Нам, курильщики... к с ведению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygagarin82
3.12.2016 - 01:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВорчунЪ @ 3.12.2016 - 00:58)
Цитата (ygagarin82 @ 3.12.2016 - 00:52)
Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 3.12.2016 - 00:46)
Цитата (drsimon @ 2.12.2016 - 22:32)
Вот скажите мне. Курильщики. Сам был таким есличо.

Кто вас заставлял на эту гадость подсаживаться? По вене ставили ЛД насильно, никотиновую клизму, голыми фотками цыгане шантажировали?

Я понимаю, можно за еблю вот так вот ныть, типа бабы не дают, а жрицы любви тарифы подняли. Потому что трахаться хочется везде и всегда. Чтобы от этого избавиться надо писюн себе отчекрыжить.

Ну и нах сравнивать привычку с инстинктами?

какая ещё привычка? Сколько раз можно объяснять. Неужели настолько слабое образование у значительной части населения...
Табакокурение, вдыхание выпариваемых никотиновых концентратов - не привычка, а наркотическая зависимость. Единственная причина, толкающая человека на это занятие - никотин. Все аргументы о аромате табака (что для здорового человека это просто вонь), о подышать в перерыве воздухом (зачем при этом вставлять в рот дымовую шашку?) - глупость, невежество, или враньё.

Бред. В жидкостях для электронок тоже никотин есть, но что-то желание курить обычные сигареты он не перебивает.

со временем перебивает. По себе знаю. В продуктах горения табака не только никотин, но ещё гармалин - может его не хватает при использовании выпаривателя. Но очень быстро, надо признать, это ощущение нехватки проходит. И повезло тем, кто не выкинул денег на выпариватель, а сразу перешёл на жвачки или аналогичные средства из аптеки - они очень быстро помогают понять суть проблемы, и перспективы её решения

[^]
воха7
3.12.2016 - 01:06
3

Ярила

Цитата (2773456 @ 2.12.2016 - 16:34)

Кому это выгодно? Повышаем акциз, типа борьба с курением. Да сколько можно бля? Мне что опять самогон начинать гнать и табак садить начинать?

С чего вы вяли что это борьба с курением?
В любой стране, алкоголь и сигареты, способ пополнения бюджета.Вы думаете что в европах та америках табак выращивать дороже чем у нас из-за чего сигареты дороже?
Акциз, это налог. Сами поищите куда уходит табачный и алкогольный акциз, очень часто он имеет конкретное направление расходов.

[^]
742
3.12.2016 - 01:09
1

Ярила

Две недели назад бросил - не первый раз, но, надеюсь, насовсем... В прошлый раз бросал, но бывшая выбешивала, закурил... Сейчас холост, бесить некому...

[^]
ВорчунЪ
3.12.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 3.12.2016 - 01:02)
Цитата (ВорчунЪ @ 3.12.2016 - 00:58)
Цитата (ygagarin82 @ 3.12.2016 - 00:52)

Кто вас заставлял на эту гадость подсаживаться? По вене ставили ЛД насильно, никотиновую клизму, голыми фотками цыгане шантажировали?

Я понимаю, можно за еблю вот так вот ныть, типа бабы не дают, а жрицы любви тарифы подняли. Потому что трахаться хочется везде и всегда. Чтобы от этого избавиться надо писюн себе отчекрыжить.

какая ещё привычка? Сколько раз можно объяснять. Неужели настолько слабое образование у значительной части населения...
Табакокурение, вдыхание выпариваемых никотиновых концентратов - не привычка, а наркотическая зависимость. Единственная причина, толкающая человека на это занятие - никотин. Все аргументы о аромате табака (что для здорового человека это просто вонь), о подышать в перерыве воздухом (зачем при этом вставлять в рот дымовую шашку?) - глупость, невежество, или враньё.

Бред. В жидкостях для электронок тоже никотин есть, но что-то желание курить обычные сигареты он не перебивает.

со временем перебивает. По себе знаю. В продуктах горения табака не только никотин, но ещё гармалин - может его не хватает при использовании выпаривателя. Но очень быстро, надо признать, это ощущение нехватки проходит. И повезло тем, кто не выкинул денег на выпариватель, а сразу перешёл на жвачки или аналогичные средства из аптеки - они очень быстро помогают понять суть проблемы, и перспективы её решения

Не знаю, у нас все было наоборот - первые две недели вроде нормально пар заходил (но, чувствовалась конечно некая легкая неприязнь), а затем так и начала рука тянуться за пачкой. Электронка полетела в комод и спустя 3 года оттуда не достается. cool.gif

[^]
YurAn0379
3.12.2016 - 01:12
2

Злой Кот

Ой, сейчас опять антивейперы поналетят. В сигаретах, которые продаются в РФ, табака, в привычном понимании этого слова, нет. От табака там только взорванная жилка (кому интересно - гуглите) и пропитанная грязной табачной вытяжкой бумага, а также в сигаретах содержится куча вспомогательных веществ, ну там, селитра, мочевина и так далее.

Я перешёл на электронный пар около двух с половиной лет назад. Никого агитировать не буду, но я доволен, меня всё устраивает. Моя привычка стала менее вредной для меня и окружающих, более комфортной и дешёвой, а главное - вкусной.

[^]
TAPAKAHИЩЕ
3.12.2016 - 01:15
0

Приколист

Цитата (ygagarin82 @ 2.12.2016 - 22:52)

Вы конечно извините, но Вам чуждо слово инстинкты. Курить ты учишься в обществе, а желание трахнуться (т.е. размножатся, заложено у тебя в генах) ...Ну только если папа не крокодил))))

[^]
Коммунисто
3.12.2016 - 01:17
1

Шутник

Бросайте курить и пить, поставьте на колени тех гандонов которые это дерьмо производят и кто с этого имеет барыш (государство).

[^]
ygagarin82
3.12.2016 - 01:19
0

Хохмач

ВорчунЪ

а у меня она улетела в мусорную корзину, года два назад, и никаких пачек бумажных (за исключением десятка срывов на полсигареты и остальная полная пачка в мусорку в первые пару месяцев). Несколько пачек жвачек из аптеки и в какой-то момент понимаешь что ты уже несколько дней забыл их принимать - это и есть свобода!

[^]
Ярсогумба
-3

Весельчак

Козлы курите! Да,детей травите , в обществе воняете , не пройти , все табаком пахнет. Как же вы достали сволочи курящие! Проходу не даете!

ЗЫ: Простите меня, дурака. Неделю назад бросил, в десятый раз на совсем. Сейчас уверен, бля буду!)

[^]
YurAn0379
0

Злой Кот

Цитата
Не знаю, у нас все было наоборот - первые две недели вроде нормально пар заходил (но, чувствовалась конечно некая легкая неприязнь), а затем так и начала рука тянуться за пачкой. Электронка полетела в комод и спустя 3 года оттуда не достается.

"Нормально пар заходил" - это от дешёвой "егошки" что ли? Немудрено, что она "полетела в комод". Для того, чтобы электронка вполне способна была заменить курение, готовьте выложить 5-10 килорублей. Но! Это оборудование, срок службы которого при должном уходе - 2-3 года (не считая аккумуляторов). Так что, у кого "электронка не зашла" - ютьюб в помощь. Все эти одноразки, а также егошки за 500 рублей - это баловство (или "платное обучение"), предназначены они только для того, чтобы понять, приемлем тебе пар вообще, или нет. У некоторых есть различные аллергии, поэтому такие устройства оправданы только для теста, а не для постоянного использования.

[^]
MAZterXP
3.12.2016 - 01:20
0

Ярила

Никто не уговаривал тебя начинать курить, ты сам подсадил себя на это говно. Говно долго дешево не бывает.

[^]
ААК65
3.12.2016 - 01:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Артем7 @ 2.12.2016 - 17:16)
Какая нахрен забота о здоровье?Медицину гробят,а трындят о заботе.Просто есть категории товаров,на которые можно бесконечно повышать цены и их будут покупать-бензин,табак,спиртное,товары для детей,лекарства и продукты питания.Госсударству нужны деньги и оно судорожно пытается залезть в карманы населения,и никакой заботой тут не пахнет.
А что бы не умничали и не подрывали устои,введут налоги на выращивание своего табака или вообще малышева объявит его вредным и выращивание запретят.
До самогона тоже доберутся,я в этом абсолютно уверен,после нового года,мы ещё много чего нового увидим.
Это не госсударственная политика,а обычный разбой

Не-а, не обычный. За обычный разбой в тюрьму. Тут разбой государственный, а государство конкурентов не терпит.

[^]
fen498
-1

Ярила

Записки КремлеБота. Курю красный Мальборо. В Нью-Йорке 15 $ в Питере...

[^]
ААК65
-1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 2.12.2016 - 17:29)
...

Погарский №4 курю [/QUOTE]
Как часто куришь? Чисто для практики интересуюсь. Сам думаю на трубу перейти. [/QUOTE]
а девочкам как быть? трубку же как то не очень...

Гусары, МОЛЧАТЬ!

[^]
TAPAKAHИЩЕ
3.12.2016 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Коммунисто @ 2.12.2016 - 23:17)
Бросайте курить и пить, поставьте на колени тех гандонов которые это дерьмо производят и кто с этого имеет барыш (государство).

Спрос был создан потребителем. Без потребления эта Х..НЯ не развивалась бы.

[^]
Astrosv80
3.12.2016 - 01:29
1

Ярила

Бросайте курить нах

[^]
ygagarin82
3.12.2016 - 01:32
-3

Хохмач

Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 3.12.2016 - 01:25)
Цитата (Коммунисто @ 2.12.2016 - 23:17)
Бросайте курить и пить, поставьте на колени тех гандонов которые  это дерьмо производят и кто с этого имеет барыш (государство).

Спрос был создан потребителем. Без потребления эта Х..НЯ не развивалась бы.

точно так же как и с героином. Интересно, каковы были перспективы населения, если бы в половине фильмов герои ширялись при каждом случае, при каждом разговоре, перед каждым боем, после каждого боя... Если бы государство не сделало очевидное - не запретило вовремя это один раз и навсегда? Не было бы ни государства, ни населения. Сторчались и передохли.
А тут про табачок до сих пор говорят - лично дело каждого, каждый сам за себя решает. Ага, решил заработать онкологию, или инсульт, или посадить сердце, и в больницу на несколько месяцев лечения за счёт здоровых налогоплательщиков...

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 3.12.2016 - 01:32

[^]
Nikitosha1
3.12.2016 - 01:40
2

Шутник

как так писать можно? два раза перечитал, так и не понял о чем вообще автор. каша в голове у человека

[^]
Eilat
3.12.2016 - 01:49
0

Ярила

В Израиле было так - в 2001 пачка L&M стоила 11-12 шек. Мальборо 12-13. За последние несклолько лет: L&M - 30-31, Мальборо 38-40 шекелей.
1$ = 3.8 шек.
Пока не бросил - в месяц стабильно уходило 300-400 долларов на табак.
А щас у нас попёр местный табак, продают за 10 шек пачка, называется Обама. На вкус и аромат как переваренный верблюдом негр завернутый в бумагу :))
Бросайте, счастью нет предела)

[^]
блабла364
3.12.2016 - 01:51
0

Юморист

Да, таки самогон варю, да с двойной перегоночкой, да настоеный на разных ингридиентах - гости только мое и требуют на праздники. Попробовал и табачок. Сам посадил, сам высушил, ферментировал. В " Супертабак" заказал крутилку для сигарет, бумагу, фильтры. На следующий год расширю посадки. и имел всех в виду с их акцизами.

[^]
ЧыхПых
3.12.2016 - 01:55
-1

Ярила

Сажай. Гони.Или бросай всё. ЗОЖ - для "демократов" дороже чем пердёж

[^]
ygagarin82
3.12.2016 - 01:56
-1

Хохмач

Цитата (блабла364 @ 3.12.2016 - 01:51)
Да, таки самогон варю, да с двойной перегоночкой, да настоеный на разных ингридиентах - гости только мое и требуют на праздники. Попробовал и табачок. Сам посадил, сам высушил, ферментировал. В " Супертабак" заказал крутилку для сигарет, бумагу, фильтры. На следующий год расширю посадки. и имел всех в виду с их акцизами.

табак запретят выращивать со временем. Он не нужен здоровым людям, а те кто к нему пристрастился могут всегда обнаружить, что "бросить курить легко" :)

[^]
DobruyKot
3.12.2016 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (2773456 @ 2.12.2016 - 16:34)
Мне что опять самогон начинать гнать и табак садить начинать?

Бля, мне тут тёща самосадика посадила - я закурил, дак чуть лёкгие не выхаркал, настолько забористый...

А, по теме: ТС, со следующего года акцизы опять и на табак и на спиртное вырастут. Я уже перешёл на ЭС и настойку сам делаю на самогоне - дешевле и полезнее, чего и тебе желаю.

Ребята, всем пятницы! beer.gif

О, кто-то минусить пошёл. Что я не так сказал?! То, что сам настойку делаю или то, что табак-самосад приходится разбавлять потому что тёща посадила слишком крепкий?!

Это сообщение отредактировал DobruyKot - 3.12.2016 - 02:06

[^]
Dedvlz
3.12.2016 - 02:10
1

Ярила

Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 16:41)
Нужно завязывать с этой дурной привычкой.

ага, бадминтоныч глянет в пустую казну и въебет на бенз тройной акцыз.
без нас, куряк, страна ввергнется в неуправляемую пучину хаоса.
берегите нас.

[^]
4ebypamop
3.12.2016 - 02:48
0

Хохмач

Цитата (Nikitosha1 @ 3.12.2016 - 05:40)
как так писать можно? два раза перечитал, так и не понял о чем вообще автор. каша в голове у человека

Зато развел очередной срач rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67162
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх