружающих, курите блять в сортирах когда на улице дубак, как будто это НАШИ проблемы, а не ваши. Болеете, сука, от этого, в легочном отделении ЦРБ меж этажами топор вешай. Это блять больные, за которых я страховку оплачиваю, болея раз в 5 лет? Всюду ваша поебень недокуренная валяется, летит из окон тачек, горит в ебучих урнах.

Я точно понял из-за чего начал курить - компания. И точно понял из-за чего бросил. Запах. Запах от пальцев по утрам. Этакие ебаные орешки типа арахиса, вроде бы запах и не плохой, только он сука всегда с тобой. Пьешь кофе - этот запах, садишься срать - этот запах. Этого было достаточно, чтобы избавиться от этой хуйни раз и на всегда. Ну и еще ебучий кашель. Я вас не осуждаю, как и алкашей. Это ваше дело. даже если вы мне немного мешаете - я сичтаю это не повод желать вам зла.

Только блять не нойте, ради всего святого.

Это сообщение отредактировал drsimon - 3.12.2016 - 00:33

[^]
falsh777
3.12.2016 - 00:35
1

Поехавший в ад

Цитата
Мне что опять самогон начинать гнать и табак садить начинать?

Надо. Пусть не ахуевают. Если люди массово и подпольно будут продавать это государство идет в китайскую провинцию Кху Ям. И потом посмотрим кто сосет без денег.

[^]
ygagarin82
3.12.2016 - 00:37
2

Хохмач

Цитата (partner6310 @ 3.12.2016 - 00:00)
Перешел на электронные год назад. Стаж курильщика аналоговых сигарет 36 лет. Курил по 1,5 пачки в день и не слабых (Вайсрое красные и т.п.) Соскочил на удивление спокойно.

молодчина! А я слышал недавно про алкаша, который легко соскочил с водки - просто перестал пить её, а стал наливать её в кастрюльку и ставить на плиту, и дышал тем что выпаривалось из кастрюльки. Так держать!

[^]
zybr
3.12.2016 - 00:40
1

Ярила

Курю. ПлачУ. Не плАчу.

[^]
Kirpi
3.12.2016 - 00:41
1

Юморист

завтра день юриста, за 35 рублей нельзя купить пачку приличных сигарет. нахера кому нужен юрист который дымит дешевой примой, даже на беломор не хватит. бросай нахер. или курить или юриспруденцию. не твое это. причем, и курение, и юриспруденция.

[^]
Андрюххха
5

Симаргл

Курил 20 лет, два месяца как бросил. Несмотря на то, что здоровее буду, всех причастных к повышению акцизов считаю пидорасами!

[^]
dudaev
2

Хохмач

Удивляется он бля, что с казахстана российские сигареты дешевле! ))
Мы, белорусы, уже давно не удивляемся, что белорусское в России дешевле....
Ебаные наебательно_жидовско_постсоветско_капиталистические джунгли....

пс 2 года не курю. начал в 17. прокурил 17. бросил впервые и навсегда в 34.

ппс За отсчет - аллен карр бросить курить

пппс Сам психолог по образованию

Это сообщение отредактировал dudaev - 3.12.2016 - 00:46

[^]
Kirpi
3.12.2016 - 00:46
1

Юморист

Цитата (drsimon @ 3.12.2016 - 01:32)

Кто вас заставлял на эту гадость подсаживаться? По вене ставили ЛД насильно, никотиновую клизму, голыми фотками цыгане шантажировали?

Я понимаю, можно за еблю вот так вот ныть, типа бабы не дают, а жрицы любви тарифы подняли. Потому что трахаться хочется везде и всегда. Чтобы от этого избавиться надо писюн себе отчекрыжить.

Но ёп жеж вашу мать, вы же на это говно добровольно садитесь. Это не гормоны с ножом у горла "ты непременно должен трахнуть вон ту телку". Садитесь и сидите, сидите, сидите, травите окружающих, курите блять в сортирах когда на улице дубак, как будто это НАШИ проблемы, а не ваши. Болеете, сука, от этого, в легочном отделении ЦРБ меж этажами топор вешай. Это блять больные, за которых я страховку оплачиваю, болея раз в 5 лет? Всюду ваша поебень недокуренная валяется, летит из окон тачек, горит в ебучих урнах.

Я точно понял из-за чего начал курить - компания. И точно понял из-за чего бросил. Запах. Запах от пальцев по утрам. Этакие ебаные орешки типа арахиса, вроде бы запах и не плохой, только он сука всегда с тобой. Пьешь кофе - этот запах, садишься срать - этот запах. Этого было достаточно, чтобы избавиться от этой хуйни раз и на всегда. Ну и еще ебучий кашель. Я вас не осуждаю, как и алкашей. Это ваше дело. даже если вы мне немного мешаете - я сичтаю это не повод желать вам зла.

Только блять не нойте, ради всего святого.

молодец дохуя, что еще скажешь. не ноешь, не воняешь орешками. хотя ноешь же, вот прям щас. насчет вони не проверено пока.

[^]
Vladis0406
9

Весельчак

Блин, понабежало - самбросилитебесоветую. Идите мимо, чего Вас так задело. Это каждый сам для себя решает. Тоже после 17 лет стажу бросил тупо из-за денег, потому что охуевает государство, но есть люди - которые не смогут бросить, НЕ СМОГУТ!!!! Вы о них то подумали? Вы подойдите к ветерану и скажите - дед, а хуль ты закурил то на войне? - компания не та попалась - бросай. Он если прямо не пошлет, то мысленно на хуй отправит так качественно... Про вред - жить вообще вредно, я от того как завод пыхнет в городе - до 6 лет задыхался, приступы астмы были, но это не помешало мне нормативы по легкой атлетике сдавать и курить при этом в 18 лет. И коли курение щас не в моде - херали вейперы повсюду с парогенераторами своими и кальянные растут как на дрожжах?

P.S. Пробовал российскую сигарету после 1,5 лет не курения - скажу честно, сигареты по качеству стали полным гавном по сравнению с 90-ми, это уже не табак, а какая то трава пропитанная какой-то хренью. Японские и Казахстанские сигареты же - приятно удивили.

[^]
TAPAKAHИЩЕ
0

Приколист

Цитата (drsimon @ 2.12.2016 - 22:32)

Ну и нах сравнивать привычку с инстинктами?

[^]
Андрюххха
3.12.2016 - 00:49
0

Симаргл

Цитата (Vladis0406 @ 3.12.2016 - 03:46)
P.S. Пробовал российскую сигарету после 1,5 лет не курения - скажу честно, сигареты по качеству стали полным гавном по сравнению с 90-ми, это уже не табак, а какая то трава пропитанная какой-то хренью. Японские и Казахстанские сигареты же - приятно удивили.

Я тебе скажу по секрету, в нынешних сигаретах травы никакой нет, вообще. lol.gif

[^]
ygagarin82
3.12.2016 - 00:52
-1

Хохмач

Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 3.12.2016 - 00:46)

какая ещё привычка? Сколько раз можно объяснять. Неужели настолько слабое образование у значительной части населения...
Табакокурение, вдыхание выпариваемых никотиновых концентратов - не привычка, а наркотическая зависимость. Единственная причина, толкающая человека на это занятие - никотин. Все аргументы о аромате табака (что для здорового человека это просто вонь), о подышать в перерыве воздухом (зачем при этом вставлять в рот дымовую шашку?) - глупость, невежество, или враньё.

[^]
ВорчунЪ
3.12.2016 - 00:57
-2

Ярила

Как только можно курить этот More красный, не пойму??? Смердючее гадости, чем оно, мало в жизни пробовал. И хотя сам курю около 14 лет, но скорее брошу совсем, чем стану травиться этой гадостью. Особенно удивляет заявление о том, что им там якобы невыгодно. Для бля, тот NZ 10 по более меньшей цене гораздо приятнее и мягче. Зачем покупать эту гадость? Привычка? Так надо блыо сразу привыкать к нормлаьным сигаретам.

[^]
ВорчунЪ
3.12.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 3.12.2016 - 00:52)
Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 3.12.2016 - 00:46)

какая ещё привычка? Сколько раз можно объяснять. Неужели настолько слабое образование у значительной части населения...
Табакокурение, вдыхание выпариваемых никотиновых концентратов - не привычка, а наркотическая зависимость. Единственная причина, толкающая человека на это занятие - никотин. Все аргументы о аромате табака (что для здорового человека это просто вонь), о подышать в перерыве воздухом (зачем при этом вставлять в рот дымовую шашку?) - глупость, невежество, или враньё.

Бред. В жидкостях для электронок тоже никотин есть, но что-то желание курить обычные сигареты он не перебивает.

[^]
Vladis0406
3.12.2016 - 01:00
2

Весельчак

Цитата (ygagarin82 @ 3.12.2016 - 02:52)

наркотическая зависимость... это получается что то систематически выполняемое по такой логике создание комментариев на ЯПе - тоже наркотическая зависимость? От никотина наркотическая зависимость не вызывается - это не опийная группа, не относится к тяжелым наркотическим средствам, не надо приписывать те свойства, которых нет.

(что для здорового человека это просто вонь) - а знаете, мне с детства нравилось сидеть возле моего деда (умершего явно не от курения в 102 года) и нюхать запах ТАБАКА. И в настоящее время когда кто-то курит хороший ТАБАК - никакого отвращения не испытываю, несмотря на то что бросил уже года два как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67162
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх