Про низкокачественный алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
9.11.2016 - 10:13
1
Статус: Offline

Ярила

Я тоже как то повёлся с женой, в Бэхетле была типа распродажа спиртного, типа как объяснили консультанты отдела "Где-то этикетка содрана, где то коробочка помята", купили Мартини дешевле на треть где-то, вроде норм бутылка, всё чин-чинарём, и с акцизой. Однако от нормального мартини отличается как небо от земли, неправильное, на вкус гаже. С тех пор очень внимательно и подозрительно относимся к подобным "акциям" и покупаем только в "проверенных" магазинах или сами ставим настойки.

[^]
маральный
9.11.2016 - 10:23
7

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 9.11.2016 - 08:25)
Ну от тары качество алкоголя совсем не зависит. Тем более от наличия акцизов. Приходилось наслаждаться и отличным коньяком из пластиковой пятилитровки (выжрали на семерых за вечер и наутро без похмелья) и потрясающей чачей из полторашки, которая при 70% пахла исключительно виноградом. Недавно привез потрясающее домашнее сухое вино от друзей в пластиковой пятилитровке. Буду угощать только близких друзей ибо оно ахуенно!

gigi.gif shum_lol.gif
Чача не пахнет виноградом©
Самогонщик с 7 летним стажем.

можешь меня процитировать когда будешь забивать ногой в жопу своему черожепому бутлегеру следующую полторашку .
И то что выжрали на семерых к винограду и коньяку отношения не имеет.
А тот момент что вы не померли , еще не говорит о качестве.... Бомжи вон с борышника прутся и здоровья набираються

И да блять , не один , не один Карл, уважающий себя самогонщик не будет хранить свой напиток в пластике . Только стекло .

[^]
fox4249
9.11.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (mans95 @ 9.11.2016 - 03:28)
Народ раз такая тема, посоветуйте хороший алкоголь???
Один раз траванулся хенеси, распиаренные блек и ред лейблы горло дерут. В итоге покупаю зеленую марку и абсолют, и мешаю коктейли дома.

Открыл для себя водку Мороша номер 3 мягкая. Продается в Ленте, по цене средняя, сделана на спирте альфа и невероятно мягко пьется.

[^]
Ооляпие
9.11.2016 - 12:07
2

Хохмач

Цитата (zepic @ 8.11.2016 - 14:37)
У нас во Владикавказе вотка 0.5 стоит 30 рублей без акцизки и 330 с акцизкой
Разница только в наличии этой бумажки. И все )

Как подорожала-то :) В 2006-м году если не ошибаюсь, когда я отдыхал в Лоо, мне твой земляк под шашлычок рассказывал, что цена была 7/15 соответственно :) Сказал, что на тот момент самая дорогая водка в СО была "Исток", и стоила 30 рублей за поллитру.

Насчет дешевого вина: купил как-то для кулинарных целей бутылку белого сухого шардоне под маркой "Кубанский винодел". Цена была какая-то сказочно малая (да и сейчас невелика). Принес домой, открыл, понюхал, и офигел. Запах - великолепный. На вкус - сказочно. Это было самое натуральное виноградное вино!

Это сообщение отредактировал Ооляпие - 9.11.2016 - 12:08

[^]
vasiliy39
9.11.2016 - 12:36
2

Юморист

Автора поддержу! Отгулял 5 свадеб за 2 года. И на всех в приличные бутылки налит самогон! А я его, родного, не пью совсем, и с легкостью отличу от других напитков! Как же я запарился объяснять, что сивуху, ни на домашних носках, ни на березовых корешках не пью! С детства закодирован. Часто приходилось ходить по столам и искать немногочисленный "оригинал" в бутылках оставшийся на 2й день.

[^]
Salagin
9.11.2016 - 12:54
1

Ярила

маральный
Цитата
Читаю и плакаю ...... Особенно с комментов про казахстанский дешевый и полезный для здоровья коньяк и прочую хуйню .

тут поддержу, особенно про "полезный".
Цитата
А сколько винограда выращивают в Казахстане да и в России , хватит ли чтобы тонны коньяка производить ?

По официальным данным, российское вино (натуральное которое) делается на основе зарубежных виноматериалов до 90%. Цена соответствующая. Остальное -хз.
Цитата
Как ослепнете от этих " Вкусняшек" тогда уж не повосторгаться в сети этому денотурату.

Ослепнуть нынче сложно, так как спирт этиловый делают все заводы. От 70 р за литр. Проще получить лицензию (бессрочную) от Росторга, чем от РосАлкоРегулирования. Метил и прочие спирты нынче для производства не нужны, так что встретить метиловый спирт можно разве что у бабушки "сама гоню, сама продаю".

[^]
Salagin
9.11.2016 - 13:03
3

Ярила

маральный
Цитата

Я уже говорил и повторю - коньяк и вина нельзя пить, как водку, литрами на рыло. В винах и коньяках куча сопутствующих технологии продуктов, таких как метиловый спирт и прочее. Поэтому нормальный коньяк и вина пьют бокалами, пару-тройку бокалов и всё! Питие коньяка, как водки, приведет к циррозу печени быстрее, чем водка.
Цитата
не один , не один Карл, уважающий себя самогонщик не будет хранить свой напиток в пластике . Только стекло .

Да никто не будет наливать крепкие алкогольные напитки в пластик. Только стекло. Иначе производители не парились бы со стеклом и наливали в пластик. Спирт - отличный растворитель, какой спирт в пластиковой 5-ти литровке? Только для технических нужд. Нахватаетесь стиролов, фенолов... Ну а пока, "нормально, никто не помер".

[^]
venikovod
9.11.2016 - 13:24
4

Юморист

Беру медицинский спирт в канистре 10л. через знакомого, у него мать на фармацевтической фабрике работает, отличная вещь я вам скажу, настойки классные получаются и похмелья нет!!!

[^]
mih224
9.11.2016 - 13:27
3

Балагур

Самогон - вот выход из положения

[^]
GoodwinXX
9.11.2016 - 13:32
4

Винокур одомашенный

Цитата (vasiliy39 @ 9.11.2016 - 12:36)
Автора поддержу! Отгулял 5 свадеб за 2 года. И на всех в приличные бутылки налит самогон! А я его, родного, не пью совсем, и с легкостью отличу от других напитков! Как же я запарился объяснять, что сивуху, ни на домашних носках, ни на березовых корешках не пью! С детства закодирован. Часто приходилось ходить по столам и искать немногочисленный "оригинал" в бутылках оставшийся на 2й день.

Поясни пожалуйста что такое "самогон" и что именно ты ищешь в бутылках на второй день?

[^]
bender376
9.11.2016 - 13:35
2

Ярила

Купил ферейновского спирту 5 литров, цена вопроса 900 рублей.
А вот покупать водку магазинную, эито надо быть незнаю кем. Ибо дихлофос реально деликатес по сравнению с этой бурдой.

[^]
Sabalak
9.11.2016 - 13:38
5

Ярила

Цитата
Этикетка вся затертая, грязная.

там каждая бутылка наверное 100500 денег стоила

Про низкокачественный алкоголь

[^]
shwed33
9.11.2016 - 13:40
4

почему у всех эти канистр легенда что их именно спиздили в процессе какого то процесса? как это на деле происходит глянуть бы? их же продают везде, там воры со всей России собрались или как?спаивают нахер нацию целенаправленно вот все воровство

[^]
lifenaxal
9.11.2016 - 13:45
1

Весельчак

Цитата (shwed33 @ 9.11.2016 - 13:40)
почему у всех эти канистр легенда что их именно спиздили в процессе какого то процесса? как это на деле происходит глянуть бы? их же продают везде, там воры со всей России собрались или как?спаивают нахер нацию целенаправленно вот все воровство

За нал без чека и акциза тебе любой директор-владелец завода с радостью продаст, но не меньше вагона )

[^]
AlexZombie
9.11.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (маральный @ 9.11.2016 - 10:23)
Цитата (wiseGriF @ 9.11.2016 - 08:25)
Ну от тары качество алкоголя совсем не зависит. Тем более от наличия акцизов. Приходилось наслаждаться и отличным коньяком из пластиковой пятилитровки (выжрали на семерых за вечер и наутро без похмелья) и потрясающей чачей из полторашки, которая при 70% пахла исключительно виноградом. Недавно привез потрясающее домашнее сухое вино от друзей в пластиковой пятилитровке. Буду угощать только близких друзей ибо оно ахуенно!

gigi.gif shum_lol.gif
Чача не пахнет виноградом©
Самогонщик с 7 летним стажем.

Чача пахнет изюмом.

PS: Вчера выгнал 8 литров сырца чачи и надоил укреплением первого "правоверного" перегона 200 грамм. Всегда так делаю.

[^]
lexx68
9.11.2016 - 14:23
2

Приколист

Завидую господа вашему здоровью. Сам беру исключительно казенку, предпочитаю "Белую березку", но не больше 250г за "приём". А на счёт "качественного виски" в 5л канистрах, так помнится накрыли такой цех, брали канистры из под дорогой омывалки и бодяжили чем Бог послал и находились "ценители" этого пойла.

[^]
Alzheimer9
9.11.2016 - 14:32
2

Ярила

Цитата (АлХав @ 8.11.2016 - 13:55)
непоэтЪ
Цитата
На даче стабильно беру у соседа пятилитровочки коньячка (неизвестного происхождения) по семсот рэ. Чудное скажу вам пойло ,с магазинным (которое до тысячи) и сравнивать глупо. Охуенный просто,прогревает,не тупеешь и похмелья считай нет.Причём все кто пробовал - хвалят. И представьте все жывы Просто брать надо из надёжных источников!

а я спирт беру.
5 литров канистра.
настойки делаю.
ну что-то очень даже ничего получается.
слива, вишня, малина.
лимонная вот вообще не понравилась.
учусь потихоньку.

Лимонная чОткая, если только цедру, без белой хуерги спиртянским залить, Или спирт в водовку превратить. Ну там глюкозы или сиропа добавить. rulez.gif

[^]
Alzheimer9
9.11.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (lexx68 @ 9.11.2016 - 13:23)
Завидую господа вашему здоровью. Сам беру исключительно казенку, предпочитаю "Белую березку", но не больше 250г за "приём". А на счёт "качественного виски" в 5л канистрах, так помнится накрыли такой цех, брали канистры из под дорогой омывалки и бодяжили чем Бог послал и находились "ценители" этого пойла.

Так то цех! dont.gif Если чел бадяжит сам для себя и чуток на продажу, то уверяю вас, уважаемый, всё нормально с бухлом.

[^]
Alzheimer9
9.11.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 9.11.2016 - 12:03)
маральный
Цитата

Я уже говорил и повторю - коньяк и вина нельзя пить, как водку, литрами на рыло. В винах и коньяках куча сопутствующих технологии продуктов, таких как метиловый спирт и прочее. Поэтому нормальный коньяк и вина пьют бокалами, пару-тройку бокалов и всё! Питие коньяка, как водки, приведет к циррозу печени быстрее, чем водка.
Цитата
не один , не один Карл, уважающий себя самогонщик не будет хранить свой напиток в пластике . Только стекло .

Да никто не будет наливать крепкие алкогольные напитки в пластик. Только стекло. Иначе производители не парились бы со стеклом и наливали в пластик. Спирт - отличный растворитель, какой спирт в пластиковой 5-ти литровке? Только для технических нужд. Нахватаетесь стиролов, фенолов... Ну а пока, "нормально, никто не помер".

Про вино. Я хз, что там у вас и куда добавляют, но у нас вино ( сухое) это только лишь отжатый и перебродивший виноградный сок. Про то, что в процессе брожения получается не надо. Вино получается. Нет там метила. Вино нормальное, сухое, можно пить, как воду.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 9.11.2016 - 14:37

[^]
Oldevergreen
9.11.2016 - 14:37
5

Ярила

случай вспомнил про пластиковую канистру.
Мой друг, будучи студентом, учился в Польше и жил на съемной хате, с такими же студентами. Его отец, вспоминая свою молодость видимо, решил, что сынуля экономит на всем и поэтому может пить всякую гадость, отправил ему 3-х литровую канистру чистого спирта отменного качества (то ли на днюху, то ли еще на какой праздник)...
Так как у сынули с деньгами было норм (он параллельно с учебой работал и на бухло ему хватало), эта канистра забытая стояла в чулане года два...Но как это обычно бывает, дошла очередь и до нее)))) Происходило бурное отмечание чего-то с обильными возлияниями и бухло закончилось поздно вечером в самый разгар так сказать.
Тут же вспомнили про канистру и несколько пареньков уговорили почти литр волшебного напитка.
Утром, они встали с оранжевыми лицами! Конкретно носогубная область у пацанов была цвета химического апельсина.... Видимо спирт за два года не кисло вступил в реакцию с пластиком и дал побочный эффект!
Но так как организмы были молодые и закаленные, то всё обошлось)))) И через пару дней морды приобрели обычный вид!
НЕ ХРАНИТЕ СПИРТ В ПЛАСТИКОВЫХ КАНИСТРАХ!!! moral.gif

[^]
BMoftheW
9.11.2016 - 14:38
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (pajalnik @ 8.11.2016 - 13:54)
Автор удивил. Пусть откроет учебник химии и прочитает, что такое ректификат и чем он отличается от дистиллята. К слову, в России дистиллят не производят - дорого, наверное. Так что, похоже, сегодняшнюю водку прямо на НПЗ разливают.

В результате ректификации получается чистый спирт без примесей, а дистиллят- это сивуха с маслами и прочими примесями от которых похмелье бывает особенно неприятным.

[^]
ПетроVи4
9.11.2016 - 14:45
2

Ярила

ТС, а если бы всё это "бырло" было упаковано в красивые бутылки, с красивыми названиями, я думаю, ты тоже бы без особых размышлений налил и выпил.

[^]
yurgen077
9.11.2016 - 14:47
1

alikant

Цитата (АлХав @ 8.11.2016 - 14:44)
Цитата
Вот бывает зайдешь в магазине в вино-водочный отдел и видишь водяру за 100 р 0,5 л , винище вообще сделанное непонятно из чего. И думаешь: неужели это кто-то пьет? А я тебе отвечу: еще как!!! Ты не подозреваешь, сколько вокруг людей да и твоих знакомых, которые бездумно могут лакать любую дрянь поставленную на стол.

а это ты зря!
цена водки и любого напитка - это налог и акцизы
таскали мне из Рязани водку, сделанную на заводе в "ночную" смену.
та же самая водка, только без акциза.
писят рублей за бутылку.
брать не меньше ящика.
жаль, потерялись контакты.

Именно такие отмазы и лепят цеховики из гаражей

[^]
San4es335
9.11.2016 - 14:48
1

Юморист

Цитата
Есть у меня знакомый,возит в канистрах с какого-то завода нормальный коньяк,сделанный на заводе,но в процессе не то разлива,не то еще чего "уворованный".

Цитата
купил у него литру "на пробу".Не пожалел.Качество разительно отличается в лучшую сторону от херни из магазина,

Канешна-канешна, всё только с завода, прямо из бочки! И часы швейцарские в подземном переходе тоже настоящие, только контрабандные, без наценки. biggrin.gif

[^]
UDG
9.11.2016 - 14:51
2

Приколист

Цитата (patlatiy @ 8.11.2016 - 16:12)
[/QUOTE]
Перцовки вот только хорошей теперь не знаю где взять.

Все просто, берешь Спирт,воду и перец. dont.gif И смешиваешь как тебе надо. можно добавить меда, коры дуба, да хоть сушеных лапок летучей мыши. rulez.gif Главное дать настояться, потом процеживай и употребляй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43085
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх